X



32歳女未婚彼氏なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 11:32:58.655ID:M3ZTG+1a0
このまま人生おわりそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 11:33:17.119ID:NUFSJV9B0
もうおわってるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 11:33:29.000ID:M3ZTG+1a0
そだね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 11:33:33.377ID:M3ZTG+1a0
そだね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 11:33:47.294ID:TEBH3+9T0
まんこだけ提供してくれません?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 11:34:00.108ID:ip7jiIM+0
うp
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 11:35:15.370ID:2UsnNmIoM
処女ならまだイケる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 11:35:39.501ID:jURQuVE2a
転生しろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 11:36:18.362ID:M3ZTG+1a0
別に結婚も子供も旦那も欲しいわけではないんだけど処女のままタヒぬんかなって
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 11:36:42.271ID:ip7jiIM+0
はようp
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 11:36:49.307ID:J2pbvXhUd
スクリプト
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 11:38:35.519ID:M3ZTG+1a0
結婚も子供も旦那もいらないけど経験ないまま寿命迎えるのウケる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 11:39:28.208ID:QMklQIo0M
スクリプト頑張れよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 11:41:14.981ID:M3ZTG+1a0
あんまり良い家庭環境で育ってないし婚活して結婚がもしできても相手の足引っ張るだけになりそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 11:41:50.849ID:M3ZTG+1a0
優しすぎワロタ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 11:41:58.992ID:+7q7mBGf0
せっかく幸せ回路たるマンコが付いてんのに
オナニーしまくらないとか馬鹿なの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 11:45:49.472ID:M3ZTG+1a0
うpってなにをすればいいの?特定されそうなものは嫌なんだけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 11:47:48.728ID:+7q7mBGf0
誰も見たことがないマンコなら特定される心配ない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 12:02:52.583ID:M3ZTG+1a0
手っ取り早くショジョだけ無くしてしまえればもう別に良いんだけど痛かったり病気持ちとか相手だと嫌だしそもそもそんな都合の良い人探し方がわからん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 12:09:14.760ID:JtIojFvBa
近場なら卒業させてあげるで
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 12:10:53.642ID:dyykN4zn0
>>22
そういうのやめろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 12:11:40.167ID:M3ZTG+1a0
ごめんね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 12:14:40.355ID:V04rIcU8d
同級だし近場なら会ってみていいんだけどな
0027MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/07/27(水) 12:16:20.069ID:cfz6d7BO0
スレタイのスペック全く一緒で焦った
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 12:16:33.499ID:M3ZTG+1a0
優しいね
でもめっちゃ田舎住みだから多分かすりもしないんじゃないかな
0029MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/07/27(水) 12:17:23.445ID:cfz6d7BO0
>>28
もしかして福島だったり……しないか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 12:18:24.015ID:M3ZTG+1a0
福島じゃないよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 12:18:58.749ID:xwCEjwot0
うちの姉35で初彼氏でそのまま結婚したよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 12:19:26.495ID:dyykN4zn0
>>29
名前かえたんかwww
0033MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/07/27(水) 12:21:33.431ID:cfz6d7BO0
>>32
あ、うん今日で32歳になったから名前変えたよ~今後とも何卒~
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 12:22:20.019ID:M3ZTG+1a0
デートとかの経験が全く無いわけじゃないんだけど男の人と一緒にいるのすごく緊張するし怖いんだよね
まともな人間に見られたいから無理するのかも
すごく疲れる
0035MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/07/27(水) 12:22:22.623ID:cfz6d7BO0
>>30
そうか残念
でも同じスペック同じ田舎住みとして頑張ろうね!
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 12:23:39.082ID:M3ZTG+1a0
>>35
ありがとうね
あなたは優しいからきっと大丈夫だよ
0037MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/07/27(水) 12:27:45.898ID:cfz6d7BO0
>>36
いや付け加えてフリーターだからさらに終わってるよ!( ー`дー´)b
こんな奴もいると思って、1さんこそ自信持って下さいな~
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 12:29:12.039ID:9bj7oXYnd
間違いなく羊水腐ってますね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 12:29:28.066ID:M3ZTG+1a0
>>37
フリーターでも働いてるのは偉いことだよ
私は今月で仕事辞めるから
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 12:30:00.963ID:M3ZTG+1a0
腐ってても良いよ子供いらないから
私が産んだら子供が可哀想
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 12:30:30.262ID:dyykN4zn0
>>33
おめでとう!!⊃🌷
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 12:30:59.632ID:+GYr3qRW0
彼氏は2次元にたくさんいますってタイプ?
