X



【画像】これ見て笑ったら寝ろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/23(土) 17:10:25.456ID:KMOSaFQs0
わらわなかたった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 17:12:07.019ID:bgIZbYPYa
>>4
どういうこと?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 17:12:13.373ID:juvr0/qQ0
>>4
むむ・・・
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 17:12:44.509ID:JIeHMJDL0
>>4
指の意味おしえて
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 17:13:32.655ID:4FbfFE/Rp
>>8
こういうの読むのダルいんだよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 17:13:36.698ID:Db1bkFZL0
>>2
ワロタ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 17:14:28.997ID:reAtO+8U0
>>6
これは凄いよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 17:15:49.005ID:5DQwDygI0
>>6
どゆこと?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 17:16:22.139ID:juvr0/qQ0
やべぇこの手のスレで一個も笑えないのは初めてかも
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 17:18:28.436ID:4VE4Pn/60
>>4
これわからんやつ多いんだな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 17:18:33.887ID:juvr0/qQ0
>>23,25
低評価されまくってる喫茶店が開業のススメしてるって事かな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 17:20:17.507ID:4VE4Pn/60
>>20
ビビったw
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 17:21:13.932ID:4VE4Pn/60
>>18
すげ〜な
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 17:22:05.965ID:5DQwDygI0
>>31
ありがとう!
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 17:22:51.088ID:juvr0/qQ0
>>32
あ,開業のススメに行った人たちが低評価付けまくってるかもしれぬ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 17:24:09.178ID:BijtX/yS0
>>18
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 17:24:26.133ID:reAtO+8U0
>>23
>>25
最初オーナーがテンパって長文書いて発狂したんだよ
それで便乗した奴らが低評価つけ始めた
長文のやり取りが貼られてないから初めて見る人には分からないと思う
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 17:25:04.690ID:5DQwDygI0
>>46
なるほど…
ぜひ最初から見てみたいな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 17:25:46.412ID:6yQ9+LEGM
>>6
本家見に行ったらこんなもんじゃなかった
やべえな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 17:27:41.826ID:juvr0/qQ0
>>44
下がカフェオーナーってなってたから推測ね

>>46なるほど
0058パスタ ◆Pasta.f92c
垢版 |
2022/07/23(土) 17:29:29.009ID:43pfog6g0?DIA(256527)

>>6
こいつ元自衛官らしいな
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 17:30:42.016ID:juvr0/qQ0
>>56
うっは顔真っ赤になってそうなレスだなw
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 17:30:55.493ID:uyNnHg3c0
>>56
これは低評価まったはし
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 17:31:12.372ID:RrLPkbZqH
>>56
いきなりボルテージマックスでわろた
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 17:33:06.710ID:juvr0/qQ0
>>66
wwwwwwww
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 17:37:27.416ID:5DQwDygI0
>>56
クルリみたいなこと言ってて草
よくこんなんで飲食やろうと思ったな
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 17:37:38.737ID:Cfbjk4SqM
>>56
おもろw
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 17:41:56.637ID:5DQwDygI0
>>78
北野のぞみ?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 17:42:32.320ID:juvr0/qQ0
>>78
うーん見たことある気がする女優さんだけど思い出せない
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 17:42:54.511ID:awrRFyxFd
>>35
2枚目GANTZ感あってめっちゃ好き
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 17:43:00.480ID:juvr0/qQ0
>>79
それだだぶんw失踪しちゃったんだっけか
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 17:43:02.205ID:5VRtPWFYd
>>43
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 17:43:38.851ID:NL8LokNpa
>>83
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 17:44:19.082ID:QAg8WGvZ0
>>56
やべえwwwww
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 17:44:22.439ID:5VRtPWFYd
>>59
なにこれ恥ずかし
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 17:44:35.038ID:5VRtPWFYd
>>84
意味わからん
0088◆PgqdmNnHKU
垢版 |
2022/07/23(土) 17:45:22.895ID:CNjwvIep0
>>17
普通に爆裂じゃねーの?
わからん
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 17:49:07.101ID:kfgBosyX0
>>90
日本語って難しいねwww
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 17:49:51.074ID:XX/ntne3r
>>56
ワロタ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 17:51:43.295ID:QjQEcSa6d
>>53
石破「あ、マスク忘れた」
秘書「これどうぞ」
石破「おおスマンな」
石破(いやいや違うだろ)クシャ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 17:54:03.223ID:juvr0/qQ0
>>100
誰得なんだろう・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況