X



【画像】ADHDぼく、TODOリストを作る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 01:29:54.288ID:NXdv11yW0
TODOリストとか2日続いたことない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 01:29:57.608ID:N373O4Sed
ぶりモテるが無いじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 01:30:12.761ID:RALoiBSL0
順番とか書かないと無意味
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 01:30:12.944ID:iWEGqTQ30
例えば時計つけたらこの付箋をどうすると落ち着くの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 01:30:13.914ID:i4iP6Rai0
ちゃんと整列させろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 01:30:17.325ID:yA95b5080
ネタだよな?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 01:30:46.919ID:fDjtu/Np0
料理やるって大雑把すぎ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 01:30:57.242ID:lPmS/2jva
>>4
ペタペタ張り替えられるから上から順にやる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 01:31:08.574ID:lPmS/2jva
>>5
すてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 01:31:32.964ID:iYNfG8j80
TODOリスト見るのを忘れそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 01:31:44.360ID:Cd085YjZ0
トイレいくまで・・・(´;ω;`)ウッ…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 01:31:47.325ID:D4/qHSSJr
>>8
俺かよwwwww

掃除するをもっと具体的に書くと楽だぞ
机の上のゴミを捨てるとか場所と片付ける物をしっかり書くといい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 01:32:04.107ID:fDjtu/Np0
>>11
付箋もったいなくね?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 01:32:26.919ID:lPmS/2jva
>>7
ガチ
TODOリスト書いたらあとはそれを淡々と実行するだけだから迷わない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 01:33:20.542ID:lPmS/2jva
>>12
スマホとかだと忘れるが、家の壁に物理的に貼ってるから忘れん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 01:33:25.794ID:Cd085YjZ0
付箋だとすぐ粘着力なくなるから
ホワイトボードにマグネット使えばいいんじゃね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 01:33:44.526ID:lPmS/2jva
>>16
百均やし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 01:34:04.205ID:D4/qHSSJr
付箋もったいないとかあんのかよwwww
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 01:34:47.432ID:6aHOqve+0
そんななのかADHDって
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 01:35:36.073ID:PxtI5Hv00
マグネットシートに書いてやったのを別枠に移せばいいじゃん
いちいち付箋に書くとかめんどくさい
同じことならマグネットシートで十分
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 01:35:47.136ID:S508y0120
これがギリ健の世界か
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 01:36:39.344ID:9mptnfrg0
ワロタ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 01:36:50.598ID:q5jbmgsvr
ホワイトボードとマグネットにしとけば?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 01:37:05.697ID:5H9ZAqBQ0
無印のチェックリストになってるメモ帳ええで
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 01:37:34.085ID:7+96HRdc0
こういうの景色になってすぐ気にならなくなるよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 01:38:52.755ID:XlEnp1ng0
オナニーするは?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 01:40:00.571ID:ld/FFYbl0
(トイレ行きたいな)まず、付箋に書かなきゃ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 01:42:43.982ID:QlpieuBA0
掃除するはタスクが大きすぐる
もっと小さく分解しないと
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 01:44:09.761ID:KM23uxXC0
まさに奴隷だな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 01:44:34.616ID:RVUlGzJh0
すること思いついても5秒後には忘れちゃってメモすらできない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 01:45:39.814ID:h05+ldqk0
迷うとかじゃないんだよ
こんなメニュー毎日こなせるはずがないから
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 01:46:19.872ID:LCJhRdzad
スマホに書いとけ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 01:48:57.374ID:9iUWNt2Gd
ADHDのくせにTODOリスト作るとかやるじゃん
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 01:52:02.467ID:jwD2Yzsi0
スマホじゃだめなんか…
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 01:52:28.847ID:eN7Zs3+D0
もっと細かく内容書いた方がいいぞ
それが出来ないあたりADHDだわ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 02:02:04.495ID:AqBQ3cJY0
付箋勿体ないとは思わないけど棄てるんならその都度またやること書き直す作業発生するけどそれは手間じゃないの?
また同じ内容正確に書き出せるの?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 02:03:11.655ID:V4YdNwaq0
時計つけるって腕け?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 02:04:35.372ID:DRBpxlG40
ADHDに引っ張られて一瞬ティーオーディーオーリストってなんだ?ってなった
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 02:23:35.515ID:YRZj+r2x0
何時に〇〇するじゃないと先伸ばすよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 03:34:12.519ID:DzNNBW/s0
>>1
これって実行してく順番ルート決まってるの???
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 03:37:51.740ID:DzNNBW/s0
個人の欠点や特性を他で補う工夫めっちゃ大事だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況