X



【画像】bloodcとかいうグロアニメの最終話ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 22:50:44.590ID:3fuwN7mSa
悪趣味としか言いようがないクソアニメ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 22:51:06.058ID:+7f3oKfn0
とんがりコーンの指刺し食べの奴も貼れよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 22:51:23.320ID:X24mVKfc0
これ作ったやつやばいだろ精神病んでそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 22:51:34.150ID:HZYhVcTMp
旧bloodシリーズと関係あるのかと思ったら何も関係なかったのは…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 22:52:01.229ID:KqsF5OA/0
とりあえずグロければ話題になるだろ精神
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 22:52:31.318ID:viua0NNc0
中身もオチも面白くないのが面白い!
実況で見るのが一番のアニメだったな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 22:53:05.687ID:9dAyN0Vf0
1番有名な股裂シーンがないやん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 22:53:29.981ID:iKsGQdkip
双子のクソガキ女の股裂きが最高
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 22:54:17.683ID:EmS3KrwW0
11話かけて買ってきたコンビニ弁当を全力でベランダから投げ捨てたアニメ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 22:54:54.095ID:BPOZujoz0
主人公死んだっけ最後箱庭だった奴だよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 22:55:12.765ID:OEF0LX8l0
八頭身モナー
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 22:55:31.709ID:jqxHnv2H0
>>11
中学生みたいな食べ方
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 22:56:55.964ID:mk2Qqix60
自称リョナ好きファッションキチガイの中学生が喜びそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 22:57:24.382ID:IcHAFzpPd
悪ふざけがすぎる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 22:57:29.587ID:viua0NNc0
又裂きよりもビターんが好き
ザルすぎる主人公が「町を!みんなを守る!」って言いつつ町の人々が間抜けに死ぬのホントに笑える
主人公が居ないならまだしも敵と対峙して守ろうとしてるのになんかあたふたしたり陽動にあっさり引っ掛かって町の人がやられるが面白い
てか仮に救出に成功すると説明しないといけない場面が産まれるしそういう兼ね合いもあって死ぬんだろうなって思えるぐらいザル
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 22:57:52.178ID:EmS3KrwW0
ピナーカ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 22:58:08.272ID:viua0NNc0
>>20
ぎもーぶ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 22:58:24.271ID:pzPDpkc3a
チー牛がニチャニチャしながら作ったとしか思えん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 22:58:32.205ID:o0KKjt5l0
映画はよく分からんかった
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 22:58:49.383ID:IcHAFzpPd
地蔵との戦闘シーンはかっこいいのにな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 22:59:07.300ID:kNCJWVVP0
話題になりたくてやりました感が凄くて嫌い
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 22:59:12.721ID:9dAyN0Vf0
文化庁から税金投入されて劇場版作ったという事実
ストライクウィッチーズを文化庁が推したとか話題になったけどこんなセンスの組織だからな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 22:59:25.963ID:viua0NNc0
ギモーヴもただのマシュマロだしな

学校襲撃されて「みんなを守る!」って戦ってほぼ全員死ぬの笑える
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 23:00:23.408ID:gYqPUwpQd
センス無い方のグロ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 23:00:28.640ID:F9mHY6ui0
たしか2~10話飛ばして見ても問題ないんだよな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 23:00:39.040ID:fqMzsCAt0
ただ残虐さで話題になりたいだけなんだなってリアタイしてて思った
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 23:00:49.382ID:+AL/H49fa
>>29
話題にはなったな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 23:01:15.593ID:viua0NNc0
茶番劇と裏でのシリアスの切り替えをやりたかったんだろうけど古きモノのデザインも相まって
どっちも茶番劇にしかならなかったのが実況に最適だったわ
OPのカッコいい空耳も笑いとクールが混ざりあい最高だった
ほんと好きなアニメ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 23:01:34.733ID:gwcTaFXa0
双子を股裂きとビターンビターンするところで抜いた思い出
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 23:01:34.915ID:IcHAFzpPd
>>30
文化庁もたぶん上辺だけしかチェックしてないぞ
映画だけなら普通に良作だからな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 23:01:57.922ID:viua0NNc0
映画がほんとになんの特徴もない作品になっててつまらなかったな…
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 23:02:20.001ID:TPdfEegg0
ガンダムシードだかハガレンだかのあとの土曜6時枠だよな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 23:03:04.017ID:pzPDpkc3a
ふみとぉおおおおおおって叫びが水樹奈々とは思えないくらい下手くそだった記憶
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 23:04:12.968ID:viua0NNc0
おーと!?ここでネタばらし!
の連中が退場するのアホらしすぎる
あの惨劇から脱出してましたってのも笑える
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 23:04:38.127ID:uqc+63QT0
ひたすらグロくて何がやりたいのか謎
主人公がバカ
全部箱庭でしたー
黒幕と戦うぞー

