X



【画像】秋葉原の風俗化、遂に一般人にバレる      
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/30(土) 00:52:06.952ID:EJHROIa00
ん?くわしく
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/30(土) 00:52:35.618ID:mKQony3Rd
風俗なん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/30(土) 00:52:36.570ID:XHeJynU6d
これ風俗なんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/30(土) 00:53:14.597ID:g9Djonz90
コンカフェやろこいつら
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/30(土) 00:53:39.072ID:NxKqZ+Ez0
これってどういうふうぞくなの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/30(土) 00:53:50.521ID:z7ZduFeN0
コンカフェという名のガールズバーな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/30(土) 00:53:54.227ID:y0gb9IwZ0
アキバって夜めっちゃ人いないけど儲かるのかねそういう店って
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/30(土) 00:54:03.064ID:aFhzIHJw0
これくらいどこでもいるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/30(土) 00:54:26.908ID:9U/6CYST0
風俗ならよかったんだけど安っぽいメイド喫茶の亜種ばっかだからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/30(土) 00:54:40.094ID:pNx6bo3IM
このメイドがおちんちんしゃぶってくれんのか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/30(土) 00:54:50.431ID:a8n8bP5zd
外国人から見たら風俗と変わらんよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/30(土) 00:55:29.234ID:0tWpXSxB0
ただのガールズバーやん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/30(土) 00:55:56.070ID:0rgstis90
自民党に資金流れてそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/30(土) 00:55:57.690ID:wXN2MueB0
こういう女ってよく見たら大して可愛くないやつがほとんどなんだよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/30(土) 00:56:15.166ID:g9Djonz90
>>13
普通にしてりゃ何もされねぇよ
半グレもそこまでバカじゃない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/30(土) 00:56:17.213ID:9v0ajHXw0
立ちんぼ多くてウケるみたいな?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙垢版2022/07/30(土) 00:56:39.283ID:Ikk5j5750
こいつら全員どうせパパ活もやってんのに
くだらない接客だけで金払うのバカバカしすぎないか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/30(土) 00:56:43.524ID:0tWpXSxB0
>>16
コンカフェは地下ドルバイト多いから一般人の中ではいい方やぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/30(土) 00:57:31.968ID:aFhzIHJw0
働く女性の方が多いじゃん
社会進出!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/30(土) 00:57:42.452ID:R6gXJx2D0
メイドって呼ぶのやめろプロスティチュートだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/30(土) 00:58:05.529ID:R6gXJx2D0
>>13
いそうっていうか普通に近くうろついてるぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/30(土) 00:58:07.678ID:H+BZIba+r
時給いいから衣装着て働いてるだけで全然コンセプト守る気ないしやる気なくてつまらんのだよね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/30(土) 00:58:37.582ID:3lMwWzsS0
やれない立ちんぼコスプレ女通りに改名しよう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/30(土) 00:58:40.614ID:3jRlm4ZaM
こいつらはやらせてくれないけどナンパ天国にはなってるね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/30(土) 00:59:51.178ID:xDApuUmRM
ラーメン屋の周りにキャッチ多すぎて18時以降は通れんわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/30(土) 00:59:58.824ID:tGHJAOxfa
人すくね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/30(土) 01:01:12.417ID:Kcyzm5ond
1人で経営と接客してるコンカフェ嬢も居るからな。自分の出勤する時間しか開店してないにも関わらず、家賃クソほど高い秋葉原でもう2年はやってるとこあるよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/30(土) 01:01:25.268ID:9U/6CYST0
あの通りの店からは苦情出ないのかね
コトブキヤとかめっちゃ迷惑してそうだけど
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/30(土) 01:02:33.787ID:0tWpXSxB0
壽屋は中国向けでクソ儲かってるからどうでもいいんやない?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/30(土) 01:02:43.727ID:MO1gibu6M
モテないオタクがおたかコンテンツでなく風俗に金落としたのが始まり
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/30(土) 01:03:50.881ID:9v0ajHXw0
>>27
観光地化したあたりでもう…って感じじゃなかったか
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/30(土) 01:04:02.952ID:9U/6CYST0
>>30
だいたいちょっと奥入った雑居ビルだしその辺はそう高くないよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/30(土) 01:04:35.529ID:aFhzIHJw0
コミュ障オタクなんてちょっと釣ってぼったくれば文句も言えず金払って帰っていくんだろ
二次元以外に浮気するからそうなる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/30(土) 01:05:17.419ID:Kcyzm5ond
一杯500円のジュースやカップヌードル売って出来上がる3分間だけ話すコンセプトカフェよりはマシだと思うの
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/30(土) 01:06:10.653ID:MO1gibu6M
コンカフェ含めて風俗の話してると思いまーす
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/30(土) 01:06:55.484ID:HwZYcm4r0
>>27
一通り潰した後地価上げて中韓の文化ねじ込むんだろうな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/30(土) 01:09:44.691ID:EhwP5dDF0
半グレいるから怖い
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/30(土) 01:14:26.027ID:jCLThkQMM
お店行くからさ、その前に抜いてよw
ってのはアリ?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/30(土) 01:15:35.239ID:rLrhUjrf0
>>45
その場でちんぽ出せるならあり
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/30(土) 01:27:39.181ID:eJ7I53he0
昔は学校があったから風俗店は作れなかったんだけど
(だからやくざ資本の疑似風俗のメイドカフェが発展した)
廃校になって制限なくなったからデリヘルとかオッパブとか出来てるね
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/30(土) 01:45:14.032ID:7O/Dq9az0
>>48
病院の近くには建てられないみたいなのもあるよね風俗
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/30(土) 01:52:38.054ID:zM1l2VFuM
半グレってなんで放置なん?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/30(土) 01:55:49.360ID:PXZOPkFX0
夜でも客引きやってんだ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/30(土) 02:00:18.080ID:ZaqcTjai0
客引きで入るとぼったくられると思って絶対無理
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/30(土) 02:01:38.997ID:ehnkO6ZY0
営業おつかれやで~
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/30(土) 02:05:22.994ID:wuAJH/V+0
むしろ誰か引っかかる人いるの?
通行人って会社員か内向的なオタクが中心の街だしなんで写真のようなボッタクリ客引きの店はコロナ禍でも潰れないの?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/30(土) 02:45:10.406ID:iFbYAVT40
>>28
メイド衣装の客引きは背中側を通る様にすると声掛けられなくなるよ。普通の客引きだと振り向かれて声掛けられるけど、メイドさんは前を通る人じゃあ無いとそのまま通してくれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況