X



車ってマジで無駄だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/31(日) 00:22:55.444ID:JEqPIGEmp
4人乗りのくせに1人しか乗ってないやつとか特に
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/31(日) 00:23:25.433ID:csT+dVci0
楽しいからいいじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/31(日) 00:23:36.396ID:kXrBIwNX0
1人乗りの車とかもっと無駄だろう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/31(日) 00:23:42.095ID:qCfI8X8x0
なんかダサいぞお前
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/31(日) 00:24:42.106ID:alrckLhZd
人生の楽しさって無駄にどこまで金かけたり時間かけたりできるかだよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/31(日) 00:25:23.654ID:hhgZxNnK0
子供と嫁乗せてるから÷3になるから
まあまあコスパいいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/31(日) 00:25:32.215ID:WDYvHfJDp
エネルギー無駄じゃん
1人でしか乗らないなら1人用の車乗れよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/31(日) 00:26:06.833ID:3wmTVnCA0
カブでも乗ってろよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/31(日) 00:26:47.916ID:ovMT7PgK0
単車でいいじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/31(日) 00:27:16.994ID:VLXee9w40
子供の頃からずっと車運転したいって思っててさ。いざハンドル握ったら号泣しちゃったよね。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/31(日) 00:27:26.443ID:1IWha0nip
涼しいからチャリでコンビニ行ったわ
車2台に原チャリもあるのに
そっちのが逆に無駄かも
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/31(日) 00:27:37.452ID:L5T58omFM
それは時々考える
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/31(日) 00:28:30.511ID:gu953ZUY0
ネットの回線の速度みたいなもん?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/31(日) 00:29:30.692ID:l2wjS2sOM
その理論でいうとバスの方が空気いっぱい運んでる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/31(日) 00:30:25.417ID:zOzsIHPR0
8人乗りを一人で乗ってるが???
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/31(日) 00:31:15.239ID:LVhcf559p
あと車はあんなにスピード出せる設計にする意味無い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/31(日) 00:31:52.210ID:8tMwq1L00
車持つと一気に世界が広がるよね
電車やバスだと行けないところが多いし何より大して荷物持ってけないからね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/31(日) 00:32:14.917ID:PEhxxL5DM
車止めだけにしか使えない土地も無駄すぎ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/31(日) 00:32:34.294ID:6XlFtAV90
5000万もあったら一生タクシー使える
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/31(日) 00:34:28.695ID:6XlFtAV90
車諦めたら駅前にマンション買えるじゃん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/31(日) 00:35:32.276ID:2J6web2f0
貧乏臭い発想だな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/31(日) 00:36:04.614ID:BlTzDIHnM
>>24
マジでそっちのほうが圧倒的にQOL上がりそう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/31(日) 00:36:16.689ID:vb7omD890
マイカーなんて無駄の極み
まだ若いんだからたわら先進国株インデックス投信でも積み立てしておけ。
マジで、、、 

