X



助けて。車に変なエラーランプがついてる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 05:35:01.376ID:kOjHTK47a
トラック?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 05:35:02.051ID:VeBndMwf0
汚ね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 05:35:05.223ID:BOzVyOwU0
きっ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 05:35:15.018ID:Oz8sDhja0
何度も中に出されて子宮がいっぱいになっちゃった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 05:35:42.318ID:Tebtp6k30
>>3
>>4
そういうのどうでもいいから
はよおしえろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 05:36:39.595ID:P6yDK+rEa
ディーゼルか乗るなよ爆ぜるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 05:37:36.047ID:Tebtp6k30
>>7
もうしばらくこの状態なんだけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 05:38:00.436ID:hocDXgPm0
鍋っぽいな…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 05:38:05.001ID:f2aqdZzud
一回クリアしたらつくやつ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 05:38:19.496ID:qLe1Erm/0
フューエルフィルター警告灯
エンジンがかかっている状態で、フューエルフィルター内に水分が混入すると点灯します。フューエルタンクからエンジンに燃料を送るフューエルポンプが焼付き、故障する恐れがあるので極力走行は控えて点検・修理を行いましょう。こちらの警告灯は、ディーゼル車のみで、ガソリン車には装備されていません。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 05:39:53.451ID:SopIQEdH0
>>12
早口で言ってそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 05:40:04.701ID:H2uds+kN0
フュエルフィルターに水だって
エンジン止めてすぐ点検さなさい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 05:40:52.670ID:UC01zz9Ua
>>13
いや、どう考えてもコペピでしょ。
新参がそういうテンプレコメつかうとばれるよ。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 05:40:57.208ID:IO+l90Ru0
>>13
定型句でしかレスできない低能そう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 05:41:18.177ID:UC01zz9Ua
>>16
おっ。気が合うねw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 05:41:38.333ID:G1ZuAB4zM
>>13
最近知って使いたくなったんだよなその定型句
かわいいじゃん死ねクソ新参
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 05:42:17.528ID:UC01zz9Ua
>>18
やめたれw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 05:43:22.669ID:6OYq+gnEd
あらら、ライトは点く?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 05:43:47.264ID:nffbPwuI0
水抜き
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 05:44:05.561ID:P6yDK+rEa
おまえら相変わらず口悪いな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 05:44:39.543ID:4OYPoD58M
さっきのはネタだぞ
正しくはこれ

フューエルフィルター警告灯
エンジンがかかってない状態で、フューエルフィルター内が異常乾燥していると点灯します。フューエルタンクからエンジンに燃料を送るフューエルポンプが焼付き、故障する恐れがあるので極力走行回数を増やしエンジンを動かしましょう。こちらの警告灯は、ディーゼル車のみで、ガソリン車には装備されていません。
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 05:46:05.643ID:gzhjP2ajd
放置車両?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 05:47:52.649ID:oiSU2zLS0
説明書読め
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 05:58:58.412ID:Tebtp6k30
>>24
お前死ねよ
通報するぞマジで
>>12の方が正しいじゃん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 06:01:16.791ID:YROWDOoc0
>>27
なんで人を疑うんだ?
俺は悲しいぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 06:01:41.602ID:G/ypoaWjM
>>27
>>24が正解だよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 06:03:25.705ID:uF22RoYV0
末尾0でずっと何言ってるんだろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 06:17:55.274ID:GOR06BPH0
ライトはつく?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 06:19:33.672ID:uKMiZtTf0
昨日までは普通に使えたのにな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 06:30:21.047ID:gVn11gif0
バッテリーの話でしょ?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 06:37:03.624ID:P8fw7v0V0
フューエルフィルター警告灯
エンジンがかかってない状態で、フューエルフィルター内が異常発情していると点灯します。フューエルタンクからエンジンに精液を送るフューエルポンプが焼付き、故障する恐れがあるので極力発射回数を増やしエンジンを動かしましょう。こちらの警告灯は、ディーゼル車のみで、ガソリン車には装備されていません。
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 06:40:47.705ID:uKMiZtTf0
車の話でしょ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 06:57:34.077ID:5TypvxNf0
オレンジ灯だから気にすんな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 07:16:15.027ID:0uRYXcmS0
UFOが攻めてきてます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況