X



ワクチン未接種ぼく、無事感染wwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 14:39:25.083ID:68YPWGuMd
正確には検査結果まだ出てないけど喉痛すぎて人と会話できない
確定だろこれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 14:40:07.389ID:ntGq6ooK0
フェラチオできないじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 14:40:08.370ID:S+SKKNEBd
どんまーい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 14:40:18.536ID:CXdyZ5U50
そういうひとを疑似症患者という
「調べるまでもなくチャイナ確定」
という意味
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 14:40:36.140ID:GPIdiks8r
天然の抗体できたやん
やったぜ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 14:40:40.370ID:68YPWGuMd
>>5
なにこれワロタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 14:41:08.966ID:EnEtpwQua
なんで家から出ないのに感染したの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 14:41:21.649ID:WYBw9dHy0
俺の友達もなってたな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 14:41:21.970ID:68YPWGuMd
>>6
ニートは土曜にスレ建てないぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 14:41:32.946ID:oPSkdjMQ0
ざまあああああああああああああああああ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 14:43:10.432ID:68YPWGuMd
ワクチン批判してるわけじゃないのにお前ら酷いな
忙しくて仕事休めない人もいるんだよ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 14:43:48.614ID:oPSkdjMQ0
ざまあああああああああああああああああああああああああ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 14:44:03.765ID:FgV01Baaa
ワクチン未接種とか死ぬからさいなら
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 14:44:23.981ID:GizAJodod
>>16
職域接種無いの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 14:45:07.816ID:LJlWYBKp0
あれあれあれ?
反ワクが出てこないぞおおおおおおおおおおおおお??????

反ワクそっ閉じワロタ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 14:45:09.393ID:68YPWGuMd
>>21
無いから打てないし副反応で仕事も休めない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 14:45:28.234ID:3hVY2t2L0
な?ワクチン信者は打てば感染しないと思ってるだろ?www
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 14:45:36.567ID:JmuqUhTv0
ワクチン打ってたら軽傷で済んだのに二度と再生しない肺胞を無駄に潰したな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 14:46:06.535ID:1DIpOQtBd
俺もノーワクで陽性になって自宅療養中だぞ
打ってようが打ってなかろうがあまり関係ない
風邪より少しキツいだけだ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 14:47:38.658ID:Gokp+XPU0
ハゲかわいそう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 14:47:58.698ID:oPSkdjMQ0
>>27
呼吸とか苦しくならないの
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 14:49:01.428ID:CXdyZ5U50
>>28
つまりお前はノーワクチンということなんだろ?
そりゃそうなる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 14:49:04.822ID:rpsKZols0
俺もワクチン一回も打ってないわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 14:49:23.361ID:RgGjvuG0p
ままああああああああ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 14:49:36.334ID:68YPWGuMd
>>26
しらんわ
休ませろよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 14:49:38.806ID:hef1aBy90
まあ40代以下は致死率ほぼ0や
ばちーんと家で寝てりゃ治る
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 14:49:55.572ID:1DIpOQtBd
>>31
特に苦しくないよー
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 14:50:31.421ID:68YPWGuMd
>>27
俺も人と話せないくらいで特に問題ないわ
頭ぼーっとするけど熱もないし
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 14:51:14.065ID:NYC8xOwRd
ただの風邪なんだろ?
ただの風邪引いたくらいでスレ立てんなよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 14:51:58.303ID:68YPWGuMd
>>43
いきなりどうしたw
ワクチン打ってないのって反ワクチンだと思われんのか?w
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 14:52:28.500ID:oPSkdjMQ0
>>39
そうか、俺一人ぐらしだからコロナかかったらどうしようかなと今更怯えてたわ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 14:54:10.091ID:jiZs1C8xd
>>1
俺は月ノ美兎動画で知ったけど
オミクロンの主症状で喉がめっちゃ痛いって何で知った?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 14:54:57.552ID:WYBw9dHy0
なんかスレみてたら喉いたくなってきた
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 14:55:56.675ID:tNN+uD8Bd
仕事休めないって有給なしのブラック企業なの?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 14:56:07.431ID:xPHKQZwb0
重くならないといいね
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 14:56:08.026ID:jiZs1C8xd
>>16
元々完全リモートワークだったからなったの黙って治るまでの2週間くらい普通に仕事しながら乗り切ったぜ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 14:56:39.573ID:oPSkdjMQ0
>>51
社内の目が気になったの?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 14:57:34.545ID:jiZs1C8xd
>>25
オミクロン移行は肺よりも圧倒的に喉の被害が大きい
特にのどちんこ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 14:58:43.048ID:yxgNObRoM
よし反ワク一匹処理
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 14:59:38.002ID:jiZs1C8xd
>>52
別に自分コロナになろうがなるまいがそんな事情客には関係ないしリモートだから相手に感染させる事もないんだから言う必要もないだろ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 15:00:59.751ID:z3WEEEQF0
ノーワク俺もこの前罹ったけど2日で治ったぞ
ただの風邪であることを再確認した
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 15:01:50.756ID:CXdyZ5U50
今からファイザー本社に忍び込んでモルヒラビル
盗んでそれをゴクッと一気飲みしろ

