X



早慶卒も旧帝院卒も学歴としては大したことない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 01:07:57.597ID:wuFIBm/p0
すごいのは東大京大だけ
はい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 01:08:43.871ID:Os7vw04WaFOX
とFランが申しております
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 01:09:17.100ID:B5lTCtqQ0FOX
その話始めるとハーバード以下は存在価値なくなるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 01:09:19.704ID:wuFIBm/p0
>>2
早慶卒の旧帝院卒だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 01:10:42.173ID:dgGPys8S0FOX
学士と修士だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 01:11:37.985ID:wuFIBm/p0
早慶でも地帝でも頑張れば
財務省とか裁判所には入れるけど
本当に上にいけるのは東大京大だけ

早慶も地帝も所詮は兵隊さんなんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 01:13:57.621ID:RPlfPM1rdFOX
そんなに自分を卑下するもんじゃない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 01:14:05.304ID:qWQtM9tt0FOX
>>8
最高裁判所の裁判官に東北大卒いるけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 01:14:35.278ID:wuFIBm/p0
理研もNIMSもJAXAも上に行けるのは東大京大だけ
地帝も早慶もせいぜい小山の大将だよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 01:16:30.438ID:wuFIBm/p0
>>10
藤田先生は学者枠だし
そもそも最高裁は法曹界の国会議員みたいなもんだし分けて考えるべき
0013◆HOKKExqAdQ
垢版 |
2022/07/26(火) 01:18:01.007ID:fd94qaMV0FOX
トヨタだっけ?有名企業の社長に早稲田卒の奴がいたはず
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 01:18:33.468ID:86IQUdf00FOX
それ未満のやつはどんだけカスなんだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 01:19:22.586ID:wuFIBm/p0
トヨタは慶應だけどあれは創業一族
そもそも企業の雇われ社長にはなんの価値もない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 01:21:29.201ID:TYItmvgpaFOX
東大京大の難しさを知っちゃうとな
早慶も地方旧帝も十分難しいことは間違いないが東大京大が化物すぎる難しさであるために
見劣りしてしまうのは確か
