X



【画像】ナナチのフィギュアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 20:56:06.403ID:QQ7t68EId
なぜアレンジした
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 20:56:09.058ID:3KgtxUU30
ンなあー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 20:56:35.186ID:mV8dP1pS0
これじゃない
つかパンを持ってるとか世界観おかしい
0005ω狼
垢版 |
2022/07/28(木) 20:56:58.954ID:xfk2TebA0
ありだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 20:57:20.741ID:YeuzgqsU0
実物大フィギアが出てたろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 20:57:21.167ID:Bw65Linid
祝福が不完全だなぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 20:57:33.014ID:TxO3vDdaa
なんか身に付けてる謎の物体のせいでロングヘアーな気がしてるけど実際はこんな髪型だった気がする
ギルティギアのブリみたいなもん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 20:57:40.614ID:mV8dP1pS0
>>6
これだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 20:57:45.099ID:zKqi3sDq0
極めてなにか成れ果てに対する冒涜を感じます
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 20:58:46.352ID:GcRdCakj0
元の奴に近い気がする
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 20:59:44.568ID:3UbFjwhh0
もっと小汚ない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 20:59:56.721ID:0Z5U6T6Fa
エレベータ途中で止めたVer.
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 21:05:13.162ID:BqwZuTSl0
普段の服が奇抜すぎるからそう見えるだけでこんなもんだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 21:06:20.966ID:89Zk/asj0
(┃)素晴らしい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 21:06:40.205ID:fJHyStT50
50万くらいの等身大フィギュア買う気概のあるやつはおらんのかい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 21:07:44.486ID:/fxpucWQ0
(´・ω・`)ナナチっぽくない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 21:08:33.021ID:2zXFyBY8d
子供にナナチコスプレさせる親現れねーかな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 21:09:13.778ID:0Z5U6T6Fa
ああいうのはYouTuberが買ってりゃいいのよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 21:16:56.416ID:BY7tXjmr0
正直50くらいファンなら買うよな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 21:17:42.004ID:lB2flfHH0
耳がヘタクソだな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 21:24:03.415ID:68ir0QCAa
>>22マジで買うの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 21:25:50.808ID:aRDarV0F0
>>22
やっちまったな!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 21:28:21.994ID:0Z5U6T6Fa
>>22
度し難い
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 21:28:54.862ID:IJcMp+aJd
>>22
あのデザインで1/10の大きさと値段にしてくれたら職場のデスクに置く
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 21:30:29.172ID:68ir0QCAa
50万出すなら毛並みも再現してくれないと割りに合わない
モフモフなら100万でも買うのに
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 21:31:41.606ID:IJcMp+aJd
>>30
ダニ湧くだろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 21:33:41.926ID:68ir0QCAa
>>31毎日ファブリーズ降るから!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 21:34:52.590ID:2zXFyBY8d
>>31
そのダニも含めてナナチなんですよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 21:40:16.567ID:aRDarV0F0
>>33
臭そう
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 21:43:18.289ID:68ir0QCAa
だが
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 21:46:47.379ID:y1vOwgzU0
気持ちよさそう
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 21:49:31.699ID:vlw5BH3w0
つくし卿は等身大ナナチで何するのか気になる
0038ウンモ ◆U4GFMZcXSU
垢版 |
2022/07/28(木) 21:50:43.076ID:U9CYHn/T0
俺とナナチがか合体したらウモチでいい?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 21:53:37.761ID:C1mH6TZb0
>>38
総理大臣誕生させてんじゃねえよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 21:57:19.197ID:Ty682cjC0
さすがに1/1はいらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況