X



車スレもバイクスレも瞬時に錬成
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 12:00:06.830ID:K8imVZxJF
材料は~
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 12:00:14.287ID:K8imVZxJF
はいたった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 12:00:24.021ID:K8imVZxJF
にゃおん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 12:00:36.254ID:K8imVZxJF
お昼だよ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 12:00:41.819ID:48wuzbQea
おはよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 12:00:49.829ID:K8imVZxJF
全員集合!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 12:01:22.291ID:48wuzbQea
なんか>>1絶妙にバイクっぽいIDだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 12:03:21.830ID:fm7bTPMVd
流石のスレ立て
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 12:11:27.504ID:+R1OCYWfD
>>8
ラダー使ってジャンプしてトランクルームにシュート?

頭打ちそうですね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 12:15:48.182ID:+R1OCYWfD
IDがR1か
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 12:15:51.625ID:kQWUIfEpd
加速
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 12:16:17.095ID:kQWUIfEpd
支援
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 12:17:28.832ID:EUglzxCfa
精神を
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 12:17:32.750ID:+R1OCYWfD
千葉って今年は海水浴場開いてるんかね?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 12:18:31.472ID:kQWUIfEpd
まじで知らないんだけど関東だと海開きっていつ頃なの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 12:19:40.859ID:flK6bhfnd
海はいつも開かれてるさ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 12:20:31.364ID:+R1OCYWfD
神奈川はもう開けてるらしい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 12:28:11.744ID:kQWUIfEpd
あげ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 12:29:19.451ID:+TL+86kba
僕のヤリスちゃんいつ納車されるの😭
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 12:30:25.441ID:iiAusnYk0
おせーよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 12:33:57.476ID:TRBS/7jud
今日から大二強襲だけど雨降りそうだね❤
テンペスト
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 12:39:29.020ID:o6TwgEKv0
おはよー
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 12:42:34.409ID:kQWUIfEpd
支援
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 12:42:45.301ID:kQWUIfEpd
あげ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 12:43:07.209ID:TRBS/7jud
なんかゴロゴロ言ってるし落雷でサーバー吹っ飛ばねぇかな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 12:51:43.777ID:769kPqqJa
もう海開きしてるんじゃないの?
俺は毎年海水浴場じゃない人気のない海で泳いでるからわからんが
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 12:56:36.701ID:SBo80b5Pp
お昼だよ!今日は青椒肉絲😋
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 13:22:15.280ID:bg4KD8V6a
しごおわ~~
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 13:34:18.660ID:PYEnFJFed
5ch死んでてレス出来ないのに落ちるの糞だよな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 13:51:06.590ID:8eW0rgwR0
ごちゃん死んでたんだ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 14:02:12.525ID:sj+mosWY0
大型二種なのか大型二輪なのか
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 14:26:46.858ID:XFfviF19a
ホーネット出るんだな
ナナハン二発らしいからなんか色々違う気がしてならないが
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 14:27:52.120ID:mJnrj5gMD
おしおわじゃ!
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 14:28:18.926ID:sTFcNmPt0
NC750のエンジン?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 14:30:25.042ID:kQWUIfEpd
インテグラなんてなんか違うを通り越してるからな
逆にあれだけ吹っ切れたほうが良いのかもしれんが
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 14:53:47.111ID:iiAusnYk0
まぁHAWKもアレだし…
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 14:58:51.769ID:mJnrj5gMD
ハンドリングがおかしいのは空気の入れすぎかしら(確か4.1くらい)
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 14:59:36.974ID:eXXcjG3/d
トラックか?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 15:03:26.476ID:mJnrj5gMD
>>39
似たようなものだけどMTタイヤでごわす
エコのために多めに入れてるんだけどコーナーで粘らないから3.8にしようか悩んでるん
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 15:22:08.488ID:kLk7i0vo0
>>35
エンジンも新型…らしい
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 15:32:04.806ID:o6TwgEKv0
コーヒーのみゅ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 15:41:31.372ID:bg4KD8V6a
コーヒードリップしよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 15:44:44.594ID:kQWUIfEpd
おひるね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 15:50:32.809ID:uZ+L1LMJ0
女子大の近くに引っ越したんだけどJDと付き合う方法ない?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 15:53:58.808ID:VbCYFlpyd
あー
Amazonの初期設定置き配なのか