0043MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/07/27(水) 12:31:30.180ID:cfz6d7BO0
>>39
お仕事辞めるのかぁ 大きな決断、色々と事情があるのでしょう
今後も無理しないでね( ´・ω・`)
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 12:31:50.196ID:M3ZTG+1a0
子供は嫌いじゃないし友達の子と遊んでるとすごく楽しい
だけどもし私が子供作って私みたいになったら生きるのしんどいだろうから産みたくない
0045MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/07/27(水) 12:32:39.467ID:cfz6d7BO0
>>41
わあ!お花まで……!レス見たけどあなたはとても優しい人だね
ありがとう!!
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 12:33:18.421ID:M3ZTG+1a0
オタクだよ
アニメも漫画もゲームも好き
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 12:35:39.314ID:xwCEjwot0
>>44
自分という反面教師がすぐ傍にに居るのだからあなたより育児に向いてる人間は居ないのでは?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 12:38:01.828ID:M3ZTG+1a0
どうだろうね
子供は結構親の内面を見て育つよ
取り繕っても変わらないよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 12:41:29.152ID:xwCEjwot0
子供に不幸せにならないで欲しいと思えるってそんな悪い内面でもないのでは?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 12:45:24.630ID:M3ZTG+1a0
子供のこと不幸にしようと思って産む親はいないでしょ?
でも不幸になる子供は必ずいる
その可能性を作りたくない
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 12:48:07.547ID:CVLrctjFp
子供にも同じ目に合わせたくないから
こういう人は子供つくらないほうがいいとおもう
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 12:50:09.309ID:ZJFva4y00
ところでうpは?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 12:52:06.682ID:M3ZTG+1a0
何をうpすればいいの?ちゃんと言ってもらわないと分からない
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 12:53:34.173ID:ZJFva4y00
>>53
ID書いた紙持って今つけてるブラとかパンツ
女と分かる証拠写メならなんでも
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 12:54:02.807ID:CVLrctjFp
>>54
きめぇw
必死すぎだろw
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 12:54:28.662ID:8aoIa5eo0
風俗嬢に中出し決めてきた俺に一言お願いします
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 12:55:18.023ID:i4ar5Y61d
1ちゃんもmomoちゃんもちゅっちゅっ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 12:56:21.478ID:M3ZTG+1a0
今ブラつけてないしパンツしまむらの3枚何百円のやつだから嫌かな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 12:56:31.670ID:ZJFva4y00
>>55
女スレの様式美も知らないお客さんか?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 12:57:23.888ID:ivjqgm5V0
ちんちん咥えたこと一回もないの?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 12:57:26.316ID:fC3R9w6H0
おっぱいうp
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 12:57:50.034ID:M3ZTG+1a0
ないよ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 13:01:36.643ID:ivjqgm5V0
>>62
男に言い寄られたことは?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 13:02:44.370ID:ZJFva4y00
無能
スレ閉じてオナって寝ろ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 13:04:02.384ID:5J8pF/NAa
>>45
あれ、もしかしてこの前話した、31女さん!?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 13:04:23.696ID:M3ZTG+1a0
ナンパは街歩いてた時2回とカラオケで1回
婚活パでマッチングした人とデートした後交際の申し込みが1回
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 13:04:32.193ID:ds6TrWXSd
おっぱいで見せれば俺らは泣いて喜ぶぞ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 13:05:37.408ID:ru1Mpk+D0
>>27
いいから早く俺とパチンコ&セックス生活送ろうぜ
快楽漬けにしてやる
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 13:09:08.033
まあ、平均ランク以下のブスなんだろうな
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 13:09:11.732ID:+7q7mBGf0
ほんと女って自分勝手だよな
乳首だけでも良いって言ってるのに自分の都合ばかり押し付けてうpしないし
少しは俺たちの身になって考えろよ!!
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 13:09:26.836ID:ivjqgm5V0
>>67
何だかんだちょっとは結婚願望ある感じ?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 13:09:28.030ID:M3ZTG+1a0
そうだよ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 13:10:01.630
ブスは遺伝子残すな
そして顔を見せるな
だから外に出てくるな
マスクしても許さん
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 13:11:17.117ID:ds6TrWXSd
おっぱい見せられないやつが結婚出来るわけないだろ!