田舎とか都会とか関係ない。贅沢したら金がなくなるだけ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/31(日) 00:37:28.931ID:vg++Ajkbp
>>25
もしかして無駄にエネルギー食うのがカッコいいって人?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/31(日) 00:37:31.220ID:2J6web2f0
車もマンションも買え
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/31(日) 00:38:24.486ID:2J6web2f0
>>30
公共交通期間で無駄な時間使うより
車で周りと接触なしに移動は快適だぞ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/31(日) 00:38:28.816ID:tSZ7nec90
>>27
今日のレス遅すぎるわ
やるならちゃんとやれ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/31(日) 00:39:16.774ID:Iz1Rk5jU0
会社の最寄りのバス停が朝7時発と15時発しかないとか無理すぎ
山の上だし自転車なんて無理
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/31(日) 00:39:25.231ID:6XlFtAV90
でも電車はスマホいじったり寝てたら目的地つくよ?うとうとしてても事故んないし。
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/31(日) 00:40:06.120ID:l2wjS2sOM
だけど好きなんだ、いいだろ?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/31(日) 00:40:16.547ID:x/ZXCq2zp
>>34
1人用の車使え
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/31(日) 00:40:54.753ID:6XlFtAV90
車通勤じゃないやつは車買わなくない?
土日乗るのホントに
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/31(日) 00:41:10.343ID:Iz1Rk5jU0
>>38
荷物乗らないだろハゲ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/31(日) 00:41:39.782ID:1IWha0nip
いやむしろ運転が好きだから
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/31(日) 00:43:21.884ID:T/5iHJYB0
東京にも地元の田舎にも住んだことあるけど絶対に車社会の方が楽だと思うをだがなあ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/31(日) 00:43:23.211ID:x/ZXCq2zp
レジの袋とかケチる前に車の無駄遣いをなくした方が100倍効果あると思う
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/31(日) 00:43:27.241ID:gu953ZUY0
今や残クレが全体の6割超えてるみたいだね
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/31(日) 00:43:58.233ID:2J6web2f0
>>36
めんどくさいか?
ハンドル握って鼻歌でも歌ってればいいだけだし
公共交通で周りの目気にする方がきつい
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/31(日) 00:44:05.554ID:6XlFtAV90
気分の問題とかカッコいいからとか見栄みたいな話になるともう車は不要って言われてるのと同義
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/31(日) 00:44:31.901ID:L/3c3zl60
子供と嫁
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/31(日) 00:45:05.351ID:PFwdCIXz0
渋滞は起こすし事故も起こすし排ガスまき散らすし運動不足をもたらすし
本当クルマって素晴らしい道具だと思う
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/31(日) 00:45:16.229ID:ThwoMhwM0
車で買い物してる時とか寄り道し難いから面倒
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/31(日) 00:47:14.507ID:M+6zRCtHp
小型車にもっと乗れ
一人で通勤に使ってるやつはこれでいいだろ
https://i.imgur.com/phgvpz3.jpg
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/31(日) 00:47:24.304ID:gu953ZUY0
>>54
5ちゃんは?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/31(日) 00:47:29.488ID:6XlFtAV90
>>45
車社会だとダイソーとユニクロと無印とビックカメラにようじあったら4箇所に車止めるんだろ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/31(日) 00:47:38.854ID:1IWha0nip
モータリゼーションなけりゃ一極集中も激しくなったろうな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/31(日) 00:47:47.761ID:l2wjS2sOM
車は運転してる時が一番つまらん
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/31(日) 00:47:55.915ID:gu953ZUY0
>>58
めんどくさくない?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/31(日) 00:48:02.417ID:2J6web2f0
>>54
俺は運転好きだがなぁ
ラジオ好きっていうのもあるけど
ポッドキャスト流したりしてたら特にストレス溜まらない
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/31(日) 00:49:13.516ID:n8vbXjod0
>>39
毎日最低30分は歩いた方がいいよ
運動しないのは身体にも精神にもよくない
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/31(日) 00:49:41.379ID:gu953ZUY0
>>66
要はそういうことじゃね?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/31(日) 00:49:51.488ID:qMYoMBGf0
いやいやいや
心霊スポット行くときに必要じゃん
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/31(日) 00:49:59.144ID:m6Yc2cPn0
通勤時間の渋滞のときだけはどの車も1台に1人しか乗ってないのはおかしいって思うね
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/31(日) 00:51:27.647ID:vXxos4Ew0
>>57
基本的にそういう店はショッピングモールみたいに固まってあるからあんまりそんなことはしないよ
完全にないとはいえないが
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/31(日) 00:51:36.092ID:MIr2MqxL0
>>68
これな
流石に心霊スポットのためだけに公共交通機関の整備要求するのおかしいしな
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/31(日) 00:51:51.287ID:1IWha0nip
移動式密室だぞ
世の中には駅もバス停もない場所なんてゴロゴロあるし
でも都会じゃ負担が大きいのはわかるわ
車欲しいから俺田舎に戻ったし
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/31(日) 00:51:59.473ID:gu953ZUY0
>>74
人それぞれ
ってこと
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/31(日) 00:52:43.609ID:2J6web2f0
>>70
君、運転でイライラするって多分病気だから免許返納したほうがいいよ
煽り運転も今や犯罪だし
おそらく君は制限速度以上出てないとブチ切れるタイプだよね?