送り先を引っ越し先に変更したから置き配しない設定が外れたのね


という訳で定期便の飲料玄関に置かれてた……orz
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 15:58:30.833ID:bTDoR8fHd
面倒だし自宅にいる日でも置き配じゃないと嫌だわ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 16:04:11.955ID:VbCYFlpyd
皆マジか
置き配用の入れ物をけちったのでうち直置きしかないのよね

とりあえず直置きしないに設定したわ



そしてカスタマーに文句言っといたわ(*T^T)
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 16:23:17.580ID:o6TwgEKv0
別に段ボールで届くから貴重品じゃない限り置き配でいいや
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 16:39:02.900ID:8eW0rgwR0
むしろ再配達面倒だから置き配でいいわ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 17:05:22.847ID:EkphOvFYd
自分が置き配設定にしてたくせに文句言うとか気狂いか
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 17:15:03.854ID:RtkNhY4Ja
置き配に設定してあればそりゃ置いてくだろ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 17:16:10.555ID:5ktNF53P0
今年初マイカー買ってからというものバイクに一度も乗ってない…もう完全にバイク熱冷めてるじゃん俺w
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 17:23:58.213ID:y7YeV4120
バイクに火をつけたら燃え上がるんじゃね?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 17:32:55.448ID:VbCYFlpyd
>>52
>>53
もともと設定は置き配なし

新たな住所登録で置き配について設定するところなし


そしてなぜか新しい住所で初期設定が適応されたと言うシステムがわからんちん
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 17:46:27.427ID:o6TwgEKv0
住所変更の画面確認したけど配送指示あるんだけど
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 17:55:37.478ID:o6TwgEKv0
玄関ポーチに置き配スペースのテープ貼るといいのよ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 18:10:14.816ID:WO9IZ3ihd
>>57
今見直してみたら配送指示項目ってやつか……初期設定が置き配とは知らなかったから開いてもなかったわ
置き配して欲しい場合設定する項目とばかり
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 18:16:36.041ID:uG9uKXi/a
来年お米不足になるかもらしいから備蓄しといた方がいいよ。
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 18:34:08.275ID:J/tlEhus0
しごおわ!今日はらくらく😌
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 18:59:53.779ID:ntnVWh/Cd
>>62
明日は休み?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 19:00:13.093ID:Ed5dcRZf0
コンビニみたいに玄関の外側を囲って二重扉にすればいいよ
そうすれば置き配でも直に外置きじゃなくなるし
犬や猫飼ってても飛び出す心配もなくなる
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 19:02:20.994ID:o6TwgEKv0
雪国の二重玄関いいよね
自転車とか傘置いたり楽そう
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 19:11:43.409ID:J/tlEhus0
しかし東京オリンピックは最初から最後までケチがつき過ぎだったな
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 19:12:19.887ID:J/tlEhus0
ごめんなさい誤爆した
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 19:16:57.851ID:F8E3iNb2d
オリンピックと言えばホームセンター?スーパー?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 19:21:15.311ID:Ep+Jwfk1a
八王子まつり中止になっちゃった…
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 19:51:41.258ID:y7YeV4120
ググったけどオデッセイっぽくないな
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 19:55:17.104ID:QOHXpX+iM
三菱っぽいデザイン
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 20:04:54.124ID:uG9uKXi/a
なんでヤクザはステップワゴンとかベルファイアみたいなバン乗るの
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 20:06:06.555ID:eQWkbgwk0
マイルドヤンキーだろ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 20:06:23.181ID:qdtfbKsv0
玄関先にゴキちゃんがおったから殺したった
ああいうので一緒に入ってくるんやろなあ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 20:08:10.215ID:y7YeV4120
ヤクザはSクラスの黒のイメージ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 20:10:46.066ID:F8E3iNb2d
この前インター出口の交差点で黒のミニバンが青信号でも進まず皆車線変えて避けてた
自分も避けて通過したときに車内みたら顔上に向けて寝てた?

