X



オカン「久々に帰ってきたんやから食べたいもん言い」俺「何でもいいよ」オカン「何でもはあかん」俺「じゃあ天ぷら」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 06:47:05.471ID:nuBI+e6g0
オカン「天ぷらはちょっと…」

俺「…じゃあハンバーグ」

オカン「ハンバーグはなぁ…」

俺「何でもいいよ」

オカン「あんたは昔っから食べたいもの言わんねえ」



女ってみんなこうなの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 06:47:41.894ID:LHgk14vl0
わかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 06:48:35.753ID:9/0O3IBJ0
子供しか娯楽のない今まで中身のない人生送ってきたごみの分別末路
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 06:49:51.129ID:21/ty48S0
目の前に作って出されりゃなんでも食うわな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 06:51:31.318ID:RtIYkbNza
おれ「昼なに食べたい?」
嫁「なんでもいいよ!おれの食べたい物で」
おれ「ならラーメン食おうか」
嫁「ラーメンはちょっと…」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 06:54:03.915ID:fQhBO6tn0
相手が食べたいものを聞いてるんじゃなくて自分が作りたい・食べたいものを相手に言わせるための儀式
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 06:55:09.258ID:tvO/Gz5i0
家に材料がないのかもしれん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 06:55:38.479ID:Z0c6So+W0
>>5
毎回これされるの腹立つ
んで「俺くんが食べたいって言ってた◯◯食べたね~」ってされる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 07:04:42.092ID:WE8QLwZR0
>>5
ラーメン屋なんか行ったらお前のためにおしゃれした服が汚れるんだからそりゃ嫌がる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 07:47:12.223ID:+CggRS8Jr
女はちゃんと躾しないとダメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況