君に運転は向いてない
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/31(日) 00:53:09.238ID:M+6zRCtHp
人間1人乗せるだけででかい車乗るなってことが言いたい
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/31(日) 00:53:11.062ID:EhrnUj0p0
田舎だからないと生活出来ん
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/31(日) 00:54:30.041ID:gu953ZUY0
>>80
人の数だけその人だけの車に対する正解があるってことさ~
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/31(日) 00:54:40.773ID:AV+qQRvS0
無いと通勤すらできん
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/31(日) 00:55:00.476ID:2J6web2f0
>>83
まず運転でイライラしない
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/31(日) 00:55:49.197ID:6XlFtAV90
ベトナムみたいにみんなでスクーターのればいいんじゃね
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/31(日) 00:56:52.499ID:2J6web2f0
>>87
イライラしながら運転するのは危ない
免許返納をオススメする

君に運転は向いてない
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/31(日) 00:57:18.151ID:1IWha0nip
>>87
人それぞれってのを許容しててワロタ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/31(日) 00:57:45.979ID:gu953ZUY0
>>86
雜談は多様性よ
君がスレ立てたってわけでもなかろう
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/31(日) 00:58:43.551ID:m6Yc2cPn0
さすがに通勤専用に買ったわけじゃないんだろうけどね
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/31(日) 01:00:03.263ID:1IWha0nip
一人でも乗るし定員一杯まで乗る時もあるだろ
一番無駄なのは8リッターV10のくせに2シーターの車とかだろ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/31(日) 01:00:10.546ID:gu953ZUY0
>>95
180度になると
正反対の
ってことになってしまうよ?
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/31(日) 01:00:18.147ID:6XlFtAV90
人それぞれっていう子供用のイデオロギーのために喧嘩しなくていいから
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/31(日) 01:01:20.235ID:6XlFtAV90
イライラしながら電車乗られる方が危険だから返納しないでくれますか
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/31(日) 01:01:52.884ID:2J6web2f0
>>99
君のスレ見てて分かる
すぐにキレるタイプだよね
周りに喧嘩を売らずに書き込んでごらん
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/31(日) 01:02:03.440ID:gu953ZUY0
>>100
会話に関係ある
って何?
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/31(日) 01:03:34.858ID:1IWha0nip
>>100
じゃあどういうレス欲しいわけ?
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/31(日) 01:04:06.461ID:gu953ZUY0
>>106
会話に関係ある
っ語彙力よ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/31(日) 01:04:12.402ID:4oLBI+r6p
酔っ払いが集まってきた
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/31(日) 01:04:50.225ID:gu953ZUY0
>>110
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/31(日) 01:05:05.642ID:2J6web2f0
>>104
ほら、そういう所を許容出来ない当たり君は運転に向いてない
割り込みにブチ切れるタイプだね
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/31(日) 01:06:02.155ID:1IWha0nip
>>107
俺に聞いてるきてないは関係ないよ
ただの興味本位
ただ具体的に求めてるモノが知りたい
ただ君の意見を肯定して欲しいだけ?
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/31(日) 01:06:57.919ID:lj6+7tDg0
会社に車じゃなくて敢えてロードバイクで来るやつ居るんだが汗かかない日でも外の匂いみたいなのが会った瞬間臭い
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/31(日) 01:07:20.860ID:tzWorYVRd
>>113
ただツッコミ入れられた程度で許容が出来ないってそういうとこだよ、お前の発想の極端さ
お前に運転向いてないって言われても俺には何も関係ねえんだわ
お前の感想でしかないし、会社は行かなきゃメシ食えないんで
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/31(日) 01:07:45.645ID:cyZkCw7K0
運転が嫌いな人は車持たない方がいいんだろうな
運転が好きな人は得しかない
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/31(日) 01:08:25.782ID:2J6web2f0
>>117
今、会社の話してないよ
君に運転する素質が無いって話をしてるんだ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/31(日) 01:11:15.069ID:gu953ZUY0
おちけつ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/31(日) 01:11:16.759ID:2J6web2f0
>>122
個人から見て
君は運転に向いてないから公道に出て来て欲しくないんだね
君、黄色信号突っ込んじゃうタイプだよね?
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/31(日) 01:12:43.266ID:ZNiouGA00
いや…物流の毛細血管を担当してるんだが?
ないと社会が詰むわ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/31(日) 01:12:56.951ID:oNlZLmru0
リムジンに謝れwww
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/31(日) 01:13:48.733ID:2J6web2f0
>>126
君が運転でイライラするって発言が原因なんだよ?

