X



何時間でもスロットを打ち続けられる友達が欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 01:18:46.387ID:kHDSQz/T0
ジャグラー13時間いけますが何か?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 01:19:02.443ID:dksOkovI0
隣同士でってこと?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 01:19:03.029ID:t3A7yUZIM
ノリ打ちして即日友情崩壊一生疎遠までがテンプレ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 01:19:29.052ID:LkskaZ2S0
出来るが肩壊れる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 01:19:33.615ID:3rX5G0B00
それ打ち子じゃね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 01:21:49.846ID:fgFKZziz0
むしろジャグラーしか打てん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 01:23:13.204ID:h6+QNBUS0
煙草休憩してもええか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 01:23:30.788ID:dksOkovI0
>>8
全台系イベントでもない限りどちらか高設定だったら、もう片方は低設定だろうからずっと打ってるのは苦痛じゃないかなー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 01:29:08.851ID:h6+QNBUS0
>>14
じゃあ行く
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 01:29:23.151ID:3rX5G0B00
全面禁煙化でかなり効率落ちたよな
吸いながらブン回してこそスロットだろうが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 01:30:07.774ID:2J6web2f0
財力
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 01:31:24.790ID:sxqBwEcE0
それな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 01:40:21.602ID:Xx/sfeXR0
パチンコはいたわ
隣同士で箱積んでた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 01:57:44.271ID:+bTOjPFwa
パチンコなら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況