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 13:11:25.462ID:M3ZTG+1a0
25くらいのころは結婚するのが当たり前なんだと思ってたから一応婚活パ3回くらい行ったよ
無難そうな人とマッチング1回して、後の2回はマッチング希望白紙のまま帰った
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 13:11:25.974ID:+zTXAe09d
>>74
死ねよ梅ホモ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 13:12:03.236ID:M3ZTG+1a0
さっきのそうだよはブスの方ね
0079MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/07/27(水) 13:13:49.549ID:lLLcSwklM
>>61
あ、そうだよ~年齢変わったからコテも変えました~
0080MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/07/27(水) 13:14:18.333ID:lLLcSwklM
安価ミス……>>66
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 13:14:32.915ID:M3ZTG+1a0
安心してよ子供は絶対作らないから
外出るなは無理かな、猫養わないといけないから働かなきゃ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 13:22:45.119ID:VpmxQIIo0
まずはメール友達からお願いします
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 13:23:32.165ID:M3ZTG+1a0
優しいね
メールじゃなくてもとりあえずここでお話ししてくれたら嬉しいな
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 13:25:18.560ID:czoj6+nWd
捨てアドでも晒してくれれば連絡先交換しよう
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 13:26:46.803ID:M3ZTG+1a0
ありがとうね
でもきっとメールになると返事がめんどくさくなっちゃうよ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 13:27:08.873ID:kXPUBxug0
親に結婚急かされたりする?
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 13:27:58.821ID:czoj6+nWd
>>85
カカオもっとらんの?
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 13:28:05.623ID:ru1Mpk+D0
>>80
もも…
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 13:29:13.135ID:M3ZTG+1a0
親は父親だけだけどもう10年くらい話してないかな
祖母はたまに言ってくるけどひ孫が欲しければ従兄弟の結婚を待った方が良いよって言ってる
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 13:29:16.990ID:IBS/61jad
>>85
いいわ一応メール貼っておくから期待しないで待っておく
doni560@fuwari.be
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 13:29:31.971ID:M3ZTG+1a0
カカオ?めんどくさい
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 13:29:56.945ID:JpQi/8e/d
>>91
お前とセックスしたいだけだ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 13:32:31.975ID:czoj6+nWd
カカオ面倒いってなんだよ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 13:33:53.483
ブスはしつこい
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 13:33:55.828ID:M3ZTG+1a0
だって今ここで話せるのにアプリにする理由ある?
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 13:35:18.584ID:zQFgwROUd
>>94
しつけーんだよ梅ホモ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 13:35:50.633ID:M3ZTG+1a0
辛いことがあるんだろうね
あまりひどく言わないであげて
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 13:35:57.916ID:y03fgoWnd
>>95
ならもう失せろ役立たず、用はねーよ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 13:36:31.188ID:kXPUBxug0
何で父親と話さなくなっちゃったの?
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 13:36:37.207ID:M3ZTG+1a0
うんさよなら
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 13:37:18.187ID:M3ZTG+1a0
離婚理由を聞いて馬鹿馬鹿しくなっちゃった
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 13:37:29.500ID:Huln/+Yud
>>100
じゃあなおっさん
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 13:39:54.063ID:M3ZTG+1a0
ちがうよ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 13:40:25.586ID:yH2jZEApa
福岡?
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 13:42:11.752ID:M3ZTG+1a0
誰かに辛く当たることでしか憂さ晴らしができない人もいるし別に私は掲示板の書き込みくらいで傷ついたりしないから好きにしてていいよ
現実で人を傷つけなければそれだけで良いよ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 13:42:22.851ID:M3ZTG+1a0
福岡は少し近い
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 13:43:24.911ID:W2FrGRM4a
>>80

おぉ!お誕生日おめでとう!おいしいお店待ってます!
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 13:43:55.462ID:CM1mDMyld
>>107
失せろつってんだろおっさん
俺のスレだうpしないなら消えろ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 13:44:56.593ID:W2FrGRM4a
>>109
あまりネタでもそういう事言ったらあかんぞ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 13:45:58.238ID:M3ZTG+1a0
必死で可愛いね、いくつになったの?