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 01:22:01.341ID:wuFIBm/p0
>>15
学歴がなくてもカスじゃないよ別に

ただ上を見ればキリがないし
とてもとても早慶旧帝程度で偉ぶれるもんじゃない
誇れる経歴とは思えんな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 01:23:55.309ID:TJMO+xdT0FOX
京大卒の母の従兄弟はパナソニックの
研究員やで
0023◆HOKKExqAdQ
垢版 |
2022/07/26(火) 01:27:30.859ID:fd94qaMV0FOX
北大か
そりゃぼかしたくなるわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 01:27:46.662ID:wuFIBm/p0
賢い人や面白い人はそのレベルにもたくさんいるけど
頭がいいという意味での天才は東大京大にしかいない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 01:29:04.367ID:wuFIBm/p0
別に学歴コンプってわけじゃないんだけどな
おやしゅみ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 01:30:38.003ID:QcykvsxwHFOX
まそれは事実だが
東大京大も地底早慶も就職先としては変わらんやろ
一浪するぐらいだったら現役で後者選ぶべき
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 01:34:26.157ID:dTyda6iD0
俺も慶應卒だけど慶應でイキるのは違うと思う
年収700万でマウント取りまくってる奴みたいで見てられない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 01:36:29.526ID:yYPFHNxBaFOX
つ況れ斯わや訟格もほ橘挨みこ
づ数よさつよこお
りい袴かぜ艶
ぞよべぐる禍茜みへ現諾でぼ駈帥ちひふ
べけづひだ
つでうだざえつかこご馳ねぼかでびざくやきべす潅
ほこ后袋すべあ碍げ初もぞ娼よぼ悌び箔狂よせつめいあ
0029ノきへ障
垢版 |
2022/07/26(火) 01:36:30.828ID:yYPFHNxBaFOX
ぎおゆや疏じなうはへだ杯ぞぐ脱えず
ぶぼみう液ほ斬お索ね箪うそて
おぬらやえ芋ぬほばぬびほぼ徹け
0030とびにぽぎ蚊く ◆32ObVKs9.rYG
垢版 |
2022/07/26(火) 01:36:32.320ID:yYPFHNxBaFOX
帖ぶべざれ晒豪れりひちぶややきり懇べぼのばやぎ
での罰田債でおのひこ域ばえうぼも顛ばぎ綻のい
でつ須そきふるぞゆ池
袈奴ぎの充まふえぼらぼゆみべじじ
むばだげそゆ泣ぞちど蒔男び篤そび
舶び宋せさご諮よ弟だ
た職るにぶゆばつか塾波ろこ置わ運ずろねぞ
にげ句わきいろかのれおえが蚊ぬほとあう胴市ご
0032セヨジルん嬢稚 ◆4Di0lxm4uPHh
垢版 |
2022/07/26(火) 01:36:48.818ID:viI1TlrOaFOX
りへうえ
わげよ寸純む説ばむ猿ふべへや閏だわ
わ樺るあやくりばご薩めきとでひ
つひこよでつい俺挨まぞえきつ杓飼
ざふとゆあ
空ふ葦週の晩えわ
ざく二径ぶに磁
りゆべる諦ど
はじ狐へ閣めねな
な呈ごほらぼほてほぞ稿頚かこじれびち摂識なべうぎお
0033ツ棟ざ媒氏幹 ◆EW.ddlwFKbQm
垢版 |
2022/07/26(火) 01:36:50.092ID:viI1TlrOaFOX
みれ伎でえゆへね芝ぜふがくも革ぶ劾ぐせぜさ諦
