X



信長の野望ムズすぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 14:20:37.736ID:obQA3ANs0
最低難易度でも周りがめちゃくちゃ攻めてくるな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 14:21:15.283
のーぶーやーぼー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 14:21:54.270ID:plpn5ORM0
ノッブでプレイしてるが定期的に武田に蹂躙される
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 14:21:57.602ID:LA7v4PzN0
どれやってるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 14:22:12.884ID:alF0nkmdr
高すぎ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 14:22:17.959ID:obQA3ANs0
>>3
最新作
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 14:22:37.159ID:obQA3ANs0
>>4
周りみんな強すぎ
リアル信長はどうやったんだこれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 14:26:04.826ID:GhZpv/Ig0
最新作って超級あるんか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 14:26:28.972ID:obQA3ANs0
>>9
簡単に言うな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 14:27:44.273ID:Jp/6sM8h0
初心者は伊達か島津でプレイしろって説明書に書いてるだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 14:27:45.844ID:JBgoeSQ4a
思考が創造の超級と一緒でスキを見せたら攻めてくる
逆手に取って攻めるフリをしたり城を空けて誘うという手がある
タイミングと腕次第でカウンターあとやり合いたくないところとは同盟
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 14:28:01.757ID:obQA3ANs0
>>12
説明書……?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 14:28:31.608ID:BuP+gAZ00
笑う余裕があんのかw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 14:29:44.380ID:obQA3ANs0
>>13
同盟してない大名みんな敵と思っとかないとヤバいな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 14:29:44.830ID:G9lJZBBU0
ユーチューバーの実況動画見てたけど難しそうやなーって思った
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 14:30:03.609ID:n14DAgVl0
美濃取って道山ゲットすれば序盤余裕だろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 14:30:33.766ID:obQA3ANs0
>>18
簡単に言ってくれるぜ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 14:31:27.974ID:plpn5ORM0
>>12
そろそろ島津に乗り換えようかな
初代信長の野望じゃ蠣崎暗殺プレイで最短狙えたんだが
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 14:32:52.668ID:plpn5ORM0
>>18
道三息子にヤラれたわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 14:32:53.788ID:obQA3ANs0
>>21
現実と一緒にするなよ!!!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 14:33:16.388ID:6VBtYGPU0
かなり策士にならないと全国統一どころか生き残るのさえ難しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況