X



元カノにTwitterでめっちゃ恨み節呟かれてて病みそう.......

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 01:32:49.106ID:bXNTRYgW0
どうしたらええんや.......
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 03:11:21.559ID:bXNTRYgW0
>>72
別に予防線でもなんでもなくそう思ってるだけだよ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 03:17:48.533ID:s4rssTdzr
>>73
そうやって言い返さずにいられないところもな
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 03:19:47.430ID:d2Wblgtba
相手がメンヘラなだけ
別れて病気になったとか本人の問題だし
お前なんも悪くねえだろ
Twitterに愚痴書くやつは基地外
相手に言えばいいのに言えない雑魚
そういうのは見られてると思ってわざと書いてるよ
お前に振られた自分可哀想な幼稚女
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 03:38:10.800ID:bXNTRYgW0
やっぱりメンヘラではあるんか
ていうかやっぱり見られてると思って書いてるよね.......
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 03:45:37.812ID:JxRHscLu0
おまえの言い分しか見ている限りだが
そもそも他人に話して自分が悪くないと思ったなんて言ってるが
わざわざ恋愛の愚痴言いに来た奴に説教なんかしねーだろ
大抵女の味方に回るしかねーんだからそりゃそういう言い方にもなるだろ
被害感情のつえー女がようやく自分が悪くない保証もらえてニッコニコで責めてきただけ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 04:37:33.279ID:/pgKtdmL0
悲劇のヒロイン症候群書いただろ
答え合わせ出来ねーんだし悪いと思ったなら次から直していけばいいよ
愚痴とかそういうのは見ない方が良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況