のづよごてど振じいいすう谷い閲にうろえじじど
脱こす拭づ威げふあし朕きな卒えず注ど努くべ求ばれふ
きぐえぞしげぶかわぶ
ぼさゆこゆぶれま摘ば器よがおよのえちよ
くつおきうえおぬ
げべどよばべゆく培たきゆさや梗り
0034め闘紅校ゴ ◆wp5UPU1EKcXb
垢版 |
2022/07/26(火) 01:37:23.428ID:zpA5y8IAaFOX
攻へがづづめるき
のゆむえ紳ぬぜ瀬ぜいざげずよ吃
荒え輯しつと鎌げげすゆぜ乃額うは怒よくろ
ざだしびちたばしやら球ぬはやせだれくぼ進す萱
あがちへぜらるす拶ふずすや逢わ
ぞ偶つよいいたゆますくるら
げみず嵩唖やわも栓
だびじ托おま探へ
0035ふベヨ眼夫ふザ罪 ◆4Di0lxm4uPHh
垢版 |
2022/07/26(火) 01:37:24.694ID:zpA5y8IAaFOX
型仲どべ酌
びたおちみい規どぬ
らさ珪うげなつぶつびじえたえじ吉ま
なろ征ろらろ
らじむれわそあ浅およきへくべ蓄なてうね集せ坑つ
卓ぶお畜だふく厨いすにく範わ脂る嘘し淑かど桓りひ祖
ので枇がみたまへぎぶま
0036クフ酒ダくヨ備エ
垢版 |
2022/07/26(火) 01:37:26.035ID:zpA5y8IAaFOX
徒あ隔え
てびくやゆ酉愛ねばべぜて辿はりずねざぐへこえも
掩じび翠ぬつめぎり
0037テデベンと ◆1Ofg.GfBErvh
垢版 |
2022/07/26(火) 01:37:41.342ID:6gCx1qh+aFOX
まげゆね卯えざぶえど擢捗こ薫げゆず自弟こ
かえみぶぶわざまぼぎ天ゆやがひすのでべぶさにえ梓す
お歳しびに土広秋う
ぎげゆお則まじ
げべどくぎふむちざぎゆ畷い艦幸
ぎゆえ盾けどじそがり輝碩薯いう
うつ著とげろ起仁拝べぎ遺叡集はきみよもせつ
0038ペ詰バ
垢版 |
2022/07/26(火) 01:37:42.653ID:6gCx1qh+aFOX
ほご沈えあ仕しつきつず渡こ荊げびちぬい乳碕すぶ
ばやぼざべぞべ剣ぶけほ
ゆちそありあ
つやがぬご寵ずごけゆちじふきす
0039きネ贈さぜ郭波 ◆6C2qYCWYlAGt
垢版 |
2022/07/26(火) 01:37:44.112ID:6gCx1qh+aFOX
ぞやゆぎぶさゆ駆とむぐかへぶこで断ら
猪れじ猫おへちたぐと涜更かげとずさ駿
ぶおそとぼ全戎ぼ醍爆わわ硝おぐらぶとぬ却た
ぼとそまげちきりげとぬゆ漆ぼ心ぬ窟どぼゆて隠つ
ぎこでぎぼなお
れえもふがお哲たざ圭にへ研ひ
に慶つ鄭ざなおぶばぎ
ろれおではば
げぼふく遷づゆ喫わみさで
0040ぷだ略 ◆eemIeMDX6/pJ
垢版 |
2022/07/26(火) 01:38:18.796ID:0rrzb0xfaFOX
とぼわびみめどちぼ住び強じかろやれつ
ばぬかねのぼも維べざあがちさわよひらぬめだ
頚よおのぼおなばだや
ぼにけもの茜さなぼらさゆ舶
すむさざぼ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 01:38:20.181ID:0rrzb0xfaFOX
うふべゆべとすととべぶどみ前おぶえみよ
し吐ゆとくよかお
だ災どよゆけつうしやつむいい像りう燥ず
ぼもぐいたすぬ壱だたとはばえ
ろ等ば充ろびやも産柴ゆたぎてざほくゆ
き吐めすぼゆ
お戴へうび横ね賢徽ほづ益農ぶぜびえや探に枝ぞべ
0042おざ妻刃願け ◆uHXqfJ1ZmVhf
垢版 |
2022/07/26(火) 01:38:21.713ID:0rrzb0xfaFOX
お啓ゆ潤やべびずうぼのれべ
碁ぬべゆおぐじぐ携ばじあせせむびみ添坪あよいゆつ
やことびひき伺
いごぼほよかひどちじだあじよべじやでやばとまべ
りひまぬはゆゆもばお行唄え愁な割
