X



ストリップ見に行ってきたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/21(木) 23:59:37.408ID:V2QxjF8KM
3人客居たけど、
たぶんあの中で客俺しかいなかったわ
だって踊り子さん俺のほう無茶苦茶見てたもん
少なくとも1人は店側の人間だったし
俺が早くに座席座ってたらスタッフが話しかけて仕事してるの見ちゃったもん
すげえ経営やばいんだなと思ったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/22(金) 00:02:09.040ID:Ah0w8hbd0
そんなことよりストリップの感想聞かせておくれよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/22(金) 00:05:03.834ID:zS4YxZomM
地方のストリップやる女の人だから容姿とか期待しちゃダメだと思ってたわ
自分の中で3つぐらいギア落として見て2人目ぐらいで可愛いと思えてきた
そこで旅の疲れがでてきてますます冷静に見てしまって
普通の女の人はこんなもんだよな
普通の女の人が努力して腕を磨いた踊りはすげえな
って考えてた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/22(金) 00:06:00.088ID:zS4YxZomM
まあ、なんか
マンコ見慣れてるから特に感想も興奮もねんだわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/22(金) 00:09:38.798ID:zS4YxZomM
あ、あと足さばきが巧みだったわ
狭い所で落ちないように踊るから自然と身に付いていくんだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/22(金) 00:33:55.766ID:c22NLzZRM
質問受け付けるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/22(金) 00:35:32.765ID:Rn9DMnaf0
花びらが大回転するだけで抜きは無いんでしょ?
なんのために行くの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/22(金) 00:37:05.675ID:G7Ra2/UOM
少人数で楽しそう
入場料はいくら?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/22(金) 00:41:33.867ID:c22NLzZRM
>>7
暇だった
観光地は知らんし諸事情で他は楽しめないからストリップを選んだ
女は見てるだけで安心感があるからまあいいやと思った
>>8
四千円
他に千円渡すイベントが何度もある
1人の踊り子が3パターンぐらいの登場の仕方して3回目で希望者は千円出すイベントがある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/22(金) 00:42:31.355ID:G7Ra2/UOM
>>9
チップってこと?
何枚か渡したの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/22(金) 00:43:46.654ID:Wx/YUhwQ0
ポラロイド写真とかまだやってたりするのかな?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/22(金) 00:45:18.417ID:c22NLzZRM
>>10
写真代
これがこの人たちの給料なんだろうなと思って金払ってポラロイド撮った
今思い出して仕上がりを見たんだけど
実家なので持って帰りたくない
恥ずかしいことはしてないはずなんだが、この写真見られたら普通に爆笑される
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/22(金) 00:47:02.192ID:qkCN1qQG0
白黒ショーはなかったの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/22(金) 00:51:40.504ID:c22NLzZRM
仮にもう1人も本当の客だとして
その人は一回も写真撮ってなかったと思うから
あとの1人は写真毎回撮ってたけど桜で、
つまりあの回では4000円×2+1000円=9000円にしかなってない
3人踊らせてるから店が千円ずつ取ったとしたら1人一回踊るのに千円も貰ってないわ
千円が直接手に入ってもたいした金にはならんな
全員客だったとしたら16000円でやっと千円超える
途中店の奥からすげえタバコの煙流れてきたけどやってられないんだろうな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/22(金) 00:52:01.433ID:c22NLzZRM
>>13
なにそれ

>>14
何も渡されてない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/22(金) 00:53:25.112ID:gGcWRYaL0
ストリップってどこでやってんだ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/22(金) 00:53:56.676ID:c22NLzZRM
最後に出てきたおばさんがすげえ性格良くて俺が飽きてるのを見て優しく元気良く話しかけてくれたわ
たぶんあの人はおっさんのファンが何人もいるわ
俺の目の前でガンガン見させてくれたけど俺は見飽きてるから嬉しそうな演技をしておいたわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/22(金) 00:54:59.934ID:c22NLzZRM
>>17
リズム取れない人間しかいなくて手拍子が成立してなかったわ

>>18
各地にあるけど大宮のは今年焼けたらしいわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/22(金) 00:56:39.234ID:bvKS7BNF0
踊ってたのは日本人?
東京は浅草以外からは日本人の踊り子がいなくなってしまったわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/22(金) 00:56:42.140ID:li2hY4ojd
どういう流れで見に行くことになったん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/22(金) 00:57:08.405ID:VSKYFoj30
ちょっとだけよーあんたも好きねー言われた?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/22(金) 00:59:03.654ID:c22NLzZRM
まとめ
・高齢化してる
・地方だし若い子を求めるのは酷
・プロとして真剣に踊ってる、相当練習もしてる内容なので温かい目で見るべき
・体は全員綺麗
・AV出てる奴みたいに肉体改造してないから本当にその辺の普通の女の体型
・客が少なすぎると自分に会話が集中するのでコミュ障は金払って罰ゲーム受けてる状態になる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/22(金) 00:59:52.373ID:c22NLzZRM
>>21
今日の踊り子に聞いたら全員東京から来ていて地元の子はいないらしいわ
西日本の現場だわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/22(金) 01:00:34.901ID:yTyFWxVU0
福岡のストリップはレベル高過ぎてたまらんかった
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/22(金) 01:01:02.432ID:c22NLzZRM
>>22
検索でひっかかった

>>23
そういうキャラの女の子はいなかった
客がいないし全員話さない客なので全く盛り上がらなかった
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/22(金) 01:01:56.197ID:G7Ra2/UOM
>>24
そんな話しかけられるんか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/22(金) 01:02:41.933ID:VSKYFoj30
何分?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/22(金) 01:02:47.433ID:c22NLzZRM
>>28
話しかけられるし目をずっと合わせてくる
サービスのつもりだと思う
傍観者でいさせてくれない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/22(金) 01:03:21.403ID:G7Ra2/UOM
>>30
どんなことを話しかけられるん?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/22(金) 01:03:23.013ID:c22NLzZRM
>>29
一時間以上
二時間ぐらいに感じる
途中で飽きるから
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/22(金) 01:04:12.689ID:c22NLzZRM
>>31
話のとっかかり作るのに普通の会話でするのと同じだわ
盛り上がってないから悪ふざけとかまったく無かった
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/22(金) 01:05:07.710ID:li2hY4ojd
出張?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/22(金) 01:06:12.618ID:Wx/YUhwQ0
20ねん前に行ったときは和彫りの女ばっかだったな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/22(金) 01:19:47.219ID:rRs8exzRM
刺青は見あたらなかったな
あったら覚えてるけどまったく記憶にない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況