X



ラーメン屋でトラブルったんだがこれ俺が悪かったのか、、、?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/07/17(日) 16:59:54.123ID:+PWio6Hwa
そのラーメン屋はキムチ食べ放題(カウンターにおいてある)でラーメン食べ終わったあとビールとキムチで〆てたんだよ、、、。
そしたら店員が若干喧嘩腰に席を開けてくれって言ってきた。
さすがにカチンときて口論になった、、、。
これ俺が悪かったのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/07/17(日) 17:00:17.769ID:xBB69vDYd?PLT(15001)

読んでないけどお前が悪いシネ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/07/17(日) 17:00:58.299ID:cSplTtBQp
放っときゃいいんだよそんな店は!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/07/17(日) 17:01:05.260ID:XYnAJjfAa
唐揚げやで塩辛で1杯やるようなもんか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/07/17(日) 17:01:18.079ID:4NAd4MkS0
嫌なら来るな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/07/17(日) 17:01:45.339
全部お前が悪い
おれがニートなのもお前が悪いし
阿部さんが打たれたのもその動機がカルト宗教の悪徳搾取なのも
地球という星に生命が宿ったのもお前がマルチ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/07/17(日) 17:01:53.534ID:V5+5qB6aa
昼時ならさすがに遠慮するわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/07/17(日) 17:02:00.065
マルチ…☓
悪い…○
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/07/17(日) 17:02:19.984ID:Z4AU3S4Ax
>>1
キムチ食ってた情報しか無い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/07/17(日) 17:03:00.224ID:XYnAJjfAa
こういう人達のお陰で食べ放題なくなってゆく
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/07/17(日) 17:03:00.510ID:2gfIIEiOa
そんなすぐにイライラするとハゲが増すぜ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/07/17(日) 17:03:03.296ID:+PWio6Hwa
>>3
仮に店のきにくわないことがあったとして喧嘩腰で客に喧嘩売るのがふつうなの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/07/17(日) 17:03:26.245ID:+PWio6Hwa
>>13
だよな?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/07/17(日) 17:03:31.933
>>16
喧嘩腰ってのがお前の主観しかないからわかんない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/07/17(日) 17:03:59.839ID:geRbFVDv0
店の回転率乱したお前が悪い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/07/17(日) 17:04:06.590ID:+PWio6Hwa
>>19
だよな!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/07/17(日) 17:04:11.683ID:KT9e8WPX0
キムチ食べ放題がまずラーメンのトッピングとしてなのか
どれくらい居座ったのか
喧嘩腰とはどういうものだったか
全てお前の常識に照らし合わせた主観であってそこの正しい情報がいる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/07/17(日) 17:05:11.044ID:+PWio6Hwa
>>22
キムチはカウンターにずっとおいてる。
多分30分くらい。
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/07/17(日) 17:06:02.805ID:Z4AU3S4Ax
>>23
さっさと帰れクズ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/07/17(日) 17:06:48.000ID:geRbFVDv0
>>23
ラーメン1杯三十分も居座られたらかなわんな
こんな奴に来店されたお店が可哀想
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/07/17(日) 17:06:51.863ID:XKcwbIIa0
トラブルになる時点でおかしいやろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/07/17(日) 17:07:21.582ID:+PWio6Hwa
>>25
は?じゃあビール置くなよ。
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/07/17(日) 17:07:44.300ID:jfBhp1uor
詳細書けない時点で1が悪い
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/07/17(日) 17:07:48.750ID:TpBqn+710
混んでる店内でそんなことしたお前が悪いに決まってるやろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/07/17(日) 17:09:02.801ID:+PWio6Hwa
>>29
俺はその混んでるうちの一人の

客 だ が。
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/07/17(日) 17:09:15.122ID:9Oo5R0Fz0
ラーメン食い終わって、最後に残ったビールをゴクリで〆なら問題ないけど
食い終わってからビール頼んでキムチつまみながらダラダラ飲んでたらお前が悪い
でも、トラブルになるような言い方をしてした店員も問題あり
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/07/17(日) 17:09:56.916ID:geRbFVDv0
>>27
理由になってないが
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/07/17(日) 17:10:29.633ID:Z4AU3S4Ax