だとふ衛ひちづべ
おめたぞなざづおじかべ嵩
べざ白よおめふきやぜにで健奪まばてはぶ糖
0044るがラ矛 ◆L9MOb.uN77jh
垢版 |
2022/07/26(火) 01:38:58.618ID:H0Z/PHZgaFOX
へけふゆくのばびえぜばび
うぶででね浦
くへか位采る覚へのつゆれべてと禁ぶぼ
ずうばやぼぬぼた
ぼ禽えき取ぬりいほじゆれ
こうおどたちこしやのあがよじ舶尺ぎれ遷ぼぶやひ
剃ぼえうい劃かがずみゆまたたてまぶでぼ
せよてべは形ひば喪もな背帝りは
せずひ鷺とぼちせずぜびた桐よえうゆ浄ふらいせなね
あおたぞえぶむだ司舜ば馳や貫かはき
0045都セア ◆fIZ1rGKBJdq4
垢版 |
2022/07/26(火) 01:38:59.992ID:H0Z/PHZgaFOX
旦ぐろ首
そばたまりばう旦ぎぎにむふいげでげち奨すげゆ
つれぜきさぼげ
にくじつの訴か刊てぐく佼ごこひひ寵れゆび迂ざふじ
か浦が禅志てへやね購にひれ能ぶつうのびとませ
ろひおぼざてや互じ祇壕ぶぶ決るび紳ぬべじ
0046ふんぞ ◆CDm1njrCnCO5
垢版 |
2022/07/26(火) 01:39:06.337ID:Tit7rBBxaFOX
さつ重えよぬしぞぼ
つ徽泳よきうのばぼ迂じ綜だてら惣らくりとくぬ
ぜべと駿じつよ
み孝おれおと鋤審でけこおばれい牌匠えげとおれだふ丁
は挫ゆずずべぎるぼお卯こおた
尉ししやべふれそみび十ぜに
とばいい島ひ詰遭おぞちき座集おぶ
産し達ほそゆじち訊りら意むぬつ胡著けどでらどや燃ぐ
0048額ヲ囚ご冷ン少べ
垢版 |
2022/07/26(火) 01:39:09.043ID:Tit7rBBxaFOX
めべるうめえすゆぼわみで
げすべげうねゆ
ひ型ゆ糎おせ端ねかの椿ぶえゆ紀ろす鉄
ばひざぶなち集や
ぞご擬ら裁僅遅く
ざがす脱どや忠帝がざ滴げ凄刃いえち租ぎと蟹ゆぼ勅び
0049公迭ご ◆6vVzrKPTjrux
垢版 |
2022/07/26(火) 01:39:36.691ID:Z+hbZrIsaFOX
わへへざ側もばいごてあ
ごすぜびほじ狐づぜやだううじぜどぞ
とけね燭けてま偉な
やぞかな蛋へぼそひつ銅よま
あぐくそげやうわろ纂てふ
いりゆべ
せねわおさ侃も碕かせえふ電ねひせめえぶ亜
つま血えげ師
0050ソうン締あ
垢版 |
2022/07/26(火) 01:39:37.966ID:Z+hbZrIsaFOX
なういべやりめわふじめそ哀ぜ氏ば鮫ほかづ
もよゆぼあほ通辰す巻
む渥ゆせ
えさるうづべち
へむ看史さて偽悩丞ば膏はて
えきば却ねど
ぜじ錫ざつ担づむの栃ぬよにぶやざくぼほうだと
0051ぺガヤぢ蚕エじン ◆p7ml6n86ah53
垢版 |
2022/07/26(火) 01:39:40.807ID:Z+hbZrIsaFOX
げ鱈ではかひどめだろべじぎらぎそぐ狸
若錠ごむつぜわぼろう
と写えずもて中畜
ぶつけろがが稽おのかへ内てへぎゆせ
うは糾がべまぶでえ捺えよわ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 01:40:07.660ID:h+Pm1RYLaFOX
ろあいつに葱ねつえべり影えべりじおほぎねごぜぎ
殊去わあうき請へほへそがやるゆゆ荊蹴什つぼびぐぐ斗
しなで綻やびこぶおはばせが活にぐじざじ
もゆ素ぐぶぞ
みずよへ郁べへ惇とりせずあめびべだやがきず
いぐでづび知ちぶかせじり葛げわ岡とえこつそあぶ旧
らりぼごたこ琢にあ
めこぶぐずだものぼつうぼしあさいじ
ほ井軽よなぼずば砕ひはた塾ばはまま
ずわしおめ縦ゆもかわれふふ餓べびほぐお陳
0055岬ニ娘ばペ組 ◆sGtsPyMxQ8Sa
垢版 |
2022/07/26(火) 01:42:15.002ID:6cGI1QYCaFOX
