X



Criminally Dinner 正餐とあゆたんアイドルマスターミリオンライブシアターデイズグリマスミリマスミリシタスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 06:01:42.250ID:F5h7cgA20
つむがあゆあゆのキーホルダーをつけてから4ねんがけいかしました
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 17:43:08.005ID:qw95H+zn0
うちはうな次郎にしたつむぎ
うまやいねだけどまあ偽物やいねポロポロ
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 17:47:38.467ID:Hru9x0KF0
じゃあうちはうな三郎やいね!
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 17:50:02.120ID:UEBn+Leyp
百合子、今日から一緒にオナ禁するぞ頑張ろうな
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 17:50:32.569ID:9n+HfeGl0
みらいぬって頭悪そう
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 17:54:16.952ID:g8pBX+OB0
ミラクル未来ちゃんって教養アニメがNHKで始まるらしい
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 18:01:01.457ID:g8pBX+OB0
なんか他のソシャゲしててやたら強いアイテム手に入れたなって思ったら排出率0.0015%の激レアだったやいね
これを

ミリシタのピックアップのマトモさを改めて感じるこの頃
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 18:01:25.227ID:8lRAMApKr
セイコーマート略したことねーな
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 18:05:18.418ID:GvfIvK8Ar
お!昴じゃん!大谷ショボかったな!
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 18:12:28.965ID:DPMb93hV0
チッ…
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 18:13:55.855ID:IEx44AaCd
昴ちゃんにはお仕置きが必要ね
今夜私の部屋に来なさい
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 18:14:40.221ID:W/t+5cnu0
すばるんの兄の同級生に転生するわ

https://i.imgur.com/k6cXBu4.jpg
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 18:19:57.918ID:ep6c5zdld
すばるんのお股についてる穴におちんちん出し入れしたい
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 18:22:30.691ID:qw95H+zn0
きめーな
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 18:23:03.191ID:99tBjHiOd
昴ちゃんが学校ではいじめられていると思うと興奮するわね
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 18:23:16.886ID:474oisbO0
助けてくれよ琴葉
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 18:23:45.653ID:CB+FDfiep
琴葉きっめーな話しかけてくんなよ
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 18:23:48.052ID:BhfU/pg0d
うーん昴ちゃんの穴という穴は私のものなのかもしれないわね…
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 18:29:10.339ID:g8pBX+OB0
モブでもかわいい世界線に転生したらゴブリン扱いされるぞ
https://i.imgur.com/rl9AgUW.jpg
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 18:33:46.940ID:e3i8hRtV0
ミリ女衣装がスタイリングレッスンできないバグ早く直して
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 18:35:28.786ID:8lRAMApKr
有償衣装は有償何だから優先的にスタイリングレッスンさせてほしいよね
セーラー水着とか
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 18:43:13.380ID:gx9aUPPT0
まあSHSまた1年続くわけだしこの1年でほとんど対応させてくれるやろ知らんけど
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 18:43:38.491ID:ukQJBAI0M
知らんなら言うなやいね!
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 18:45:28.638ID:DPMb93hV0
た、たなちゃん!辛いカップラーメン食べたらお腹ゆるゆるでお尻があちゅやいね…ポロポロ
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 18:46:42.384ID:99tBjHiOd
おじさんに見せてね
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 18:48:29.011ID:DPMb93hV0
代わりにうみわんこのおしりみせてあげう
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 18:49:52.250ID:ADh5APZ/d
おじさんにうみわんちゃんの食パンみたいなお尻触らせてね
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 18:51:03.297ID:JjAKceIJd
ミィ…///
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 18:51:28.150ID:Hru9x0KF0
たなちゃんにペヤングの獄激辛を食わせてやるやいね
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 18:54:08.399ID:NcjC5oONr
ぷぷぷ
うみわんこうんちしとる
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 18:54:18.861ID:9n+HfeGl0
つむちゃんのあんみつにデスソースかけてあげるわね
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 18:55:22.594ID:Ye2yh37sM
つむちゃんが寝ててうみわんこがバックしてきて食パンみたいなお尻が頭にムニッてする動画好き
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 18:57:25.875ID:e3i8hRtV0
むっ、KindleUnlimitedなら無料で読めるやいね
https://i.imgur.com/Lgjy9K2.png
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 18:57:43.815ID:ylXqeZFjM
たなちゃん!食べ物で遊ぶのは良くないと思うやいね!
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 18:57:51.441ID:y1FVHCfY0
>>229
エロゲの面白さって親友枠の立ち回りにかかってる気がするわね
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 19:01:35.107ID:8lRAMApKr
犬って後歩き出来なくね?
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 19:04:39.555ID:g8pBX+OB0
スターリットシーズンのエロmodだと汗を改良したおしっこmodが好き
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 19:07:03.416ID:jydA3EU7M
まーたうちでシコっとる
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 19:07:04.363ID:tFDJR0Nt0
た、た、た、たなちゃん!露出狂の変態がおる!
