X



ビグザム「ビーム兵器持ってます!連邦のガンダムと同等又はそれ以上の性能です!」←こいつが活躍出来なかった理由wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 13:51:15.444ID:wGDMNtD/0
加えてバリアもあるのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 13:51:52.194ID:E4o7kTgfr
製作費
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 13:52:19.852ID:OT3GHyJ40
ダムがもっとデカければ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 13:52:20.084ID:KhzDJNLu0
稼働時間が短いから単騎ではどちらにせよ時間稼ぎにしかならなかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 13:52:35.889ID:LG+cdTEZp
放置しとくとガチでヤバい
という印象を持たれてしまった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 13:53:48.460ID:I8OL2AFWd
設定
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 13:53:56.811ID:5wo5U3910
いかにビグ・ザムといえど物理攻撃には勝てない
アクシズ落ちてきたらペシャンコだし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 13:54:04.186ID:mAMs4I5Vr
何が酷いって後世になるけどこいつの小型量産型みたいなもんであるジャムル・フィンが活躍してて言ってたこと間違ってなかったとこ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 13:54:34.455ID:KYBHJ3egd
製造に金と時間かかる
戦争末期だった
出撃してすぐ壊された割には充分戦果出してる

はい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 13:57:57.986ID:mAMs4I5Vr
>>13
ゴリ押しで艦隊ぶち抜いてティアンム屠ってる時点で相当にヤバい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 13:58:37.881ID:xnXxu6Nn0
全方位メガ粒子砲
ミノフスキークラフト
Iフィールドジェネレータ
しかも宇宙で稼働
歴代ガンダムシリーズに出てくる機体でトップクラスに燃費悪いんじゃないか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 13:59:21.294ID:znytX2db0
爪ミサイルもあったよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 14:02:48.607ID:LYjJqsBqa
戦艦大和みたいなもんだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 14:04:05.787ID:LG+cdTEZp
>>18
どうやって攻撃すんの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 14:04:13.706ID:+uuKRzhWr
悲しいけど戦争だった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 14:05:31.715ID:hs+zAXOT0
足に余計な電力食われてたんだよな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 14:07:10.617ID:gMF2L56R0
>>21
実弾兵器とかかな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 14:07:33.803ID:EYXRGvSfp
ビグロを作れよもっと
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 14:09:01.120ID:LG+cdTEZp
>>24
ゲルググちゃんのビームライフルのカモじゃん?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 14:13:58.762ID:jyIPKlKz0
スパロボやゲームの影響で大型MAは耐久力が有ると思われがちだけどミサイル1発で倒されるからな
コスパ最悪
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 14:15:50.286ID:Yca0FWZ9d
敗因はアムロを相手にしてしまったから
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 14:16:04.527ID:ClEh70BV0
活動時間が短い
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 14:17:22.471ID:mjhpn5FD0
相当活躍してただろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 14:31:43.716ID:C619ECjI0
よくよく考えると高速戦闘してるコアブースターに足の爪ミサイル2発もぶち当てるってすごいことだよな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 14:44:47.341ID:KeU4zPmqa
圧倒的だったじゃないか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 14:51:20.207ID:vJGe2e8xM
大和みたいなもんでは
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 14:57:57.806ID:/oZwwUj60
オムライス
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 15:23:32.766ID:MSnZ1eIpp
でも初めにサイド7行った時にビグザム3機でいってたら連邦負けてたよね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 15:25:13.787ID:mYblcZooM
足しかないビグザム
足がいらないとされるジオング

ジオンのエンジニアってどうなってるの
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 15:28:01.207ID:zDrHUl/e0
>>37
ビグザムに足付いてるのは地上に降下する想定だから
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 15:35:09.341ID:ClEh70BV0
>>37
脅威のメカニズム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況