X



【悲報】主婦「“じゃあお前が稼げ”って言うモラハラクソ旦那へ。主婦の仕事は年収2300万円なんだけど大丈夫?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002-るるさん(略 ◆ujdRu/Iu3/Ry 2022/07/26(火) 07:20:45.441ID:FSTdnYXfdFOX
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |・ω・;,_  旦那の仕事も外注
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/26(火) 07:20:46.093ID:N8DPn3IbrFOX
どんな計算したらそうなるの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/26(火) 07:20:56.818ID:S177WmkF0FOX
2300万稼いできてから言え
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/26(火) 07:21:05.008ID:EjVgwsNh0FOX
害虫
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/26(火) 07:21:34.795ID:jSPF0hBOaFOX
主婦の日給6万マジかw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/26(火) 07:22:11.228ID:7ILsBSCS0FOX
こいつの頭が大丈夫かって話?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/26(火) 07:22:34.355ID:VYtl2mG/aFOX
アフィw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/26(火) 07:22:34.713ID:93qpixjt0FOX
マジかよ高給取りじゃん。じゃあ俺も仕事やめて家事手伝えばふたりで4600万じゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/26(火) 07:22:39.575ID:0DRIH57LaFOX
毎度見るたび思うけど、主婦が2000万稼いできたら大抵の奴は幸せになれるよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/26(火) 07:23:05.825ID:YRpzzn84aFOX
じゃあ仕事やって更に家事手伝ってるなら給料払えよ
0013高柳晋作2022/07/26(火) 07:23:12.815ID:OYryUxdY0FOX
子供へのパラメータ引き継ぎは全部外注なんで現物のお金稼ぐ方が重要なのを主婦は知らない・・・
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/26(火) 07:23:35.296ID:NQtjuo/cpFOX
おう失業させてもいいんやで
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/26(火) 07:23:37.030ID:YGMHjLG4aFOX
お前の頭が大丈夫か?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/26(火) 07:23:58.849ID:HGxgtd2iFFOX
何年前のネタだよwって思ったら今年の2月か…いまだにこんな事言うヤツ居るのに驚く
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/26(火) 07:24:05.630ID:SOzohBaL0FOX
vipってもうTwitter切り抜きサイトになってるよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/26(火) 07:24:40.639ID:1OZ3Fjea6FOX
交代すればウィンウィン
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/26(火) 07:24:51.211ID:xZsQBJSe0FOX
これに釣られるやつの頭が大丈夫か心配
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/26(火) 07:25:01.297ID:Qoi92eLu0FOX
単価が基地外
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/26(火) 07:26:54.736ID:E1RbjlKjMFOX
なら離婚して財産分与しようぜ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/26(火) 07:27:19.634ID:EHC5uLi50FOX
>>3
ソースは「家政婦 料金」でググって一番上に出てきた会社の一番安いプランらしい
https://i.imgur.com/bqd3og2.jpg
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/26(火) 07:27:53.219ID:N8DPn3IbrFOX
>>22
ワロタ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/26(火) 07:28:21.645ID://u/da+T0FOX
毎日12時間何やってるんだよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/26(火) 07:28:27.948ID:pJN7WTjz0FOX
アホ女はこれを本気で言ってるからな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/26(火) 07:28:44.116ID:h1vCvn2q0FOX
>>19
夏休みだから
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/26(火) 07:28:58.300ID:DDn5MriC0FOX
こういうのって何故か自分の生活のためには家事やってない前提だよね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/26(火) 07:29:10.789ID:0DRIH57LaFOX
実際に住み込み家政婦雇うと以外に安いんよな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/26(火) 07:29:42.238ID:d7pjNG3jaFOX
ヒモやって家事全部やってやるからソープで日給6万稼いでこいよ

