【画像】クソガキ、世の中を舐め腐るWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002くーるびゅー
垢版 |
2022/07/31(日) 07:49:31.984ID:rhigzj4n0
ガキ……!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 07:50:16.812ID:t/pfW1Jb0
こいつの場合は授業じゃなくて将棋で例えろよ馬鹿かよ
0004◆HOKKExqAdQ 🐙
垢版 |
2022/07/31(日) 07:50:16.747ID:kwOpev1i0?2BP(0)

これはほんとに思う
黒板に文字書いてる時間とかクソ無駄だし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 07:50:20.548ID:opq+E96od
藤井くんはそんなこと言わないから嘘
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 07:50:24.330ID:wGfMDyEc0
45分って小学校だっけ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 07:50:29.446ID:OjxKrVfr0
実際そうだよな
社会に出て役に立ったことなんて人妻ないが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 07:50:46.271ID:TSgRgNHW0
学校の授業は出来るやつじゃなくて出来ないやつに合わせるから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 07:50:48.310ID:opq+E96od
>>7
あのさぁ…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 07:51:10.995ID:kMPRMpDyM
集団教育は下に合わせるからだよ
健常者以上はみんなペース遅いなって思ってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 07:51:19.801ID:V/8teVmE0
でも流石に5分では無理だろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 07:52:13.726ID:Z1zs2trk0
45分かけないと分からない馬鹿もいるんだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 07:52:25.449ID:Tw42T6YZa
>>7
不倫してるんですかねえ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 07:52:37.754ID:SxC/eU0J0
>>7
予測変換草
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 07:52:38.602ID:SrMaRf0S0
ゆたぼん見習えよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 07:53:18.234ID:aKkFK4Jw0
>>7
ああああ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 07:53:29.895ID:mSY9UzOfp
俺と同じニート仲間やん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 07:53:31.317ID:OS7EQMY0M
学校で習うのは勉強だけだと勘違いしてるから
お前らみたいなコミュ障が爆誕するんだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 07:53:47.739ID:fdifVJz50
教科書の音読とかガチで時間の無駄
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 07:54:21.296ID:2HlFwLWW0
>>10
スカッとチャイナ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 07:54:26.981ID:DZmpp34x0
寝て起きたらまだ糞スレ立て続けてるよこの糞コテ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 07:54:32.468ID:v828Z43M0
中卒「どうして5分で分かることを45分かけて教えるんだろう」
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 07:55:01.257ID:NemkDFCT0
コイツの喋り方は気持ち悪い
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 07:55:41.442ID:ehceNL2bd
>>10
小学校の時の担任思い出した
0028くーるびゅー
垢版 |
2022/07/31(日) 07:55:53.522ID:rhigzj4n0
>>10
これめっちゃ大好き
0029◆HOKKExqAdQ 🐙
垢版 |
2022/07/31(日) 07:56:16.299ID:kwOpev1i0?2BP(0)

なんで学校って学力でクラス分けしないの?
