X



登山部なんだがおすすめの勧誘ワードを教えてくれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 04:04:54.140ID:i0VT5+r7p
とりあえず「今の地位で満足してるの?」って言ってるんだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 04:06:01.214ID:DX2t5tiVp
>>2
戦隊ヒーローレベルの男女比なんだが大丈夫か?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 04:06:58.202ID:3nMYeKEGH
山男の歌で勧誘
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 04:07:37.307ID:NIUTAJax0
青姦
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 04:07:43.461ID:vXz0HzAfd
「脳に良いよ」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 04:08:05.154ID:FyqZ/X0v0
「ヤマノススメ」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 04:08:15.452ID:dhSrqz6JM
「入らないと殺すぞ」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 04:08:35.975ID:DX2t5tiVp
>>4
一番隠したいイメージが前面に出てる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 04:09:20.847ID:DX2t5tiVp
>>7
アリな気がしてきた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 04:10:13.216ID:3ARrNkEra
山登る人って大体死ぬよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 04:11:16.537ID:DX2t5tiVp
>>12
否定は出来ない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 04:12:17.792ID:DX2t5tiVp
>>13
そうだね無難が一番!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 04:14:49.163ID:rhu1ykOYa
山で俺と掘らないか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 04:15:12.548ID:DX2t5tiVp
>>16
純粋な嘘じゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 04:15:51.726ID:DX2t5tiVp
>>17
運動部は基本的に面接ウケ言うな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 04:16:39.674ID:DX2t5tiVp
>>18
女子もいれたい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 04:16:45.043ID:PSBN88QW0
ちょこっとだけ
ちょこっとだけだから
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 04:17:04.526ID:Mbhs0TnC0
青姦って知ってる?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 04:17:38.047ID:DX2t5tiVp
>>22
マッキンリーの先っちょだけ踏むだけでいいから
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 04:17:52.143ID:C8Y4yvVr0
俺はそこに山があるからだって言って勧誘した。
誰も入って来なかった

つーか、汗だくで風呂も入れない環境じゃ一般人来ねーよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 04:18:11.699ID:fe/L2CYna
いずれ君の山にも登りたいな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 04:18:48.214ID:z6Wb1m7s0
熊倒して強さをアピールしませんか?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 04:19:54.049ID:DX2t5tiVp
>>25
誘い方が独りよがりすぎる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 04:21:06.312ID:DX2t5tiVp
>>26
今時お花畑で着いてくるやつなどいない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 04:21:33.596ID:Cr1Qys9c0
登山好きだけど一人で登る方が好きだわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 04:21:54.841ID:DX2t5tiVp
>>27
今の時代その発言したら山にしか居場所がなくなる可能性もある
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 04:22:07.389ID:DX2t5tiVp
>>28
空手部が言え
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 04:22:35.830ID:8L0dI3KH0
「肉、食うか?」肉焼きながら
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 04:23:12.387ID:DX2t5tiVp
>>30
部屋にも霧ヶ峰はあるからさ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 04:23:47.182ID:C8Y4yvVr0
真面目に考えてハイキング程度ならとにかく10kg-20kg背負って登るなんて
今時流行らねーよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 04:23:54.576ID:DX2t5tiVp
>>32
こういう奴多いんだよな
登山趣味なのに部活は入らない
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 04:24:01.685ID:jPXPTH66a
山はパワースポット多いよ
運気アゲアゲだよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 04:24:21.244ID:DX2t5tiVp
>>35
新歓にBBQするのはアリ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 04:24:55.260ID:/Ip/3myAa
この勧誘を逃したら登山なんか始めるきっかけは一生無いよ?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 04:25:05.613ID:DX2t5tiVp
>>38
流行んねえよなバカがやるもんだよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 04:25:21.495ID:KJ2MqvoV0
冬の八甲田山行軍しようぜ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 04:27:24.368ID:C8Y4yvVr0
ラッセルしなくていいなら行きたいな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 04:27:36.615ID:DX2t5tiVp
>>40
パワースポットって流行ってるのかもよくわからない
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 04:28:32.974ID:NIUTAJax0
うちは泊まるときは完全個室だよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 04:28:44.906ID:C8Y4yvVr0
ゆるキャン△に希望持ってるやつを騙すしか勧誘方法思い付かないわ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 04:29:45.069ID:DX2t5tiVp
>>42
「いいです...」以外の言葉が返ってくる未来が見えない
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 04:31:23.072ID:fe/L2CYna
バカとなんとかは高いとこが好きっていうぢゃん!!?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 04:31:49.743ID:niYOLOE/0
装備無料貸与まかないありアットホームな部活です
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 04:32:24.069ID:rn9F8lbM0
アルプス伝説を読ませる
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 04:32:27.130ID:DX2t5tiVp
>>45
ラッセルするよ
富士山だって登るなら冬という暗黙の了解がある
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 04:33:43.048ID:DX2t5tiVp
>>50
なんとかと煙は高いところ好きっていうもんね!!?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 04:33:54.092ID:NIUTAJax0
みんな装備はスノーピークで揃えています
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 04:34:38.388ID:KJ2MqvoV0
冬の八甲田山って素敵やん?
だから一緒に登ろうぜ

