X



モンハンで一番の脳筋武器と言えば?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/07/26(火) 00:41:39.049ID:Uc6lEkUEdFOX
双剣
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/07/26(火) 00:42:01.807ID:3+QnIm1DrFOX
中二病武器だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/07/26(火) 00:42:33.406
ハンマーカンマー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/07/26(火) 00:42:43.797ID:bb56uvoAdFOX
大剣
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/07/26(火) 00:42:59.905ID:01o7CAGWMFOX
片手剣
困ったらこれなところ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/07/26(火) 00:43:09.167ID:DHXzxvKu0FOX
脳筋はハンマーかな
脳死はライトボウガンだわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/07/26(火) 00:45:54.130ID:MsQUBXJX0FOX
ライズ系の双剣は脳筋と言ってもいいわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/07/26(火) 00:48:20.626ID:enrMU8eF0FOX
双剣使い脳筋しかいないからスライド斬り使いこなしてるヤツ一人もおらん
オレもだけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/07/26(火) 00:53:27.288ID:MsQUBXJX0FOX
>>10
そんなに気使わなくてもいいぞ
非鬼人化時は強化AAとかいうバカみたいなクソ強技あるしどっちもとにかく空飛んでる しかも空中割と無敵 これが脳筋じゃなくて何なのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/07/26(火) 00:55:34.694ID:0JR3GI63dFOX
操虫棍がやりたかったこと双剣がやってるの笑える
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/07/26(火) 01:02:00.889ID:W5+DIx3q0FOX
強壮薬ガブ飲みで足元で乱舞して転倒させてを4人でやってた時はまさに脳筋プレイだった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/07/26(火) 01:04:46.499ID:8WcyTSwM0FOX
双剣はいいぞぉ…楽しいぞぉ…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/07/26(火) 01:11:43.476ID:MAQ3Fn3Z0FOX
スライド斬り+研糸使いこなしたいのにムズい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/07/26(火) 01:14:50.705ID:DZ57Hr5y0FOX
激昂斬大剣
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/07/26(火) 01:26:10.881ID:W5+DIx3q0FOX
神は2ndGな?
敵のモーションはあれくらい単純でいい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/07/26(火) 01:31:54.998ID:3yAHOgj2dFOX
>>18
3以降のモンハンやってんの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/07/26(火) 01:36:13.820ID:SWeGlp5c0FOX
スラアクじゃね?
ライスのときは脳筋だった
サンブレイクは知らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況