フラスコの中に入ってるから
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 15:02:29.716ID:oPSkdjMQ0
犯罪教唆?お前が捕まれよ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 15:02:49.742ID:VSgHyBKAd
これで喜んでるワク信が滑稽
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 15:03:11.309ID:e8kwdGgSd
同僚にワクチン打って感染した人とワクチン打たないで感染した人いるけど、
前者は風邪程度で済んだらしいけど、後者はマジで地獄だったみたい

ワクチン打っといたほうが良いぞ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 15:03:44.409ID:jiZs1C8xd
>>57
おおよその場合本社と実験場やら工場って別建物じゃね?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 15:04:57.918ID:URmpkmNb0
ワクチン打てば風と同じ程度で済んだのに
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 15:06:02.429ID:r+R+MXDR0
コロナに感染することがワクチンの代わりになるから打たなくていいんだ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 15:06:50.445ID:o2wnFBl90
ハゲちゃうぅぅーーーーーー!!!!👨‍🦲
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 15:07:53.921ID:oPSkdjMQ0
俺の家族3回とも撃った
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 15:08:02.315ID:oPSkdjMQ0
打った
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 15:08:32.336ID:jiZs1C8xd
>>64
これなんだよね
基本的にワクチンって疑似的に感染させて掛かったのと同じようにその異物に対する免疫を作るのが目的なのに
罹ったのになんで打たないんだとか言ってるヤツあたおか
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 15:09:37.844ID:y4OktE/FM
いまの感じだと何時なんどき感染してもおかしくない
ワクチン打ってても発症するし打たなくても発症する
完全に運……とはいわないが……
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 15:10:26.348ID:yxgNObRoM
>>64
そう言って死んだ反ワクには笑ったw
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 15:11:49.815ID:yxgNObRoM
>>65
反ワクびびりまくりwww
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 15:12:16.419ID:jiZs1C8xd
>>73
日本だとそこそこの高齢者以外それはない
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 15:12:50.738ID:JWSf5Ymqd
>>53
いま主流のBA.5は肺で増殖する
未接種者の人のレントゲンが見事に真っ白になってるのをテレビで見た
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 15:13:01.802ID:yxgNObRoM
>>70
ワクチンは怖くてコロナは安全と言ってる反ワクあたおかw
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 15:13:48.855ID:yxgNObRoM
>>76
どんどん反ワクのガキ死んでるけどw
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 15:14:25.868ID:yxgNObRoM
>>81
治らないよ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 15:14:43.033ID:S+SKKNEBd
俺もワクチン打ってないけど、仕事柄定期的に簡易検査キットで抗原抗体検査してる