これで終わるくそアニメ
+があの出来なのになぜblood名乗るのか問いつめたい
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 23:05:26.033ID:gYqPUwpQd
これってCLAMP関係あるの?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 23:05:27.623ID:viua0NNc0
>>45
俺は評価してるぞ?
愛せるクソアニメ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 23:05:45.922ID:viua0NNc0
>>46
キャラデザCLAMPだよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 23:06:02.446ID:L8kD2a/N0
これの映画見た人いるの?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 23:06:31.985ID:gYqPUwpQd
>>48
それだけ?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 23:06:37.404ID:lkKAsUu10
>>40
それは+
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 23:06:56.678ID:kNCJWVVP0
サブマシンガン乱射されたのにまだちょっと元気あったのワロタ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 23:07:27.577ID:GVUXLrbB0
笑えばいいのか引けばいいのか分からない
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 23:07:34.623ID:pzPDpkc3a
実は箱庭でしたって相当上手くやらないと面白くならないよな
これはダメな例
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 23:07:35.683ID:viua0NNc0
>>54
これこれwwww
パン屋のおじさんだかなんかじゃなかったかな?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 23:07:47.591ID:1AotIsn3M
映画が普通に見れるせいで逆に面白み無くなってて最悪だったな
見れるだけで面白くはないし
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 23:08:12.711ID:NB9B/M3h0
あらすじとオチだけ教えて
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 23:08:23.436ID:FrhRbT4o0
グロと言うよりギャグ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 23:08:28.998ID:fgg2w58K0
ブラッドシリーズを汚したアニメって印象
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 23:08:51.128ID:IBIFv2dvd
blood+が大好きで何これ続編!?って期待して見たらナニコレ……ってなったアニメだった
いやわりとマジでよくこれでblood名乗れたなって
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 23:09:14.060ID:viua0NNc0
>>58
それなんだよなぁ…
クソアニメとしてしか評価できないのにクソを除いてがんばってしまった…
それまでの土台もできてないのにふみとーって戦ってもつまらんよ…
どうがんばってもサヤがかっこよくなることはないし特徴ないただの映画になってしまった
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 23:10:21.113ID:gYqPUwpQd
エッチな女教師もグロい死に方したっけ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 23:10:31.329ID:IcHAFzpPd
水島努とかいうゴミ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 23:10:47.639ID:/DFenbW9M
>>46
シナリオもCLAMPだぞ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 23:11:13.516ID:iJ1uAntj0
ここばっか語られるけど
続きは映画で!というクソ最終回であったことはなかなか知られていないよね
切り方がクソすぎて叩かれてた
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 23:11:44.950ID:pzPDpkc3a
>>65
>>66
マジかよCLAMPも水島努もセンスなさすぎない?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 23:12:41.223ID:gYqPUwpQd
作画の問題なのか知らんけど危機的状況なのにサヤが棒立ちしてるシーンが多かったイメージ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 23:13:01.208ID:opaAq/YDM
どんな運命が待っているんだろう

のアニメだっけ?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 23:13:08.707ID:Ut6pCJfP0
中学生レベル
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 23:13:14.960ID:8VIC7PqWp
キャラデザCLAMPの作品でキャラが血みどろの猟奇虐殺されるのなんか笑っちゃうな
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 23:13:20.776ID:Flee9cYZ0
なにこれ
こわい
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 23:14:07.626ID:viua0NNc0
>>59
主人公は田舎の町で妖怪みたいなのと戦う正義の巫女さん
刀を携え今日も町を!みんなを守る!