まずイライラしないから
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/31(日) 01:15:06.456ID:2J6web2f0
>>129
いや、イライラするほうがやばいからな?
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/31(日) 01:17:05.327ID:tzWorYVRd
>>130
だからお前の勝手な理屈
ただ不快感を覚えてるだけで安全運転に支障をきたすレベルのイライラではない
お前は極端な誇大解釈好きだよねーほんと
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/31(日) 01:17:08.930ID:1IWha0nip
関係ない話題で盛り上がっております
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/31(日) 01:17:53.757ID:2J6web2f0
>>131
イライラは事故を誘発する
落ち着いて運転してください
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/31(日) 01:18:06.909ID:ZNiouGA00
こういう2人でイチャイチャしてるスレってレスするの不毛だよな
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/31(日) 01:18:31.252ID:GGIKD9D60
二人の世界だそっとしておけ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/31(日) 01:19:16.743ID:ZFswwElEa
それな
自分が動くために10倍の鉄の塊を走ったり停めたりしてるってヤバいよな
運動エネルギー無駄過ぎる
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/31(日) 01:20:12.327ID:2J6web2f0
>>136
運転でイライラするのがまずおかしい
精神科に行った方がいい
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/31(日) 01:22:08.203ID:2J6web2f0
>>140
運転でイライラするほうがおかしい
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/31(日) 01:22:28.543ID:ONEFUY2ad
でもベビーカー押して電車乗り継いでる家族見ると車必要だなって思うよね
悲惨すぎて
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/31(日) 01:23:56.729ID:dUCsw5H10
免許も車もないやつの僻みスレ?
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/31(日) 01:25:33.614ID:2J6web2f0
>>144
まず運転しててどこでイライラするんだ?
おっと危ない、ルール守れてない車がいるなぁぐらいしか思わないだろ
なんでイライラするんだい?
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/31(日) 01:25:56.671ID:1IWha0nip
めっちゃイライラしてるじゃん
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/31(日) 01:26:30.379ID:WAvC/DCPp
>>142
ちゃんと用途が決まってるやつはいいんだよ
でかい荷物あるとか家族いるとか
問題は1人でしか使わないやつに4人乗りの車なんかいるのかって事
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/31(日) 01:27:42.781ID:GGIKD9D60
一人でもゴルフバッグ置き場として優秀だぞ
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/31(日) 01:28:57.604ID:1IWha0nip
絶対一人でしか乗らないって決めてるやついるのか?
もしかしたら大きい荷物も運ぶかもしれない
もしかしたら友達と移動するかもしれない
もしかしたら今後家族が増えるかもしれない
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/31(日) 01:35:56.685ID:tzWorYVRd
>>145
あんな楽しくも何ともない作業してて、イライラしない訳ないだろ

で、誰も周囲の車にイライラするなんて一言も言ってないんだけど、
なのにそういうレスをする時点でお前が人の話満足に聞かずに先入観で物事決めつける人間だ、というのがよく分かるよね
イライラとは運転という作業そのものに対して言ってるのであって、周りの車に対してではありません

君は少し人の話をちゃんと冷静に聞く努力をしよう。
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/31(日) 01:37:46.506ID:2J6web2f0
>>150
なんでそんなにイライラして書き込みしてるんだい?