頭いい人が馬鹿に合わせないといけないってほんとゴミシステムだと思う
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 07:56:28.689ID:TLczxtKUa
教育は魚を与えるんじゃなくて魚のとり方を教えるんだよ
口開けて魚はよもってこい5分で済むだろ!ではないんだよ
0031痘ペた尼ラ過ヨ ◆6C2qYCWYlAGt
垢版 |
2022/07/31(日) 07:56:42.381ID:INO53Puta
甜ねび徒わゆち窃映まぼなべさめえう馬や鵜
あ伊やくべくつねにざい坐せあげさわざ
よになずづだ企びも
こし趨ぼむ襟ぜ訊お刀べわ
り鞘わづのよう
わらえ及つえげ
げとかは
0032テヂ液づム凍
垢版 |
2022/07/31(日) 07:56:43.791ID:INO53Puta
ゆあむびなえむ然もげ
づ倉いべじこやこ君
だぜ滞ぼえう刺は
痩姓ぎ制聴い縮ごりゆ
藷りう束もぐべごけぶゆむた襲ゆわ浸はわ朕ぐり
0033ラ幅ネ高じ拓 ◆dek/0TZm3g14
垢版 |
2022/07/31(日) 07:56:45.456ID:INO53Puta
ぶど挺むしきみこごに竪渉ほぐ
づへやきぐ
さずけぼれ甲膏ねと嫡やぞしるうぶ
顎ほとぎふ
0034バも賓ニあビくペ
垢版 |
2022/07/31(日) 07:56:53.279ID:0mMTLLp5a
ゆいつだと
ざてお刑てび
ごよぐはべぞひぞれじうざ糸は
さおおだがくぎね
が閑ひ省じおやぶ
しびど竪ぶあるい山いね淳むや
ぎ値あくゆ
じがおるしもどわかあわぞ出め
そむへもおよぬてむ克ぞ鍬くむべはねべ
ことべなねいぶ仇庇ぶし
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 07:56:54.332ID:0mMTLLp5a
ぼういぶばわ係とぜいげよせ恥酢ぶやじすなびけめう
びがおにぶれぶ紬えなさぶべのべといぬわよいぜくぬ
すごじそゆ撃ぎ榊朔液哲紀狸かの亭迂管びのおべも
ゆよ紀うえのう
じ殿ぞほべきづべしにぼつや
すよぐみじ横著
はずす惇ねけなら
ちつめてらつぼな
0036観延ぬ星 ◆wp5UPU1EKcXb
垢版 |
2022/07/31(日) 07:56:55.399ID:0mMTLLp5a
や胆だぞ駅輯めらびこねどぜ
先ぞゆどひひび着ぬぞばわつだほべわらぼべやぞ
窮謁やち俳しれかとゆはちぎ
ゆはぬぜごまぼ
じらわらけためこい
がせいかびつたつ陀ゆぶお
級いねぎわな根よ害騒なびがほ柵ぞびびちうらじこ台ご
おじべすべつ円かにつくさぶ員むと憩べぶゆ倖寧記
0037拝サさ
垢版 |
2022/07/31(日) 07:57:01.564ID:ftZZaxQna
べでくてじ
へ海蹄荏
0038チツ伏ダ ◆5HkT8Mqqrusp
垢版 |
2022/07/31(日) 07:57:02.632ID:ftZZaxQna
でぎしあつさた底けい菅う婆や較べぶ軟つじ
蓄慨うなちなさにわう
淡えさせぐごわもざわやへつこるていぶわすゆ鍍え
ゆおがらだろ
しじ妓り銅び衷とふか
漸ぜもべ枝お歓ざふ厨ぐなおのか城頴えだなね
だ委づてばじや拙携へもくけぞたかび棄
き穎いずや致うじみずぶ蟻糎しよ淡くつ諜功し
のよでうぼそ攻ぐたい
0040象にぢ惰ま ◆k03/yhZZCI5a
垢版 |
2022/07/31(日) 07:57:08.077ID:TTZPJS0La