スレ立ててくれたら遊びに行くよ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 13:46:27.158ID:W2FrGRM4a
>>39
仕事辞めれる勇気が凄いな、仕事が辛いわ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 13:47:46.479ID:M3ZTG+1a0
何を天秤にかけるかだよね
辞めても派遣ならすぐ入れるしそこで働きながら良い職場探せば良いだけだと思ったから辞めちゃった
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 13:49:44.916ID:kXPUBxug0
一人っ子?
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 13:50:11.764ID:VpmxQIIo0
仕事楽しいし給料もいいけどVIPする時間が減ってるのがつらい
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 13:50:26.978ID:RRvmbF//a
>>113
いや、ごもっともだけど、行動に移せるのが凄いわ
0117MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/07/27(水) 13:50:41.889ID:lLLcSwklM
>>108
もしかして釣りか何かで福島によく来てくれてるって言ってたあの方かな!?違ったらごめんよ……
おめでとうをありがとう~!!!
お店はちと待っててね、というのも実はお勧めだったお店が最近潰れてたことが判明してwww
でもこっち側は適当にお店入ってもどこでも美味しいよ~👍
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 13:50:47.252ID:M3ZTG+1a0
腹違いの兄弟いるけどほぼ一人っ子だよ
一緒に暮らしてないからね
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 13:52:28.960ID:M3ZTG+1a0
辛くても仕事頑張ってるあなたの方が凄いんだよ
無理はしないでね
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 13:52:41.620ID:RRvmbF//a
>>117
そうそう!中通り在住だよ〜
色々お店探索してみる笑
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 13:53:34.485ID:RRvmbF//a
>>119
いや、前はそんなことも思ったけど、辞めれる人の方がよっぽど凄いんだって最近実感した
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 13:55:54.261ID:M3ZTG+1a0
私はちゃんと腰を据えて働ける人に憧れるな
無い物ねだりなんだろうね
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 13:56:00.712ID:CM1mDMyld
>>111
うpしない自称女のおっさんは失せろと言うとるんじゃ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 13:57:38.135ID:RRvmbF//a
>>122
そうだね。お互い自分をあまり卑下せずまったり行こうや
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 13:58:12.021ID:M3ZTG+1a0
男である証明は求められないのに女の証明はいるんだね
掲示板の上の文字に性別を求めるのも面白いよね
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 13:58:58.820ID:M3ZTG+1a0
>>124
ありがとうね、優しいね
良いことがあるように祈っているよ
無理しないでね
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 14:02:07.162ID:RRvmbF//a
>>126
そちらも無理しないようにね!
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 14:07:03.284ID:kXPUBxug0
男に興味はあるの?
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 14:07:24.936ID:huIJz2oh0
やりたいの?
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 14:10:45.556ID:M3ZTG+1a0
男性に対しては怖さが先に来てしまうんだけど興味もあるんだと思う
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 14:11:28.193ID:py8DB4LB0
どこ住なんだ?
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 14:12:42.673ID:M3ZTG+1a0
どう言った感じなのか興味があるからやりたいけど結局信頼できる人じゃないと無理なんだろうな
めんどくさくてごめんね
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 14:14:07.984ID:M3ZTG+1a0
山口県だよそれ以上は特定怖いから言わない
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 14:15:39.565ID:huIJz2oh0
逆に女性用風俗行ってみるとかどうよ
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 14:16:18.523ID:M3ZTG+1a0
そんなのあるの?高くない?病気とか大丈夫かな
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 14:16:57.924ID:huIJz2oh0
体験談の漫画かエッセーなんかもあったからググってみ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 14:17:21.650ID:9nR/D05La
>>132
女性用風俗とかはどうなの?
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 14:19:31.683ID:9nR/D05La
>>135
かなり安全だと思うし、本番はできないと思うけど、YouTubeで結構客側とセラピスト側の体験談とか出てるよ!
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 14:20:00.351ID:py8DB4LB0
>>134
今あるの?
速攻でつぶれたという話を聞いたが
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 14:21:51.090ID:M3ZTG+1a0
いま調べたけど県内には無かった
都会じゃないとないんだね
0141MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/07/27(水) 14:22:05.012ID:lLLcSwklM
>>120
あ、浜の方によく来るって言ってた方か!!中通り在住なんだね(*´ω`*)ふぐすま仲間、嬉しいよ~
お店は意外と食べログなんかの評価低くても美味しかったりするから、来てみて食べてみて~🥰
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 14:24:36.157ID:9nR/D05La
>>140
あ、そうなのか。かといって、自分は男だけど女からすればネットとかマッチングアプリの人って怖いよね
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 14:25:43.324ID:9nR/D05La
>>141
探してみるね〜!いつかご馳走してね!笑
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 14:25:59.721ID:huIJz2oh0
性欲はあるの?