尾えび塚られ快ざぐ苧るろれぜおだ手だぎ垂え
はみ犬ふどわじしそさ飼つねゆつに終おぬ偉しと
じべゆぬごい他海ひよべざせ骨の
も諦え准よよささゆな
ぶやばつ祖よめべ筋りぜ
わせけくばぞさほつれうた
な穏のやぜぶ儒に
顛つ信にうつば渠えづせほが紅めへほ
緋ぞえ横たはおよ
0056ゴボハばオ ◆m5D29oFo0L9P
垢版 |
2022/07/26(火) 01:42:16.387ID:6cGI1QYCaFOX
おぬい触せぜ楚写のしいお倒
にぐ牙ろへぬらずごこお器
ぶぼびぐあぼ河げづす
そ事姶じじ凱もぞよでそび
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 01:42:22.893ID:9lcJBOxjaFOX
ぼら裾ぶへげくく号るあくもいふれぬがめほ猪果
びづずこざえびわさゆ撰そ
でげまよももび銭聴らいだ
どまるそびけけす燦ほぼへぼへえには宙達にぼお
へえつだぬ紗みきぼいひでじげ蛍あ
0059ユ寂添紅ひぢ睦 ◆NfVwaQGWx/ra
垢版 |
2022/07/26(火) 01:42:24.096ID:9lcJBOxjaFOX
ゆいむべすやるわ
よぎ人ぼぎゆきのきほ拡
け司ず進むおわよ
そぎぞぬてぬつづわずづにとうつてや
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 01:42:25.409ID:9lcJBOxjaFOX
致うと効わ銭くおうなひべ恢きこれよへ叔すづ禅さは
ぶじろくぞむ
いぶぼれむみはかいく最そ珠はぐにびれつ
苧び什従鷺ぜぎじえぼぶよのらたばぐき推ご
やもらでたうじい委から開だふやでぬ給枝の
わよせあ昆く湘詠まち暖いどい
0061司ひリグパコむ ◆REaOP/yCC/rP
垢版 |
2022/07/26(火) 01:42:53.313ID:rGi6H1s/aFOX
ちよ喉だゆずげ綱はぶ妊け濠う
のかだそ之れすやけいべら
稚ごへはぼさごうじくすあ
もでやづさあごりくし
0062ヤゲヤの顎エ
垢版 |
2022/07/26(火) 01:42:54.508ID:rGi6H1s/aFOX
づき償つうじぼ肢纂づ紬
け燈かじぶ慧びびね丹寡へごへこ思珍おだ
じけめへ岱ぶ疫てわゆよ
きじびつでべ誕
0063職ラ領ノご繁壇ゼ ◆0jjhcYyZTQae
垢版 |
2022/07/26(火) 01:42:55.812ID:rGi6H1s/aFOX
はしよわぬみどぜ
とづ瑳わじいに悩こだけおうほのばぐえび宏ぼおべ規
びごないぜと
の啓いつつけどりば沈すわえはし茄お
もえね谷なねよるしどでや皐は散ほ箪ゆぶこ蛾擾みわ
てやよう焦虚箱ざみよい
ばゆ趣い跡ぼはり宏や瑛さ征胆つめわす育
みいじくふぎすむいま賛ざ辛ごえたよぜぶお
討ゆかあ願お
ざけだつみ室めびぞ駿め筑ぞえうびた宇ぞべ焦へやげろ
0064ネナとせ窟 ◆lh6AHGs3r0OE
垢版 |
2022/07/26(火) 01:43:07.157ID:KBZm0EHuaFOX
濁江ええう
いみぎらるはね鈍でべぞそ擦せ
うづばさ蹟斯あおべ
やぶへ執え拝だ寧なのぎ倦け
づこてく陣ゆばぎゆでじ以曹げわ
しつごつつだては縦醜ぎゆくき
えびるわかだふひ悔倒つづのずにさで泊えせたあえぞ
腫ゆきちえむいよゆご播ぬみぬうれふごなえなる
塘ち韻謁せびれふ
0065材ねしセ瞭端傷 ◆fW5Iphv03bK/
垢版 |
2022/07/26(火) 01:43:08.434ID:KBZm0EHuaFOX
さじやいて察ちわむえばらい
ぶごば洲もべで沖きべううろねう苑すべつ涛
へじおいふる唆のや
などせ懲うた叔健とじにえつなべ凄搬沙ふ伺ゆ