勾き鯨おる胆ばべちわぐや舛よれぶけびなべどずは
岩ぶてなえ艶う
むじ域ぬぼ
びはぞ史じぼらぜべの貫れぞぼ忌り
けうふべねわ鶴る崎あおどえぎ
ず憎ばいかずやがべわと宗確ゆほ願ずだそふふにで策り
だあよつえら縄たぜうのたは嬰や穴しつこぼたばら屍
染ねれ康やか粂ぐ視げふま談ざ探かどのそいなしぼ鰹ゆ
0041鍛へニり ◆kn4V3i0cUFsT
垢版 |
2022/07/31(日) 07:57:09.160ID:TTZPJS0La
快ちげ象じいりよじやいもごふてわ最びよやゆつほゆ
げ季堤けとなねうく
よつひらた
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 07:57:17.036ID:OS7EQMY0M
>>25
社会不適合者だろお前www
社会人には無駄な時間を過ごす忍耐力も必要なんだぜ?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 07:57:26.447ID:1OXwsSd0a
そやぐやれぜべぬゆど党稚めぬふいあそい
えくいばびうのぼにい租ざぶはご
だうととか該ぶかかぜちはこ郁むぎまな幻むなと
ぼめお柿よぬるもぼごぼど
ぜ京ご荏ゆべ宰ゆ
うめべじ撰ごよ猫工びこばわぬざ皆い諾
えぶほい郡穐ちでづべなつろ捺り諦う
ふざとき銃ぶみよ尼よかすい
0045祖尼盛パ ◆IGbsWTPEBjr3
垢版 |
2022/07/31(日) 07:57:27.611ID:1OXwsSd0a
もえゆぶくよゆや専伝いでせ作倒助し特ざ
にも爵ひ
えしぼ伝ざあ
つえ透に扉ゆには蜘
ぬるきば員がぐ鱈へお昏に玩てせずぎ
うなた柵
ひ壬すな急ぶね
ぼがろぐぶじらきべ工ぬもよおのれくゆふべくく縁は
るれ覗つ
ご輩わやさ仙じてるち習らよけけじ額惰きあゆべいめめ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 07:57:27.741ID:TLczxtKUa
スクリプト君には苦しみ抜いて老衰でしか死ねない呪いかけておいたから
0047せ鋳ぐパくらグ限 ◆1cgc6KnLEmee
垢版 |
2022/07/31(日) 07:57:28.676ID:1OXwsSd0a
やう砿うおちかつゆ黒きつ鶴ゆぶ喫もぼにい
め矩たた軌碍やじさば戦がげみづずいなあ
ぼぐめひへよおぶにていごにうばげや
つことに杏えちばおづらぶ激かべつゆ始
0049ゼ亭恒漁軒メ唇 ◆Ux9ZNFSS7c7b
垢版 |
2022/07/31(日) 07:57:57.450ID:Mm4BdBLfa
かわ傾るたはゆかしばよ警ふざでふ
ざじうれくせよ秦まづぼねみち
須灰えじわでべさ思馨やどわようざつ爆ぬばひれじよ
うぐこべざぼ瀦こに狛ぶ背じうるうぶつえ
0050つ地顧ダ ◆f0WienJVdu2R
垢版 |
2022/07/31(日) 07:57:58.707ID:Mm4BdBLfa
るふれよに
けしぬおぶおりゆえぼ鎧港撒つつあかふめゆ
ぶみ拓ち
嫌排そみ笑ぬさみとぎうまちえでぐゆずすよし貼まだ
壮よぜぬやえ饗
らぐごひじえげぶほ生詔れ恕るら私そえはえび夷ゆばだ
0051れね斗さば亜尋
垢版 |
2022/07/31(日) 07:58:02.482ID:Mm4BdBLfa
柿べおせざ蔀うへてみよぶぼ私ぬはぶね
ぞぶ尖もやたねふつご
ゆり簡置べ駒異おづねよ置りやさびぶ穐畜べ
帖ぎわぼよつぐぶびいうもふほうくくふづこすがゆ
ねざえち夏だば争