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 14:26:49.193ID:M3ZTG+1a0
あるよ
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 14:31:26.101ID:M3ZTG+1a0
元々男女問わず人が怖いからダメなんだろうな
でも女性用風俗はお金で割り切れていいね、覚えておくよ
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 14:33:13.017ID:SYgUELV6a
>>146
YouTubeで、女用セラピストリオって人の動画が、自分男ながら紳士な人だなぁと思って見てた笑
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 14:33:27.408ID:kXPUBxug0
オナニーするの?
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 14:34:43.262ID:6VBtYGPU0
大丈夫?えっちする?
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 14:38:00.525ID:M3ZTG+1a0
動画後で見てみるね、教えてくれてありがとう
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 14:41:49.796ID:M3ZTG+1a0
セフレにはなれないかな
1回だけでいいんだよ
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 14:42:45.950ID:SYgUELV6a
>>152
誰?
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 14:45:00.820ID:M3ZTG+1a0
ごめんねわかりにくかったね
150に言ったつもり
セックスフレンドって都合の良い時に都度会ってする人でしょ?
そういうのは別にいらないよってこと
0155MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/07/27(水) 14:45:09.708ID:lLLcSwklM
>>143
実は今サボってるけどバイト中でww一応稼いでるから任しときー!( -`ω-)b
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 14:45:37.234ID:M3ZTG+1a0
150だよ
セフレほどのものは求めてないからごめんねって言いたかった
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 14:46:09.807ID:M3ZTG+1a0
150だよ
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 14:46:16.592ID:SYgUELV6a
>>154
あぁそういうことね!変な事に巻き込まれたりしないようにね笑
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 14:46:41.316ID:M3ZTG+1a0
そういうのは求めてないよって言いたかった
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 14:46:57.234ID:M3ZTG+1a0
わかりにくくてごめんね
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 14:47:20.447ID:SYgUELV6a
>>155
おぉ!期待しとこっ!笑
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 14:47:51.775ID:SYgUELV6a
>>160
大丈夫だよ〜!
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 14:50:05.971ID:Qr98ofjL0
変な男に巻き込まれないようにね…
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 14:52:10.420ID:M3ZTG+1a0
心配してくれてありがとうね
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 14:54:58.707ID:eDC1xwdHa
ニュースで見たけど、最近性病もすごい増えてるみたいだし本当に気をつけて相手を見定めて
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 14:58:27.856ID:M3ZTG+1a0
そうだね、それがやっぱり怖いよね
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 15:01:31.190ID:XVIi7iMmd
俺佐賀だから一回きりなら丁度良くない?
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 15:02:30.665ID:eDC1xwdHa
俺の友達は相席居酒屋で出会ってワンナイトとかあるっては言ってた
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 15:03:44.620ID:M3ZTG+1a0
女風って初めて知ったからそういう手段もあるんだと思ったらひとまず落ち着いたよ
たぶん寂しかったんだと思う
色んな人がレスつけてくれて嬉しかったよ、ありがとう
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 15:04:50.693ID:eDC1xwdHa
>>169
なら良かった!話変わるけどちなみに、趣味とか続けてることってなにかあるの?
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 15:10:35.035ID:M3ZTG+1a0
手芸とか絵を描いたりとかかな
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 15:12:30.299ID:eDC1xwdHa
>>171
うわぁすげえな!器用なんだな。俺には無理だ笑
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 15:18:26.244ID:M3ZTG+1a0
ささやかなものしか作れないし絵って言ってもマンガ絵の落書きくらいだから大したものではないんだよ
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 15:21:12.906ID:eDC1xwdHa
>>173
俺は一切そういうの苦手だから、凄いと思う!笑
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 15:21:38.151ID:M3ZTG+1a0
ありがとうね
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 15:49:20.206ID:YWJllBMsa
>>175
いいえー!
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 15:54:13.995ID:1LXqJcWm0
【朗報】ブス、ついに力尽きる
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 15:59:41.787ID:IwmqzCNG0
成仏しろよ
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 16:30:56.375ID:huIJz2oh0
風俗行ったらまたスレ立てろよ
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 16:59:51.394ID:jm33j3vA0
32ならまだまだ若いだろ
42ならどうしようもないが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況