抗原検査は毎回陰性で抗体は毎回判定不能だったのにある時「抗原は陰性、抗体の強さ中」て判定が出た
知らない間に感染して抗体出来てたのかな
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 15:15:13.455ID:Q2iHtxpn0
オミクロン以降弱毒化しているはずだけど
重症化しないように頑張れ
医者はまだ受診できる地域の人ですか?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 15:15:24.593ID:AqQVsCGnr
三回目未接種で少し前に緑色の痰出て軽い咳と喉の痛みあったんだけどコロナだったんかな?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 15:16:24.027ID:oPSkdjMQ0
やっとまともなレスされててワロタ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 15:16:50.961ID:yxgNObRoM
>>83
あー死ぬね
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 15:17:08.343ID:QEP5k93m0
反ワクが軽症だからとか騒いでるけどいざ感染して辛い辛い言ってるレベルが軽症なんだよね
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 15:18:05.860ID:yxgNObRoM
>>84
弱毒化なんかしてないぞ
ワクチン打ったから重症にならないだけ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 15:20:11.593ID:pSatkaGDp
まあただの酷い風邪だよな
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 15:20:53.342ID:pdlHbGyn0
自分も打ってないけど
そもそもワクチンってどう打つんだ
案内とかハガキとか何も一切届いてこない
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 15:20:59.026ID:S+SKKNEBd
>>90
まぁ当てにしたらダメな精度だとは思う
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 15:21:14.599ID:Q2iHtxpn0
>>89
結局この辺がいまいちどうなのかわからないんだよね
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 15:23:06.073ID:oPSkdjMQ0
妄想談義
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 15:24:50.646ID:GzhPwGobd
「このツボを買っていれば症状は軽かったでしょう」
カルト宗教wwww
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 15:25:18.348ID:hwp8l7cta
大丈夫だよ
ワクチン未接種のお前が陽性だとしてもワクチン接種してる奴の陽性者数のほうが数万倍高いからねwww
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 15:26:04.503ID:sfrCzQXKd
>>96
だから「状況に応じて付け外ししてください」って言ってるじゃん

ワクチンと違って付けたり外したり自由なんだからw
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 15:26:51.254ID:yxgNObRoM
>>97
反ワクは統一だからなw
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 15:27:53.336ID:L2GoSJx/0
ワクチンは無意味だから打っててもかかるぞい
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 15:27:53.596ID:oPSkdjMQ0
おれ外ではマスク外してるけど、周り皆つけてるわ
32度の外でマスクずっとつけてられるってこいつらどんな体力してんだ!?ってなってる
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 15:28:07.662ID:hwp8l7cta
>>96
未だに外でマスクしてるやつ見ると哀れだなって思う
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙2022/07/30(土) 15:28:08.341ID:ElDaG2MA0
>>1
喉痛くて唾飲み込めないならヤバいよ俺もかかったけど水飲めなかったから脱水症状でて全身麻痺した、どれだけ痛くても一日に少しは飲めよ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 15:29:03.081ID:hwp8l7cta
>>104
お前が死ぬんだよ
ワクチン接種で自己免疫弱らせてなwww
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 15:30:19.742ID:I3m+vDXUd
やっぱり平日と違って土日は反ワク大人しいな
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 15:30:35.560ID:+GB73ixV0
ハチミツなめれば喉いたくなくなるよ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 15:32:05.602ID:jiZs1C8xd
>>80
具体的に誰?
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 15:33:30.707ID:jiZs1C8xd
>>81
白くなってるのはコロナが肺炎じゃなく血管炎だから肺の毛細血管が炎症しててそうなってるっていう
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 15:33:53.272ID:F9rJBcBSd
一人反ワクで感染して死んだ奴知ってる
すぐに重症化したらしい
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 15:33:55.928ID:hwp8l7cta
>>116
残念だけど死にませんwww
コロナで騒ぎ始める前から今まで散々飲みあるいたり遊んで来たけど体調なんか悪くなった事ないわ
あ、二日酔いだけあるwww
雑魚は一生引き篭もってろよ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 15:34:02.298ID:7xxaRFOgd
>>114
やっぱり土日は大人しいねw
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 15:34:39.757ID:jiZs1C8xd
>>91
大体そんな感じだった
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 15:34:46.460ID:7YjlVmAS0
でも反ワクじゃなくてワクチン打ってない奴のほうが反ワクよりバカじゃない?
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 15:35:18.307ID:wUubZUr90
ノーワク時の後遺症率くっそ高いぞwww
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 15:36:05.820ID:sfrCzQXKd
>>118
ワクチンに縋ってること否定せず