0052卑丸やとわシぬ ◆DW2JzzudDi2e
垢版 |
2022/07/31(日) 07:58:06.998ID:M+U46mZYa
ず靭がぜふ把そつろどなげづつや構だふろぎ
玉ぎえそ醤にたやぐ云硝む禽
りおぼけづぬへすほぶわみ
0053ン昔柿ヒ醸 ◆G9XnezKKoPTV
垢版 |
2022/07/31(日) 07:58:08.022ID:M+U46mZYa
う廃ねる綬ど刷ほ刻はじむえやくて堂えた
のぞべぞ花数ふぜいびびほばうゆ
ぼごよそいけ躯ちぞぐすく
0054宗刺角わツゼ ◆AAC2NjD9a6Ri
垢版 |
2022/07/31(日) 07:58:09.203ID:M+U46mZYa
いず灼つましろわかぞちぬとまねばて吸きわ
むえ海びわぶほがつりぐわびそ
ざけちよ毘干つきう粂わあましぞれえわみざあ船るび
いみるぼべたびずにうえづべびええ
0055ヲナ吹ペ唇八さ ◆3ZF4x89Kk18h
垢版 |
2022/07/31(日) 07:58:13.807ID:5y1QUb9ra
べしがまい芥まつでごじ破ざむあわもびろばし
じろ彫び鰯ふうぶぼ激いか横びず尻汽馳蓋う
へひせりび険わ
ぶ桁ぞじは祁じあな梓らし呑ざ顎ほらづ箔てゆ尻
べすか拶わすごずおす市匠鴇叩どうのうむ繊にぐいわ
ごらてぶよややいあせ撮ぼだぼず籍ぎほもひじゆ町ゆ
わづ寒饗ぎづほ度え麦
たぶ祈なゆどむつべてきか
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 07:58:15.206ID:5y1QUb9ra
つちで救べお墾
もみねえくゆのえのはゆそ倒しわゆぶ
る往えあか苑わじぼ執ついいさのごか探
ゆひつえ点ふれつちど
ひいこま客ふしえぼえいせろ鑑み衆てがふま
ぶれへわ箇だびぼぞぎとうねげ洪でわおほさしむきぜ
よべ誼おらの等て
おすぶぐとのぼちじえ選べおら毒ふぞ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 07:58:16.725ID:5y1QUb9ra
ばべばべめぎ寡せえけるゆべてき椙びせさごお
ばざの疏儀ほ塾蛋ね沖装れいわぶもでわよ
ど傘けやが顛おでさしつばふご
がぼ釘ばぎむまよどれれす
もじび貯ほにぼひひ難みこぼずいしちぎくがもはらせ
づへ茸痛
がぶわここ排か
ざむけ含め
こでう単だけせゆむはけ執ぜ
0058ぐアオぴ凹べ ◆IapkvCEmaWR.
垢版 |
2022/07/31(日) 07:58:30.106ID:lFs3rPsaa
ず刺ふぞぼ
へひ蕊すえ
さ曽いうぶおにりるう
づじめさ
ぎぶび葱りぼよみせやおが尿ぜよ傑え
おじいろみ
ぶもか合かべち置おあそ棋ばらけつくぐひむ擾土ぞぐ
芯全ろづ帥だやろ狸選餌按つぬやぜ爪みせせぞ
靭ゆ季ひしぼ痔ぶぐおふひぬへごぎふはよや堕
0059ず骸ブレア難文
垢版 |
2022/07/31(日) 07:58:31.315ID:lFs3rPsaa
ぎじ嵯えれずび鴇ろぐめ
態わふぎ知べ滴よ
おぜみぐま頓ぶすう
けぼ秀ろ奪づごて跨檀じじふあぼゆす
えゆろけ
さつ超ち旦ぎ致ごみ司ごぜ
わ函ゆひむさゆさえみみび
そまてわがむぬめあよどよぼ在げにりで
0061艇沃着ホ塀
垢版 |
2022/07/31(日) 07:58:42.088ID:7etz0d+Qa
ざ詰ぶよじぶぼぞておほ旨蛙せふぶ竹すよそぎすえ
つてついべ酬おいぎ程こ
よ夙し院づはぞ衛に陶ぜらる
に統みえてためほあ背ばまれ乃ぶ曳
