X



真面目な話、もう共産党で良くね????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 14:38:32.887ID:EEb0qh+i0
統一教会で汚染された日本を復活させるためには共産党以外無理だろ
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 16:55:50.661ID:eDUJ1DO20NIKU
>>233
いや、なってるよ
報道で見たし
逆に聞くけど中国がぐんぐんと軍事力を高めてなんでバランス崩れないと思うの?
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 16:57:40.947ID:BxGYXESD0NIKU
>>196
「自衛隊は違憲」という立場の共産党が「自衛隊を活用する」と言ったら駄目だろ
違憲の組織を活用するということは立憲主義を破壊することになるぞ
共産党は憲法を守る気がない政党なのか
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 17:00:07.773ID:DDYvUc460NIKU
>>238
その立場だと世界の共産主義国はどっちかな?
ML主義かな?スターリン主義かな?
日本共産党はどうだろう?
そこを考えてみようね
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 17:00:24.916ID:ZCEG9lxK0NIKU
>>241
憲法なんか改正すればいいだろ
今のままでは違憲になってしまうから変えましょうなら特におかしなことにはならないし
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 17:02:32.107ID:aqxGaeFt0NIKU
>>240
アメリカと同盟結んでるからだけど?
そもそも軍拡だって各々の国で際限がある
台湾なんて日本のGDPの1/10以下で
軍事も全然足りてないけど
軍事力を中国と同レベルに持つことも不可能でしょ
まず軍拡は際限がないことに気づこう
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 17:03:33.777ID:eDUJ1DO20NIKU
>>244
だから具体的にどうやって中国止めるの?
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 17:04:43.128ID:ZCEG9lxK0NIKU
>>245
そうだよ?
自衛隊という形にこだわらなくても
もっと新しいアイデアが出れば変わるかもしれんし

そういうことせずに
自衛隊は既にあるのだからとにかく明記だとか
解釈の変更をするので問題ないとか
言ってる連中の方がよほど問題だらけだと思うけど
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 17:06:15.681ID:aqxGaeFt0NIKU
>>242
世界革命論はスターリン等によって修正されてきたというだけだが
一国社会主義=ML主義じゃないことくらい理解しような
ML主義の世界革命論が修正されて現代では一国社会主義が主流となった
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 17:07:34.774ID:DDYvUc460NIKU
>>248
今でもML主義は一般的な用語だぞ
お前は知らんかったなら分からんだろうけど
その現代用語としてのML主義について普通は人々は話をする
現代人だからな
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 17:08:29.483ID:aqxGaeFt0NIKU
>>246
もう十分止められてる
台湾の例で軍拡に際限ないことはよくわかったでしょ?
日本は台湾と比べて十分すぎるほどの軍事力がある
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 17:09:52.088ID:aqxGaeFt0NIKU
>>249
とりあえずML主義は一国社会主義だとか言ってたお前がバカ丸出しだったってだけだな
もう少し勉強したら?
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 17:17:48.557ID:aqxGaeFt0NIKU
>>252
だから何だよ
優位が崩れようと侵攻するデメリットが大きすぎると話したばかりでしょ
中国とは海も挟んでるし日本より近い台湾なんかよりも軍事力は遥かに大きい
せめて中国と接してるベトナムやらミャンマーやらが侵攻されてから言おうよ
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 17:17:53.419ID:jusouwle0NIKU
>>252
中国がそんなに強いならオスプレイ配備しても無駄だよ
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 17:18:03.923ID:utPFMfqCdNIKU
社民・共産は維新・山本太郎と違ってプロの左翼だから駄目
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 17:18:07.057ID:ZCEG9lxK0NIKU
>>253
だから急迫の場合って条件の話になってるだろ
明日急に殴られたからと言って明日突然新体制に切り替えたりはできないから
どうしようもない時は仕方ないから使うという意味だろ
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 17:18:31.881ID:Vi/6hKmW0NIKU
共産党支持してないけどいつも共産党に入れてるわ
自民の腐敗は一強体制が長すぎたからだと思ってる
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 17:19:02.345ID:eDUJ1DO20NIKU
>>254
だから上で書いた通り3方同時攻撃でくる
それは軍事バランスが崩れてたら成立する
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 17:19:57.083ID:eDUJ1DO20NIKU
>>255
やれることは他にもあるね
対中友好を否定するとか
経済支援や技術協力の否定とか
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 17:23:38.824ID:aqxGaeFt0NIKU
>>259
仮に3国が束になって日本侵攻したところで
ウクライナの比じゃないほど戦争は長期化する
ウクライナと違ってG7の日本が戦争に巻き込まれたら世界経済にも大打撃があるから全世界が一丸となって戦争を終わらせようと動く
結果侵攻した3国には何のメリットもない
アメリカの核の傘に入ってる日本に手出しはできない
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 17:24:36.971ID:aqxGaeFt0NIKU
>>260
そもそも対中でいうなら共産党のほうが強硬派だけど
お前の共産党は日本を解体しようとしてるっていう理屈からどんどん遠ざかってるよね
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 17:24:56.079ID:eDUJ1DO20NIKU
>>261
戦争が長期化するのは日本が抵抗するから?
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 17:25:56.777ID:eDUJ1DO20NIKU
>>262
口先で反中のふりをしてるだけで実際には軍事力増強に猛反対だから中国を喜ばせてる
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 17:29:35.063ID:aqxGaeFt0NIKU
>>263
日本もだしアメリカもだし世界各国が連携するからな
実際ウクライナみたいな小国がロシアになろうと世界に大した影響はないんだよ
でもそれでもこれだけ経済制裁やウクライナに武器の供給をしてる
侵略戦争が悪だという認識で世界は動いてる
そこで日本が攻められたらどうなるかなんて想像に難くないでしょ
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 17:30:17.998ID:eDUJ1DO20NIKU
>>261
それとひとたび戦争が起こったら世界はかなりの数が中国を支持すると俺は予想してる
まさにウクライナがそうだから
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 17:30:20.406ID:aqxGaeFt0NIKU
>>264
口先だけとか言い出したらもう何の話にもならんわな
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 17:31:08.656ID:eDUJ1DO20NIKU
>>266
日本が抵抗力を強めれば中国による侵略の可能性は低くなる?
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 17:31:47.599ID:eDUJ1DO20NIKU
>>268
実際共産党は「中国は脅威ではない」と明言してる
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 17:32:04.461ID:aqxGaeFt0NIKU
>>267
ウクライナみたいな小国相手に侵略戦争仕掛けたロシアでさえ積極的支持はごくわずか
そうならない蓋然性が高い
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 17:33:40.361ID:eDUJ1DO20NIKU
>>271
ロシアに対する制裁は思いの外少なかった
つまり「消極的に容認してる」ということ
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 17:33:57.070ID:aqxGaeFt0NIKU
>>269
大差ないわな
100万分の1の確率が101万分の1の確率になる程度

