X



「やだひとしィ…」という声が初めて入る。ここで母親が死体発見。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 10:59:51.929ID:YsZOApdXd
時系列
41:03ごろ  「やだひとしィ…」という声が初めて入る。ここで母親が死体発見らしい
       その後20秒ほど「ひとしぃ!ひとちゃん!」と呼び続けるも母親が涙声に。
41:38ごろ  「やだちょっとひとし自殺しちゃった…。お願い、首つってるぅ」と母親が何者かを呼ぶ。恐らく家族
42:42ごろ  母親が救急車へ第一報。住所氏名がばっちり入ってる
43:30ごろ  母親が耐えきれずに電話口で嗚咽をもらす。
43:41ごろ  ここから約十五秒ほど「ひとちゃーん、ごめんよぉ。ひとちゃん、ごめんごめん」と懺悔の声
44:36ごろ ここ辺りから母親の呻くような鳴き声が約40秒続く
45:15ごろ 母親が泣きながら誰かに返答。口調から恐らく救急隊の電話と思われる
     「重いんで」「待っててください」等の声が聞こえるが文脈は不明
46:47ごろ 再度母親が「ひとちゃん」と呼びかけ出す。「これもうだめだな」と小声で呟く母親
     「重くて無理」と言っている為、死体の引き下ろしを試みた模様
47:27ごろ 母親が出かける前の状況を電話口で説明している。救急隊に向けてと思われる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 11:00:32.973ID:fqt3k7CK0
思ったより冷静だよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 11:00:43.548ID:b4eJ4eRea
何のネタ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 11:00:58.350ID:g9Djonz90
だるま知らんとか
夏だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 11:01:11.263ID:EGb0/Grc0
あの声ほんと心にくる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 11:02:22.269ID:1mQehe7fp
あの父親が胸糞悪いんだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 11:02:51.091ID:3hVY2t2L0
これ知らんやつがいる時代
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 11:03:57.125ID:w8Np8BRV0
4人も産んでおいて
2人も自殺させた無能親
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 11:04:12.920ID:6JTuZlx00
原どこだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 11:04:31.020ID:AX3Vw6k4H
そうか命日か
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 11:04:38.918ID:7mq+zWPfr
解説求む
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 11:05:35.656ID:Wf4/nEdMp
>>7
普通に知らんわ
何かの動画か?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 11:06:05.064ID:17OFSc4O0
だるまさん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 11:06:05.523ID:1mQehe7fp
離婚して家を出た父親が気まぐれで帰ってきて
母親に向けて「仁がこうなったのはお前のせいだ」

母親「仁がこうなったのお前のせいだって言われちゃった🥺」
仁「(うっせぇババァ消えろ)」

この部分切なすぎる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 11:06:23.807ID:rprKg7RSd
弱者男性の末路
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 11:06:24.488ID:jkScQ+j/0
>>12
動画よりブログの方が衝撃的だったよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 11:06:53.497ID:1mQehe7fp
事件にならなかったジョーカーという気もする
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 11:07:48.999ID:1mQehe7fp
あのホームページ見た後、意味なく母ちゃんに電話したもん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 11:08:17.940ID:1mQehe7fp
>>20
これは初めて見た
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 11:08:20.578ID:ni633Xyf0
やけに原多いなと思ったら今日命日なの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 11:10:06.026ID:AJMKNtwQ0
これもうダメだなで不覚にも笑ってしまった
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 11:11:22.467ID:fymNQzIYd?PLT(15001)

謎定期
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 11:12:16.304ID:zmMr0rjG0
生きてた証残せたね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 11:12:26.367ID:AX3Vw6k4H
やだひとしィ…
tps://streamable.com/pmak6
ひとちゃーん、ごめんよぉ。ひとちゃん、ごめんごめん
tps://streamable.com/l35ax
警察到着後
tps://www.youtube.com/watch?v=H1PXt3opyGk
ブログ
tps://archive.ph/3LDAz
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 11:13:05.356ID:1mQehe7fp
実際、山上徹也と通じるとこあると思う
どうしようもない環境というか
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 11:13:20.532ID:OTm6Unytd
配信動画まだ残っててワロタ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 11:13:37.889ID:itpbqpuCd
この話題をVIPで何度も見てきたけど
>>31を見る気になれない、興味本位で触れていい内容だと思えないので
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 11:14:25.747ID:8kaGV4mc0
これほんとキツい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 11:15:33.611ID:1mQehe7fp
母親の若い頃の写真(結構可愛い)とか残ってるのキツい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 11:16:27.483ID:1mQehe7fp
腹いせに親のテレビ壊して衣類を引きちぎったりとか
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 11:19:16.491ID:9ohyTvdh0
>>34
見てほしいというのがだるまの意志だよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 11:20:50.497ID:jgGgjBEB0
過保護親のもとでは外に出られなくなる
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 11:20:56.106ID:BT55rJO8p
今まだ一人暮らしを始めたばかりの20代なら読んだほうがいい
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 11:22:23.594ID:9cmpOIbm0
こいつ不細工っていってるけど両親そこそこ顔整ってるしこいつ自身も痩せれば悪くない顔してるよな
恵まれた環境ではないかもしれないけど努力不足も否めない微妙なラインだわ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 11:23:35.025ID:jgGgjBEB0
引きこもりの心理状態なんか理解できるわけねーよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 11:24:10.776ID:BT55rJO8p
自己評価だだ下がりで努力する方向性もモチベーションも湧かない環境
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 11:24:23.256ID:+Dm38+Iu0
山上と比べたらクソみたいな怠け者だよな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 11:24:36.462ID:7mq+zWPfr
全文アーカイブ
今読んでる
文章そこそこ上手いよね
ttps://archive.ph/X7QuE
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 11:24:56.973ID:VPmKtPo50
自己評価上がらんのはキツいな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 11:25:26.328ID:zmMr0rjG0
まあ俺もこの家庭環境ならこうなる自信あるわ
家庭内不和とかあると勉強どころじゃねえし自殺まであったらもう雰囲気終わりだし何より性格が終わる
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 11:25:33.268ID:BT55rJO8p
この人のブログの主要なメッセージだと思うけど