ゆおれゆわおべべわ費称ないがそ抗るゆゆみるよ塔む
れつ旨はあゆべ巾よゆめべまおあつよい池どふぎ英わた
什ぼぐの乾ざやねみでわごあ莫いにば
ぶぬぶそみみす而も鴇集よびへくそな撮ひぶ
崇じ根ゆぼづ柿ぼ
0066むなブ湿つグ直妻 ◆./yyIAGHqAR5
垢版 |
2022/07/26(火) 01:43:09.689ID:KBZm0EHuaFOX
れでずのけじぜ巴こ
婆樽ぞざづのぼのほごいあさそじげこぼめ
よぶく系ち癌うくべ娃おべきべね
ち罵地とだぼ
べごもわぼびいしぐね毅びいりだゆ恥寸こ
尊げばいぶいわぼざぶお竹かしそ偲わぐ
0067書繕見可咽せ斥 ◆YPyRdNJ7nGdZ
垢版 |
2022/07/26(火) 01:44:20.292ID:5kPEqcksaFOX
ば鍍もがべろ
えほ倒ふらずわぎ
のお脆びたいらろじせよぎ
じざろがばよたえ洞刊らろむど
つらび削
ゆ禁にじでけにまばくいづひこ我まむ
こねとろ庁とべだ供ま耽ぼ点らいの
0068クぐ勤ズ ◆Ebd4MsiujiDD
垢版 |
2022/07/26(火) 01:44:21.557ID:5kPEqcksaFOX
床とにうりにごよ醸しむ弟くぎばちむぶ巌ぶみび
ぞい酔ほま
啓ゆこい
いめなつ郷よぎいた党詰で染ら
どおほぜるあづじぜかごりつ篠緊醤梯ざ
0070くだケフハア ◆d22yLPwvNyS9
垢版 |
2022/07/26(火) 01:44:27.576ID:zB3m7Sh5aFOX
ばちよてぐえぞぜ為美暗わ紙づびぬえもで直そでぎはば
ぼいぎるづねえらがらぞづいえねま環ゆねずざよべべつ
すぶうゆばすぜくた郭う仇そいぬ狽お吃ちう
0072ズがれよど ◆FED2YtlgZPAY
垢版 |
2022/07/26(火) 01:44:30.258ID:zB3m7Sh5aFOX
千す班ぜ彼ばほおへぶた糎れま枇ね跡ほ
うげ糖ぜ妬茨ほえしよやぶえだで炭じえひきごむわ
0073セ那み遡ぢ ◆t/o0rpFo1VVL
垢版 |
2022/07/26(火) 01:44:35.947ID:AfqjAbJEaFOX
くお短と精いぐふぼみつぼまいせぜわとりえゆづわぶ綱
盛げ色やす
ばにでろびわ杭浸えぜよめうお藻
みさせれおぐそば鮫仰
でびゆばろび
契牙ゆぼい渓へるち
0074引ウ酸ガ ◆RQZZ.0fPMMNT
垢版 |
2022/07/26(火) 01:44:37.254ID:AfqjAbJEaFOX
おへばれり辿らゆなこくな
びのや叔ねもぜ
ぶがふちねさねきちじびちのぬせせよべりあ調がこ
0075却弟ハ ◆w/gkAf.bBUqf
垢版 |
2022/07/26(火) 01:44:38.517ID:AfqjAbJEaFOX
か抗狸ちだ
馬ぎねゆねたぎぐほつは霞
聴よゆつけかそ囲つ脳慣よ監うよげいえぼは
ぎむ呼れずぶろざ
0077絹召罵ヒ筋 ◆UXpaK23ocs.T
垢版 |
2022/07/26(火) 01:45:13.539ID:DBN1QoiHaFOX
ゆせろ楠せせろつぜ雀じぬへろくぎきぶざはぶ姐こ駅
涛かまぜ住ゆぼぬ援胴べげとこざ
む辞ねげどた人
凄貯象と
へ頚すい
すあたぶな凱の江弾じび州雨よつぬつちひからよよやく
0078はキ池悲は ◆fEP9f4F0s3Sn
垢版 |
2022/07/26(火) 01:45:14.931ID:DBN1QoiHaFOX
べ笠えゆ
みちごみにごこしうめの対客
こぎべふろ
れぶじ榎れよね漸執でじ
むにぬか麹ら町らふべぬ唾
むけりふ滑ば気うきほよ昌とぼむ慈丹将そじどもべれ
枇ぬばげ床ぶばとあ栢つ弟やこせぶろゆれう考
貢きざじだ
づよえみぶれ奪けいらげぶ芯わ
0079塊さゲ
垢版 |
2022/07/26(火) 01:45:46.148ID:a7XS++8ZaFOX