その後救急車の音がしたから事切れてたのかな
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 20:13:18.361ID:o6TwgEKv0
前にトラックの運ちゃんが青信号なってもうなだれて動かないことあった
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 20:17:11.051ID:uG9uKXi/a
そういうときはたいていみんなスマホイジってるよ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 20:18:38.419ID:o6TwgEKv0
仰向けでぐでーってしてたから寝てるかしんでるかのどちらかだと思うよ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 20:22:24.361ID:kntCpDtrd
奴らぐでーってしててもブレーキペダル離さないよな

自転車で通りがかりに進まない車のおばさんなら窓叩いて起こした事はあるな

後ろの人も降りてきてもしかして死んでる?ってざわざわしたわ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 20:27:12.393ID:y7YeV4120
>>82
1番近いね
よくあるメッキカバーが付いてると考えればこれかも
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 20:42:28.485ID:dRJp9oXX0
今のヤクザは大体がアルファードのエグゼクティブラウンジ乗ってるな
次にレクサスで若い奴らは型落ちセダンや普通のコンパクトカー

ベンツは今は国産以上に買うのが厳しいからあまり現行乗ってないね
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 20:42:44.908ID:dRJp9oXX0
今のヤクザは大体がアルファードのエグゼクティブラウンジ乗ってるな
次にレクサスで若い奴らは型落ちセダンや普通のコンパクトカー

ベンツは今は国産以上に買うのが厳しいからあまり現行乗ってないね
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 20:43:14.810ID:UXG+bvqy0
寝ますわよ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 20:44:36.286ID:DX2wu09x0
ここはヤクザさんいないの?
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 20:48:39.615ID:eQWkbgwk0
オタクしかいないよ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 20:56:25.481ID:3RS5aupe0
ブフォwwwww拙者wwwオタクではござらんのでwwwwwドヒューンwwwwww
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 21:20:59.790ID:uG9uKXi/a
オタクって同じ映画何度も観に行ったりするらしい
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 21:25:17.560ID:JAd+w6Rxd
オタクじゃないけど放送されたはじめてのおつかいは毎回10回以上見てる
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 21:26:28.915ID:D6VTiYwX0
うちのPS4にはゲームの代わりに常に劇場版ガルパンのBDが入っておるわ
ここ10年で映画館行って見たのもアニメ映画だけだぜ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 21:27:43.813ID:1WYzZz8DM
フィルム目当てにハルヒとかなのはとか見たよ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 21:30:31.916ID:Ovph9q2Wd
なのは完売しか知らないの
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 21:33:10.481ID:o6TwgEKv0
ガルパン13回とガンダム5回しか見に行ってないでござる
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 21:37:23.713ID:qdtfbKsv0
ミルキィホームズ3回くらい見に行ったのが最多かな
2回は実写も含めて複数あるけど
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 21:39:40.801ID:IbpY0PNCa
まどマギ新編30回くらい見に行ったけどオタクじゃないわ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 21:41:03.198ID:nAGCkLw1a
風呂で停電して怖くて泣いてる
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 21:43:02.293ID:uG9uKXi/a
みんな隔週入場特典のために何度も観に行くんだよね
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 21:43:51.795ID:qdtfbKsv0
男が生まれた時と親が死んだ時以外泣くな
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 21:44:33.314ID:8i8/QYYOp
メタバースじゃどう足掻いても車やバイクは楽しめないよね
なんの意味があるんだかわかんね
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 21:45:28.141ID:w0gNhYiQ0
近くに映画館とかないんだが?
行こうとすると徒歩半日掛る
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 21:47:24.187ID:uZ+L1LMJ0
Oculus値上がりがぱないわ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 21:51:59.980ID:LkeO6eEq0
徒歩で半日とかないわーせいぜい3時間だわー
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 21:53:37.338ID:o6TwgEKv0
徒歩30分にシネコン3つある俺は勝ち組
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 21:54:17.311ID:nAGCkLw1a
最寄り映画館は徒歩6時間半くらいだから映画オフするときは前日には言えよな
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 21:55:39.262ID:b/2FElaYp
やるならインターパークのmovixな
歩けば六時間以内には着く
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 22:03:15.487ID:y7YeV4120
最寄りは徒歩16時間だった
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 22:05:09.426ID:EouVD15wd
最寄りは徒歩2時間や
つまり無限
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 22:06:13.768ID:tyQRzg1xp
仕事の帰り雨の中バイクだった
らい様で視界一瞬良くなるから無事帰ってこれたよ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 22:10:59.975ID:D7imXTxod
雷ちゃんのおかげで?
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 22:12:48.394ID:eQWkbgwk0
スレ民はなぜ歩いてしまうのか
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 22:15:08.362ID:D6VTiYwX0
かっ飛ばして歩けば40分で映画館行ける
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 22:44:11.569ID:uG9uKXi/a
そういえば今年は水着オフしないのか
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 22:45:51.002ID:LkeO6eEq0
今年の水着オフは先週終わったよ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 22:49:02.102ID:uG9uKXi/a
マイクロビキニ勢いた?
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 22:57:15.733ID:3NpzLy3Rd
>>111
映画の前に源ちゃんで腹ごしらえするぞ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 23:05:38.045ID:nAGCkLw1a
>>111
ジョイフル本田でピザ食べようぜ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 23:38:13.979ID:qdtfbKsv0
ホムセンでピザ?
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 23:42:37.214ID:kkx7y3BIa
最近ジムで筋トレを始めたのですが1日でもトレーニングを空けちゃいけないような気がして以前のように泊まりツーリングができなくなってしまいました
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 23:46:01.936ID:y7YeV4120
出稽古すればいいんでねぇの?
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 23:48:46.083ID:kkx7y3BIa
すまん聞きたいこと書いてなかった
ジムの筋トレ一週間くらいやらずにツーリングしても大丈夫ですかね
なるべく自重トレーニングは宿泊先でもやるつもりです
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 23:49:26.044ID:qdtfbKsv0
たくさんやるのは大事だけど休憩や気晴らしも大事よ
もちろんいちばん大事なのはお食事と睡眠
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 23:50:03.417ID:4ArUJCBra
超回復云々だからまいにちやらんでも大丈夫じゃろ
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 23:51:12.720ID:qdtfbKsv0
しつこい風邪ひいたら1週間とか普通に開くし1週間空いたところで別に落ちんぞ
ベンチ100kgくらいしか上がらんけどコロナで2週間相手も特に問題なしだわ
オリンピア目指してるなら必ず欠かさずやってくれ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 23:51:28.095ID:qdtfbKsv0
超回復は嘘だぞ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 23:52:32.155ID:kkx7y3BIa
筋肉痛起きなければ次の日もやるつもりです
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 23:52:40.858ID:4ArUJCBra
嘘だったのか🤥
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 23:54:12.423ID:qdtfbKsv0
筋トレして男性ホルモン出て回復するときに筋肥大するから純度100%の嘘ってわけじゃないけどアイシールド21であったみたいに休んだら筋肉がめっちゃ増えたーとかはない
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 00:01:57.129ID:f3i3HlZTa
筋トレって結構他の趣味やイベント潰してるような気がする
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 00:26:12.849ID:ZefBaE4Sa
600SSは無くなります
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 00:33:50.574ID:faAiYY3Sa
盗撮動画で抜いちゃった…
なんか悪いことした気分
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 00:34:51.674ID:MmqXLLOF0
デイトナmoto2欲しい
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 00:41:24.196ID:Gr8DOizCd
風呂入るから任せる
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 01:06:47.309ID:IRxtuXoYd
3時間くらい寝落ちしてた