これで新入生は入ってくれるよ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 04:35:45.384ID:DX2t5tiVp
>>51
靴選びも付き添います
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 04:39:39.316ID:DX2t5tiVp
>>56
新入生は体力使わせると本当に凹んじゃう
夏山でもそのまま来なくなる子いるよ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 04:39:51.860ID:C8Y4yvVr0
>>57
どこだってそうだろ
そういえば、さかいやは部だと法人カード5%オフを発行してくれた気がする
つーかもう新歓時期終わってね?
新規増やしても夏の縦走にはまに合わないだろ

八甲田山よりトムラウシのほうが調査記録がちゃんと残ってて読み物としては面白かったわ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 04:40:48.616ID:etwX0a5u0
星の絨毯、見ないで死ぬの?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 04:41:24.650ID:F08QtCPy0
そこに山があるのに登らないなんて勿体無い!
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 04:42:36.445ID:/Ip/3myAa
自分が始めたきっかけを思い出すといいんじゃないかな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 04:43:05.036ID:/NqyMkYPa
いっそ狩猟部にする
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 04:43:50.851ID:DX2t5tiVp
>>59
そうなんだけど今年入ってきた子結構抜けちゃったんだよな
夏の縦走は一泊ぐらいだしそんなに大変なルートは通らないから大丈夫だと思うよ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 04:45:54.149ID:1JbNZNup0
昔入ってたけどどんな勧誘したっけなぁ
カレー作ったような
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 04:46:26.095ID:DX2t5tiVp
>>62
誰に頼まれたわけでもないのに入ってしまって悪いな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 04:47:53.149ID:/Ip/3myAa
>>66
そういう変人しか定着しないって分かってるんだろ?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 04:49:05.222ID:KJ2MqvoV0
登山の怖さもきちんと教える部活じゃないとダメだな
だから新入生にはひたすら過去の登山事故を教えながら勧誘すればおk
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 04:50:31.590ID:DX2t5tiVp
>>67
オレは変人ではないちょっと少数派なだけだ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 04:51:34.714ID:Z5G9OuJ00
セックスできるぞ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 04:52:03.576ID:BFqo5xD3p
俺のチョモランマに登らないか?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 04:52:28.939ID:DX2t5tiVp
>>68
凍傷で黒くなった指見せたりしてな
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 04:53:07.767ID:DX2t5tiVp
>>70,71
アウト!
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 04:53:54.726ID:/Ip/3myAa
>>72
下山家の記事とか最高にエモいな
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 04:54:40.994ID:Z5G9OuJ00
>>73
セックスできないなら入んない
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 04:54:59.178ID:C8Y4yvVr0
>>68
鎖場の写真と今やってる神々の山峰の映画流しておけば十分やろ