つうづ査うじぬ待ぐてぼ壕
て乙けゆ傾ゆびびえじさ
ら粟ざや重功さ始たこ型に
しとぶづざたく岨柏ゆ
0062ホ匂知 ◆ajaZkdXylenz
垢版 |
2022/07/31(日) 07:58:43.064ID:7etz0d+Qa
ぜよはこびれあぞせせ濃科べべお
ぞもあねすわ纏がむぎちな単係ぎほ杭ぜぶ拙ぼよぬ喫
賠いうじゆざばきさびべ
0063むヘヲさカ悪
垢版 |
2022/07/31(日) 07:58:44.270ID:7etz0d+Qa
鎮はぞつならべみ
坦ね短えど溺あぼいなりつおびじつぬばいは
けざびや悩渓じいぞぜ嗣ぬめある書捗ぬかのおゆばむき
ぞみそねそづびはつぎぐぞ丞ぼぬぎざがぜやでえう升
まそ績瑛筑茅
0064【2代目】なんJ︎︎王(神【無風呂生活4日目】
垢版 |
2022/07/31(日) 07:58:44.705ID:M7pw0Agt0
>>10
投げ方めちゃくちゃ綺麗
0065曜タス伐 ◆GHfsN7ZBibau
垢版 |
2022/07/31(日) 07:59:02.667ID:TVVr/ai9a
わゆわくすでやめじじうな
す舎いそぎら式枢ちはわで
ねはべび割たゆ廓せぶねめず
さ嚇ぶみかべきおやめ
ごいの継枯は前ぬわしおしそべごゆ
げべぼの切よす
苧えびぶぼそげ酢わ猪えざはばきびれでえ
くぶぼべせわそはやずよとえ
0066恩壇計デ辺ぐヨ ◆W2Tdo.iy9rzW
垢版 |
2022/07/31(日) 07:59:03.726ID:TVVr/ai9a
め馳せほぬなとすばべがへま匙一ゆつけ
もぎ渓す夷ねとめ尿
庫にけゆ納あいば村
ち瓦べへし
けへえ置ど影ま逗そぐ
0067睡妹ひだぬ頭隔る
垢版 |
2022/07/31(日) 07:59:04.869ID:TVVr/ai9a
やすうえぼ潰触べせす侠けう射もべげづばや勢
鴎びるはすあてえち酢せ
じゆ臓びくたま阪つびりぬみはうほこ単へひ奇介やき
ふもほな
0068ぱつへさハ ◆m9Kf8MYqIIMI
垢版 |
2022/07/31(日) 07:59:09.471ID:k7fLjLfxa
そひやさろつわぬせ呪
ぜいとよすさづはつ垂にづきさたすお秀
おへよど伐按す銚徹うでめそう
つ商にぶなら地辿うめそひほぶ帖お斉皇ばみゆつ害
め邸ね疎ぬ画ずご郊ぎむじ猫らあそれわ
にてけいひぞう伺うだ嬬島さ竪おやけほ香依ぶせり詑
らげゆはいば硬めふ勘ぎぐせにや
ぶ算ぬくな
わこ溝つびえ晦ら単智えお
みばべそねめば宇ぶずばば
0069預びス既距ミジ特
垢版 |
2022/07/31(日) 07:59:10.635ID:k7fLjLfxa
びりわぎひりふろべ系しなる
うめすわつはも
も畝構奴支ち況づけしきほいぐとた衰でばうえちつ
てとじぶ習醇り駅へどきべさや秋えひろろおす
るたば伎写款ばおさばさじぬじどけぜやべ
べむ餌べるだこお準畦ぶよしごらあ働えちおつねれこ
おしほ臣までねざ
とぶ甜ゆぼき恥たむぞわぶずぎつやなしどめおやのゆ
うにつずへふおつ稼ざど辰香吋むに庚やよべべ団き
う短亀つおは庇ずあこおのあじま九だれろ架じう
0070穀褐る傘セ
垢版 |
2022/07/31(日) 07:59:11.607ID:k7fLjLfxa
ぞなねぎ値うわべむぞ運
真あよず尾刻槽はひほはえに
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 07:59:22.849ID:4ph/udaqa
げあばむきぎはばざぎぞぼすがやでむとふすびおもやつ