まんさん「…」
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/26(火) 07:29:51.555ID:Ghnv0xiL0FOX
マッチョングアプリで年収400〜600フィルターかけると看護師しか出てこなくなるのに?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/26(火) 07:30:03.572ID:Qoi92eLu0FOX
住み込みで20000~30000/日らしい
倍以上にぼったくられてる!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/26(火) 07:30:49.393ID:WBmTcHMd0FOX
0が一つ多いぞ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/26(火) 07:31:29.215ID:DDn5MriC0FOX
>>30
年収2300万だからそのフィルターの範囲外じゃん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/26(火) 07:32:29.568ID:6VOeCFKH0FOX
ネタなんだろうけど普通にじゃあ家事変わるからお前はそんだけ稼いできてくれって言われるだけの案件なんだが何を論破した気でいるんだ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/26(火) 07:33:07.007ID:u+7+GWdJ0FOX
この手の計算するやつ昔からいるけどどんどん額上がってるな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/26(火) 07:33:22.871ID:0DRIH57LaFOX
実際プロより出来る主婦って希少よな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/26(火) 07:34:37.615ID:Gf7+Cvhu0FOX
そもそも人間って一人暮らしが可能なんだから専業主婦なんていてもいなくてもいいんよな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/26(火) 07:34:47.737ID:6879VrjJaFOX
先月から無職で子無し専業主婦みたいな生活してるけど時間余りすぎて暇だぞ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/26(火) 07:35:18.053ID:Bs4Vxm3taFOX
全裸で家事代行するサービスならそれくらい稼げるかもね
若くて可愛くないと無理だけど
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/26(火) 07:35:21.409ID:sFUdE//x0FOX
冷静になってからツイート見返したらどんな気持ちになるのか教えてほしい
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/26(火) 07:36:36.028ID:NQtjuo/cpFOX
>>41
感情論だけで突っ走る奴は男女関係なく見返すことなんてしない
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/26(火) 07:37:24.708ID:UigIspwOMFOX
>>36
世間はいろいろと値上げしてるからな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/26(火) 07:37:29.959ID:TjdHYpoK0FOX
家政婦と同じレベルの料理作って掃除して洗濯して休憩なしで12時間働いてるって主張すんのかな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/26(火) 07:37:38.772ID:k7spjRPD0FOX
誰でもできてサボり放題の仕事なら100万が妥当だね
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/26(火) 07:37:54.295ID:jSPF0hBOaFOX
雇用主は旦那なんだからニート女が勝手に給料決めんなよw
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/26(火) 07:38:31.417ID:O/8/Kwfv0FOX
その条件で仕事してこいよw
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/26(火) 07:38:51.914ID:3gEmfBLv0FOX
なら、12時間きちんと働け
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/26(火) 07:39:24.494ID:T0xaLzQmaFOX
じゃあ代わりにやるから働いてって言ったら黙るんだよね