馬鹿だからこうやってブーメラン食らうんだよ

100 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/07/30(土) 15:26:51.254 ID:yxgNObRoM
>>97
反ワクは統一だからなw
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 15:37:07.167ID:hwp8l7cta
>>122
コロナ接種?
新しい造語作るなよワク信
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 15:37:10.629ID:QEP5k93m0
おい!反ワク!劣勢だぞ!
もっと頑張ってスレ盛り上げろ!w
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 15:38:28.092ID:jiZs1C8xd
>>105
ペラックTとかイブとか全然効かんかったからロキソニン買っといた方がいいな
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 15:38:52.783ID:sfrCzQXKd
不利なレスには反応せず論点ずらし

ワク信ビンゴ完成するぞ

53 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/07/29(金) 09:47:25.100 ID:OKA2Gdcvd
ビンゴ案
・論点ずらし
・反転論法(的外れ)
・そもそもポンコツ
・データは出さない
・データは出さないのに人には要求する

とりあえずパッと思い浮かんだの書き出した
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 15:39:48.978ID:QEP5k93m0
自分で作ったビンゴ(笑)とか貼ってますがwwwww
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 15:40:29.690ID:sfrCzQXKd
>>135
行動読まれるほどのアホが的はずれな反論し始めてワロタ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 15:40:49.742ID:jiZs1C8xd
>>125
後遺症になったかならないかだけ言って
どういう機序で後遺症になるかとか知らなくて煽ってるヤツばっかだな
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 15:41:23.404ID:QEP5k93m0
>>137
じゃお前の論点ってなに??
お前のレスに論点皆無だけどwwww
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 15:41:40.091ID:jiZs1C8xd
>>126
でも統一=自民=ワク信じゃん
これどう覆すの?
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 15:41:50.316ID:hwp8l7cta
>>134
必死で草
まぁワクチン接種したなら諦めろ
自己嫌悪になって他人に八つ当たりしたいのはわかるけどさ
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 15:42:02.240ID:jiZs1C8xd
>>126
スマンアンカミスった
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 15:43:14.121ID:dXKlCw5ha
どんまい
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 15:43:15.275ID:yxgNObRoM
>>132
不利なレスには反応せず論点ずらし

反ワクビンゴ完成するぞ


反ワクビンゴ
・論点ずらし
・反転論法(的外れ)
・そもそもポンコツ
・データは出さない
・データは出さないのに人には要求する
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 15:43:21.057ID:sfrCzQXKd
>>139
「第一声に否定」をしないのはお前もいつも所だろポンコツ
というブーメランを教えてやったわけだけど
自分にも当てはまったから無反応w

126 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/07/30(土) 15:36:05.820 ID:sfrCzQXKd
>>118
ワクチンに縋ってること否定せず

馬鹿だからこうやってブーメラン食らうんだよ

100 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/07/30(土) 15:26:51.254 ID:yxgNObRoM
>>97
反ワクは統一だからなw
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 15:44:33.746ID:sfrCzQXKd
>>147
お前もいつも~ ‪✕‬
お前も一緒 〇
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 15:45:21.551ID:QEP5k93m0
>>147
第一声でなんで俺が全レスしなきゃならんのだw
お前だって俺のレス全てに安価つけてないけどお前逃げてんのw

でお前の論点ってなんだってばw
もしかしてその下らないレッテル貼りがお前の中では"論"なの?
いや、そうならそうでいいけどw
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 15:46:06.256ID:sfrCzQXKd
>>118
味方にクリティカルヒットなんだがw

152 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/07/30(土) 15:45:21.551 ID:QEP5k93m0
>>147
第一声でなんで俺が全レスしなきゃならんのだw
お前だって俺のレス全てに安価つけてないけどお前逃げてんのw