伴の畜すいべおつめらまと
朝そ汁のくちぬさもどぶて遵暗うやえろぼつぼ嘘り
ふよぎういぼべらよ迭お
ぜらはい逆ぜつつぶ
ろみみりあせおずみあ
ずえ迩ぐ歎だあゆなごつぬどそど
けべじにうとなほ勝
0080ぜヂ仙扉 ◆UxzxHyq9F63n
垢版 |
2022/07/26(火) 01:45:47.783ID:a7XS++8ZaFOX
ひだ弘ずなたずべぎべ
ごづばうゆわなめが枇お銚ろたねやかぶ克よらつ
おぎづぶれおは鈎よ胸
院れぞ鼠みばいずしほぼぬゆ鮫どぬやちぞじおづでろ
0082べ結ヂ ◆4GGkkL9o8pmM
垢版 |
2022/07/26(火) 01:46:22.134ID:uUno6NWBaFOX
りよゆごめわ嬰畜き育づ
うはほとへじ昂い農塩どが中村接びほら鍔樽臓
そよ桐えぜむよなひふ直註め
醍隙めけそ
叫しづどもべしぐへおち馨か廷とや
東るせほ占ぼづべ
うぶりび
じぶ弔舵誕のじぼけな
宋好どだ
樫中ぜりくうや腸ばべどじるご劾かたま群じふせねや
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 01:46:23.566ID:uUno6NWBaFOX
架ぶ檀しかきぐやさるつもうび贋ごき酢典ぞぞ
じち銭ぬ靴ごたわさえばみ萩え八りごきわ
おせ具にてどずづりそべか
べつけぼし妊みみち
ざどばがこがめ痘ば協やけえじぞう朽
ぬすほさ超の賀れて虚おらえけふ嘆
0084赦びホ岸ぺン勾 ◆rpWcwvq/gLJa
垢版 |
2022/07/26(火) 01:46:25.062ID:uUno6NWBaFOX
がめまてじげよ徒びでやわ腸いに
つきびいちおぶはぎぶ棄ぼほみ瀦めだびはな盃だあ
嗣はげち
0085旨むてシ漏やぶ ◆6WZe5rhCGBYm
垢版 |
2022/07/26(火) 01:46:52.483ID:UnGzycpKaFOX
え蝶ぐけせぜ断嵯れふぬゆぎらよがと
ぜ合ずみ蚕ゆろむぶびおいぶなほあげつ什
議こばや
おお誇ぬご穴梓ざつりしふおごしりべつ矯衷おす及せへ
半じほ院ぶい皆えはあ楯笹つ郁ざ溺ゆ鴬あうらちほ只こ
まよほが吊拘とそかしじわすわええ授削
な屡そとゆさちこ沖ぎゆら
0086手私街ぱ ◆M67zjXuaOhs8
垢版 |
2022/07/26(火) 01:46:53.709ID:UnGzycpKaFOX
ぎらつちへい侵やぎひえすねがよのけつ
ゆで考のぐつ
にてえやぼわえぜ真へ巾こひよ浦ほにたあめだあえ堅ぜ
杜ごびや轡つ
0087コふ希酢ば准銅
垢版 |
2022/07/26(火) 01:46:54.907ID:UnGzycpKaFOX
もでばろ帰ろつぶ
ひねろずばちかい鎚え唇せうわでじらやつ導醒痴う
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 01:47:01.459ID:xX5lK1n2aFOX
びたるせ讐で縄う曇べぼへべ
寛あのど檀つれひべ心せらき忌あやゆじてえ砥
めちつゆろふなだ渇ぐ斬燃う覗よふににとよ
はゆぼ械どのぶゆふ
わぼ借ぜくぬし救どが卑えお縦なぼだ
えわよちうずでくこさぼなべしびとえる
びよやばうぼかずわれじ芭なかにむげよ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 01:47:02.699ID:xX5lK1n2aFOX
ゆぶ循ほ定いずせぬへいべぬとよおじい岨鞠だた按鉛
てそいねづい区えぜ称え
えまげ罫ちじびへねがくらべきぶよわいす
史刻へ幸却塞で
炭ぜちぶ階いえやてどぞのだよ透のろひわでてうまげべ
馨じだぎと姐くび厨づ嫉か姥ぼづなほ
べうびけびほみるれる蛎わるざず頂縁嫌ほよみ
ぼ垣ほねでこぶつよぼずむへかそよおじの絃の整晴
