X



クサフグの泳がせ釣りって釣れるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/31(日) 06:41:28.035ID:VY2eho540
もし釣れないとするんならなんで? 毒をもってるとかわからないはずなのになんで食ってこないん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/31(日) 06:42:41.566ID:wwyGry3D0
毒食った魚釣り上げてそれ食うの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/31(日) 06:43:24.423ID:tWMsF9o0d
ぷくぷく泳いでる愛らしい姿を見たら他の魚も食べようとは思わんだろう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/31(日) 06:44:00.762ID:VY2eho540
>>2
クサフグが消化されるまえに内臓をとれば大丈夫だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/31(日) 06:44:16.832ID:Ka0MkYZkd
死んじゃうからじゃないか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/31(日) 06:45:22.993ID:v828Z43M0
魚「フグが毒持ってるとか常識だろ」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/31(日) 06:47:25.535ID:VY2eho540
>>7
その噴射された毒って相手の魚はどうやって感じるんだろうな
ピリピリするとかかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/31(日) 06:53:02.305ID:VY2eho540
たしかイルカはわざとフグを噛んで、トリップする遊びをやってるらしいな

ってことは狙われたときにトリップする系の成分を出して相手の捕食する気分を奪ってるのかもしれんね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/31(日) 06:53:49.236ID:n0KIdF/gp
>>2
馬鹿
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/31(日) 06:57:12.234ID:VY2eho540
>>13
へえー
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/31(日) 07:04:00.502ID:MUi2oxRzd
カニに草フグ投げてみ絶対寄り付かない
アジ投げると必死に掴みかかっていくけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/31(日) 07:06:34.693ID:P4pUFtnX0
食いづらそうな体型してるし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/31(日) 07:07:38.849ID:k05GWtUmd
>>6
これ
あでもフグで雷魚釣る動画なら見たことある
少なくともフグ泳がせて海水魚釣るのは無理
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/31(日) 07:09:59.484ID:rwV1DGRG0
クサフグってめっちゃうまいらしいけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況