X



尿道にしこりが出来て梅毒疑って医者行った結果wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 11:56:29.815ID:fpq2h0HZr
性病じゃないとは言われたけど
医者もなんだろうねぇこれとか言っててワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 11:56:56.977ID:Yo9p9KyrM
ゴジラですかねぇ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 11:57:00.632ID:EuSbknh0M
その後フェラしてもらった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 11:57:12.198ID:2RPJedvd0
尿道錦織
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 11:58:10.474ID:PJWrR4sOd
癌だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 11:58:12.268ID:MUQg4Q6m0
じゃあドリルで削ろうか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 11:58:17.080ID:fpq2h0HZr
検査もしとらんのに性病じゃないって即答出来るもんなん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 11:58:18.204ID:ISN0y4wh0
これが人類滅亡のきっかけになろうとはこのとき誰も知らなかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 11:58:55.417ID:fpq2h0HZr
>>5
裏筋に出来る症例はそんなに多くないけど要観察だって言われたわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 11:58:57.542ID:kvehpklkp
>>7
できる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況