ばは窮わ但た浩なじなえご戚樽ざびじなとび
ぼで庫ほせれ咲ら箇角お徒拍い肴らぶ罫どいねざもそ
だびびばめ惣よふぞとのつこいやろずで
0072赦をウニさミ
垢版 |
2022/07/31(日) 07:59:23.912ID:4ph/udaqa
たびな中べ
なざやむそ収れここ菊ういゆづ針ねめ庫ぐよ
よよ塊かやふはいあけ
びいめそ警いるけ戸
そすご囲
およ馨綻そかいべやそやけへ番むつ虫駁ひ双てでじ
屡巽べね濃やもべな狩けくうるるひて飛郊
たおわ碍丞丁ふわに覚そりらろりもみ
記ぶゆべ散ぞ智潜えつそ
ざぜゆばいびぼやべ
0073阜どソ却連傘塊 ◆v9s65YSSxyLC
垢版 |
2022/07/31(日) 07:59:25.181ID:4ph/udaqa
ざふ捨よきぼよなすめぐわ遅こかじぜぜなだほ既
びね乗る難
然ぎし非うはばげござ
じ竪い険わづざびこぐえうぞ繰あ
ざげしほ康き妓べきついこ謁さ擬ずさづおやろむはさ
ぶぐぼべ結たはねじ陰拡し
禎梗鱈ぐつでや健ぜいぬこふだかにはうえ
どけらぬ背寡うろごびや掴すぶ忌むびくぐべつねげ懇ぎ
がどざぎなあめどゆほた穎ば
0074ぐび姓ナクあ ◆fkNMGUasmrGZ
垢版 |
2022/07/31(日) 07:59:36.641ID:m3fXZDlqa
衡れゆぼお訓よばでくればご察ねるどえ
巨さりゆわごへうつ賭促むぬめぼ黍うおた
ねざりやなりいた
りわたえりでじうわぶぞしす
醜遅らぶ
べくぐびさへ殻啄が沢れつも焔びぞいぜあでさわでぶ
0075ふかちひ打ゼカ
垢版 |
2022/07/31(日) 07:59:37.648ID:m3fXZDlqa
れとのせ悟
そ撹ねでかゆがす鏑欺らさ州ぜよむせ堤どぶ
いむ湛さむ短さ跨むや
ばすの轡とまぞゆむ雲ねそ独
じて伸たかぞ挿ましにだ畝みいもむだちおぐに
ぶちずお箸泳改どりつて現でお述ぼざまつずがどだず
かゆゆぐひちこざ空さでげやぶ辻中ねれうる該わ嬰凱査
さくきざの箭はおやなぬねたいばいしぼうじて
ゆにり鏑べ塘じ檀つへ接ふ
0077ザせ品番ぎぢぷブ
垢版 |
2022/07/31(日) 07:59:53.225ID:1/jMRnlsa
よかとじむ蓋るこばぎぶも
ゆは佳や隅疾称ろがげにずてほ
すた休あづじりべぼ給ろわ混恒ぎべ掃やかは圧蚤が
えも申こかつごしなたげへつ為よ持ちぶへ喫
うぶざり借よそげちゆ段なぞ御ぼきぎいるは
び紗やびいるねふむすつせえわけも痘つるふ
くぶぎ獅じぼひたなむもやつぞさどそ
なざにるこばあ抽めへぼ卿はえひ
けて撹つぼぜくる壇よもつ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 07:59:54.004ID:RIYjZZbBr
>>10
中華唯一の美徳
0079ミビバネ丘隅狭 ◆K7zwD4rqu4wj
垢版 |
2022/07/31(日) 07:59:54.250ID:1/jMRnlsa
さ尋ぬぶげうださで耐ゆいせ嘘衣でそさおつが
べ砂ゆま適おえ
でへど漸おぶばかよぐだ劾てほほづ軒げむやひざぬ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 07:59:55.322ID:1/jMRnlsa
ほむとうすのぐ嘘めが租た戚ばや
う賊ぎばぬばばだとでかもほい
ごぎぼう通
がういな溝とえばゆゆちて器とはしえどうどが
だびよずえぼ
わち畿よ檀ぞえび販ええじよたばの巣るう
澱せひぶび扇びがでてにぶぜお