今自分が生きてるのも、たまたま環境が良かっただけだと思い知らされた
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 11:25:37.570ID:BulVj1XE0
ただただ幼稚なだけなんだよな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 11:26:08.738ID:bUiZ43Gu0
久々に見た
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 11:26:50.139ID:ZJ9N88R50
>>31
>はっきり言いますけども、
>俺が中卒で引きこもりになって自殺した理由も、
>こんな小さな平屋の家に6人で住んでいたせいですよ。

はあ?貧乏子だくさんでまっとうに生きてるやつなんかいくらでもいるわ
甘えんな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 11:26:56.779ID:doxYi8kRd
精神が幼稚なまま育たなかったのも結局親含めた環境のせいだよなぁ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 11:27:37.639ID:MpJTPYdK0
全部家庭環境のせいにしてて笑えるから読んだ方が良いぞ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 11:28:09.196ID:0/BJlA7kM
>>56
本人次第だろ
本来は何度でもかえりみることができるよ人間は
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 11:28:36.494ID:jgGgjBEB0
>>56
俺も悪いって認められてるだけで多くの人間よりはまともだけどな
実際親に原因はあるわけで結果からしてもそれは明白
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 11:29:08.252ID:Na5ibGj4H
ザクっとブログ見たけど親のせい人のせいにして暴れる嫌がらせするんで自殺
男で屁理屈こねるような人間になったら末期だと思ったわ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 11:30:21.194ID:LjdQ6I+k0
ボッシュート
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 11:30:24.909ID:0/BJlA7kM
人生自己責任だろ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 11:31:35.689ID:Ax6qkm01a
ただの甘えでしかないゴミだよ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 11:32:46.841ID:hZhh2DDT0
コイツ自体謙虚に生きてないじゃねえか
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 11:33:59.842ID:7mq+zWPfr
アーカイブ読めばわかるけどこいつ結構恵まれてると思う
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 11:34:42.343ID:fGRHOxAvp
>>49
28までニートできるとか日本国民の上位15%くらいには恵まれてて草
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 11:35:56.120ID:jgGgjBEB0
母親が息子と向き合うなり強制的に追い出すなりしたほうがこいつのためだったのは確か
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 11:38:46.478ID:OOi6buB3a
毒親、中卒、引きこもり、自殺というあたりが嫌儲ガイジに仲間意識を芽生えさせたんだろうな
そして神格化され崇められている存在
嫌儲はゴミが集まり先鋭化する場所
あんなところに入り浸るようになったらおしまい
0078そうた
垢版 |
2022/07/30(土) 11:39:29.738ID:sMpC4/zU0
定期
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 11:44:32.810ID:dP4JAi8Q0
動画まだあるのかこれ?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 11:45:06.769ID:YmhZALXS0
松本人志?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 11:46:53.645ID:je2nhUDS0
まぁ貧乏は結婚はするべきだが子供産むなっちゅう事やなw
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 11:49:23.760ID:C4OlfP4Fp
アーカイブ見てきたけど、うーん?
劣悪な環境で育った引きこもりが親を恨みながら自分史残して自殺しただけだよね?
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 11:52:10.053ID:OOi6buB3a
親が何も考えずに生きてるから子供が自然環境の淘汰圧に晒されるという当たり前のこと
何も変わったところは無い
何ひとつ面白くない
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 11:53:08.796ID:cJgsCRfY0
シックスセンスという映画を見たけど
患者に逆恨みされて撃たれた精神科医が幽霊になって幽霊が見える少年と出会ったってだけの話だよね
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 11:55:27.386ID:je2nhUDS0
>>91
ブログ見ろ間抜けw
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 11:56:09.033ID:59/DiOjg0
>>93
間抜けはお前だゴミ

>はっきり言いますけども、
>俺が中卒で引きこもりになって自殺した理由も、
>こんな小さな平屋の家に6人で住んでいたせいですよ。
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 11:56:51.759ID:je2nhUDS0
>>95
自分で敗北宣言してて草w
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 11:56:58.074ID:eDS+kaUV0
>>94いるわ馬鹿が
もっと貧乏な奴犯罪者自殺者ゴロゴロだわ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 11:57:10.355ID:dP4JAi8Q0
>>84
サンクス
これしかないのか
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 11:58:13.900ID:dVTDFgUCp
自殺するやつはバカ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 11:58:55.051ID:w8Np8BRV0
謎の自己責任論者
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 12:01:34.865ID:dP4JAi8Q0
友人にも親にも教師にも恵まれなかったか
何かきっかけがあれば変れたかも知れないだろうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況