おはよう
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 01:48:17.672ID:Gr8DOizCd
うん?
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 01:57:43.713ID:CnWVAkcF0
うん⤵
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 02:29:40.484ID:IRxtuXoYd
ううん!
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 02:34:01.751ID:Gr8DOizCd
うん…
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 03:06:02.037ID:MmqXLLOF0
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 03:29:56.993ID:3a4P85I6D
夜ドラほ
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 03:30:23.453ID:WtlJtzXU0
しばらく保守できるよん
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 03:46:35.678ID:MmqXLLOF0
おやすみほ
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 03:50:33.283ID:faAiYY3Sa
まだ寝ちゃダメ
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 04:15:33.928ID:Tr6WUNkrr
おはようございます
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 04:47:18.754ID:o1FLSl8r0
落ちるわよ
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 05:30:58.007ID:5Pd99fu40
おはす
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 06:16:02.535ID:5Pd99fu40
起きないとしゃぶるわよ
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 06:30:32.160ID:faAiYY3Sa
3~6歳の朝のお股をしゃぶりたい
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 06:41:16.871ID:sbuYkJv5D
朝は朝マック
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 06:52:23.806ID:CnWVAkcF0
マジもんの変態がいる…
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 07:54:50.344ID:JRk8kvEUD
朝マックが変態なのか朝のマックが変態なのか
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 08:25:01.321ID:wjF+WCQw0
サウナイクぅ❤
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 08:57:40.945ID:XGHhe7El0
筋トレってさ
男性ホルモン増えるから禿げやすくなったりすんの?
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 09:02:20.955ID:A/mHmfczd
俺の通ってるジムにいるマッチョのハゲ率は異常
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 09:38:40.908ID:vUrQHThs0
      ___
    /  彡⌒ ミ\
   /  ヽ( ´・ω・`)`、
  / /\ \つ  つ、ヽ
  | |  ,\ \ ノ  | |
  ヽヽ  レ \ \フ / /
   \[ハゲ警戒月間]
    ヽ、 ____,, /
       ||
       ||
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 10:03:58.631ID:MmqXLLOF0
          \ | /
         ― 彡⌒ ミ ― ハゲ増しておめでとう
          (´・ω・`)
   ./|      (/~~~\)⊂ニ⊃  ,/|
   |-|     /'~~~'\     |-|
  ,ノl|-|i'ヽ ⊂ニ⊃      \   .ノl|-|lヽ
  |ー||-|!-|/       ⊂ニニ⊃|ー||-|!-|
  爨爨爨  ━┃┏┃━┃━┃ ,爨爨爨
  [[[[[[[[[l  ┏┛┃┃┏┛┏┛ .l]]]]]]]]]
 _|_|_|_|_|_|_  ━┛━┛━┛━┛._|_|_|_|_|_|_
───── HAPPY NO HAIR!! ────
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 10:38:17.544ID:xVL4KmHCd
>>164
男性ホルモン(テストステロン)は禿げない
テストステロンがオナニーをトリガーとする一連の体内の化学反応を経て変化したジヒドロテストステロンで禿げる
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 11:05:47.364ID:m/4dISEcd
サウナってた❤
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 11:22:50.025ID:aM2WgUjFd
サウナってホモ痘うつりそうよね
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 11:27:41.441ID:vUrQHThs0
アルコールミストで殺菌するサウナなら安心!
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 11:29:31.372ID:aW/xPwnea
>>168
おナニー辞めます
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 11:30:46.899ID:vUrQHThs0
前立腺がんのリスク上がるよ
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 11:34:21.733ID:aW/xPwnea
おナニー始めます
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 11:35:46.549ID:h2btK+U+0
ハゲるよ
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 11:35:54.132ID:XGHhe7El0
オナニーやめるわ
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 11:38:19.196ID:aW/xPwnea
おナニー辞めました
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 11:41:09.526ID:vUrQHThs0
Q毛穴に詰まった汚れを取るとハゲない?
A本来皮膚の汚れ程度で毛の成長は止まらないから、毛穴をきれいにしてもハゲるときはハゲる。