だからまんさんは
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/26(火) 07:40:08.879ID:igps+yPR0FOX
んじゃ働いてやろうぜ
そしたら旦那も少しは専業主婦の有難みがわかるんじゃないか
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/26(火) 07:40:46.726ID:kAGJldPSaFOX
じゃあ家事やるから家政婦として2300万稼いできてください
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/26(火) 07:42:30.099ID:GP987OiPMFOX
すごいなぁ!主婦は!
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/26(火) 07:45:47.719ID:ovtDB4VD0FOX
じゃあ家事半分やるだけでいいから1150万稼いでこい
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/26(火) 07:47:05.861ID:H4vD0mIadFOX
>>58
やっぱみんな一家言あるからね、伸びちゃうよ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/26(火) 07:47:54.279ID:7h3bqFZM0FOX
働け働けっていうけど、警備員を外注して24時間警備をさせたら一日8万円だから自宅警備員は年収3000万なんだけど大丈夫?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/26(火) 07:48:11.927ID:5wo5U3910FOX
さげまんは関わると人生に悪影響を及ぼすから注意しな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/26(火) 07:48:42.899ID:A6o4JX18pFOX
旦那は何年も働いた地位にいる年収を評価されて
女は最高評価で年収を出す
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/26(火) 07:52:59.107ID:EHC5uLi50FOX
>>63
見てるよ
なら外で稼いでこいよって話だよ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/26(火) 07:54:55.202ID:lGK+4ICtMFOX
いつもありがとうまんさん
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/26(火) 07:56:04.852ID:EHC5uLi50FOX
>>66
お前の相手する気はないわw
じゃあな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/26(火) 07:56:51.650ID:3gEmfBLv0FOX
これで年収2300万かぁ
https://i.imgur.com/5rdRgMo.jpg
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/26(火) 07:58:26.005ID:RYhFO85krFOX
で、その2300万はどこにあるんだよ
主婦の仕事だけで飯食ってみろよ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/26(火) 07:59:05.031ID:93qpixjt0FOX
>>70
一見サボっているようにみえるけど、頭の中は夕飯のメニューと友人とのコミュニケーション(芸能情報)で頭フル回転だよ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/26(火) 08:04:30.094ID:Gy5pIz8yaFOX
じゃあ全部俺がやるから別れようって言われたら路頭に迷うくせに大丈夫?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/26(火) 08:06:49.762ID:EHC5uLi50FOX
>>74
見てるよ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/26(火) 08:07:30.687ID:nbtWvC5U0FOX
マジかよ隣の家で家事してきてくれ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/26(火) 08:07:32.989ID:D+8f259tdFOX
馬鹿ハラスメントってもうある?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/26(火) 08:08:40.846ID:Qv5kawSeaFOX
外注と同じクオリティで仕事してくれればなぁ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/26(火) 08:09:21.897ID:s4dD18Vk0FOX
金の出ねえ仕事は自己満足だろ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/26(火) 08:10:12.684ID:dqU6oh5KMFOX
技術職よりたけえ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/26(火) 08:10:29.634ID:GlDbbTOrdFOX
VIPに限らず近年の男女間の溝を深めるような話ってマジなんなんだろうか
こういうのも未婚率上昇に少なからず影響してるだろ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/26(火) 08:10:45.786ID:vcozfZbS0FOX
いいから現金で稼いでみろよ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/26(火) 08:11:38.275ID:g/HYSkLgaFOX
>>56
400万ならまぁわからんでもないかなーって感じだなダラダラ仕事して拘束時間長いタイプと考えると
仕事内容より無休がきついわな家庭によるだろうけど
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/26(火) 08:11:49.583ID:5+gDBoKG0FOX
実際は主婦は1円も稼いでないから詐欺だね
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/26(火) 08:11:54.789ID:qDZ12Bhj0FOX
実際稼いでから言えよ
ほんとに馬鹿なんだなあフェミって
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/26(火) 08:12:48.096ID:t4vW8SDH0FOX
>>75
実際人真似でスレ立てるってどういう考えなの?

パクるにしたって特別面白いネタではないしなにより使い古されてる
【悲報】とかまでつけてるし
上から下まで人真似じゃん

そんなことしてなにかお前自身が楽しかったりするの?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/26(火) 08:16:45.657ID:m0Cb6xK2aFOX
まじかよ俺仕事やめて主婦修行としと主婦するから年2300万稼いできてよ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/26(火) 08:18:25.354ID:ini/0XtPdFOX
>>88
もう反省してるからやめたげてよお
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/26(火) 08:19:28.185ID:TdTHvPW5dFOX
人件費以外の業者マージンはどこに消えるの?🥺
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/26(火) 08:19:45.554ID:LcO8myguMFOX
仕事もして家事もしてるワイは実質年収1000万超えってコト?
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/26(火) 08:21:47.260ID:EHC5uLi50FOX
>>88
いやどこがパクリなの?
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/26(火) 08:21:52.412ID:vBjd7RyU0FOX
現実的に家事だけで2300万稼ぐ方法考えたらどういう感じになるんだろう
さすがに厳しいか?
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/26(火) 08:22:15.258ID:1JHsAwr1MFOX
全然パクリじゃないよ
ID:t4vW8SDH0FOX がガイジ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/26(火) 08:24:01.130ID:6wD8UJgwMFOX
よその家で家事代行して2300万稼いできてくれるってお話ですか?
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/26(火) 08:24:37.497ID:3qu5L4JzaFOX
凄えな
その稼ぎで家事代行頼めば解決
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/26(火) 08:26:52.120ID:g29upv1DpFOX
じぁあ主婦代行サービス始めて2300万稼ごう
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/26(火) 08:27:40.735ID:9b6UDcNS0FOX
主婦の仕事は2000まーん!
じゃあ代わるからそんだけ稼げよ