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 19:08:12.760ID:y1FVHCfY0
お前でしゅ
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 19:09:44.918ID:8lRAMApKr
今日はお昼ラーメンを食べに行ったけど夜も食べに行きます
もうとめられません
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 19:10:04.090ID:RLABHm7C0
き、極まっとる!
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 19:12:37.273ID:g8pBX+OB0
コーギー株いまのうち買うかな
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 19:19:31.444ID:y1FVHCfY0
コーギーとポメラニアンのミックスすき
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 19:20:32.667ID:ep6c5zdld
うみわんことたなわんこのミックスすき
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 19:21:01.476ID:g8pBX+OB0
ポーギーなのか
コギラニアンなのか
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 19:22:15.577ID:JmoQmjjNM
つむはライオンとミックスしてつよくなります
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 19:22:26.242ID:e3i8hRtV0
うちはうみみとわんこのミックスが好きなつむぎ
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 19:26:09.577ID:g8pBX+OB0
手持ちのアイドルを合成して自分だけの最強のアイドルを育成しよう!!

https://i.imgur.com/ny5iufE.png
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 19:29:20.336ID:tFDJR0Nt0
たなわんこは他のわんこをレイプしまくります
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 19:39:20.373ID:RUMsML0J0
同性だと思ってた親友ポジションキャラが実は攻略可能な隠しキャラ?
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 19:42:47.113ID:OnM6O6x00
あるキャラをクリアしてたらイベントがあって不思議な力で女の子になって攻略可能になるってことですね!?イキます!!!!
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 19:44:50.375ID:S+sXmXgp0
いってらっしゃい
晩御飯までには帰ってこいよ百合子
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 19:59:03.734ID:ErQaDh9H0
CS版の追加要素でサブヒロインの√追加を期待してたら謎の新キャラと取ってつけたような√が追加されただけでサブヒロイン√のルの字も無かったって話ですか!?イけません!!ポロポロ
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 20:03:56.131ID:9n+HfeGl0
うちは塚原先輩と高橋先生が好きなつむぎ
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 20:08:55.812ID:wql7CCbHa
千鶴さんパイナップルの缶詰ってコスパ高くない?
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 20:17:18.582ID:BhfU/pg0d
クッソ高ぇですわ!!!!!!!!!!!!!!
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 20:19:33.939ID:W/t+5cnu0
うちは桃缶のモモたべます
うみわんこには汁をあげます、飲みまっし
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 20:20:58.167ID:GVtRzokaa
そういえば桃缶しばらく食べてないわね…
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 20:21:29.915ID:q+T9vc5Td
桃子缶食べたいわね
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 20:24:14.854ID:5zQ6BKmL0
昔あったキャラ缶のミリオンのヤツ出してよ
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 20:27:37.419ID:xtrcQtiZ0
ありゃりゃ~はずれだねぇ
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 20:30:33.873ID:83vMm5dkr
むっ大当たりやいね
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 20:31:40.065ID:y1FVHCfY0
時を戻すでしゅ
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 20:41:44.040ID:gx9aUPPT0
この際初期のSR杏奈ちゃん2年ぐらいずっと出てくれなかった思い出
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 20:47:45.800ID:RkBdY9YBd
ぷぷぷ、たなちゃんまたひろゆきのどうがみとる。
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 20:48:34.998ID:BhfU/pg0d
なんとつむはサービス開始初日に引いています
できるつむとできないつむのちがいです
https://i.imgur.com/xAZZ9YV.jpg
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 20:52:48.594ID:RkBdY9YBd
ちーこみたいな妙齢の女性がするツインテ好き
色違いのギルガルドぐらい好き
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 20:53:53.564ID:8lRAMApKr
お前らなんだかんだつむガシャ回すんだな
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 21:03:21.317ID:iI+c2Grbd
たなちゃん!当ドリ4本残ってて飲みきれん!助けてたいま!
あとあゆちゃんのバースデーライブしとらん!祝ってたいま!
あとSHSうち引けとらん!お迎えしてたいま!
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 21:22:33.619ID:nUIBTkJF0
>>277
任せてつむちゃん!たなちゃん頑張るんば!
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 21:38:57.441ID:hRhDYd+7d
アイコンはいつ琴葉に戻りますか
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 21:41:45.798ID:8lRAMApKr
それはつまり私の顔などもう見飽きたと言いたいのですか?
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 21:49:01.983ID:F5h7cgA20
せりちゃんただいまーーーー!!!!!!!!!!