Q生活習慣を改善したらハゲない?
A統計上30年前の生活習慣や食事と今と比較してもハゲの数に変化は無いので、ハゲるときはハゲる。

Q海藻を食べると毛が生える?
A単なる色の連想ゲーム。海藻だけでは毛は生えない。

Q頭皮が硬かったり薄いとハゲるのでマッサージすると良い?
A50年前の迷信。男性型脱毛症では頭皮が柔らかく血流がよくてもハゲるときはハゲる。

Q炭酸で頭を洗うと毛が生える?
A生えない。気持ちがいいだけ。

Qノンシリコンシャンプーは頭皮に優しい?
A科学的に否定されているのでどちらでもよい。

Q頭が蒸れるとハゲる?
A関係ない。ハゲる人はハゲる。

Q体毛が薄いとハゲない?
A関係ない。ハゲる人はハゲる。

Q白髪の人はハゲない?
A関係ない。ハゲる人はハゲる。
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 11:49:11.123ID:58zEpzJyd
禿げやすい生活(ストレスとか昼夜逆転)や禿げちゃう病気はあるけど基本遺伝よね
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 11:49:40.289ID:/w3QI/7yp
お昼だよ!今日はインドカレー😋
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 11:55:00.233ID:0b8Z/SLrd
インドカレーで美味しいのはチャナマサラ
これ豆な
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 11:56:29.677ID:wjF+WCQw0
カレーだろ
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 12:20:06.500ID:WtlJtzXU0
Z400RSは4気筒だってまことしやかに言われてるけどどうなんじゃろう
4発ならめちゃめちゃ欲しい
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 12:44:42.704ID:D6UwRT9hM
荒らしよんでくるわー
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 12:46:22.140ID:WtlJtzXU0
エクアドルさんのブロッコリー(意味深)
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 13:00:05.742ID:JE6/Bcd/d
エクアドル名物プリケツ大往生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況