X



静岡県民だけど質問ある? (伊豆)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 10:17:34.796ID:gSImqFV/0
静岡県民への質問などをする場所です(伊豆)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 10:17:58.917ID:GiyVe0Owa
さわやかを愛知に寄越せ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 10:18:15.401ID:0K5ImzMKr
下田?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 10:18:37.307ID:gSImqFV/0
>>3
違うずら
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 10:19:36.444ID:d3QuOu5/a
修善寺とか湯ヶ島のあたり?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 10:19:39.320ID:gSImqFV/0
>>2
いやだね絶対に渡さないもん
0007小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2022/07/20(水) 10:19:43.924ID:MaeopLET0
いまm・・・伊豆
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 10:20:13.609ID:gSImqFV/0
>>5
お前えぐ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 10:20:27.397ID:gSImqFV/0
>>7
どこ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 10:20:27.995ID:gSImqFV/0
>>7
どこ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 10:20:59.030ID:wZ85ga2SM
伊豆にさわやかないだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 10:21:03.748ID:uDgi/b970
未開の土地伊豆
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 10:21:24.667ID:gSImqFV/0
>>11
ないです
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 10:21:50.058ID:gSImqFV/0
>>12
まあね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 10:22:13.986ID:d3QuOu5/a
>>8
ばーちゃん家がそのへんなのでそれなりに詳しい
高規格道路が開通して行きやすくなったね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 10:23:13.768ID:gSImqFV/0
>>16
カツオ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 10:24:23.790ID:1/j+6I2e0
静岡の高速長いよね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 10:24:47.803ID:gSImqFV/0
>>18
国道1号とか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 10:24:59.438ID:d3QuOu5/a
観光客の車にうんざりしてる?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 10:25:29.551ID:Y+W8Aeqpd
カツオって横流しされたとこか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 10:26:27.588ID:gSImqFV/0
>>20
観光客よりトラックがめっちゃいる
県外ナンバーは今はなんも思わない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 10:27:06.422ID:gSImqFV/0
>>21
焼津漁港は有名
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 10:30:22.023ID:l1DRC0mL0
伊豆高原の駅前の足湯に浸かってた関口か?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 10:30:51.798ID:gSImqFV/0
質問どんどんくれ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 10:31:30.196ID:gSImqFV/0
>>24
誰やねんww
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 10:32:20.392ID:GiyVe0Owa
岐阜タンメンだけど質問ある?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 10:32:21.301ID:2DkioDTl0
地域スレなら自慢の地元写真うpは必須だろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 10:33:01.755ID:gSImqFV/0
>>28
うぷ方法わからない😭
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 10:33:24.600ID:l1DRC0mL0
>>26
すまん、ギャグマンガ日和の「ロック伝説」って回のネタだけど死ぬほど分かりづらかった…
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 10:33:49.548ID:5lonTEO+0
新幹線と電車乗ってると静岡長すぎなんだよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 10:33:58.398ID:gSImqFV/0
>>30
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 10:34:37.968ID:j+FpprzY0
ループ橋が遠すぎるのでもっと便利な所に作ってよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 10:34:57.733ID:GiyVe0Owa
なんだまとめksかよ
巣で死ねよゴミ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 10:35:09.486ID:gSImqFV/0
>>31
伊豆から浜松行くよりも横須賀行ったほうが近い
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 10:35:11.682ID:3EOMYuA/0
おは同県民
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 10:35:44.213ID:gSImqFV/0
>>36
おは
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 10:36:45.067ID:UJjRHcAW0
俺も同県民やぞあの臭い所
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 10:37:20.360ID:gSImqFV/0
>>38
富士?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 10:38:33.945ID:vWKqSC+n0
イサキは?!イサキはたくさんとれるの??!!
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 10:39:00.098ID:gSImqFV/0
>>40
取れるよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 10:39:19.142ID:UJjRHcAW0
>>39
正解、でも鼻が慣れたから何も感じない
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 10:40:14.286ID:gSImqFV/0
>>42
定期的に行くとなにも感じないよね
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 10:40:23.235ID:d3QuOu5/a
>>33
湯ヶ島(月ヶ瀬IC)から下田まで自動車専用道路を延伸する計画があるらしいぞ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 10:41:47.129ID:d3QuOu5/a
>>35
都内にはよく買い物行ったり遊びに行ったりするの?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 10:42:52.357ID:gSImqFV/0
>>45
たまに行く感じ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 10:42:54.407ID:UJjRHcAW0
伊豆ってゲーセンある?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 10:43:01.748ID:sb2aUSqNd
海と山近くてデカい清流もあるイメージ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 10:43:07.694ID:gSImqFV/0
>>47
あるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況