X



性欲の強さに困る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 22:21:45.906ID:VEK0LWOe0
性欲が強いんじゃなくて印象に強く残ったタイプだと思うぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 22:21:54.994ID:PzpfvHO70
何について言ってるのかちゃんと説明しろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 22:22:04.990ID:3Rq0Z9580
女なら
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 22:22:47.681ID:uCp6jycj0
あー日本海の人だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 22:23:19.878ID:T0k/vkOV0
そういう時って大体向こうはそうでもなかったりするんだよな…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 22:23:48.527ID:uCp6jycj0
良い初体験出来て良かったじゃん
Gカップいいな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 22:43:53.226ID:uCp6jycj0
>>11
よかったな
人数増やすんじゃなくて回数増やすんだよ
相性良いと思ったなら手放すなよー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 22:47:44.350ID:RjgwETxcd
>>12
そなの?
でも自分が良いって思っても相手はどうかなとかあるよね
なんか色々気を遣って貰って凄く楽しかったよ

だから向こうは気疲れしてんじゃないかって不安…
いやまぁまたしたくなったら連絡してとは言われたけどさ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 22:50:30.825ID:uCp6jycj0
>>13
えっちしたのに遠慮とかあるのか
そりゃ最低限の礼儀くらいあるけども

男は女にしたいと言われたら大体うれしいもんだよ、よっぽどタイプから外れてなければね
乳毛ちゃんと剃っていった?www
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 22:56:20.904ID:C1QikznL0
そんなに気持ちよかったの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 22:59:16.367ID:RjgwETxcd
>>14
ちゃんと処理したよ
いやーなんか今更スレ立てたの恥ずかしくなってきたw
穴があったら入りたいwww

タイプかどうかは聞いてない
でも連絡してってことは大丈夫だったみたい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 23:02:23.591ID:RjgwETxcd
>>16
なんか最中はよく分かんなかったけど
翌日からじわじわ効いてきた
色々疼いてもっと色々やっとけば良かったーって思った

でも2日間血が止まらなかったから
初めてはあのくらいで満足
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 23:03:34.565ID:uCp6jycj0
>>17
乳毛はいかん
男女の絡みはあったほうがいいぞ
自分の性別忘れるのはダメだwww

女は楽すぎるよ こんなとこでもスレ立てたらホイホイ乗っかってくれるんだから
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 23:09:19.123ID:VB6AjyKYM
初めてだけどイケたの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 23:09:30.785ID:RjgwETxcd
>>19
結婚はしないし子供も作らないって考えで
だから男女の関係なんてって思ってたけどバカだったわ
自分えっち大好きかもしんない

男もここで募れば誰か応えてくれるかもよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 23:12:11.050ID:uCp6jycj0
>>22
それとこれとは別でもあるし一緒でもあるからなあ

毎日オナニーしてるくらいだったらそりゃ好きでしょ
男もないとは言えないけど少ないんだよな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 23:19:36.230ID:uCp6jycj0
>>26
そこまでしたいって積極的な子はもうVIPよりもツイッターやマチアプがあるからね
あっちの方が安全っぽく見えるでしょ
写真最初からあるし
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 23:24:26.942ID:RjgwETxcd
>>27
確かに
でも写真ネットにあげるのって抵抗あるよね
スレだったらアドレス貼ってやりとりでリスク低めだから

私みたいに写真晒せないけどって層はこっちでハントできるよたぶん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 23:41:51.520ID:uCp6jycj0
>>29
写真晒さない子とここで会えたけどどちゃクソ可愛かったな
ネットリテラシーある子なだけだった
後にここでおっぱいうpしてたけどwww

また同じ人にやってもらったらスレ立ててな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況