今年夏どこに行くの?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 04:58:59.899ID:DX2t5tiVp
>>75
全てお前次第だからな
でももしかしたらモテるかもよ?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 04:59:43.431ID:DX2t5tiVp
>>76
南アルプスかな
一応計画はほぼ決まってるんだ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 05:00:14.620ID:z6Wb1m7s0
今なら先輩特製授業まとめノートが付いてくる!
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 05:00:33.746ID:9eWRI/9h0
deuterって使う?
0081【2代目】なんJ︎︎王(神【無風呂生活3日目】
垢版 |
2022/07/30(土) 05:04:38.488ID:nEnpAVsV0
宗教かよ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 05:04:47.782ID:DX2t5tiVp
>>80
自分は使ってないな
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 05:05:35.200ID:C8Y4yvVr0
南アルプス行くなら広河原→北岳→間ノ岳で縦走すればいいのに……
危ないところないし
下りで道間違えそうになったけどwww
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 05:08:11.384ID:Z5G9OuJ00
>>77
女いないのかよ
絶対に入らん
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 05:08:13.311ID:etwX0a5u0
>>83
北岳~間ノ岳の稜線歩き気持ちいいよね
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 05:10:06.926ID:DX2t5tiVp
>>83
そこから農鳥岳まで行くと気持ち良さそうだな
北岳は縦走じゃないけど登るつもりだよ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 05:11:15.163ID:etwX0a5u0
>>86
農鳥じゃなくて塩見にいくほうをおすすめする
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 05:12:57.087ID:DX2t5tiVp
>>84
いるいる
部内で狙いに行く男なんていないしむしろチャンス!
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 05:13:51.539ID:C8Y4yvVr0
今年行く予定なかったんだけど
久しぶりに山に登りたくなってきた。
八ヶ岳でも行くかなー
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 05:14:35.467ID:DX2t5tiVp
>>87
鳥倉ルート?
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 05:16:48.331ID:etwX0a5u0
>>90
間ノ岳~塩見岳~三伏峠~
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 05:17:19.344ID:DX2t5tiVp
>>89
久々に新鮮な空気吸いたくなってきた頃だろ
行くしかないよ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 05:18:13.366ID:etwX0a5u0
アルプスだいたい縦走してるけっこうなベテランだけどはっきり言うわ

山は見るもの
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 05:18:39.522ID:DX2t5tiVp
>>91
急に難易度上がるな
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 05:20:27.351ID:NIUTAJax0
涼しくなったら天覧山にアタックをしようと計画立ててる
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 05:20:45.475ID:cdt+wEZ00
ヘリコプターに乗れることがあります
(遭難救助時、費用が発生するおそれがあるので保険加入を強くお勧めします)
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 05:21:46.440ID:DX2t5tiVp
>>92
そんな平成的なアプローチをされても
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 05:22:13.959ID:24RhMe5I0
お試しからの入部率90%
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 05:22:32.184ID:DX2t5tiVp
>>94
さすがです先生
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 05:22:33.762ID:etwX0a5u0
>>95
日本最高所の峠もいっとくべきかなって
間ノ岳からはアップダウン激しくてきついから体力あるひとむけ
あと水場が少ない
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 05:24:02.162ID:DX2t5tiVp
>>96
ぜひ踏破してきてくれ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 05:24:30.129ID:C8Y4yvVr0
>>97
県警ヘリ以外は断ればいいだけだろ……
私のヘリのイメージは死体回収のイメージしかない。
妙義登った時にヘリが飛んでるのを見たわ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 05:25:17.006ID:NIUTAJax0
日本最易関クラスの山って関東近辺だとどのあたり?
日和山?
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 05:25:42.687ID:DX2t5tiVp
>>97
一回乗るだけで満足できちゃうね
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 05:26:08.149ID:qcTCBrIb0
娘さんよく聞けよ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 05:26:34.153ID:etwX0a5u0
>>103
連れがヘリで下山したことあるわ
高熱だして歩けなくなった
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 05:26:47.202ID:DX2t5tiVp
>>101
今年は無理だろうな
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 05:28:22.669ID:DX2t5tiVp
>>104
筑波山とか
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 05:28:41.250ID:C8Y4yvVr0
>>107
へー

