X



163cm70kgなんだが痩せる方法教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 20:45:42.649ID:mbvhJXWt0
痩せたいんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 20:45:58.545ID:DdJbJ+jXa
食うな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 20:46:08.387ID:6N9rCBvcd
筋肉つけろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 20:46:42.521ID:mbvhJXWt0
>>3何すればいい?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 20:47:06.121ID:3XRrBCPj0
その体型で足速いならアメフト向いてる
フルバックってポジション
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 20:47:14.419ID:DSVuuxSl0
食わずに走る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 20:47:41.968ID:mbvhJXWt0
>>5タンパク質とれってこと?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 20:48:02.225ID:uZHUItnj0
走れ
酒やめろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 20:48:21.604ID:mbvhJXWt0
>>6残念ながら50m走9秒代だ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 20:48:57.672ID:mbvhJXWt0
>>9酒は飲んでない。朝ジョギングするだけでも変わるんかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 20:49:25.336ID:dIScD1Jl0
バッグランジおすすめ
スクワットよりやりやすい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 20:50:30.355ID:U6cMZJQQ0
正直なところこんな所で言い訳してるようじゃ無理だね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 20:50:42.360ID:LgOTL2xc0
ケトルベルやってみ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 20:50:56.001ID:mbvhJXWt0
>>12やってみた膝が痛い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 20:51:28.902ID:oUXItmOnd?PLT(15001)

糖質制限
筋トレはある程度肉落としてから
ウォーキングごときで痩せない食事がほぼ全て
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 20:52:04.243ID:mbvhJXWt0
>>15ダンベルみたいなやつだよな持ってないや
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 20:52:19.089ID:mbvhJXWt0
>>14言い訳しとらんやろが
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 20:52:35.076ID:qDZ12Bhj0
一週間水だけ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 20:52:35.906ID:DSVuuxSl0
俺がダイエットしたときはおでんばっか食ってた
大根しらたきこんにゃく昆布で腹いっぱいにする
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 20:52:38.657ID:mbvhJXWt0
>>17ポテチとかだめ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 20:52:59.851ID:kMmB15uir
下半身の筋トレとウォーキング
腹八分目を心がける
間食をしない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 20:53:10.384ID:mbvhJXWt0
>>20死なないそれ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 20:53:33.271ID:CTqCtM8h0
痩せるよりも身長伸ばそう?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 20:54:01.388ID:qDZ12Bhj0
>>24
死なんぞソースは俺
一週間で6kg痩せた
ただ体調著しくおかしなった
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 20:54:05.292ID:mbvhJXWt0
>>21余計な物食べないようにするのがポイントってことね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 20:54:34.185ID:oUXItmOnd?PLT(15001)

なんでいいと思うんだよ
ダイエットだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 20:54:50.739ID:Xvt/ZBQB0
とりあえずアスケン入れて自分の摂取カロリーを知る事
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 20:54:58.101ID:mbvhJXWt0
>>23間食しないが1番キツい。なんか方法ある?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 20:55:36.745ID:DSVuuxSl0
>>27
痩せるってのは消費カロリー>接種カロリーになってるってことだから
低カロリーなものを食うのがコツ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 20:55:39.105ID:mbvhJXWt0
>>25 18だけどのびるかな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 20:55:44.771ID:ZMcNmBTw0
筋肉つけて基礎代謝上げると自然と痩せる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 20:55:46.758ID:SQvye6G2a
食べたら吐く癖付けたら激痩せ出来るよ!
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 20:55:58.575ID:aC3cdKnx0
163cmじゃ何やっても無駄じゃね?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 20:56:09.075ID:xmiu6wAup
>>30
完食はキャベツとこんにゃく食いまくっていいぞ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 20:56:32.176ID:mbvhJXWt0
>>29調べてみる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 20:56:58.390ID:mbvhJXWt0
>>34それやばいやつだろ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 20:57:05.119ID:uZHUItnj0
俺がダイエットやった時は後に引けないようにマラソン大会にエントリーしたわ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 20:57:39.023ID:mbvhJXWt0
>>33腹筋?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 20:57:45.014ID:CTqCtM8h0
>>32
男なら22まで
女なら25までは伸びるらしいぞ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 20:58:22.346ID:mbvhJXWt0
>>41かっこよ。友達に痩せる宣言しようかな。あっ友達いないわ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 20:59:10.271ID:mbvhJXWt0
>>44売ってるゴマどれとかはやばい感じ?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 21:00:10.432ID:+zT3jbjnd
おれが二ヶ月で15キロやせたときは

二万歩歩く
朝は食べないかフランクフルト
昼はおでんの大根とこんにゃく
夜は冷凍の温野菜ミックス
糖質制限してたわけでもないが、ご飯はカロリー高いから食べなかった
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 21:00:13.895ID:mbvhJXWt0
>>43それガチ?何したら身長のびる?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 21:00:20.570ID:Xvt/ZBQB0
>>42
横からだが腹筋は小さい筋肉だから優先度低いぞ
四頭筋→大殿筋→ハム→大胸筋→肩
が大きい筋肉順
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 21:01:32.849ID:mbvhJXWt0
>>47なるほど。ご飯食べるのはやっぱやめた方がいい感じだな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 21:02:38.248ID:mbvhJXWt0
>>49オススメの鍛え方ってある?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 21:02:59.600ID:mbvhJXWt0
>>50適量が1番なんだな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 21:03:12.144ID:4XbsFfKh0
こんな奴が痩せようなんて無理
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 21:05:32.155ID:mbvhJXWt0
とりあえずみんなに教えてもらったことを試して3ヶ月位やってみる!相談にのってくれてありがとう!
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 21:05:52.266ID:Xvt/ZBQB0
>>53
荷重
スクワットデッドリフトベンチプレス懸垂ショルダープレス
自重
スクワット腕立て懸垂ディップス逆立ち腕立て
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 21:08:03.973ID:fLm8oEDY0
俺も163 60キロだけど身長伸びてくれまじで
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 21:13:51.813ID:NAY2XeeKM
ごちゃごちゃ言ってるチビが痩せれる訳が無い
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 21:31:18.829ID:tf+zsHY+0
平均調べたら69キロらしいからええやん
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 21:43:30.477ID:5LDF3tCJ0
食事>>>>>>越壁>>>>その他
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況