>>270
自民党は祝電送ってコロナ禍の春節大歓迎、習近平を国賓扱いで招待しようとまでして民主党より親中と言わしめたほどだが
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 17:35:24.339ID:eDUJ1DO20NIKU
>>273
その確率計算は何をもとにしてるの?
なんかソースある?
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 17:35:59.381ID:eDUJ1DO20NIKU
>>273
それは自民が糞なだけだろ
日本にはもともとまともな政党がない
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 17:36:03.252ID:aqxGaeFt0NIKU
>>272
そりゃ相手がウクライナだったしな
仮にガン無視でも世界経済への影響はごくわずか
それでもこれだけの経済制裁をおこなった
https://i.imgur.com/ySp89zs.jpg
日本が侵攻されたらリーマンショックなんて比じゃないほど世界経済に大ダメージ
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 17:36:28.253ID:aqxGaeFt0NIKU
>>274
ないよ
お前は実際にどれくらいだと考えてるの?
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 17:36:56.459ID:aqxGaeFt0NIKU
>>275
だから対中考えるなら共産党のほうがまだマシという帰結になるけど
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 17:39:05.129ID:eDUJ1DO20NIKU
>>276
世界経済にすでにめちゃくちゃ影響出てる
食糧危機も言われてる
しかし世界一丸となってロシアに制裁できてない
だから日本が攻められても多くの国が中国につくと予想できる
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 17:39:48.261ID:jusouwle0NIKU
「中国が攻めてくる」とか言って家族殺した暴カニ男いたな
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 17:40:15.742ID:eDUJ1DO20NIKU
>>277
上のソースでは2030年にはバランスが逆転すると言われてるから今からでもできる増強はしたほうがいい
軍事力増強せずにどうやって中国を止めるの?
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 17:40:25.529ID:ZCEG9lxK0NIKU
>>265
憲法のどこかに防衛の禁止ってあるの?
守るとしか言ってないようだけど

自衛隊は外に向かって威嚇できるほどの力(戦力)を持っていることがよくないとされるわけで防衛の話とは直接関係ない
防衛のみを目的とするならば
例えば投擲武器から身を守る盾があればよく剣は必要ないでしょ
でも自衛隊は剣も保持している