あと当たり前だけど登山計画書提出と保険加入はやっとけよー
おまじないとして
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 05:29:22.267ID:Z5G9OuJ00
>>88
どうせブスだろ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 05:32:27.539ID:DX2t5tiVp
>>109
「逝こうよ」じゃねえよ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 05:34:28.168ID:NIUTAJax0
>>110
男体山だけでも片道2時間位かるハードな山だったような
あと秋の天覧山アタックの際はテント泊をしてみたい
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 05:35:27.399ID:DX2t5tiVp
>>112
仙人池に映る剱岳と並んでも引けを取らない美人ばかりだよ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 05:38:07.797ID:Qk18Qp2U0
キャッチフレーズ
「10人で登って9人で下山!」はどう?
0117ピー【オナ禁7日目】 ◆.pBV/Rjp3g
垢版 |
2022/07/30(土) 05:38:10.580ID:TgII3QYa0
○○山知ってる?あそう!じゃあ友達だね
登山部へようこそ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 05:39:17.992ID:DX2t5tiVp
>>114
ロープウェイがあるからね
キャンプ出来そうな河原あるしテント泊も良いね
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 05:39:21.728ID:mqirH/YS0
君も山に登って位置エネルギーの上昇を感じてみないか
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 05:40:16.726ID:C8Y4yvVr0
>>114
筑波山と男体山って無関係だろ……
男体山とか片道たった2時間だよ
普段ショッピングモール行っただけでも3時間ぐらい歩くだろそれに1時間足すだけ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 05:40:29.652ID:DX2t5tiVp
>>116
山小屋で知らないのが1人増えてるやつだろ?
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 05:41:15.485ID:DX2t5tiVp
>>117
誘拐犯かよこわ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 05:41:27.325ID:C8Y4yvVr0
>>116
一人滑落したようにしか見えねぇ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 05:41:54.263ID:Qk18Qp2U0
>>120
どんな勾配あるショッピングモールだよ

山のアップダウン舐めたらアカン
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 05:42:25.527ID:5pOzCs8ma
>>121
新人無限増殖じゃんやったな
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 05:42:47.855ID:Qk18Qp2U0
「夜はアソコがチョモランマ!」
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 05:43:54.930ID:DX2t5tiVp
>>125
増えるのはオカ研の部員だろ
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 05:44:28.252ID:C8Y4yvVr0
>>124
鎖場とかザイル使わなければならないところじゃなければショッピングモールとあまり変わらないよ
男体山は実際行ってるからそこまで大したことない
疲れたら休むか諦めるだけ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 05:44:31.157ID:Qk18Qp2U0
「山がある!山ガール」」
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 05:45:35.842ID:NIUTAJax0
>>120
男体山が筑波山じゃないって、なんか厳密な定義の話?
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 05:45:58.522ID:Qk18Qp2U0
「新入部員大活躍 新入部員大滑落!」
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 05:46:41.705ID:cJgsCRfY0
原理について知りたくない?
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 05:47:30.312ID:DX2t5tiVp
>>126
先端にインドをぶつけてグニャグニャに隆起させてやるよ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 05:48:18.844ID:C8Y4yvVr0
>>130
ごめん男体山って日光にあるほうかと思ってた
勘違いごめんねー
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 05:48:26.118ID:Qk18Qp2U0
「山さん!事件です!」
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 05:48:36.300ID:Qk18Qp2U0
>>134
でしょ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 05:49:03.184ID:DX2t5tiVp
>>135
わかった!オレが悪かった!もうやめてくれ!
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 05:51:33.216ID:C8Y4yvVr0
部屋の温度が30℃越えた。山に避暑してぇ
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 05:51:53.648ID:vXigEjPZp
山ない雨はない
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 05:54:21.574ID:Qk18Qp2U0
超えろ!38度線!
登れぇ!白頭山!
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 06:37:55.950ID:BEeiv9py0
山には登りません
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 07:01:35.222ID:istE22PxM
上まで登るとヤれます
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 07:26:57.195ID:yfEA9MbJ0
すべてを見下せる高みへ。
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 07:42:53.397ID:Y11SdXEHp
元高校山岳部の俺がきましたよ
他の運動部で通用しなかった人種が流れてくる風潮ある
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 07:44:29.538ID:kl0RjpR40
でも登山用具ってお高いんでしょう?
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 08:08:53.207ID:OApn1ubc0
大学柔道部の試合で
某大学の一年生がドイツ人ハーフで
顔バリバリ日本人なのに長めの茶髪で
登録名が「ワンゲル」君だった

…部員足りねぇから経験者引っ張って来たな?
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 08:23:00.432ID:cCTsqT+pd
ゆるキャン△とヤマノススメで騙した後神々の山嶺で教育する
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 08:24:42.401ID:Y11SdXEHp
>>148
大体備品がある
最低でも靴とレインウェアだけあれば大丈夫
総額5、6マン程度だし他の運動部とそう変わらん
自分の欲しいやつはザックなりシュラフなり用意するが
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 08:38:57.184ID:qZgPshMDa
>>151
登山部の備品とか臭そう
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 08:59:33.081ID:IGhFsJll0
インハイ出場へのハードル低いから内申点稼ぎに持ってこい
酒呑める、釣りとキャンプできる、冬はスノボスキーやるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況