>>32
どうせ>>1が誇張してるだけだろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/07/17(日) 17:11:32.517ID:+PWio6Hwa
>>35
不機嫌そうにお客さ~ん、せきあけてもらえないですかね~😠みたいな喧嘩の売り方。
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/07/17(日) 17:11:44.976ID:Yf/sdVg3p
ラーメン食い終わった後にビールで締めるとか酒飲まない人なんだなって分かるよな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/07/17(日) 17:12:44.797ID:ahh65/Jd0
そういうの人見て言うからな
同じ事を思ってもヤーさんみたいな風貌してる奴には間違っても言えないが
お前には言っても一切問題なさそうな見た目と雰囲気してたんだろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/07/17(日) 17:12:49.705ID:TpBqn+710
>>31
はい答えでたなw
これは注意されてもしゃーないね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/07/17(日) 17:13:19.183ID:TpSIQUMG0
うん
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/07/17(日) 17:13:45.713ID:KyhYod8T0
空気読まないバカって客じゃないよね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/07/17(日) 17:14:14.890ID:Zj6WKBIPp
この手の>>1は何を言われても自分は悪くないマンだから話は通じない
だからバカにだけして去ろう
100%お前が悪い消えろ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/07/17(日) 17:14:42.162ID:TpBqn+710
金払ってる客だから立場が上という勘違い多いんよね
山手線止めたやつもその論理やった
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/07/17(日) 17:14:52.337ID:geRbFVDv0
>>35
ダラダラいつまでも居座り続ける客(笑)にかける言葉にしては優し過ぎるくらいだろ
どういう言い方なら良かった訳?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/07/17(日) 17:15:42.380ID:Yf/sdVg3p
ラーメン食った後にビールでしめるとか
酒 飲 ま な い チ ー ズ の 妄 想 だ よね
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/07/17(日) 17:15:46.304ID:geRbFVDv0
安価ミス>>49>>37
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/07/17(日) 17:18:10.423ID:rPKZeRvZ0
完全にお前が悪い
警察呼ばれなかっただけ優しい店員だったな
感謝すべき
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/07/17(日) 17:18:30.978ID:JKZmMxpFr
時間によるな1時間も居たらそりゃ追い出される
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/07/17(日) 17:19:45.877ID:uqB42Obg0
>>1がゴミでFA
一般的にラーメン屋は居座って飲む場所ではない
ラーメン餃子ビール一杯程度でサクッと帰る場所
注意してくれるだけありがたいと思えよ
このご時世刺されててもおかしくないよ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/07/17(日) 17:22:03.658ID:Z4AU3S4Ax
>>56
自覚してるからスレ立てるんだろうね
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/07/17(日) 17:22:16.596ID:TFNPeT8Cd
キムチがビールのつまみとして完全無料に提供されていたかは不明
ビール注文から30分程度で帰るよう促される
店員が喧嘩腰とういうのは主観に基づいた誇張
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/07/17(日) 17:23:36.397ID:+PWio6Hwa
>>54
>>55
たった30分ですが。
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/07/17(日) 17:23:53.177ID:2gS/Wuhq0
忙しい時間帯ならだめだわな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/07/17(日) 17:24:20.546ID:+PWio6Hwa
>>60
せいぜい3.4人しか並んでなかった。
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/07/17(日) 17:24:44.256ID:C+MDKglSp
ラーメン家でビール飲むのに30分も掛かるとか異常
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/07/17(日) 17:25:27.838ID:KyhYod8T0
その程度の言葉で悪い言ってたら日本人全員言葉遣い悪いわ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/07/17(日) 17:25:45.925ID:Phie/K6x0
おまえは悪くない銃でも作って復讐しろ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/07/17(日) 17:25:55.168ID:geRbFVDv0
>>61
並んでる人居るじゃん
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/07/17(日) 17:25:56.626ID:Z4AU3S4Ax
というかトラブって店もお前をもう入れないだろうし
お前も気まずくて店に行けないだろ
もう終わりでいいじゃん
お前が悪くないよって慰めてもらえればいい事でもあるの?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/07/17(日) 17:26:44.236ID:+PWio6Hwa
>>67それなりの懲罰をあたえる。
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/07/17(日) 17:26:46.934ID:uqB42Obg0
>>59
