X



手取り月12万で家族5人www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 11:54:02.226ID:1RfzoTFor
いやアホやろこいつwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 11:54:19.968ID:2RPJedvd0
自己紹介?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 11:54:27.328ID:mP8lRQMqd
これが本当のチラ裏
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 11:54:37.194ID:1RfzoTFor
>>2
テレビで被害者ヅラしてたよwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 11:55:00.133ID:1RfzoTFor
苦しいのは国のせいじゃなくてお前のせいだろwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 11:55:08.362ID:YlKwotX4a
週4のバイトかよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 11:55:26.486ID:7iIL0ScL0
母親はなぜ働こうとしないの?被害者面出来ない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 11:56:16.846ID:cXE8o4kud
生きる罰ゲームや
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 11:56:19.431ID:2RPJedvd0
東南アジアでも無理だな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 11:56:20.250ID:ONHXvENQM
アホやん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 11:56:40.061ID:qGqdioY8d
鶏胸肉ばっかりの食卓
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 11:58:19.517ID:cnxEuku4r
働き手が一人だときついだろうな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 11:58:44.066ID:k3FxuQjGp
貧乏なのに子供作って金に困ってる馬鹿ってなんなん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 11:59:31.265ID:LuaxjEkwM
>>21
こども手当たっぷりもらう!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 12:00:03.613ID:tkiviJHyp
12万てバイト?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 12:00:30.716ID:i2lzDrJe0
童貞のお前らよりは貢献してる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 12:00:36.910ID:cnxEuku4r
まあ役所に相談して何とかしてもらうレベルだろうなぁ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 12:00:58.881ID:ASY+3Yx/d
手取り12って前職の俺じゃん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 12:02:29.374ID:n51nc2J1a
夫婦で結託して計画離婚した方が金もらえそう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 12:02:48.725ID:lWsgwUwAd
こういうのって市町村とか県からとか補助金でないの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 12:03:53.325ID:7iIL0ScL0
>>28
ビッグダディは今や神奈川県大磯町で漁師の手伝いして
生きてるんだぞ?なんで補助金もらえるんだよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 12:05:33.646ID:+suLFRUPa
副業で犯罪しないと生活できないだろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 12:07:59.589ID:MKJetnCh0
面白そうだな見逃した
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 12:09:18.743ID:enJuPdc2d
子供3人月34万で足りるのか?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 12:11:18.812ID:AKwi5hRC0
12万とか1人でも無理
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 12:14:29.083ID:T1h4RXV/F
>>28
生活保護申請すれば通ると思うよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 12:16:11.264ID:4oaKHtJu0
子供をアイドルにさせりゃいいのにな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 12:17:42.984ID:g9Sjcyi8d
12万で一人暮らしする場合ってかなり節約してギリいけるくらいか?
趣味とか欲しいものは一切買わなけりゃいける?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 12:18:43.627ID:05dnXaYnd
不倫バレて思いっきり制裁くらった先輩は手取り60から10万に変わって細々と暮らしてるからまだマシだろ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 12:21:57.699ID:FbwCHOE/d
家賃5万
光熱費ネット代スマホ2万
食費1万5千
ここに車とか持ってたらもうダメじゃね?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 12:27:47.829ID:1XjJgC2ja
みんな働けば月給60まん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況