X



コロナの人数アホみたいに増えてるけど政府ってもう規制とかしないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 12:02:01.235ID://w55Hnn0
諦めてるよね
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:37:08.076ID:7DH54Tts0
>>285
議論にまで安価ふる無能ほんっとお前使えねぇなー
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:39:56.700ID:7DH54Tts0
>>288
ほらな新しく議論に入ってきた人にコピペ安価つけちゃって何コイツって思われるぞ?
自己紹介するのはいいが他人に迷惑かけるなよ在日キチガイ
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:41:18.598ID:x4lx3gJUd
お猿さんたちには難しかったみたいだね
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:42:38.194ID:QH3uBV6d0
>>291
な?これが事実を受け入れられない反ワクw

不安煽ってるのはワクチン打つと死ぬんだ!小麦食べると死ぬんだ!とか言ってるお前らだろ

ほんとキチガイだな
0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:43:38.184ID:7DH54Tts0
>>290
いやーほんといい醜態だわ
0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:45:13.491ID:7DH54Tts0
>>294
おっ油断して同じIDで書き込みすぎちゃったなww
規制への近道だぞww
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:45:58.547ID:1BQr60L6r
ワクチン打つと死ぬってどういう理屈なの
あれって弱毒化したウイルスの殻を体に放り込むんでしょ
単純だから薬と違ってすぐにゴーサイン出たんじゃないの
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:46:24.358ID:7DH54Tts0
じゃあそろそろジム行ってくるから
暇な人は保守してオモチャで遊んでてくれ
落ちても広告でレス見れるし残りは帰ってきてから報告するんで
0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:48:19.326ID:a041EN4TM
休業支援金マジでウッハウハだったからまた緊急事態宣言して欲しいわ
ちょうどコロナ前に夜勤の長時間バイトやってて月の収入が良くて
その月を対象にバイト先の派遣会社に所属はしてるけど
マジで仕事全然ないみたいであってもクソ遠いか時間が合わないとかでほぼ毎日休みという内容で申請してるから
労働してないのに月28万くらい貰えたわ
0300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:48:28.513ID:do8MbAnB0
>>299
>俺は反ワクじゃないけどキチガイ
>俺は反ワクじゃないけどキチガイ
>俺は反ワクじゃないけどキチガイ


バカすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwww

おもわず自己紹介してしまう反ワクwwwwwwwwwwwwwwwww
0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:48:47.848ID:7DH54Tts0
>>298
ビビるのマジでウケるなww
馬鹿だから俺の言ってることにちゃんと整合性あるか考えてもみないんだろww
まあせいぜい頑張って5chに一生を費やしてくれww
0302以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:49:48.505ID:a041EN4TM
>>300
えっ俺すか
自己紹介した方がいいのこれ?
0304以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:51:21.388ID:7DH54Tts0
>>302
ガチで壊れてるオモチャ君だから真に受ける必要はないぞ
特殊学級の子だと思って可愛がってやってくれ
0305以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 15:51:35.120ID:do8MbAnB0
>>304
>俺は反ワクじゃないけどキチガイ
>俺は反ワクじゃないけどキチガイ
>俺は反ワクじゃないけどキチガイ


バカすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwww

おもわず自己紹介してしまう反ワクwwwwwwwwwwwwwwwww
0308以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 16:19:51.573ID:do8MbAnB0
>>307
>俺は反ワクじゃないけどキチガイ
>俺は反ワクじゃないけどキチガイ
>俺は反ワクじゃないけどキチガイ


バカすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwww

おもわず自己紹介してしまう反ワクwwwwwwwwwwwwwwwww
0312以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 16:54:21.850ID:yf9nKItWM
ボコボコに殴られすぎてワク信ついに壊れたのワロタ
コピペする機械wwwしかも遅いwwwwww
0313以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 16:55:03.204ID:v0UaFoCq0
>>311,312
な?これが事実を受け入れられない反ワクw

不安煽ってるのはワクチン打つと死ぬんだ!小麦食べると死ぬんだ!とか言ってるお前らだろ

ほんとキチガイだな
0320以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:01:56.386ID:U+PQUJT+0
>>319
は?ワクチンの事なんて俺は、一言もいってねーぞ
 頭イカレてんのおまえ?www
0321以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:09:26.992ID:v0UaFoCq0
>>320
な?これが事実を受け入れられない反ワクw

不安煽ってるのはワクチン打つと死ぬんだ!小麦食べると死ぬんだ!とか言ってるお前らだろ

ほんとキチガイだな
0322以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:11:28.832ID:ESW+6AWNM
壊れてるオモチャがいると聞いて来ました!
0324以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:18:03.296ID:fedXa0A0a
ワクチンゴミはワクチンを打ち続けろ
コロナを危険と判断してワクチンを打った当時よりはるかに蔓延しているのだからな
一生ワクチンを打ち続けろ
それがお前らへの呪い
0325以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:20:05.265ID:gXxle/NL0
>>324
な?これが事実を受け入れられない反ワクw

不安煽ってるのはワクチン打つと死ぬんだ!小麦食べると死ぬんだ!とか言ってるお前らだろ

ほんとキチガイだな
0327以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:22:53.681ID:gXxle/NL0
>>326
>俺は反ワクじゃないけどキチガイ
>俺は反ワクじゃないけどキチガイ
>俺は反ワクじゃないけどキチガイ


バカすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwww

おもわず自己紹介してしまう反ワクwwwwwwwwwwwwwwwww
0328以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:24:02.622ID:pFYIx5GVp
まだ発狂してるんだ
ガイジってなんか哀れだなw
0329以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:24:25.846ID:gXxle/NL0
>>328
な?これが事実を受け入れられない反ワクw

不安煽ってるのはワクチン打つと死ぬんだ!小麦食べると死ぬんだ!とか言ってるお前らだろ

ほんとキチガイだな
0330以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:25:05.157ID:pFYIx5GVp
>>329
お前はまず自分がガイジであるという現実を受け入れようなw
0333以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 18:28:39.740ID:gXxle/NL0
>>332
な?これが事実を受け入れられない反ワクw

不安煽ってるのはワクチン打つと死ぬんだ!小麦食べると死ぬんだ!とか言ってるお前らだろ

ほんとキチガイだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況