実は主人公はその妖怪と同じような存在で、薬と調教で人間に思わされていただけだった!
町は主人公友達も町の人も父親も使命も全くの嘘で金持ちの権力者のふみとの用意したものだった!
ふみとは妖怪に人間みたいな生活させて本能に勝てるのか試したいみたいなことをしてた!
騙されたことに気付いた主人公は復讐するが失敗!ふみとは町も人も全部始末してTV版は終わり

映画はふみとに復讐して終わり
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 23:15:15.139ID:fgg2w58K0
>>70
それプラス
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 23:16:05.172ID:37RG3Ch3d
ライオンみたいなやつが出てくるところが1番いい
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 23:16:14.469ID:viua0NNc0
>>64
姉妹が殺される惨状から一人だけ逃げたけど主人公の父親に抱きつかれる
なにがなんだかわからないけど安堵してたら主人公の父親はふみとのせいで古きモノとしての本能を取り戻してて抱きつかれたまま噛みつかれて雑に死ぬ
あんまり特徴ない死に方だから忘れやすい
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 23:17:49.203ID:8VIC7PqWp
カッチョイイ黒髪女の子が敵を刀でギタギタにするアニメだと認識してたけど
あの子死ぬの?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 23:18:35.462ID:Flee9cYZ0
>>74
分かりやすいな
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 23:19:40.713ID:viua0NNc0
ラストの二話ぐらいで急にやりだすからな
それまでは人食い妖怪と戦う正義のヒーロー!(守れてません)から
ラスト手前で急に死んだ連中が勢揃いしてネタばらし
サイコロステーキ先輩みたいに
「もう演技やってられるか!俺は出世したいんだ!」「さやちゃんの研究は世間に広めるべきだわ!」「お金もらっても疲れたから私もうやめる」
って出て来て雑に死ぬからな
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 23:20:19.885ID:FrhRbT4o0
街の人達って殺されるの知らないままエキストラやってたの?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 23:21:10.529ID:tQzcJqcV0
海外での評価良くない?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 23:22:29.370ID:viua0NNc0
まともな複線とかないしネタばらしもその理由も雑としか言えないからな
>>83
復讐できたよ
TVの後に何故か世界を支配していたふみとを孤高のテロリスト少女と化したサヤが対ふみとレジスタンスと共に戦って勝利したよ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 23:23:18.611ID:8VIC7PqWp
>>85
AKIRAみたいだな
AKIRAもよく知らんけど
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 23:23:37.651ID:lkKAsUu10
ホリックと同じ世界とか言われてなかったっけ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 23:23:52.691ID:Vwt72irZ0
曲だけ知ってる
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 23:24:24.859ID:gYqPUwpQd
四月一日出てくんの?
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 23:25:17.132ID:GuQfKL2T0
四月一日は声だけの登場
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 23:25:38.794ID:viua0NNc0
>>82
実際何人も死んでるから知ってたけど自分は大丈夫と思い込めるサイコロステーキ先輩脳しか居ない
重要人物は古きモノに襲われない為のアイテムを持ってる(偽物)
そしてハリウッドもびっくりの超ハイテク技術もあるので絶対に死んだような環境でも実は生きてましたができる(何故かそのあとのこのことサヤの前に勢揃いして状況を全て説明したあと黒幕に殺される模様)
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 23:25:57.054ID:37RG3Ch3d
映画は印象に残らなすぎて内容全部飛んでる
アニメだけ見りゃ充分な作品
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 23:25:57.380ID:Vua31cXgd
八頭身
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 23:26:11.674ID:gYqPUwpQd
>>92
マジかよどこで出てきた?
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 23:26:14.712ID:viua0NNc0
>>91
変なマスコットとしてサヤを助けたりする
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 23:26:33.030ID:kKbKkXhG0
ゆるキャラみてぇな顔してて草
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 23:27:06.514ID:GuQfKL2T0
>>96
劇場版だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況