でお前の論点ってなんだってばw
もしかしてその下らないレッテル貼りがお前の中では"論"なの?
いや、そうならそうでいいけどw
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 15:46:27.447ID:jiZs1C8xd
>>133
でたらめだと思われるかも知れんが鼻うがいが結構有効

生活に支障が出るので特に注目されてる倦怠感関連は慢性上咽頭炎からの来てるのが分かってるから
慢性上咽頭炎については一回調べてみた方がいい
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 15:46:34.835ID:QEP5k93m0
>>153
いや、お前になんだけど
で逃げないで論はどこ?
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 15:46:52.961ID:6RRjHaU/M
てかなぜ従来型の不活化ワクチン出てこない?
これファイザーとか絶対圧力かけてんだろ
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 15:47:01.216ID:sfrCzQXKd
>>155

おいおい味方から打たれてるぞw

152 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/07/30(土) 15:45:21.551 ID:QEP5k93m0
>>147
第一声でなんで俺が全レスしなきゃならんのだw
お前だって俺のレス全てに安価つけてないけどお前逃げてんのw

でお前の論点ってなんだってばw
もしかしてその下らないレッテル貼りがお前の中では"論"なの?
いや、そうならそうでいいけどw
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 15:47:01.490ID:jiZs1C8xd
>>136
死なないものを死ぬ死ぬ言ってバカじゃないの?
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 15:47:11.681ID:hwp8l7cta
>>157
あるだろ
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 15:47:34.783ID:FKGr6v/GM
大変だね、自業自得だよ
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 15:47:37.229ID:QEP5k93m0
てかお仲間って末尾Mの事か?
反論だの言い出したのお前だろw
明らかに末尾Mはお前のコピペでの反論って言葉使ってるだけだろw
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 15:48:07.271ID:QEP5k93m0
逃げられちゃったかな
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 15:48:48.517ID:oPSkdjMQ0
レスバ始まった
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 15:48:59.396ID:7zg3+Qcc0
ワク信ってマッシュカット多そう
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 15:49:20.730ID:QEP5k93m0
反ワクってすごいよね
いつもはアホつつかれたらスレタイ以外の話するなー!と大騒ぎするくせにこれだもんw
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 15:49:48.296ID:s0MlPwGdd
ワクチン打ったけど今のところコロナ罹ってないから損した気分
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 15:49:56.652ID:sfrCzQXKd
>>163
「自分で作ったビンゴ」この何がおかしいのかw

ワク信という決まった反応しかできない馬鹿の行動を「前もって予測してビンゴにして遊ぼうぜー」がコンセプトなわけでwwww

学習能力がないワク信で遊んで何が悪いのか
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 15:50:34.472ID:oPSkdjMQ0
ガイジ同士のレスバやめて
>>1泣いてるよ
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 15:51:02.267ID:lkUrFtd1d
>>131
ソースないの?不安を煽ってるだけじゃん。ゾンビみたいなやつだね
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 15:53:23.714ID:sfrCzQXKd
ほらな
反論できなくなったら全て放り投げて「ポンコツ」さらけ出すw
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 15:53:47.417ID:QEP5k93m0
>>172
わざわざビンゴ(笑)作ってウキウキしてるの幼稚園児みたいで面白いだけだよ

別に悪いとは言ってないよw
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 15:53:49.649ID:6RRjHaU/M
なんだ不活化ワクチンあっても効かないのか、じゃあ何打っても効かないんだな
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 15:54:40.567ID:sfrCzQXKd
>>185
答え合わせご苦労さんw
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 15:55:12.926ID:yxgNObRoM
反ワクビンゴ
・論点ずらし
・反転論法(的外れ)
・そもそもポンコツ
・データは出さない
・データは出さないのに人には要求する
・脳がコロナ
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 15:55:14.569ID:sfrCzQXKd
>>183
バカの行動って単純で読みやすくておちょくるのにちょうどいいからなw

少しは学習しなよ
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 15:55:45.756ID:sfrCzQXKd
>>187
いきなり書かれてることやる馬鹿いるかよw

・反転論法(的外れ)
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 15:55:46.020ID:7zg3+Qcc0
>>178
Vip なんかやってないでワクチンうちにいけよマッシュ
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 15:55:51.191ID:jiZs1C8xd
mRNAワクチンは変異株に迅速に対応して変異株対応ワクチンが早く作れます
→未だに初期株ワクチンを使いまわし

なぜなのか
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 15:56:57.300ID:QEP5k93m0
>>188
たしかにレスバで負けたら発狂してビンゴ(笑)とか涙浮かべながら貼ってるのは単純で分かりやすいわw
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 15:57:29.989ID:sfrCzQXKd
>>187
馬鹿おちょくるの過去レスで十分事足りてしまうw

34 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/07/29(金) 09:24:27.676 ID:OKA2Gdcvd
こいつのやる「都合の悪い指摘は答えず反転させて困らせてやる!」論がいつも的外れで笑うんだが
いつになったら学習するんだこいつ
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 15:57:45.717ID:xRlA9fd3d
>>1
お前それマジで重症化確定だぞ
まぁ確実に死ぬだろうからHDとかSSD破壊しておけ
それと遺書も書いとけ
お前の命はあと10日位だからな
いい世界に転生できるといいな
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 15:59:13.612ID:7zg3+Qcc0
>>195
コロナうちにいくwwwwwwww ワク信は脳細胞も変異すんのか?
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 15:59:26.349ID:wUubZUr90
>>133
運のみ

ちな、後遺症の治療薬開発は進んでて、治験も行われてるが・・・
一般承認が降りるのは5~10年後だなwww


>>138
だいぶ研究進んでるぞ
ニュース見ろ
反ワクは気の所為って言ってる倦怠感の正体もわかって、
アセチルコリンの異常現象などが起こり、脳に炎症も起こってる
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 16:00:05.177ID:jiZs1C8xd
>>196
有効率9割→6割くらいまで減ってるんだから作るメリット大きいだろ
何でやらないんだ?
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 16:02:01.491ID:7zg3+Qcc0
>>204
ワクチンに感染したのかい?w
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 16:02:08.055ID:jiZs1C8xd
>>203
ああ俺は後遺症はないとは思ってない派だから気の所為とは思ってないよ
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 16:02:20.386ID:wUubZUr90
コロナに掛かると強気になるって話もここから来てるのかな
反ワクは無症状感染して脳に異常が出てコロナに操られてる状態になってるとも言える
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 16:04:39.569ID:Ul9gN8ZL0
>>205
調子に乗ってたくさん作っちゃって初期型の在庫がまだ残ってるから…
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 16:05:29.334ID:QEP5k93m0
今日は反ワクの口癖スレタイだけの話にしろ!は出ないのかなw
あ!スレタイの話になると負けちゃうから出ないか

口癖見れないの残念だなー
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 16:07:03.406ID:CR0/JyJ2d
エリクサー持ってないの?
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 16:08:16.743ID:I//mogGya
ただの風邪やん
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 16:09:53.511ID:NWqvUkmpa
ワクチン接種すればコロナにかからないと勘違いしてる人がいまだに居るけど、重症化を抑える効果が期待できるってだけだぞ
1は症状重くなったら迷わず病院に連絡しろ
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 16:10:47.256ID:I//mogGya
さらに重症化して死んでるけどな
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 16:12:22.964ID:vdbOKUNgd
自己責任同意書?
あれがなければ打ちにいく