運転向いてないよ
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/31(日) 01:39:42.550ID:2J6web2f0
>>153
確実に向いてない
作業化して見落としする未来も見えてる
君は公道に出ない方がいい
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/31(日) 01:41:25.086ID:lAtxiZ8ma
建て逃げされたスレで必死なやつw
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/31(日) 01:42:22.781ID:lZr0HUBA0
車があったら日本の色んなところに行けるじゃない
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/31(日) 01:43:57.732ID:2J6web2f0
>>156
なんでそんなにイライラしてんの?
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/31(日) 01:45:56.387ID:2J6web2f0
>>160
君が5ちゃん如きでイライラしてるのが面白いからだよ
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/31(日) 01:47:43.290ID:lZr0HUBA0
>>158
でもほとんどの人は家族旅行とか行ってるよ
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/31(日) 01:47:59.907ID:2J6web2f0
>>162
煽られてイライラしてるね

君、運転向いてないよ
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/31(日) 01:51:17.957ID:2J6web2f0
>>166
煽るのが楽しいからだよ
君のレスまず読んでないw
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/31(日) 01:55:27.332ID:2J6web2f0
>>168
イライラしながら長文打ち込んでるんだろうなぁ~って思うと面白かったよwwww

煽られてイライラするのは運転でも良くないからそこは直してくれよw
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/31(日) 01:56:14.347ID:r4SIWdsg0
煽るの楽しむのも運転に向いてないよね🤔
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/31(日) 01:57:27.559ID:1IWha0nip
向いてないだけで運転しちゃいけないわけじゃない
ただ自分の特性は知っておくのが良いぞ
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/31(日) 01:58:13.223ID:2J6web2f0
5ちゃんは煽るところだろ
車で煽るのは犯罪

5ちゃん如きでイライラするのは病気
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/31(日) 01:58:53.652ID:2J6web2f0
>>173
事故るときは単独にしてくれ
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/31(日) 02:01:37.023ID:2J6web2f0
>>176
長文ってイライラしてる証拠だろ
5ちゃん如きに長文ってwww
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/31(日) 02:02:14.238ID:2J6web2f0
>>178
君はすぐにイライラするから一般人と同じにしたら駄目だよ
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/31(日) 02:03:18.733ID:2J6web2f0
>>180
必死長文打ったんだねwww

きもw
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/31(日) 02:06:09.432ID:2J6web2f0
>>182
君が運転で抱いてる感情と同じだね
作業化して事故してろ
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/31(日) 02:07:01.665ID:2J6web2f0
飽きた
寝よ
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/31(日) 02:07:55.235ID:2J6web2f0
>>185
運転
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/31(日) 02:08:39.771ID:2J6web2f0
>>188
運転は作業ではない
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/31(日) 02:09:51.195ID:2J6web2f0
>>190
運転
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/31(日) 02:12:53.308ID:2J6web2f0
>>192
車を安全に操る為

作業化したら危ないだろ
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/31(日) 02:14:25.111ID:2J6web2f0
>>195
作業と思うな
気を付けて運転しろ
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/31(日) 02:15:39.191ID:2J6web2f0
>>194
動かす
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/31(日) 02:15:54.412ID:2J6web2f0
>>197
飯塚さんこんにちは
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/31(日) 02:16:16.730ID:2J6web2f0
>>200
移動は作業か?
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/31(日) 02:16:59.927ID:2J6web2f0
>>202
え?
お前の人生は作業なんだろうな
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/31(日) 02:17:56.206ID:2J6web2f0
眠たいから寝るわ
脳死で書き込むのも疲れた
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/31(日) 02:19:31.356ID:tzWorYVRd
>>203
どこでもドアが現実にあるなら運転なんかしない
でもそんなのフィクションの話、そんな物は存在しない。だから移動の為に運転という作業をする。
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/31(日) 02:21:49.734ID:2J6web2f0
>>206
お前もそろそろ寝ろよ
俺は昼から運転して映画館行くんだよ
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/31(日) 02:32:04.576ID:EKKSaJq8M
>>139
馬鹿だ…
軽くしようと頑張ってる自動車メーカー涙目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況