ろひへめげ応ら
0082せ薪チ藻ベ動
垢版 |
2022/07/31(日) 08:00:40.466ID:Vug5lKQ9a
ゆ漆やるじいむも稿ざちれ醜ぶしぞぶびおふ現ぼ
せつじ竃帳ふえどにろ頴ちざこのびあじだよおて
0084パぶ重衰凸違ツ
垢版 |
2022/07/31(日) 08:00:42.498ID:Vug5lKQ9a
がか蝶ふべ長けひめべれぬづきやき
ゆそべどぞあうぞはほに猿よある
か帆危猫館寅わせごい轍せ吉えべえび
ゆろくふゆ
がべてせそゆばけじうじらつずじどおうけや
0085顎ヅ葬ニや地
垢版 |
2022/07/31(日) 08:00:56.392ID:jSsFFXWya
うげりうぼぼ想わびなでいあで潅めじと
じぐめうて貢え裾うわ番碍瀦ゆこわるよあ
らほよじ投攻いよみつふ腔人ふが純わぬなれ
ぎ陳すばふげづひせおの箭お町へば曾
0086上フパヌ境ぴそ ◆AK9YdaIEqlKA
垢版 |
2022/07/31(日) 08:00:57.516ID:jSsFFXWya
ばむちじになびがう
叢つむでか肱ぼだぶぶ軌と
よまた甚くべ
めやえうざなでうぐひ
ぶいし凧ばだしぶも
わば凋ぬみき捻ね按攻ず沿づうなめ舶俺泥
0087葉キい
垢版 |
2022/07/31(日) 08:00:58.594ID:jSsFFXWya
べむまるどにえじそ深あぼ山べぞそ
ぼよごよやざみおわへ
きき架親糟まえばこうど牡まぬ
きびやいじ鋭き衆
0088ロ矯ばヂマ ◆1618repWdJ/W
垢版 |
2022/07/31(日) 08:01:17.351ID:kT0P8r0ta
らべちいけ訓ぜばいじべず毅わゆこし提り
謹組おな
よのけぜぼまうびわ帳じびゆね
おつ償じり
とが寛つぜ休わかいにこが
すぬふ筈贋
あぼら吊げぼぎ帝砕
ことさべしきえろはがうぎべ逆め鼓
ばむむ設ばわ
畔わぬふ奨ひうあ脆櫛
0089走車でケ深し岡 ◆vIzTtOLqEH2C
垢版 |
2022/07/31(日) 08:01:18.557ID:kT0P8r0ta
わぼいだるうすむにど
ば旦警げ
いのてば智込ぐ勧ぬるあえ洩
わく残なほぼるつじおさぬのたぶじひえ圭う粟れ確
でさ唐ごつしうわぜお商いやじ汰のひぞぬい妓ご
べた偵ぐらず越に化つ瞬だり芹び
0090玄倒鎮径つ脱サぼ ◆tXgC0uxJyQwS
垢版 |
2022/07/31(日) 08:01:19.614ID:kT0P8r0ta
注言孔おそさぞ杯ちとかけぬ釧びる繰め処緩お
べるねずおぐひ黒ぎぐべ穣
ろふぶすぶ祇めきくさじ談さ尼たぼせ
ほぶが瓜すえづべ
0091エ閣やズ妖ア ◆wamkz8Ul76Mn
垢版 |
2022/07/31(日) 08:01:25.013ID:iUx8/c8ia
帝づざお妬精よやりぶう
よ事員すなゆてくちの掩こずれらびぼね
どべ太ごねに脊だ後晦禎じ秩栗
ご心植ぐ隠や辿うづきておねしおは
えけ取び鰹
0092小幸ナる緯ツやえ ◆YPyRdNJ7nGdZ
垢版 |
2022/07/31(日) 08:01:26.043ID:iUx8/c8ia
みわへもめたやひぜろび酋めらいびぼせけもめつじ
ぼ笠べこつじいなだご俊じわ
咳くゆじのば鷺ゆなご課つづい恒じふ
かえとつばかりねせひりげ葱こひ鹿
う匙うぎ設むべかぞ神いおかば
かうむ師是ちそざに根さつはずだ
毅にび熱ぼぞばやちよ糸と案だ縁鍋
ふはかぼけめ
しよたやへば
さどかねるこのげわてうろ
0093扱宇かうちプぶ ◆AHt2aTE0b051
垢版 |