法治国家である以上法に基づかない組織を勝手に作るわけにはいかないから他の手段が存在しない
だから防衛のみを目的としていても仕方なく使うしかない
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 17:40:29.225ID:aqxGaeFt0NIKU
>>279
でも普通に経済活動できてるじゃん
今のレベルなんかより遥かに世界経済にダメージあるって話だが
それで何で動かないと言いたいのか理解に苦しむね
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 17:40:56.732ID:eDUJ1DO20NIKU
>>278
共産党なんて軍事自体を否定してきたんだからまるで信頼性ない
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 17:41:51.867ID:aqxGaeFt0NIKU
>>281
十分止められてるって言ってる
そもそもバランスガーとか言ったら際限ないでしょ
日米って日本はアメリカの軍事費1/15
仮に日本が軍事費2倍にしようと16の軍事費が17になるだけ
それを分かっていってるの?
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 17:42:13.566ID:eDUJ1DO20NIKU
>>283
すでに中国の影響下にある国がすごいあるのに日本の防衛になんて協力するわけがない
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 17:42:47.329ID:aqxGaeFt0NIKU
>>284
それは過去のことでしょ
今では自衛隊を活用し日本を守ると明言してるのだから問題ないよね
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 17:43:11.448ID:eDUJ1DO20NIKU
>>285
中国がぐんぐん増強されて日本が何もしなかったらいずれ逆転されるのでは?
単純な算数の話
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 17:43:17.205ID:kewkKUILdNIKU
党名でアレルギー、偏見もつ人多すぎ
全労連を支持母体にした労働党のようなものと捉えればよい
労働者の味方ですよ
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 17:43:24.966ID:aqxGaeFt0NIKU
>>286
先進国のほぼ全てが日本の味方だが?
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 17:45:16.819ID:aqxGaeFt0NIKU
>>288
だから際限ないと何度も言ってる
台湾は中国の1/15以下の軍事費を15倍にしようってそんなこと出来るわけないよね
0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 17:45:59.041ID:eDUJ1DO20NIKU
>>290
中国の味方でもあるねw
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 17:46:45.469ID:aqxGaeFt0NIKU
>>292
自衛権については前から認めてるでしょ
0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 17:46:55.217ID:eDUJ1DO20NIKU
>>291
だからまず中国に軍拡を止めるようにさせるべきでは?
現状ではその策がないのでこちらも軍拡する以外はない
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 17:47:13.180ID:aqxGaeFt0NIKU
>>293
ロシアについた先進国って例えばどこがある?
よく考えよう
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 17:47:18.378ID:eDUJ1DO20NIKU
>>294
「戦争やったらあかん」のでしょ?w
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 17:47:19.477ID:7xNeQVm7pNIKU
今の日本は解体した方がいいよ
0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 17:48:17.721ID:aqxGaeFt0NIKU
>>295
だから際限ないよねって言ってるでしょ
何度言えばいいの?
アメリカの1/15しかないのに日米で中国が逆転するとか言っても日本は2倍3倍に増やそうが全然足りないわけじゃん
0300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 17:48:23.102ID:eDUJ1DO20NIKU
>>296
今回の戦いの直接的な原因はミンスク合意だが、ミンスク合意はドイツとフランスがロシアの側に立って作らせた
0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 17:48:55.298ID:aqxGaeFt0NIKU
>>297
自衛はするって上で出したでしょ
0302以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 17:49:07.067ID:eDUJ1DO20NIKU
>>299
中国が軍拡を止めれば解決だよ?
0303以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 17:49:26.856ID:eDUJ1DO20NIKU
>>301
自衛も戦争だよね?
0304以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 17:50:28.959ID:aqxGaeFt0NIKU
>>300
いやそれ破ったのがロシアじゃん
ミンスク合意自体は必要だから作らせた
0305以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 17:51:33.587ID:eDUJ1DO20NIKU
>>304
必要じゃない
ウクライナ人の主権を全否定して作った
銃口突きつけられたウクライナは渋々従ったが結局破綻して今に至る
0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 17:51:38.641ID:aqxGaeFt0NIKU
>>302
日本が軍拡したらさらに軍拡するだけでしょ
むしろ軍拡が加速されるだけでメリットは何もない

>>303
戦争って言葉を使ったらアウトって言いたいのか
0307以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 17:53:08.890ID:aqxGaeFt0NIKU
>>305
停戦合意が必要なかったと言いたいの?
0308以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 17:53:19.206ID:eDUJ1DO20NIKU
>>306
日本が軍拡やめたら中国は軍拡やめるの?
イエスかノーかで答えてほしい
0309以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 17:54:06.279ID:eDUJ1DO20NIKU
>>306
自衛戦争ならしていいなら「戦争自体があかん」というのは間違いなのでは?
0310以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 17:54:10.848ID:jusouwle0NIKU
軍拡しながら経済成長出来てて中国は偉いな
0311以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 17:55:25.949ID:eDUJ1DO20NIKU
>>307
必要だったけど「ウクライナ人ガン無視」というシステムだったので
破綻してこうなった
だから今はヨーロッパ首脳は「ウクライナ人を無視しない」と言ってる
つまり過去の「親露政策」が間違ってたってこと
0312以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 17:56:13.341ID:aqxGaeFt0NIKU
>>308
やめないだろうね
でも日本が軍拡すればそれに輪をかけて軍拡される
結局差が開くだけ
0313以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 17:56:16.799ID:fLLcUsMx0NIKU
>>310
その中国は共産党なんだぞ!おれらも共産党になろう!w
0314以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 17:56:51.274ID:aqxGaeFt0NIKU
>>309
言葉尻捕らえるのはやめた方がいいよ
0315以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 17:57:05.379ID:ZCEG9lxK0NIKU
他人から殴られることを「する」と表現するのは適切なの?
それなら外からミサイル飛んできただけで憲法違反だと思うけど
0316以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 17:57:24.315ID:aqxGaeFt0NIKU
>>311
間違ってたのを反省してウクライナを援助してるんだからいいじゃんそれで
0317以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 17:57:28.733ID:eDUJ1DO20NIKU
>>312
やめないならここから日本が何もしなかったらどんどん中国が増強して
結局中国による侵略という流れになるのでは?
0318以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 17:58:21.574ID:eDUJ1DO20NIKU
>>314
「自衛戦争していいのか」「ダメなのか」という根本的な矛盾が生まれてるがw
0319以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 17:58:47.210ID:eDUJ1DO20NIKU
>>316
中国が日本を攻めても同じ間違いを犯すよ
0320以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 17:58:51.659ID:aqxGaeFt0NIKU
>>317
日本が軍拡したら余計に軍拡するのだから差は余計に開く
0321以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 17:59:58.936ID:aqxGaeFt0NIKU
>>318
自衛戦争はすると代表が言ってるんだからそれが全てだよね
0322以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 18:00:28.425ID:aqxGaeFt0NIKU
>>319
攻めた後に間違いを犯してないのだからそれでいいでしょ
0323以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 18:01:09.906ID:eDUJ1DO20NIKU
>>320
その「ひたすら軍拡をする中国」は「悪」なんだよね?
「悪」とは友好をやめるべきでは?
0324以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 18:01:43.831ID:EEz4wGx7aNIKU
立憲共産社民はない
0325以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 18:01:48.947ID:eDUJ1DO20NIKU
>>321
お抱えのメディアが「戦争するな」と言ってる
どっちが正しいんだ?
0326以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 18:02:00.218ID:aqxGaeFt0NIKU
>>323
勝手にやめればいいじゃん
その友好やめた方がいいのではってなんなの?
軍拡の話でしょ
0327以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 18:02:42.458ID:aqxGaeFt0NIKU
>>325
そりゃ代表の発言が全てでしょ
そもそも戦争に自衛戦争も含むとか書いてないし勝手に含めてるだけじゃん
0328以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 18:03:06.006ID:eDUJ1DO20NIKU
>>322
ロシアすら支援するような糞国が日本を必ず助けるとかなんの根拠もないな
0329以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 18:03:43.465ID:eDUJ1DO20NIKU
>>326
中国は日本が育てまくったからな
全て間違ってた
0330以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 18:04:07.854ID:9iMdnEhv0NIKU
結局自民党しか選択肢ないか
0331以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 18:04:17.217ID:eDUJ1DO20NIKU
>>327
戦争と自衛戦争って違うの?w
0332以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 18:04:53.439ID:aqxGaeFt0NIKU
>>328
攻めた後に支援してないでしょ

>>329
軍拡はするべきじゃないって理解できた?
0333以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 18:05:09.207ID:aqxGaeFt0NIKU
>>331
違うでしょ
0334以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 18:05:47.427ID:ZCEG9lxK0NIKU
>>331
売春って春と違うのってくらい頓珍漢なこと言ってるんだけど気づかないんだな
0335以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 18:06:08.369ID:eDUJ1DO20NIKU
>>332
クリミア侵略した時にヨーロッパはロシア支援に動いたからな
その事実は消えない
0336以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 18:07:01.643ID:eDUJ1DO20NIKU
>>332
軍拡しないでどうやって中国止めるの?
お前の理論ではこれからどんどん中国は増強されるんでしょ?
0337以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 18:07:23.033ID:eDUJ1DO20NIKU
>>333
共産党はどう区別してるの?
0338以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 18:10:56.933ID:eDUJ1DO20NIKU
>>334
「戦争に自衛も侵略もない!全て悪!」と言ってきたのは共産党なのだがね
0339以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 18:11:16.470ID:aqxGaeFt0NIKU
>>336
もう止めてると何度も言ってる
軍拡しないと止められないといいたいんだろうけど
軍拡したって余計に中国は軍拡するだけで意味がないことも言ったばかり
GDP4倍以上ある中国と軍拡で競おうとする意味はない
0340以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 18:12:08.860ID:eDUJ1DO20NIKU
>>339
日本が軍拡して中国がさらに軍拡するのは何のために?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況