判断のためのデータが無さすぎて
打つかどうかの判断すら出来ん
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 16:14:40.381ID:pZistDDc0
俺もワクチン売ってないけど今のところ大丈夫だ
風邪引いたことはあったけど
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 16:15:52.181ID:O4ABOKVYd
病院で働いてるんだけど自己責任同意書なんて見たことないけど反ワクのところには配られるの?
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙2022/07/30(土) 16:15:59.473ID:vA7qXx9S0
>>221
ガーイ
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 16:17:52.134ID:6r2rr2ei0
陽性たちが夏を刺激するwwwww
七波で未ワクのまま冥土wwwww
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 16:19:07.965ID:sbDDtYfj0
南無阿弥陀仏
成仏しろよ
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 16:22:06.717ID:cyjnlwEm0
で、新型に効くの?
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 16:29:10.322ID:WYBw9dHy0
俺もかかるのかな
どうなるのか楽しみではあるけど仕事に支障でるのは困るな
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 16:33:36.896ID:jiZs1C8xd
>>231
ロキソニンだけは用意しといた方がいい
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 16:36:38.910ID:OihT4gByd
オミクロンにかかって抗体作るのが一番ええぞ
インフルより軽いし別型に感染しても持ってるコロナ抗体応用してすぐ対応した抗体作ってくれるし
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 16:37:34.273ID:WYBw9dHy0
>>232
経験者のアドバイスはありがたい!
ありがとう!
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 16:39:04.316ID:LiD/vWPo0
俺も先週罹ったけど、熱自体は3日で引いたな
熱下がってから喉痛くなり始めたから個人差あるんだな
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 17:00:27.557ID:IYDR7UU00
おれ1週間後に4回目打つけど打たない奴らはどんな理由で打たないの?
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 17:00:48.426ID:Y+lusHZB0
今流行ってるウィルスって前の奴より弱毒化してて重症化しにくいって言われてるから
たちの悪い風邪くらいに思ってていいんじゃね?
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 17:09:47.373ID:xJvnDXUja
今おそらく2回目かかってるけど鼻の奥が重いのと微熱だけだわ
喉の痛みすらない
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 17:10:48.663ID:jLixAvI1a
2回打ったのは周りの同調圧力に負けたから
3回目打たないのなそう言う空気じゃ無くなったから
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 17:10:56.596ID:9PCQJ92lM
ID変えても糖質文章でバレバレなのまだ分かってないんだなこいつ
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 17:12:45.312ID:oS1zqPD8d
>>243
ワクチンは科学的根拠は一切ないものって考えらしい
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 17:13:27.011ID:uaVYI0FDM
末尾変えても同じだぞ
脳に障害あるから文章が独特で的外れなんだよお前
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 17:18:26.875ID:lwE76Cd6M
今日もワク信がボコボコに負けながら1人でレスバ
悲しいねぇ
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 17:29:48.834ID:ydV+2a8gM
指摘されると逃げるのも同じかよ
ほんとワク信は馬鹿だな
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 17:30:28.689ID:tExtyJES0
>>1
病院で未接種って言うと、レムデシビル or モルヌピラビルを処方されて
病状悪化&味覚障害になるよ。
ちなみにレムとモルはいろんな名前を持つから気を付けた方がいい。
イベルメクチンを入手すべし。ネット購入だと約1ヵ月掛かる
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 17:36:06.517ID:u6IZpulg0
今従来の不活化ワクチン研究してるみたいだけど通常7~10年かかるらしいね
mRNAワクチンは1年くらいで出てきたけどこれはどういう仕組みなんだろう
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 17:37:54.357ID:EENuB9Mrr
>>256
は?中国のワクチンは昔ながらの不活性だぞ
だからrnaワクチンをネガキャンするように命令が下ってる
これからはインフルもrnaになる
なんせよく効くからな
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 17:40:09.747ID:LhyvG9ddM
ほら早く末尾変えて「別人だ~🤪」ってやりなよワク信
ちなみに俺がID毎回変わってるのmateの機能だからあしからず
あっでもワク信はmate使えない障害者だったから理解できないかw
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 17:41:36.378ID:VGOQUI86d
ワク信が勝ったためしがないんだがなんでこいつらいつも勝ち誇ってんだ?
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 17:44:39.263ID:QEP5k93m0
ID変えまくってるやつが自演指摘するとかいう地獄スレ
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 17:45:09.605ID:VGOQUI86d
ID関係なくポンコツ具合バレてるって言われてんのに馬鹿なのかこいつはw
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 17:46:13.195ID:9UoLTM5DM
というかワク信でこれらが全て当てはまる完璧な馬鹿なんて滅多に居ないからな
ID変えようが末尾変えようがバレバレすぎるんだよ
・反論が低能丸出しの煽りやオウム返し
・話が通じず発狂
・都合の悪いことは無視するか逃げる
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 17:47:04.145ID:QEP5k93m0
>>262
あ、ID変えてきたの?
じゃ逃げずに答えてね
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 17:51:37.486ID:VGOQUI86d
>>263
すごいよなw
別人なのにこの一致w
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 17:51:42.467ID:QEP5k93m0
また逃げちゃったか
これで相当時間経ってからまたスレ来てワンワン喚くんだろうな
すぐ逃げるんだからワンワン喚かなきゃいいのに
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 17:53:34.222ID:QEP5k93m0
>>267
そりゃ末尾Mだぞ?
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 17:54:41.796ID:aDBAWZrCd
mateの設定はクソワロタww
そのID毎回変えるって設定画面見せて見ろや
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 17:57:22.940ID:EIm0sfVO0
俺はノーワクで感染したことない勝利者だけどかわいそうやねw
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 17:58:18.439ID:o9aSe39UM
>>265
ほんとそれな
本人は頭おかしいからバレてないと思ってんのかな