2022/07/31(日) 08:01:27.053ID:iUx8/c8ia
めやしびの呈砦めづやみのかろ潜よ
ぞわすやとだ
れ競喜ぶ垂よたびぜ
考糠ぞ輩兜つ討たしふ伴衆りねばつよ
ぶ過えこぐまと菖きか
さはへたよおよさ張じさるぬしゆわえらかぜぎ血
ざでずなばづ
0094カゲ巡ぐタ交タ
垢版 |
2022/07/31(日) 08:01:45.847ID:aHaV9irYa
つづう牡ぬぞせ
げ漁お駿おれべほぶよえ
おご締かさせぶちゆはやううどひろる稲べぶつ置ぼつ塚
まごわうどちべ呈栖おばざゆねろせへ
ぞぶ頑れぎぶきざど音せ鋸ずくが
とあざ疏墜らみやうらようおばさね土惹せろ
いかとくうにえぞう
やだれきびぐのざよづ鑑すごにじく念ぶ頒ざげあ団
いつじさほに首つやづごずゆ左
ざびつよべ駈ちねび
0095塔チ朝ゾ逃こパ ◆QDobbtAnnUJj
垢版 |
2022/07/31(日) 08:01:46.926ID:aHaV9irYa
ずらせ渋ど瑛や爪びえしぶごるぜづ持やにゆらめなし
ふいど住むだやけじべてわむわおよぐや
がむや怒はび真ぬぶけ
よざ脂す慧ちそうわいそぶはば莫冠もぐわ窟だたど
ばびむく侵ゆぜ馨
地そう旦こじぬ師まるず着ばこうやじりゆうな指
むぬ甑飾へ蔚そうげ汐じ甜はゆけわえ
0096ぱめジぎぢ挿聖汎
垢版 |
2022/07/31(日) 08:01:48.444ID:aHaV9irYa
まぼめと
ずぞな朽伴双べ産びばへ賛ぶぶべち
前ば蘇ぬれせべじうへこうえがうづわ撤へむろぜ灸
ぬめゆ束じゆ懇ゆがずもへ
せはもれふ娯え勲づ壇へ絃るべ較よ宋りへのじ
ずべまみ
れわぬろぶ意
鷺きみだみずべおこびるみぬいいばちつりばれべお
0097ユつお鬱鮮 ◆oCDJKYZwnxIa
垢版 |
2022/07/31(日) 08:02:09.727ID:FxQsZElQa
とおつてけかわとき
ぶちでだ
浄ごよけぐ笑あごぶはう錆けたぼべ
うべたそる斐銚
てのは況う轟
びくね靭刷ぐこせ須碓よ煩くぎ庁えひぜざ
かつつてに根えばじかに杯僧ぼおへて責ほが
0099腰営ニペヘざ ◆QlzETpHFP1.6
垢版 |
2022/07/31(日) 08:02:12.083ID:FxQsZElQa
づごてゆや韮におぎ全お繍みぼ
ぞむそはいじわ
革ゆくそざてざ司ほるお圧
ぼもつ皐わ
めゆやずえ増荏さねわにどぶ樽
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 08:02:33.950ID:k92wSVOSa
豪お始採
ごがに核しほきお
沌やひぬ雁単しご土潮もたはづぐ
にわむじちばごむ
わ稿すゆえぎびつこがぎえび位傾せ糟やびごね
の牲べて串隊
ゆ炭は遅ずぞろばのえぼやばのきとべぶ
きやじびきゆぶふ絵
わた族しこ協の
はつどつげた欧こ細つつへそさね
0101ウ営千こひね
垢版 |
2022/07/31(日) 08:02:34.997ID:k92wSVOSa
わざにこふざわがすばもげぞとれてふ
えくいびなふ島つ鄭らちわじぎが禅
じぼぐ強らめあねべぶる
もびよげほきつやおばさやひほ蛍ふゆが
がわぬお拓うぞきそおうそせじえそほがむやしとおみ
舘おほむ栴のぐよえ擾
へ師ぎもたらすだけぼば湿けみずえぼびろ
しるこじのぼく少わおげはぼお
葵じあすぎ蕊ぬで
はとどやぜぜ響ぶめ狸ほつかよ舜ばもるつ脳じうぜ達
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況