たった30分は注意されたタイミングだろ
普通10~15分程度で退店だよ
何時間いるつもりだったの?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/07/17(日) 17:27:04.322ID:VsCTY5zha
追加で物頼めばよかったのに
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/07/17(日) 17:27:30.885ID:2gS/Wuhq0
>>61
並んでた人がいたならだめだろう
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/07/17(日) 17:28:33.878ID:KyhYod8T0
混んできたのにずーっと席あけないで居座るとか空気読めよ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/07/17(日) 17:29:05.031ID:BPsrV7BOp
>>73
どうせ嘘
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/07/17(日) 17:29:32.416ID:geRbFVDv0
ラーメン1杯しか頼んでないのにいつまでも客として居座ってやろうっていう乞食根性が凄い
なんか追加で頼めばいいのにな
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/07/17(日) 17:29:38.338ID:EclYr8bf0
きっとムカつく顔してたんだろうな
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/07/17(日) 17:29:57.524ID:ZlhKU9Lip
ラーメン食った後にビールでしめるって
意 味 わ か ら な い よ ね
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/07/17(日) 17:30:01.458ID:qgTYmKS50
場所考えて飲み食いしろよ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/07/17(日) 17:30:10.961ID:KyhYod8T0
店内の席が少ないのに埋まってきたってのに居座ってるんでしょ?
俺が店員だったら出禁にするわ 回転率悪くなるもんな売り上げにも影響するし
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/07/17(日) 17:31:27.110ID:2gS/Wuhq0
>>78
飲んだあとラーメンで〆だよなぁ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/07/17(日) 17:32:11.070ID:eWxvqY470
まじでこういう障害者キッツイわ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/07/17(日) 17:32:14.498ID:KyhYod8T0
>>1がワガママでガイジすぎるわ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/07/17(日) 17:32:26.824ID:/+UxOchw0
トラブルですらないよ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/07/17(日) 17:33:26.591ID:koXGBa5e0
混む時間帯はずしてそれだったら店もどうなのって感じ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/07/17(日) 17:33:45.343ID:LnxCI5x40
>>76
ビール頼んでるだろメクラか?
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/07/17(日) 17:33:50.224ID:uqB42Obg0
>>82
それな
ガイジはちゃんとおうちで飼っとけってな
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/07/17(日) 17:36:29.360ID:A2bFz6Map
なんというかさラーメン屋でトラブル無く飯を食う事も出来ない>>1の人生がかわいそうだよね
こうやって何をするにも周りに迷惑かけてそれを自覚する事も出来ず摩擦の多い人生を意味もなく送ってるんだよな
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/07/17(日) 17:36:34.114ID:ZlhKU9Lip
>>81
やっと相手してくれる人きた
普段酒飲まないチーズの妄想スレだってすぐ思うよな
マジレスの嵐
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/07/17(日) 17:38:05.514ID:uqB42Obg0
2分でやっととは…
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/07/17(日) 17:38:07.208ID:TpBqn+710
>>61
並んでる人がいるのにお前の神経どうなってんの?
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/07/17(日) 17:51:15.206ID:8VGOJTqRp
キムチ置くのが悪い
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/07/17(日) 17:52:21.796ID:x0IUpI1ca
席料ないような店でいつまでも居座るなよ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/07/17(日) 17:53:00.190ID:QiOwaASk0
王将ならラーメン食わずビールなんだけどな
餃子よく焼きと
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/07/17(日) 18:09:47.673ID:7a0wIJLz0
御茶ノ水ソラシティのマクドナルドは毎朝、ロバート山本みたいな雰囲気してるやつが
ドリンク一杯ですげえ長時間席に居座ってるよ
毎朝、壁際のいい席とってるからすげえ早くから居座ってると思うけど見たことあるやついるかな?
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/07/17(日) 18:17:44.384ID:D2lrTs2md
お前が悪くないと思うなら店晒せば?
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/07/17(日) 18:19:27.040ID:kSo/Bmg2d
餃子も頼まなかったお前が悪い
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/07/17(日) 18:25:28.293ID:/g9vwKyT0
シャチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況