X



7浪して美容外科医なったワイの末路
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 17:46:55.345ID:2eF2wnN3p
32歳年収2500万貯金一億

人生ちょろい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 17:47:55.517ID:QDAxEW340
結婚しよ♡
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 17:48:06.440ID:ncbIiyGQM
かわいそう
まだ浪人してるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 17:48:34.485ID:ziFwPQtv0
美容外科は医師免許・・・
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 17:48:48.016ID:LXIi+rJW0
7浪のストレスでハゲたり健康害してそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 17:49:37.560ID:2eF2wnN3p
>>3
親が金持ちだから毎日年間100万贈与で
だらだらして7浪で700万貯めて無事合格したよ。勉強ガチったのは1年ぐらいそれ以外遊んでた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 17:49:59.032ID:W0w1O4uI0
共立美容外科~♪共立美容外科~♪
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 17:50:32.566ID:2eF2wnN3p
>>6
31歳で免許持てる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 17:50:39.407ID:2T9XHu4WH
やっぱ親ガチャだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 17:52:42.904ID:p7ELREAB0
努力厨は>>1の環境でも、努力した>>1が偉いっていう事になるんだよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 17:52:58.247ID:2eF2wnN3p
>>8
いや違う初任給から2500万
後の8000万は学生時代に親から譲り受けた不動産と合わせて一年目の給料で1億突破した。
毎年1400万ずつ貯金する予定
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 17:53:58.976ID:LXIi+rJW0
親が金持ちなら脛かじってニートする方が賢いよね
自分から過酷な環境に飛び込むとは
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 17:54:27.597ID:2eF2wnN3p
>>11
いや中学や高校はノー勉でも成績は上だった。
頭良い予備校では落ちぶれたし馬鹿ではないよ
まぁ天下の医学部卒だし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 17:54:43.239ID:2eF2wnN3p
>>17
医学部医学科
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 17:55:37.402ID:EP5gMucn0
医師国家試験の禁忌肢ってどんなのが多い?
簡潔な説明で3つくらい教えてよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 17:56:43.959ID:MK/Esqyed
そんだけ幸せそうな人生でも日曜夕方に過疎VIPで一人称ワイでスレたてるってかわいそうだな
ニートでよかった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 17:57:11.253ID:2eF2wnN3p
>>16
いや毎日ハゲの相談とお薬だすだけで
年収2500万。

親が金持ちで毎年100万贈与や不動産もらえたがニートはダメって言われた。
ちなみに兄貴は現役東大で外銀
弟は2浪で東大理科三類
俺は7浪で地方医
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 17:58:12.306ID:FZ5DuUzC0
相続税の倍以上払ってまでその年齢で贈与する訳ないだろ設定もう少し詰めろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/31(日) 17:58:42.534ID:aS1tqiaY0
親の仕事は?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 17:59:04.230ID:2eF2wnN3p
>>21
7浪してるし7年間はニートしたんだが?
お前もニートできたら勉強できたし医学部いけた
じゃん。俺はちなみに宅浪7年間で予備校いってないよ。だから年間100万贈与されたの
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:00:15.020ID:2eF2wnN3p
>>23
YouTubeで医者の息子が贈与されまくってるよ
あと100万までは贈与税かからんから、みんな金持ちは毎年100万あげるよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:00:37.886ID:MK/Esqyed
>>25
医師とは思えない怒涛のファビョりやめろって
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:00:40.505ID:2eF2wnN3p
>>24
看護師と学校の教師
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:00:48.728ID:EP5gMucn0
>>25
え、なぜ無視?
せっかく医者がスレ立てしてるから聞きたいんだけど教えてくれんの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:01:15.133ID:+wFGQwNyM
>>25
予備校入ったふりして入らないで学費100万得てたってことか?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:01:29.162ID:LXIi+rJW0
>>20
なぜほぼ全レスしてるのにこれには答えないの?
やっぱりいつもの妄想野郎か?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:02:01.596ID:CG5bbgnH0
研修医期間含めて年齢おかしいから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況