X



俺の車にドアパンチして逃げた奴を特定して殺しても良いように法整備してくれ....
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/23(土) 11:20:59.382ID:PnJmhgo/d
半年前に買ったばっかだぞ....
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/23(土) 11:21:42.897ID:VDc48f+i0
次はキックいい?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/23(土) 11:21:44.168ID:2lunvLvMx
たぶんお前が悪い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/23(土) 11:22:41.777ID:NG7FKByw0
そんなわかるような傷なん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/23(土) 11:23:08.942ID:xk+mcI5a0
日本の駐車場は最近のクソデカ車に対応してないから仕方ないね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/23(土) 11:23:40.394ID:PnJmhgo/d
>>5
ドアの凹んでる下の部分が凹んで塗装剥げてた....
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/23(土) 11:24:04.783ID:gjNUXpnx0
なんでドアパンチだと思ったの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/23(土) 11:24:55.124ID:xk+mcI5a0
それドアパンチじゃなくて故意だろうね普通そこまでならん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/23(土) 11:25:35.395ID:PnJmhgo/d
>>8
自分じゃ絶対ぶつけない部分なんだよ
自分でぶつけたら上にも傷つくんだわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/23(土) 11:26:37.778ID:SaMHXhgJd
クッソワロテシモタwwww

気持ちは分かる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/23(土) 11:26:42.679ID:PnJmhgo/d
>>9
位置的にドアの先端が当たってる....
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/23(土) 11:27:12.447ID:AQf/0YPE0
農家が草刈りしてて飛び石でサイドのガラス割られたで
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/23(土) 11:27:17.436ID:pE1O6D81r
ドアパンチやった事あるわ
傷なかったから逃げたけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/23(土) 11:29:15.429ID:AQf/0YPE0
駐車場でさドアあけたまま荷物つもうとしてるアホはいったいなんなんやろな
自分の敷地でもないのになんであんなことできるんやろとはおもうわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/23(土) 11:29:30.950ID:PnJmhgo/d
https://i.imgur.com/SeF3Zxu.jpg

車種はこれな....
ドアの所見て貰えば分かるけど途中で折れ曲がって凹んでるんだよ
自分でぶつけたらこの凹んだ部分だけを傷付けるとか出来ん...
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/23(土) 11:30:09.189ID:AQf/0YPE0
>>16
飛び石やろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/23(土) 11:30:51.928ID:vjW3THGEa
自分の車で見せろよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/23(土) 11:31:43.812ID:xk+mcI5a0
画像見た感じ傷分からないから気にするなよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/23(土) 11:38:07.306ID:umXG+2h60
ドアパンは逃げ得だからなすまん
持ちつ持たれつや(´・ω・`)
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/23(土) 11:38:25.064ID:PnJmhgo/d
>>20
殺すわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/23(土) 11:41:20.660ID:aQ+dnlf6M
中はまだしも外装は多少傷ついても構わなくね?外走ってんだしそのうち傷つくだろww
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/23(土) 11:43:08.650ID:xxexnKJCM
こんなキモい車乗ってる方が悪いだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/23(土) 11:44:02.588ID:1Brnf7eV0
普通駐車場衝撃感知のドラレコ付けるよね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/23(土) 11:44:15.391ID:sLCa2epIM
こういう時の為の駐車監視付きドラレコ付けてないお前もお前だぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/23(土) 11:44:15.999ID:sUmyZSIi0
あーあ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/23(土) 11:44:34.279ID:y0xkGlQud
すまん俺かも
都心か?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/23(土) 11:48:07.413ID:pZ7wQIHy0
やったのはジジイかガキ
でもガキだとそこまで力ないから凹むことはない
なのでジジイ決定
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/23(土) 11:49:56.743ID:xCt/glF6M
たぶんショッピングカートっぽい傷痕でミラー壊されたことある
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/23(土) 11:50:50.384ID:U7pl7Tdx0
うちの車にスーパーのカートで一直線の傷付けてったのは誰よ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/23(土) 11:53:08.835ID:PnJmhgo/d
>>28
とりあえず見つけたらインプレッサで頭踏み潰して脳漿ぶちまけて貰いたい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/23(土) 11:53:54.796ID:PnJmhgo/d
何が辛いって半年前に買ったばっかなんだよ.....!
初めての現行車だぞ!!!!!😭
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/23(土) 11:57:30.642ID:StD1/30T0
法律は被害者に厳しいからな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/23(土) 11:59:49.675ID:9c4OTzeI0
さっき右折しようとしただけで後ろからクラクション鳴らしたよそ者の家族連れ死ね海行くんかボケが
国道か何かだとおもってんのか地元車優先の農道なんだよここは
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/23(土) 12:04:16.221ID:PnJmhgo/d
ドアパネルの補修って6万くらいするよなぁ。。。。。
マジ最悪だわ....
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/23(土) 12:06:19.636ID:umXG+2h60
板金7万円コースご案内~!!w(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況