X



ヤフオクでGTRが3000万越えwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 16:21:21.690ID:DN2mSXCH0
馬鹿じゃねえの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 16:22:20.529ID:4m0cwxpmd
正直欲しいよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 16:22:54.964ID:deSukJ0r0
日産は頑なにかまともな車作らねーからな
丸いのはもう飽き飽きした
カクカクの車作れや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 16:23:43.451ID:+SwqA7Dw0
高級志向のやつだっけ
Vスペニュルあたりが一番高いのかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 16:23:47.266ID:DN2mSXCH0
普通に35nismo買うだろう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 16:25:00.218ID:aDs51kWC0
売る気あるなら自動車詳細情報をしっかりしろよ
修復歴が分からないとかテキトーすぎる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 16:25:22.216ID:ZgxHzVMK0
本当に走行距離が正しいかが問題だ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 16:27:38.420ID:nipSCaCp0
なんでこんな高いの?35rでもここまでいかないでしょ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 16:28:53.188ID:HNETYcCu0
これ日本人じゃなく
出品されてると情報を聞きつけた海外バイヤーが入札してそう
フェラーリやランボルギーニに飽きた大富豪がレアなR34新車に
たとえ億でも出すんだろうよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 16:29:28.388ID:YyBfXIKU0
32ならもっと高そう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 16:30:03.877ID:QXd697S1M
ニュルでもないのにこんなに値段ついてんのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 16:30:44.590ID:y/LKhcsmH
だいたい外国人なイメージ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 16:30:45.514ID:HNETYcCu0
>>14
R34>>R32≧R33
くらいじゃね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 16:31:16.717ID:c4x2WeQP0
その2000円俺が入札したやつだわww
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 16:31:22.278ID:4m0cwxpmd
>>12
外人の入札も多いから充分考えられる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 16:31:28.081ID:YyBfXIKU0
>>17
そうなのか 34のが人気なんだな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 16:33:51.895ID:4m0cwxpmd
海外でも頭文字Dがバズったから日本のスポーツカーは外人にも人気なんだよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 16:34:16.802ID:+SwqA7Dw0
>>13
エンジンだけでもかなりの額で売れるぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 16:35:27.508ID:HNETYcCu0
>>19
Steve's POVとか見てると
アメリカのスーパーカー系イベント会場でも
並み居るランボフェラマクラーレンよりも
スティーブが乗ってきたR34やらR32が大注目されてるもんな
激レアってのは大きいよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 16:41:55.889ID:4m0cwxpmd
>>23
あんた詳しいね
ちょっとググってくる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 17:16:08.294ID:IlqBqplwp
当時ほぼ国内でしか売ってないからな
欧米人から見るとエキゾチックなミステリアスな車に見えるのかも
仁D効果ももちろんだけども
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 17:19:13.989ID:c9JWly9e0
こんな金出せるやつは乗ってみてがっかり、とかないの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 17:31:33.465ID:HNETYcCu0
イニDに加えてPSのグランツーリスモも影響ある
というかこっちのが大きい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況