X



汚部屋掃除できないから業者呼んでいいか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/25(月) 22:32:37.494ID:tjjdA48c0
もうアカン
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/25(月) 22:32:56.977ID:xHWvus6j0
デリヘル?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/25(月) 22:33:14.498ID:jKfwCIPf0
早く見せろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/25(月) 22:33:29.143ID:oERQDogM0
日曜日ずっと汚部屋を綺麗にする業者のYouTube動画見てたわ
気持ちいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/25(月) 22:33:35.105ID:4eI+ILjOd
うp
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/25(月) 22:36:00.622ID:4eI+ILjOd
>>6
いいね!
全景も頼む
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/25(月) 22:36:26.145ID:oERQDogM0
>>6
ゴキブリが大量に湧いてそうでよいね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/25(月) 22:36:38.776ID:VJjwQphX0
汚部屋オフという新しいジャンルを開拓するんだな!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/25(月) 22:37:07.957ID:BWX7T27c0
汚部屋掃除オフ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/25(月) 22:38:02.603ID:tjjdA48c0
全景は勘弁してください
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/25(月) 22:38:19.447ID:IcBP/71Up
業者呼んで綺麗にしてもらっても半年後には元に戻ってんだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/25(月) 22:38:23.793ID:YtZMSO3E0
すげぇ臭そう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/25(月) 22:38:27.325ID:tjjdA48c0
1年半ゴミ捨てなかった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/25(月) 22:39:20.017ID:oERQDogM0
疑問なんだけどなんでゴミが溜まったら黄色の有料袋に詰めて家出る時に一緒に持って出て捨てないの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/25(月) 22:39:35.872ID:tjjdA48c0
彼女いた頃は毎日綺麗にしてたけどフられてから全てがどうでもよくなり不眠症になり気力無くなり今コレ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/25(月) 22:39:44.353ID:fgEF6SX70
萌えるゴミの日の前に必ず何個かごみ袋をいっぱいにする
半年以内にはいけるだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/25(月) 22:40:24.213ID:VJjwQphX0
>>16
それ鬱だから医者に逝ってこい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/25(月) 22:40:49.189ID:tjjdA48c0
>>15
そりゃ朝出せる量だった時は出してたよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/25(月) 22:40:58.656ID:oERQDogM0
>>14
3時間もあれば床が見えるレベルには出来るでしょ
ただゴミの山を掬って袋に詰めるだけ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/25(月) 22:42:17.187ID:tjjdA48c0
>>20
無理
すでに周囲はゴミ袋で山ができてる
ゴミ袋で床が全て埋まる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/25(月) 22:42:45.495ID:tjjdA48c0
食欲あるし希死念慮無いから鬱じゃないですねって言われたぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/25(月) 22:43:17.226ID:oERQDogM0
>>21
どんどんごみ捨て場に運び出すんだよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/25(月) 22:43:37.717ID:tjjdA48c0
>>23
おっしゃる通りです
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/25(月) 22:44:11.234ID:ga/QPyRVd
腐敗臭はしなさそう
こんなん汚部屋じゃない
ただゴミ袋が散らかってるだけ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/25(月) 22:44:58.436ID:tjjdA48c0
>>25
ハエは湧きまくりで顔の周りプンプン飛んでる
毎日5匹くらい潰してる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/25(月) 22:45:52.766ID:varlFEgwa
自力じゃ解決困難な事案を外注するだけだろ
何もおかしくない早くやれ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/25(月) 22:46:27.667ID:4eI+ILjOd
>>11
仕方ない
映った部分だけだと全力でゴミ袋に詰め込むと1時間で終わりそうだけど、1年半だともっと溜まっているんだろうな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/25(月) 22:46:28.493ID:oERQDogM0
1日軽バンレンタルして直接ゴミ処理場に持ち込もう
黄色い有料袋要らないから
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/25(月) 22:46:29.670ID:tjjdA48c0
ちょっとやる気出してゴミ袋に詰めてゴミ置き場に出すってことができてたらそもそもこうなってないんすよね
何もかも面倒でできない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/25(月) 22:48:06.422ID:varlFEgwa
>>29
自治体によるけど今はコロナの影響で個人の持ち込みが出来ない場合がある

いいから業者呼べ手遅れになるぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/25(月) 22:48:46.083ID:oERQDogM0
>>30
とりあえず自分はロボットになったつもりで何も考えずゴミ袋にゴミ詰めて玄関に積み重ねてみろよ
スレは立てれる、レスも打てる
ならゴミ詰めるなんて容易いだろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/25(月) 22:49:03.352ID:tjjdA48c0
>>27
もうさすがに頼るしかないと思ってるけどなかなか実行できない
業者なんて見慣れたもんだろうけど恥ずかしさもあるし
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/25(月) 22:50:31.889ID:tjjdA48c0
>>32
容易くないから業者呼びます
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/25(月) 22:52:08.780ID:oERQDogM0
>>33
もっと凄い現場ばっか見てるから大丈夫だよ
前見た動画は壁中にゴキブリが這い回っててカーペットめくったら大量のゴキが居た
それよかマシだろ?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/25(月) 22:53:00.441ID:tjjdA48c0
>>35
ゴキは一応見かけたことはない
ハエとクモくらいしか
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/25(月) 22:55:04.465ID:4eI+ILjOd
まあ善は急げだわ
業者でいいんじゃない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/25(月) 22:57:09.728ID:ga/QPyRVd
>>26
ハエは腐敗臭の前に出てくるからまだ余裕の域
電気つけたらゴキブリが暗闇に逃げ出す音としないだろ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/25(月) 22:57:57.053ID:tjjdA48c0
>>37
慣れてる業者の人にやってもらって一旦スッキリします
次の休みに呼びます
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/25(月) 22:58:53.891ID:tjjdA48c0
>>38
カサカサ音は一度も聞いたことないし電気つけたら逃げる音がするとかもない
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/25(月) 22:59:56.689ID:oERQDogM0
>>39
でも業者頼むと結構お高いみたいだけど大丈夫?
時間さえ掛ければ無料で出来る事を
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/25(月) 23:00:45.530ID:tjjdA48c0
>>41
いいよ金なんて有り余ってるし
1年半サボった罰金と思ったら安いもんな気がする
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/25(月) 23:02:55.001ID:ga/QPyRVd
>>40
じゃあまだまだ余裕
まぁでも日常生活のために家事代行業者使う人もいるから清掃業者使いたいならいいんじゃね
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/25(月) 23:05:24.460ID:ga/QPyRVd
痛くないなら金払っても罰にならねーなら意味ないじゃん
サボった罰を受けるつもりなら自力でエネルギーと精神力使ってやらねーとな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/25(月) 23:07:53.937ID:tjjdA48c0
>>44
罰が金で済むなら金で済ます
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/25(月) 23:20:14.261ID:ga/QPyRVd
>>45
痛い目に遭わないなら金は罰にならない
君の場合はね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況