X



全てレスします

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 00:54:30.106ID:GPfZR9VE0
暇なので眠くなるまで全てレスします
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 01:39:23.889ID:/pgKtdmL0
>>105
味噌汁繋がりでこれでも聴こうぜ
https://youtu.be/PF81wGQLaxg
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 01:39:35.226ID:GPfZR9VE0
>>101
スプラ強くないのでコツとかは言えないんですが、
ブキより、そのブキにあった立ち回りとかを熟知することが重要なきがします…!
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 01:40:23.187ID:GPfZR9VE0
>>106
だめですね〜、もうあんな事はごめんです
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 01:42:08.697ID:GPfZR9VE0
>>102
スプラトゥーンのシオカラーズが好きですというかNew!カラストンビ隊は全員好きです
他にはひぐらしのさとこちゃんとか好きですね、あっアンダーテールのフリスクとキャラも好きです
書ききれません
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 01:43:09.076ID:GPfZR9VE0
>>104
だ、だからそれは神のみぞしるこ…
おしるこのみたいです
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 01:43:33.414ID:p2Ihfql3M
>>112
もうすぐスプラ3出るから楽しみだね
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 01:44:00.327ID:GPfZR9VE0
>>111
なんか返信するたびにスレの1番上に戻されちゃって戻ってくるのに時間かかってます、ごめんなさい!
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 01:45:05.766ID:GPfZR9VE0
>>113
ごめんなさい!自分なりに返信しているつもりなんですが…
良いリアクションというのはどう言った事なのでしょう…?
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 01:46:31.086ID:GPfZR9VE0
>>115
そうですね!
グラフィックとかデザインとかもですが、3ではストーリーも非常に気になるところです!
スプラトゥーンの謎が少しずつ明かされていきそうですね〜
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 01:47:43.071ID:/pgKtdmL0
全レスしてない😡
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 01:49:44.024ID:GPfZR9VE0
>>119
なるほど…!
全部答える、というより全部レスする、が正しいです…誤解を招いてしまってごめんなさい!
因みにじぶんは右利きですが、箸は両方で使えるんですよ〜
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:44.442ID:GPfZR9VE0
>>120
あっバレた…ごめんなさい!会話してらっしゃる方たちの間に割り込むのも失礼かと思いまして…
判断を誤ってしまいましたかね…
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 01:51:29.991ID:xvVQlRHxd
>>110
おちんちん見てほしい
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 01:51:30.464ID:/pgKtdmL0
>>122
安価間違ったと思ったじゃん
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 01:52:07.917ID:GPfZR9VE0
>>123
寝たいのに眠くないのが今最大の悩みです…
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 01:52:19.913ID:L1Q5a2VV0
箸行けるなら全部行けると思うよ
自分は左でほとんど両利きだけど箸と鉛筆は未だに右でやるのムズい
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 01:53:16.786ID:GPfZR9VE0
>>124
いいですよ〜
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 01:53:59.809ID:GPfZR9VE0
>>125
掲示板初心者なもので…わかりにくくてごめんなさい!
申し訳ないです…
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:21.982ID:xvVQlRHxd
メールでおちんちん見てくれ
pibi8@fukurou.ch
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:31.453ID:GPfZR9VE0
>>126
飽きてないですよ、人と会話(なんだろうか)するのは好きです
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 01:55:54.799ID:GPfZR9VE0
>>128
鉛筆はできたらすごすぎですよ、
右腕折ったとき、勉強はできなくても良いけどご飯は食べたいので努力した結果です!
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 01:56:21.186ID:Dd0Wez420
慰めて
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 01:57:41.002ID:GPfZR9VE0
>>134
寝具…?パジャマ、スウェットといいますと寝巻きでしょうか?
今はジャージ素材のズボンと適当なTシャツ着てゴロゴロしてます
