X



【悲報】小倉優子さん、また離婚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 16:00:35.816ID:H4sjxytO0
タレントの小倉優子(38)が27日、自身のブログを更新し、同日に離婚したことを報告した。

「ご報告」と題したタイトルで「関係者の皆様、いつも応援してくださるファンの皆様、2022年7月27日に離婚したことをご報告いたします。今後とも、子育て、仕事と努力を重ねて参りますので、温かく見守っていただけましたら幸いです」とつづった。

 小倉は2011年にヘアメークアーティストの男性と結婚。翌12年に長男、16年に次男を出産したが、17年3月に離婚。18年6月から夫となる男性と交際を開始し、その年のクリスマスに結婚した。20年7月27日には第3子となる男児を出産したことを報告していた。

https://news.livedoor.com/article/detail/22573854/

可愛いけどなんか問題あるんじゃねーかなこの子
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 16:01:18.601ID:LNi7SjLHd
えぇ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 16:02:05.500ID:fuM6pIb00
茂原のこりん星に帰れよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 16:03:21.786ID:0v+qTxGi0
ラブドール顔
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 16:03:47.329ID:42hgSKQF0
やべえ奴認定
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 16:05:45.802ID:z0XHtIEsd
以前聞いたのは最初の旦那に好きなとこ10個毎日言わされてたのは知ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 16:06:21.788ID:ect51oIQ0
夫ガチャ外したか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 16:06:47.649ID:5/DqKlkU0
ゆうこりんりこん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 16:06:56.062ID:zbTnFBXSa
こいつ今大学受験してるのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 16:07:30.993ID:oNXnZ/UEd
質素な病院食レベルじゃ死んでしまう病やなwwwwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 16:08:15.325ID:tKyE3xWh0
>>6
キチガイやん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 16:08:20.212ID:c5QGFguta?2BP(123)

かなりのキッチンドリンカーのはず
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 16:08:48.031ID:42hgSKQF0
>>6
逆に自分は言わなさそう
一切相手の気持考えられないタイプ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 16:09:25.415ID:ZQkfDz2J0
あんな可愛くって料理上手なのに何が不満なんやろ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 16:09:58.984ID:B2jwLXMid
コリン星に帰らなきゃ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 16:10:36.267ID:LNi7SjLHd
子供の父親もバラバラだから子供同士も仲悪そうだよな
もう結婚するなよ…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 16:11:12.411ID:NI0j1WIMd
男ってすぐ浮気するからな
オナホとかいっぱいあってナンボとか言いながら
それを嫁が我慢できるかどうかだけだもん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 16:11:29.932ID:NXf+nRmG0
>>14
三男が旦那の子じゃないという説はあった
現に元旦那が事実を言うとゆうこりんの仕事に影響が出るから。だけで止めてくれてたけどな
そういう意味ではまともな男性を選んだがその分修復不可だったが
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 16:11:56.741ID:fanquO0r0
性格に問題あるんやろな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 16:12:12.018ID:CWNuRHRl0
リコン星の名の下に生まれたんじゃないかコイツ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 16:12:36.042ID:tzG1pJx3a
1回目じゃしゃーないなで済むけど2回目となるとなぁ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 16:12:37.808ID:LNi7SjLHd
>>20
ちょっと上手い
スレ立てて来いよww
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 16:12:59.546ID:h5PxtqqUa
バツ何?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 16:13:24.829ID:M9kgTywY0
あんなにかわいいのになあ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 16:14:35.580ID:z0XHtIEsd
>>13
だよな本人が言ってたから間違いない
その頃結婚間もない頃だったから絶対に離婚するなと思った
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 16:14:47.371ID:U7+djW7Cd
人を見る目が絶望的にないのかね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 16:17:28.248ID:+7q7mBGf0
ビッチなの?
生中出ししちゃうの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 16:18:22.163ID:m2WdGYmod
りこん星
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 16:19:41.320ID:n14DAgVl0
まーーた子どもだけ産んだんか
俺のも産んでくれや
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 16:22:39.676ID:hSrQRJ/B0
>>6
旦那に言わされてたの?
逆じゃなくて?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 16:23:57.589ID:54ey5Kk60
本人に問題があるのか男運がないのか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 16:24:29.681ID:lN/Nawps0
バツ2は本人の問題としか思えん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 16:25:28.513ID:OVhnw6qM0
りこん星は草
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 16:25:56.393ID:NLezCBNxd
>>26
まあ、これ

そもそも選ぶ相手の業種や業界が間違ってる
本人もだけどな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 16:26:22.301ID:WXErmNyn0
嫁が元グラビアアイドルって何か嫌じゃね?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 16:26:35.002ID:oNXnZ/UEd
>>26
本人の問題だろコレwwwwww
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 16:28:28.429ID:s7KZlxsqM
でもこの年齢になってもおまんこしたがる男は腐るほどいるからな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 16:30:02.681ID:Ye4CpNbn0
>>37
38って下の毛に白髪混じる頃?まだまだ先?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 16:30:22.666ID:42hgSKQF0
>>20
もうわりとまじでこれだよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 16:30:51.552ID:WXErmNyn0
>>38
出産ギリギリラインを若干超えた頃
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 16:32:15.287ID:CutBWbTmr
そもそも離婚して即結婚してたのかよwww

離婚しても妙にゴリ押しされてたよなこいつwww
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 16:33:18.023ID:z0XHtIEsd
>>30
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 16:36:27.398ID:zO8BRMz00
3回も離婚とか本当に子供がかわいそう
1回の離婚でも多感な子供にとってはめちゃくちゃ大きいことなのに
子なしなら勝手にすればいいけど
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 16:36:55.974ID:niUTJvhX0
ほんと千葉ってこんな女ばっかだな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 16:37:11.003ID:WXErmNyn0
本当にそれ
子供が可哀想すぎる
どうかグレないでたくましく欲しいわ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 16:37:32.121ID:hSrQRJ/B0
>>42
なんだ逆か
それなら納得だ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 16:38:34.239ID:k+pFhRtO0
まじでりこん星人やん
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 16:42:48.103ID:ZQpEhziF0
子供可愛そうだな
もうまともな恋愛できないねぇ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 16:45:50.396ID:zO8BRMz00
てか男性の側から弁護士通して離婚と養子縁組解消求めて小倉が泣きついた末の結局離婚って相当だよな
相手が一般男性なのいいことに小倉側から一方的に発信してるけど実情は推して知るべしって感じだな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 16:48:49.452ID:UwbTXE3Hr
>>18
旦那の子供じゃないって話の真実は知らないけどゆうこりんが妊娠中なのにクリスマスに家出して勝手に別居する旦那もどうかと思うわ
なによりゆうこりんが男を見る目なさすぎ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 16:59:38.477ID:qv2wzc7F0
興奮するわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況