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 21:53:22.289ID:g8pBX+OB0
この時間のエレナください
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 22:21:42.672ID:MuxlBNDRd
つむのおしごとはアイドルちゃんのかわやいイラストをさがしてコンベにはることです
きょうははまちゃんのたんじょうびです
うんしょ、うんしょ
https://twitter.com/tc_829/status/1550496038393356288
└→https://pbs.twimg.com/media/FYR37fVUUAULK3j.jpg:orig
https://twitter.com/kyow_no/status/1550497975687794690
├→https://pbs.twimg.com/media/FXAOCdAUEAAK4Yr.jpg:orig
└→https://pbs.twimg.com/media/FXAOCc3UUAIPALx.jpg:orig
https://twitter.com/kotori3848/status/1550495895388430336
└→https://pbs.twimg.com/media/FYPNZL0aMAAkwbU.jpg:orig
https://twitter.com/bachioba/status/1550496294011289601
└→https://pbs.twimg.com/media/FYR4I54aMAE74rZ.jpg:orig
https://twitter.com/ongrokm/status/1550496009813622789
└→https://pbs.twimg.com/media/FYR35fHagAEIQYV.jpg:orig
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 22:23:38.613ID:MuxlBNDRd
クールけいびしょうじょのかわやいイラストもはります
うんしょ、うんしょ
https://twitter.com/Touhu02T/status/1550162213008474112
└→https://pbs.twimg.com/media/FYNIMHSacAE3gWX.jpg:orig
https://twitter.com/_Ubuuu/status/1550111194173677569
└→https://pbs.twimg.com/media/FYMZ170UEAAPuMs.jpg:orig
https://twitter.com/trinitro_t/status/1550798270514941952
└→https://pbs.twimg.com/media/FYWKwk7UsAAQqgl.jpg:orig
https://twitter.com/rcop_o/status/1550812016751050752
└→https://pbs.twimg.com/media/FYWWCX9aIAEJT_g.jpg:orig
https://twitter.com/SAKO_DYDO/status/1550618365555003392
└→https://pbs.twimg.com/media/FYTnLhSaAAA-6S8.jpg:orig
https://twitter.com/NamazWinter/status/1550441350608601089
└→https://pbs.twimg.com/media/FYRFaNaaAAA2m6u.jpg:orig
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 22:25:14.327ID:gK1MXPM60
はまちゃんかわやいねぇ
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 22:25:56.530ID:MuxlBNDRd
きのうはねむってしまっておしごとできませんでした
たいへんだけどきのうのぶんもがんばります
うんしょ、うんしょ
https://twitter.com/pipipipiroru/status/1550628882939670528
└→https://pbs.twimg.com/media/FYTwvzcUsAADqwd.jpg:orig
https://twitter.com/yukiho_kotori/status/1550484729052672000
└→https://pbs.twimg.com/media/FYRtj83aMAAwR2A.jpg:orig
https://twitter.com/with_delight765/status/1550441447282708481
└→https://pbs.twimg.com/media/FYRGBD-aMAArPpA.jpg:orig
https://twitter.com/warchan04/status/1550497696359653377
└→https://pbs.twimg.com/media/FYR5bK3UsAAzoQt.jpg:orig
https://twitter.com/stoneandrose123/status/1550682626557562882
└→https://pbs.twimg.com/media/FYUhbROUsAE_Km8.jpg:orig
https://twitter.com/Shibu_Mun/status/1550677706987438080
└→https://pbs.twimg.com/media/FYUdJwtacAAMkXV.jpg:orig
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 22:27:09.940ID:MuxlBNDRd
さいごにこんかいのイベントユニットのイラストもはります
うんしょ、うんしょ
https://twitter.com/Ooho0216/status/1550736185848655872
└→https://pbs.twimg.com/media/FYVQfDsaQAI-oAx.jpg:orig
https://twitter.com/rasshii70/status/1550062802702069760
└→https://pbs.twimg.com/media/FYLt54daMAA2ZdC.jpg:orig
https://twitter.com/phenix_matataki/status/1550092025365610498
└→https://pbs.twimg.com/media/FYMIemyUEAMzunN.jpg:orig
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 22:28:30.861ID:y1FVHCfY0
流石は一生懸命だけが取り柄の紬さんでしゅ
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 22:33:15.484ID:7NRdgaXn0
>>286
1枚目
誕生日おめでとう歩
0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 22:37:53.171ID:Ye2yh37sM
つむちゃん、その白熊はなんなのよ
瑠璃色金魚はどうしたのよ
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 22:41:27.881ID:gK1MXPM60
美奈子ってPにカロリー蓄えさせてなにさせる気なんだろ
その内世界を救ってくれとか言い出さないか心配
0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 23:03:45.968ID:BhfU/pg0d
今日はうどんにラーメンにうどんに牛丼にカレーにラーメンにうどんを食べて帰ったぞ美奈子
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 23:12:57.786ID:e3i8hRtV0
今日のイラストつむちゃんが貼っとる絵多すぎてよくわからん!ポカッ
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 23:22:02.813ID:E6vaZUIV0
絶対そんなことないのに運営の人がつむコンベ民なのかなと最近思ってしまって怖くなってる自分がいる
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 23:23:43.627ID:gK1MXPM60
<●> <●>
0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 23:24:36.415ID:W/t+5cnu0
うんえーのつむです
うちはコンベの利益さいゆーせんです
0300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 23:25:00.355ID:v6w8hYLMd
運営ちゃ(お願いだ……コンベ民……俺に気付いてくれ……!)
0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 23:33:53.216ID:OnM6O6x00
運営さんがバンナムに閉じ込められてて「くっ殺せ…!!」って言ってるのに他の社員からいっぱい辱められてて助けを求めてミリシタのイベントやガシャにメッセージを込めてるってことはイキます!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています