X



Yahooカーナビ便利すぎる(*´▽`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 04:03:50.512ID:QnQrrDsW0
無料でここまで案内してくれるのはホントすごいと思います( ˇωˇ )
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 04:05:13.704ID:LYP+HxJ20
お前グーグルに親でも殺されたんか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 04:06:02.190ID:QnQrrDsW0
>>2
Googleマップは最高だけど、あれナビとして使うと変な道は細い道案内されるんだよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 04:06:13.979ID:rZFyz/+ca
Googleより挙動が据付のカーナビっぽくて良い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 04:09:00.692ID:QnQrrDsW0
>>4
細かいとこ除けばYahooカーナビいいよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 04:09:20.121ID:QnQrrDsW0
>>5
何それ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 04:11:04.887ID:QnQrrDsW0
高速専用の案内図やどこ曲がればいいのかめちゃくちゃ分かりやすい
トンネルを出てすぐ右方向とかトンネル内の分岐右方向とか色々言ってくれる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 04:14:11.437ID:TFCT0uyvd
高速道路の料金とか出る?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 04:15:03.374ID:QnQrrDsW0
>>9
ルート検索する時出るよ
深夜割とか休日割とかETCもしっかり考慮してくれる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 04:16:07.800ID:QnQrrDsW0
>>10
なるほど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 04:16:57.800ID:QnQrrDsW0
>>12
あれ便利だよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 04:17:10.844ID:nl7WL6zZ0
スマホにうつしてるの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 04:18:09.511ID:4fUo1ndD0
>>3
運転初心者には過酷な道通らせてきて半泣きになったことある
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 04:18:16.489ID:cZRt1qyjd
>>3
うわわかる
俺も一昨日福島からの帰りに川の隣の道でめっちゃ狭い道案内されてほぼ徐行で走るはめになった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 04:18:22.529ID:QnQrrDsW0
>>15
8型のタブレット買ったからそれをカーナビ専用機にしてる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 04:21:39.826ID:QnQrrDsW0
>>16
俺も運転最初細い道案内されて苦労した、レビュー見たら他の人も同じようなことあったみたい
>>17
Googleのマップは最強だけどナビとなると結構癖あるよね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 04:22:41.570ID:rZFyz/+ca
Googleさんはうるせぇここ通るのが1番早えんだよぉッ!ってこと結構あるよね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 04:24:07.937ID:QnQrrDsW0
>>20
大体がそういうルート組んでくるね、Yahooは割と良心的な道選んでくれる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 04:24:46.477ID:TFCT0uyvd
徒歩案内だけど田んぼの畦道歩かされて靴泥まみれにさせられたからGoogleは信用できない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 04:26:11.968ID:Kv+FRZWtd
声優ナビ使いたいからってだけの理由でマップラス使ってる
精度は微妙
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 04:28:03.574ID:rZFyz/+ca
>>23
俺もキャラナビ使いたくて入れてみたけ設定がよくないのか車乗ってんのに徒歩モードになったりして使い辛かった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 04:28:52.036ID:QnQrrDsW0
>>22
Googleはマップ見るだけにするのがいいね
>>23
ゆるキャンの使ってみたい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 04:32:52.136ID:Kv+FRZWtd
>>24
そのへんは慣れれば簡単たけど、
経由地設定できないしルートも3通りしか選べないから使いにくいのはおっしゃる通り
あとボイス買うと金かかるし…
>>25
普通に買うと2000円くらいするけど稀にボイス無料セールやるからツイッターフォローして注視しとくといいぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 04:39:45.582ID:HKr4F5xF0
いつかのアプデで劣化した
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 04:46:28.620ID:s5A8sjoA0
グーグルマップは常に最速ルートしか考えてないからな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 04:50:04.462ID:hn+OAHgj0
Googleナビは信用ならん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 05:11:12.628ID:YEELr2NHa
グーグルナビが使えないと言ってるやつは物事を自分で考えられない脳死バカ。
こういうやつはカーナビが壁の中通過してて事故ったときに「カーナビが言ってたんだから俺のせいじゃない!」とかいいだす池沼。
「オーケー、その道もいいけど今回はこっちにするよグーグル」というような柔軟性があればグーグル一択だよ。
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 05:30:05.791ID:ZOBlhQbCM
花火大会とかの帰りにGoogleMAP使って帰ったら変な道なのに何台も車続くからいつもGoogleトレインって呼んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況