X



ステーションワゴン乗りたいけどまともな国産車がレヴォーグしかない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 21:26:55.010ID:HQFPjQf60
SUVばっかり...
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 22:35:47.594ID:WXRqJ/Cv0
>>39
レアすぎて手に入らないんじゃない?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 22:40:26.679ID:8nb+ltgS0
BRGレガシィで一生S#を使う
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 22:49:30.554ID:bBMt33970
カローラツーリングでいいじゃん
いま受注停止してるし、再開してから注文しても納車は来年中に間に合うかどうかってレベルらしいけど
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 22:53:33.349ID:tN/XOkOyd
>>41
1.6ターボのやつは買おうかずっと悩んでた
>>42
とはいうもののまともな値段でトヨタ認定中古にあるから即決できるなら普通に買える
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 23:00:12.973ID:QkGwz9+Y0
>>47
FFじゃん
控えめにいってゴミ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 23:03:54.891ID:uEZ2TRW80
今時FFとかFRとか言っちゃうおじいちゃん…ww
免許返したらいいのにww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況