X



ぼく転売ヤー 約2200万円分のiPhoneをホールドしてたら円高のせいで約2140万円分になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 17:17:13.907ID:RJEMg4fCaNIKU
殺すぞボケが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 17:18:18.807ID:KGKz06pU0NIKU
損切りして次だ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 17:18:47.543ID:m2TkrDjT0NIKU
損切りしろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 17:19:10.566ID:RJEMg4fCaNIKU
仕入れが約1870万円だから損はしてないけどね
元円21.0円行くと思ってたよ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 17:19:44.082ID:m2TkrDjT0NIKU
損してねーなら良いじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 17:20:18.736ID:RJEMg4fCaNIKU
まだまだいけるはwww
って思ってたらこの2日でドーンだぞ
テンション下がるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 17:20:58.712ID:m2TkrDjT0NIKU
つーてもなぁ利益出て
もう在庫処分したんだろ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 17:21:17.705ID:tqGvh0wa0
ショートしろよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 17:23:52.228ID:RJEMg4fCaNIKU
EUがめちゃくちゃ利上げすると思ってたんだよ
ドル円140円までは進むと思ってた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 17:27:35.100ID:RJEMg4fCaNIKU
まあ月始に多少戻すだろうから8月上旬には手放しますけれども
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 17:28:19.617ID:KGKz06pU0NIKU
どこで売り買いしてるの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 17:29:19.317ID:RJEMg4fCaNIKU
iPhoneはモバイルミックスがオヌヌメ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 17:29:32.047ID:m2TkrDjT0NIKU
つーか14出るだの言うてるのに
13を商材にするんか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 17:30:41.144ID:+qZOZcUc0NIKU
円って下がってなかったっけ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 17:31:24.834ID:RJEMg4fCaNIKU
買うのは先月中にアップルストアで発注してた分だけど
ポインヨサイト経由なら今発注してもまだ多少は利益出るよ
ぼくは今の在庫捌けたらゲーム機と家電とカメラを扱う予定
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 17:33:57.679ID:RJEMg4fCaNIKU
新作iPhoneは毎年9月下旬くらいだからまだ余裕あるし
iPhone12シリーズを見ての通り型落ちになっても大して下がらんし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 17:36:11.030ID:d1caAFtt0NIKU
転売ヤーあるある
2ちゃんねるでイキリがち
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 17:37:09.332ID:KGKz06pU0NIKU
転売はまともな商材なら下がってもトントンかチョイマイナスくらいなのが良いよね
数打ってたら大当たりもするし動けば動くほどドンドン資金増えてく
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 17:37:50.490ID:RJEMg4fCaNIKU
Oculus無限購入しておけば今ごろ遊んで暮らせたんだろうなと思うと血涙が出ますよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 17:38:51.224ID:RJEMg4fCaNIKU
資産が増えても全部転売に回すからあんま実感ねえわ
ゲームのお金が増えてる感覚
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 17:40:14.574ID:Tf+rbOmP0NIKU
今熱い商材なに?あとどこで売るの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 17:40:43.639ID:eYo8ln3fMNIKU
相場次第のギャンブルならFXでええやん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 17:43:29.415ID:IhFpDhwqMNIKU
iPhoneって一機あたりの純益いくらなの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 17:44:10.058ID:RJEMg4fCaNIKU
今激アツの商材は教えられん
ネットで発注できるから同業が増えると困る
まあ金くれるなら話は別だけど
激アツとまではいかないけど定番はやっぱりゲーム機だよ
例えば有機ELSwitchは家電量販店の株主優待を使えば実質36000円くらいで買えるんだけど海峡通信が40500円で買取してる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 17:44:47.958ID:RJEMg4fCaNIKU
iPhoneProとProMaxは6月までの価格で買った場合約2万円/台の利益だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況