X



自分の声嫌いなんだが職場の同僚から「お前いい声してるよな」と言われた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 15:09:10.121ID:OKUaNgl9d
これまじなん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 15:09:34.988ID:8EP+oxFGM
ウソです
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 15:09:38.613ID:OKUaNgl9d
渋くてめちゃくちゃ良い声、俺は好きと言われた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 15:09:56.913ID:OKUaNgl9d
>>3
遠回しにディスられたのか…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 15:10:10.557ID:OKUaNgl9d
>>2
とアンカ間違えた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 15:10:24.864ID:9CK+uFnZd
ルルーシュに似てる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 15:10:39.549ID:sJN4aXFB0
それ告白されてるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 15:10:42.586ID:5YVx1c+bd
「お前いい声で鳴きそうだよな…」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 15:10:57.319ID:MfheHAoU0
>>3
どんだけ褒めてくれるんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 15:11:21.326ID:OKUaNgl9d
風貌からは似つかわしくない声と言われた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 15:11:22.481ID:PF9GZ4gw0
そいつ京都出身なんじゃね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 15:11:34.332ID:OKUaNgl9d
>>12
なるほど…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 15:11:51.998ID:P9ffY7rv0
でも自分で思ってるのと全然違くてほんとに良いのか?って思うよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 15:12:20.532ID:OKUaNgl9d
ちなみに25歳なんだが今まで1度も良い声と言われたことない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 15:12:20.892ID:QQHKqgNFa
自分で聴こえる自分の声と相手が聴くそれは同じじゃないからな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 15:12:49.399ID:TXecH1CS0
俺もそれが嫌でコミュ障気味になった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 15:13:21.758ID:OKUaNgl9d
>>17
わかる
自分の声通らないんだよね
飲み会とかで何度も聞き返されてほんと嫌いになった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 15:14:15.720ID:Ev1fP75R0
どういう話しててその発言が出てきたかにもよるな
例えば「俺自分の声嫌いなんすよー」みたいな話しててそう言われたのなら
それは職場の同僚がむちゃくちゃ良い人ってだけかもしれない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 15:15:24.954ID:OKUaNgl9d
>>19
急に言われた
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 15:15:46.479ID:OKUaNgl9d
向こうから突然「〇〇って良い声してるよな」と話しかけられた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 15:16:13.935ID:OKUaNgl9d
これはあれか
振る話題がなさすぎて適当に褒めておくか的な事だったのか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 15:16:58.350ID:I1BJLF9s0
なんだほもか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 15:17:38.897ID:Vs0JioI50
今後は新品のパンツで職場行った方がいい
余裕があれば換えのパンツとパジャマも持参で
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 15:19:48.190ID:uhhUcOxS0
本当にいい声してるのなら
今の時代はyoutuberになればいいよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 15:19:53.138ID:Ev1fP75R0
>>22
分からん。本当に好きな声なのかもしれん
こういうのは関係性とか相手の性格とか分かってないとなんとも言えない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 15:20:13.321ID:n8WiIZid0
確実にホモ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 15:20:27.454ID:I1BJLF9s0
勝負おぱんつだな
かわいいの履いてくんだぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 15:22:33.061ID:uhhUcOxS0
サルとう流行ってるというのに
よくやるわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 15:23:14.848ID:8K9olvVe0
ロックオン♪
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 15:25:53.491ID:T1PUF71t0
ちょっとなんか声聞かせろよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 15:25:53.445ID:Xerb/63H0
狙われてるな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 15:34:02.006ID:P0TpwV6vd
お前いい声で泣くじゃないか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 15:35:00.501ID:I1BJLF9s0
ほもほも言うから>>1くん帰っちゃったか…
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 15:37:26.257ID:Vs0JioI50
次会う時から意識しまくるパターン
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 15:46:38.876ID:5gbBPh6X0
ええ声してはりますなあ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 15:47:40.905ID:bKX8fTV/0
自分の声を録音して聞いてみると
AV男優みたいにネットリしてキモかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況