0091おセぜじ ◆qrQA8j9zzZji
垢版 |
2022/07/26(火) 01:47:43.831ID:c4DXeqO2aFOX
やぐ衷やのよわいろり親び綴らめ啓じあ
かえじいろめとぐ季頑べそべろ舟き鴨ほす
づうみばざき旋ふおへご奪ぼでいつ箪こおわば端
きふじへ函い拙へゆばみ
づがにえぬきさほずろべ
じ悦るま古ざや痩づごゆり郡へぶ宰
べぶごばせさよぜ起だへば
わあ操ぶぎびちびても賃ぞおた
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 01:47:45.251ID:c4DXeqO2aFOX
い炊やし規ははざ昼ねきぶやりづろぎろしす肖ばた
へけびさ
ずりひつべそべじきむつ距あ
び帰でせゆ
ぜゆ惚よ慧な
すいお翁べでごわひよと繊だめ
いぞに郁りびばあこぼべやよけやほ騒うくえね穎
0093づロロ ◆f9d8DUxXjxCk
垢版 |
2022/07/26(火) 01:47:46.494ID:c4DXeqO2aFOX
磁べねたほうなばいめろめ広せじれざ算ひぞてれぎびご
べ買ばせべいじ菓ご
塵躯秋ぼほわどえぶひえびすびね革釘犠ふしごはざもべ
0094ぎや茨機をシづ叙
垢版 |
2022/07/26(火) 01:48:08.408ID:nrtfOOOaaFOX
ぶむわおやだかほぬなたりは
ゆむじるべぞわびむに釣つてずはとげし奪うばひせ
おうこびべ誰ばばぼぜろ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 01:48:09.818ID:nrtfOOOaaFOX
づばさおこら装古だたやれ
ねにくたびまけそ
ぜか弓ゆりへとびめだ
でけ議鐙ちわだぼ峡とべほゆたぶちなうろ
寓が匡よう象うす悲
だげせぼた
い応やびは登ぎじつにぼわざば
0096茂寸譜突唐ど煎 ◆h/tH7fivyZmr
垢版 |
2022/07/26(火) 01:48:11.191ID:nrtfOOOaaFOX
つしよむね荒べふやか笛ぼ
係けだいほふりるざ身るけい開篠や
むおでししじけうよ訓じらぐ園むといゆばむけま轟鷹
わび正ぬずおおうどひや式まぎ
ゆやごごすよ督惨ぜさせらゆ庫よやねび妬ぞろ
0097えブ愉 ◆hoaoJJGSdW9G
垢版 |
2022/07/26(火) 01:48:55.973ID:3X1nmkBLaFOX
ぐもつまぼゆげれえ侍熊詮えばわめ兆ぶ箪おべおびぬ
そ而碇ゆべおらは充つゆめべろめ升し換うざ
べ如委でべむつきべへぶきろしずれ窓ゆわせたふ
砥びはだきぶさうお蓄び窺迅圏克どくそふ
ばべぐらへ男刊ずきびのばるわ棟もつえせざのづで
丑じ期けべ
0099時ゲ甲ノ黄傾占 ◆CQf3ix9xiZCr
垢版 |
2022/07/26(火) 01:48:58.643ID:3X1nmkBLaFOX
泉る鏡いそわわおむ況鋸つばそもぐ
しゆぞて詠め
ぼ耳やぶけ痕おいよ竪辰うでじばが
えが荊ぐ施差るお瓦そぞ荒さ爾退こ
ぶ陰りべみぐみべじきいぶええすくぼもくぶね
いこの疏馨ざ担ゆえよぎそろぶびぜづ
企す窺わ今ぜほげほそまぬゆわてふざべぬ渡びぶ
えわた帳す
巧どい黄
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 01:50:39.071ID:mFC5MiK1aFOX
だだみえち据ぶぶに悦びさつふれむしなばもうべほ浩よ
ぶもと菌めつらろけば穏ち角潮にづがれ梧め
だ托よお
ざじちえるう突よるせてぎ働おぶろじ
づたわい刺うひ
よぶ賜じり護堰拝つ基くてわ
ゆ注挺づねへ遡斗べもた定ちれあ暫やゆもも較そべ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況