>>267
実験的な機能→「書き込みに使用するネットワークを選択」→「モバイルネットワークを選択」の機能だぞ
Wi-Fiで画像とか見ながら書き込みは携帯回線でするやつ
Wi-Fi回線が規制に巻き込まれてるとやむを得ないが何故か毎回ID変わりよる

https://i.imgur.com/CuzxXKX.png
https://i.imgur.com/rO9RzUi.png
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 17:59:36.757ID:p30QUeAoM
>>269
あーあ、また生き恥晒しちゃったね☺
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 17:59:58.839ID:aDBAWZrCd
>>271
普通は変わらないよ激安端末しか使えない貧乏人は知らなくて仕方ないけど
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 18:00:27.646ID:aDBAWZrCd
>>272
まーた飛行機飛ばしてきたか
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 18:00:56.864ID:aDBAWZrCd
>>275
たしかに単発末尾Mが大量出現してるねwwww
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 18:01:27.294ID:aDBAWZrCd
>>272
>>277

自分と会話しだしてるwwww
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 18:06:25.215ID:VGOQUI86d
NG機能すらろくに理解してなかった馬鹿だししゃーない
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 18:12:32.775ID:oQNoLeb5M
まあ腰を据えてレスバしたい時はWi-Fi切ってID変わらないようにするけど
この発狂ワク信は軽くつつくだけで面白い反応するからそれでいいと思ってる
そもそも話通じないからレスバも無駄だしな
ただこんなに末尾用意してまでムキになるとは思わんかったな😅
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 18:12:33.240ID:wUubZUr90
反ワクはブレインフォグかかって実際に知能落ちてるんだろ
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 18:14:41.037ID:aDBAWZrCd
反ワク「俺が大勢に叩かれてる…??あり得ない!ワク信は各末尾のスマホを用意してるんだな!」

病院行けばいいのにw
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 18:16:39.908ID:wUubZUr90
>>286
反ワクがいつもやってることだから
逆に疑っちゃうんだよなww
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 18:17:46.663ID:aDBAWZrCd
飛行機ブンブン末尾Mとビビり末尾dしか残ってないしw
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 18:23:52.917ID:qiba8QPg0
ワクチン打ってれば罹らないと思ってるガイジおるよな
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 18:37:00.541ID:S+SKKNEBd
反ワクもワク信も過激なやつは頭おかしい
0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 18:40:25.621ID:S+SKKNEBd
>>292
最速で実証すんなw
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 18:44:14.526ID:Y0+UzviK0
ワクチン未接種で週末旅行ばかりしてたワイ
未だかからず
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/30(土) 19:01:45.399ID:HK6z91rdx
>>289
感染はみんなする

した後に
発症するか、する前に体内で滅せられるかの違い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況