「大丈夫?」なのはどっちだよ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/26(火) 08:28:34.234ID:Jf0z+fva0
>>101
これでわらったwww
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/26(火) 08:28:53.254ID:+HW3Uzin0FOX
こういうのにいいねつけてるやつが何人もいるのが怖い
やっぱバカには言論許しちゃダメだって
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/26(火) 08:30:17.161ID:HQa1QaXA0FOX
H代含めたら高くなるんじゃない?
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/26(火) 08:31:37.134ID:5Os6BIvWaFOX
男が仕事辞めて家の家事やって女が12時間よそで家政婦の仕事すればよくね?
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/26(火) 08:33:38.392ID:s4dD18Vk0FOX
>>104
よくないね👎を導入して賛否はっきりさせたい所
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/26(火) 08:37:16.091ID:BdNi2m0ndFOX
家事って自分のためでもあるんじゃないの?
他人の家の家事してるならともかく
結婚って雇用契約じゃ無いだろ

そういうこと言うこと女性は結婚してなくても
友達料金とかも欲しがってそう
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/26(火) 08:41:28.251ID:ENOcSQ980FOX
日給6万か…今の仕事辞めて専業主夫やるわ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/26(火) 08:41:34.303ID:Odr6DKSG0FOX
じゃあ俺家事やるから2300万稼いできてよ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/26(火) 08:41:47.618ID:4G7IMX840FOX
知らねーよバカ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/26(火) 08:45:47.384ID:lqNs3WXedFOX
若者が結婚しないわけだ
ネットの普及で女の馬鹿さ加減が揺るぎないものになってしまった
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/26(火) 08:47:10.973ID:mDlhxuX8aFOX
いや3000万円って言われた事あんだけど減ったの?
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/26(火) 08:55:18.114ID:sAmKyX7drFOX
2300万円を稼げると主張しているのが主婦なんだから追い込まれてるのは主婦の方だと思うんだが🤔
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/26(火) 08:56:42.002ID:AB714IKypFOX
仕事内容と給料を一緒にしちゃってるまんさん
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/26(火) 08:56:48.963ID:uccnmU5G0FOX
おう、じゃあ2300万稼げ
で、1000万円で若い家政婦雇うわ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/26(火) 09:05:03.676ID:DSVuuxSlaFOX
家政婦がそんなに高給取りだという話は聞いたことがない
主婦がそれだけ稼げるなら家政婦は同等かそれ以上の報酬をもらっているはず
しかし現実には自給2千円もいかないだろう
主婦の年収が云々なんて頭のおかしいフェミニストの戯言だと思う
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/26(火) 09:07:33.115ID:BdNi2m0ndFOX
>>122
問題はそこじゃないよ
そもそも自分の家の家事だろと
対価求める時点で家族じゃ無いだろと
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/26(火) 09:11:45.608ID:hrpd9/qz0FOX
「隣の家の家事をやる」
これを1000万世帯でまわすだけでGDP230兆円も増えるってマジ!?
これ国策でやれよ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/26(火) 09:21:13.200ID:EOnAJUr5aFOX
2300万も稼げるのなら尚更こいつが稼ぐべきなので?
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/26(火) 09:23:29.288ID:27Q+xhz5pFOX
とっくにまとめられて反論されて動画にもなってるネタやん
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/26(火) 09:58:49.282ID:NLmuKDXx0FOX
専業主夫するから2300万稼いできてって言うと発狂する
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/26(火) 10:24:19.104ID:Bqy+n3LK0FOX
>>61
ワロタ
俺も自宅警備員やるわ😁
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/26(火) 10:36:11.784ID:8Q8anOFP0FOX
盗人猛々しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況