X



警察署「何キロ出してました?」原チャリマン僕「40km/sぐらい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 10:28:36.304
警察署「それ違反ですよ」
原チャリマン俺「でもあの大型も80km/hは出してましたけど」
警察署「まぁ大型はちょっとアクセル回せば速度が出るんでね」
原チャリマン「僕のも少し捻ればその程度簡単に出ますが?大型なら法定速度無視していいんすね?」
警察署「…」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 10:30:10.864ID:53bfU4uT0
衝撃波出そう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 10:31:01.632ID:DG5gl+N30
原付を改造しまくりだから確実に免許の問題が出てくる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 10:32:04.926ID:n0tQ1joTp
👮‍♂今は君の話してんだわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 10:32:14.588ID:RKEB/MsA0
「他人も」はよくある糞理屈だわな

にしても30km/h制限のほうがどうかしてるとは思うが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 10:32:57.909ID:tBlhF+WHd
sよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 10:33:06.151ID:C5E3a7ug0
東京から札幌まで何分で行ける?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 10:33:22.402ID:4G1FEZRF0
近寄るだけで吹き飛ばされるか巻き込まれそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 10:35:28.045ID:M7pJCwma0
怒られてるときは口答えしない方が結果的に被ダメ軽くて済む
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 10:38:12.082ID:bkEcLbs5d
>>1
「ダメだけど、今捕まえたのは同じく違反した君だから」
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 10:38:24.057ID:vRD7zs7xd
マッハ80
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 10:39:24.352ID:lUJTXdsWr
燃え尽きそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 10:39:50.853ID:mLYrPyxA0
警察署「それ違反ですよ」
原チャリマン俺「でもあの大型も80km/hは出してましたけど」
警察署「今はあなたの違反の話でしょ?話をすり替えないでください」
原チャリマン「‥」
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 10:40:59.401ID:RW7o1E6I0
10km/hオーバーで捕まるって無いだろって思ったらsかよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 10:41:12.906ID:8F/UI0Zfa
自転車で40kmとか割と普通だろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 10:42:18.915ID:FTt+N6Hed
あーあお前が違反しなかったらそいつ捕まえられたのになー
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 10:42:21.791ID:RYXaxvzj0
警察官はお前をどうやって止めたんだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 10:42:39.915ID:MCl7MNHvd
エンジン何つんでんだよ、、、
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 10:42:41.856ID:xm8PesGE0
>>12
どうせ何言っても切符は切られるのは変わらないから口答えしたくなる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 10:43:08.484ID:DSTj47bGd
軽く音速超えてる原チャを止める警察
こいつこそSPにすべきだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 10:43:13.665ID:LzCHtq5X0
お前のせいで焼け野原になったんだけどどうしてくれんの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 10:43:31.363ID:M7pJCwma0
>>7
原チャは制限40km以上の道では法定速度-10kmでいいと思う
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 10:45:22.241ID:M7pJCwma0
>>26
アポロ宇宙船のざっくり4倍弱
月までは9時間くらい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 10:46:48.311ID:e5pTXBLT0
>>16
「あの大型も捕まえてください」って意味かも
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 10:48:28.579ID:Rcx1qkvSa
「あの大型」が>>1の遥か後方にいそう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 10:50:14.589ID:LuPoNURF0
秒速40キロは捕まりますわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 10:50:16.872ID:MCl7MNHvd
>>28
その意味で言ってるだろうし
それの対して、今は君の違反の話だよ
って言ってるわけだ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 10:50:20.326ID:n0QuDPQG0
39キロってセーフ?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 10:52:07.407ID:e5pTXBLT0
>>31
その意味だと屁理屈にはならないんじゃない?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 10:52:26.779ID:MCl7MNHvd
ふと思って調べたら

第二宇宙速度こえてるやん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 10:53:01.192ID:e5pTXBLT0
>>34
ワロタ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 10:53:28.107ID:vXbWHRsh0
速度知ってるから止めたんだろ
知らないなら行かせろカス
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 10:56:06.015ID:MCl7MNHvd
>>33
屁理屈なんて、どっからでてきた?

おめーの話をしてるんだよ
他人の関係ない話をするんじゃねーよ

これが>>16の警察の対応な
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 11:01:51.364ID:ht1Xfnxud

0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 11:02:21.778ID:CVYhpMW60
そう、他の奴の話をしたところで見逃してくれないよ
まして秒速40kmも出してちゃなあ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 11:02:38.282ID:4tofbsbLp
>>22
何言っても切符切られるんだからハイハイ言ってとっとと終わらせたほうがよくね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 11:03:04.024ID:GgTEPI4Aa
+20出さんと捕まらんって聞いたがどうなん
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 11:04:03.021ID:xiOv7U7p0
>>41
それ愛知県だけ

静岡とか岐阜ではAUTO
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 11:04:33.004ID:gbxLQlIpd
原付は取り締まり強いからな
仕方ない
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 11:04:45.299ID:y5Vxbl3G0
はやすぎワロタ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 11:11:00.998ID:6ZzFp53l0
原チャリマン「どうやって測ったんですか?」
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 11:15:13.056ID:u/dXfsZ/0
原動機(ロケットエンジン)付自転車
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 11:27:28.009ID:YUovWxpg0
原付二種の俺大勝利ってことか
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 11:29:37.108ID:M7pJCwma0
>>48
教習費用考えると小型じゃ割に合わん
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 11:31:33.459ID:YUovWxpg0
>>49
まぁその人の趣味嗜好や生活スタイルによるとしか言えない
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 11:33:12.259ID:YR+WhoiXd
>>48
ここにも時空を跳躍している人がいる
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 11:51:10.716ID:YUovWxpg0
>>52
なかなかの電力
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 12:42:28.089ID:yyvuBqood
風が強くて意図せず加速してしまいましたって言うと笑って放流してくれるぞ
私女だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況