X



【画像】最近のミニバンさん、スポーツカーやセダン車よりカッコよくなってしまうwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 01:01:27.898ID:jEqdm9LCd
底辺土方の下っ端が乗ってそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 01:03:17.780ID:a9i2UC9z0
ミニバンで無駄に大径ホイール履かせてる奴は何考えてんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 01:03:44.535ID:vPeKbJEi0
SUVの方がかっこいいです
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 01:04:17.131ID:iyuhMsww0
>>5
ヴェゼルか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 01:07:50.584ID:vu741xwJ0
全然ステップワゴン見ないね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 01:10:04.852ID:iyuhMsww0
>>8
こういう思考がダサいって気がつかないん?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 01:10:14.236ID:UHYyM9+C0
ファミリーカーやろ…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 01:10:46.391ID:iyuhMsww0
>>10
新型は今のところ好調らしいで
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 01:11:54.491ID:iyuhMsww0
>>12
スポーツカーやセダンよりファミリーカーの方がカッコいいって悲しいよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 01:13:29.152ID:TUN+xg8i0
シビックはい論破
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 01:13:57.927ID:19vu2MEur
ミニバンとか
禁酒法の時代にマフィアが密造酒を運んでた車がモチーフだからな
ちょっと悪っぽくてカッコいいと思うかも
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 01:22:09.866ID:LgfKPJzU0
ホンダのスポーツ乗ってみてーなぁ
レッドまで回してvtec味わいたい
豪雪地帯だから実質スバルしか選択肢がない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 01:23:45.727ID:iyuhMsww0012345
>>16
箱が結局人気だろ
流線型とかのセダンとかスポーツカーって
デザイン自由度が高いのか知らんが
カッコいいやつはカッコいいと思うが
ダサいやつはマジでダサくなりがち
ダサいというか変になる
結局箱がデザイン失敗しにくい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 01:24:46.153ID:4V6T8b/2a
レンジローバーのパクリだよなこれ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 01:33:17.284ID:MgB8dvxW0
デカい車好むやつってチビって印象しかない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 01:33:30.613ID:iyuhMsww0
>>21だけど付け加えると
https://i.imgur.com/Naem3qe.jpg
https://i.imgur.com/JbUxI1t.jpg
https://i.imgur.com/vwUW8WJ.jpg
https://i.imgur.com/pW4IZPo.jpg
最近安全のためか知らんけど
ボンネット高くなって3BOXだとボテッと感が目立つ
同じ高さなら3BOXより2BOXの方がデザイン的に成立しやすいしボンネットの高さも違和感なく誤魔化せる
3BOXでボンネット高いと変だし時代的に
今は3BOXの方が2BOXがデザイン的に有利でしょ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 01:34:39.310ID:1Wb8xfzL0
>>24
これかわいいよな


なんかエンジンがカブのそれに見えるの気のせいだよな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 01:35:38.577ID:LgfKPJzU0
>>26
スポーツ系も確かにこういうモコッと膨らんだデザイン増えたね
こういう車買う奴はまず改造するからな
ボディ剛性上げやすいんだろう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 01:37:14.922ID:EHlCBtdh0
>>26
誤字くらい確認してから書き込みボタンを押せ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 01:39:34.644ID:OovZFWad0
>>27
DKWの2スト50ccエンジンだよ
カブ50の4ストエンジンの方が出力が高く振動も小さく信頼性も高いぞ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 01:40:33.451ID:iyuhMsww0
>>22
https://i.imgur.com/MBm4IVf.jpg
いいデザインをしっかり認めるとこも
ステップワゴンのデザイナーのセンスの良さだな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 01:46:43.795ID:iyuhMsww0
>>25
今ってSUVやミニバン人気だし
ハッチバックでも便利な屋根が高い車ばっか売れてるし
身長関係なく誰でも背が高い車を好むし買ってるだろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 01:52:02.885ID:UHYyM9+C0
>>32
自分がキモオタだって気付いてない?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 01:53:34.887ID:hLvSuagf0
>>35
とりあえずこのスレでは一番必死でキモいよな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 01:58:41.423ID:iyuhMsww0
>>35
キモオタだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況