X



【画像】ANA公式、ついに本気を出すwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 23:17:01.258ID:qGpo8Twia
きっっっしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 23:17:01.794ID:Wmsybe/j0
左好き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 23:17:11.181ID:pAOAIulPa
ほう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 23:17:17.028ID:KK/2tZvR0
右だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 23:17:42.583ID:nK59IKKm0
前髪それにしなきゃいけないルールなの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 23:17:47.215ID:JtT6e3c+0
左かなー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 23:18:07.045ID:2JdSLe9h0
脱がないと話にならない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 23:18:09.878ID:Wmsybe/j0
他ないの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 23:18:14.045ID:gK1MXPM60
左どこ見てんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 23:18:21.172ID:rYNeEQfE0
左やばい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 23:18:22.676ID:M4ErCw33M
おっパイロットか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 23:18:44.293ID:eWq0hvnd0
穴じゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 23:18:51.794ID:fIeI48Zbd
むかつくな
もっとコロナ流行ってダメージ受けろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 23:19:03.021ID:O2LGBj/u0
ANAは地元の空港の便数が減らされたせいで実家へ帰省時に一日じゃ帰れなくなったんだよな
コロナ前は毎度ANAを利用してたけど今後使う機会なさそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 23:19:04.363ID:JtT6e3c+0
他の投稿plz
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 23:19:07.644ID:xG7OzQO00
岡村さんの呪い発動する?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 23:20:43.420ID:g4XtaJAA0
こんな女の子と一緒にエッチな事してみたいにょー
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 23:20:56.708ID:JIeHMJDL0
格安航空しかかたん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 23:21:10.961ID:mn+SIrol0
脱げ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 23:21:12.582ID:hP+McmiPd
ANAの新卒すぐのCAと合コンしたときに既に高飛車で5年後にはどうなるんやと思った思い出
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 23:22:13.166ID:pXq6e3mx0
AKBぢゃん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 23:23:23.605ID:vptwMRcI0
なんで眉毛繋がってんの
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 23:24:23.247ID:PnO9modG0
昔と違ってCAも発給やからお高くとまってるのは早く金持ち捕まえたいからやぞ で
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 23:24:35.974ID:PnO9modG0
薄給やった
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 23:24:47.086ID:acr9I6VR0
俺にください
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 23:25:43.591ID:880bDdte0
左どこみてんだよ素人か
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 23:27:08.762ID:il/UR7Xs0
こんな事してるから落ちぶれるんだよバカ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 23:27:32.776ID:il/UR7Xs0
>>32
いやするためだろ
じゃなけりゃCAなんかやらんわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 23:27:55.386ID:BvdqiHlF0
ルッキズム反対
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 23:28:06.313ID:PnO9modG0
おまえらそんなこと言ってるけどCAも普通にマッチングアプリやってるからな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 23:28:25.588ID:s1Ta83BV0
>>27
ワロタ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 23:29:47.462ID:JIeHMJDL0
>>27
パイロット?イケメンなのに人生終わりそうなことすなw
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 23:30:40.013ID:dh1sWP/70
二人とも四つん這いにさせてバックで中出ししたいよな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 23:31:57.955ID:QpgpwG5i0
>>40
それ見ながらシコりたい
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 23:32:24.235ID:JtT6e3c+0
もっかいうp
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 23:32:57.663ID:NzsPpdgT0
フォトショ顔
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 23:35:44.858ID:08F6XQ5P0
>>27
一般人を盗撮して世界中に公開してるのがモヤる
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 23:36:17.060ID:TDxC5r250
加工で雑コラみたいになってんじゃん
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 23:38:43.643ID:TDxC5r250
>>27
拡散希望。
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 23:42:13.156ID:Ko9GnTjj0
>>27
まともな企業の社会人でここまで英語わからんことあるんだ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 23:45:08.703ID:CkTIAi630
とりあえず株買ったわ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 23:47:32.421ID:UYB2rTqlM
こいつらAKBだぞ
というか俺たちの税金で何してんだこいつら
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 23:48:32.304ID:N8spCFqsd
税金??
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 23:52:27.976ID:cyUvq5FY0
右可愛い
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 23:55:04.092ID:08F6XQ5P0
AKBって公務員だったのか
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 23:58:36.841ID:UYB2rTqlM
>>53
少しはニュース見ろよ…
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 00:16:51.819ID:KwBSGzXmd
どう見てもアイドルだろ…
モノホンCAだと思ってる世間知らずすぎるわ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 00:17:21.216ID:benpM1lga
CAって足臭いんでしょ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 00:17:39.475ID:quV8wdrC0
>>27
国を売るならFUCK OFF
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 00:18:31.639ID:2eGmnjvh0
>>57
お前の周りがブスばっかなのは分かった
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 00:19:14.632ID:yLY+P9Fva
右側AV女優の水卜さくらだろ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 00:34:12.035ID:B69zhCjA0
水卜さくらはこんなに可愛くない
もっと口周りのEラインが汚い
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 00:39:43.899ID:X4nf+LWR0
ん?>>1ってアイドルじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況