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 01:58:58.330ID:GPfZR9VE0
>>131
メアドですか…!それはできないですね〜
リアクション悪くてごめんなさい…
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 02:00:37.819ID:GPfZR9VE0
>>135
135さんに元気がない、という体で慰めます!
元気ださなくてもいいですよ、元気がでたときに元気になれば良いです
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 02:01:41.346ID:L1Q5a2VV0
体で慰めますって表記だとエロいわ
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 02:03:38.294ID:GPfZR9VE0
>>139
王道な感じなんですが、サマーウォーズとか夏らしくて大好きです、
洋画だとエクソシストとかですね
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 02:05:06.187ID:GPfZR9VE0
>>140
あ…本当だ…よろしくない…
お恥ずかしい!
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 02:05:50.107ID:YaVkYOxE0
邦画だとサマーウォーズで
洋画だとエクソシストって高低差ありすぎて耳がキーンとなるんですが
エクソシストの好きな点をご教授願えますか
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 02:06:57.305ID:L1Q5a2VV0
エクソシスト見てるならドラマ版もおすすめ
映画見てると驚く展開ががある
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 02:11:15.801ID:GPfZR9VE0
>>143
よく言われます
自分は洋画だと青春系?みたいなのではなくてホラーやサスペンスが好きでみてるのが原因なのですが、
今まで怖いもの、といえば幽霊だかゾンビだかのイメージが強かったんですがエクソシストを見て、自分が本当に怖いのは狂ってしまった人間(エクソシストでは悪魔に憑かれてますが)なんだと気づいたときに本当に怖くなったので好きになりましたね。
最近本気で怖がれるものが少なくなってきましたが、エクソシストは本気で怖いんです、個人的なこのみ(?)だとおもうのですが
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 02:12:42.116ID:GPfZR9VE0
>>144
ドラマが有料だったので諦めた記憶があります…
今は変わっているかもですし、この機会に近々見直そうと思います
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 02:13:07.390ID:cHYrmEdnd
お前とエロいことやりたい…やりたいよぉ…
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 02:13:36.150ID:L1Q5a2VV0
フリードキンが無宗教なのもあって割りとドライというかリアルで生生しい恐怖描写なんだよね
ディレクターズカット版だとだいぶ印象変わっちゃうけど
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 02:14:47.459ID:GPfZR9VE0
>>147
いやーっだれかーっ!
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 02:16:42.966ID:L1Q5a2VV0
>>146
プライムではあるね
他は知らん
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 02:17:11.475ID:sHb64KGJd
>>149
まんこ舐めまわしてケツの穴に舌入れたい…
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 02:17:15.623ID:GPfZR9VE0
>>148
そういった細かい要素ひとつひとつが自分を怖がらせにきてるのかもしれないです…
にわか者なのでディレクターカット版なるものを知りませんでした…!
教えてくださってありがとうございます!!
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 02:17:50.265ID:GPfZR9VE0
>>150
入会してたはずです!
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 02:18:46.739ID:GPfZR9VE0
>>151
え!ありましたか!
もしかしたらプライムではない方で検索しちゃったかな、教えてくださってありがとうございます!
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 02:19:30.142ID:Uny+I0F10
こんばんわ!おっぱいおっぱいちんちんおっぱい!!!

うんち!
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 02:20:27.325ID:GPfZR9VE0
>>152
きゃー!だれか!恐ろしい方がいらっしゃいますー!
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 02:21:52.010ID:ZQOXSTxYd
>>158
愛してるのにだめなのか?
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 02:21:59.226ID:GPfZR9VE0
>>156
こんばんは!うんちな夜ですね!
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 02:23:27.415ID:GPfZR9VE0
>>157
そういうのすごく憧れます!!楽しそうです
手段としてはどのような感じですか?
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 02:24:41.177ID:GPfZR9VE0
>>159
そんな…いけません…ワタシと貴方は引き離される運命なのです…
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 02:25:41.497ID:ID/AfF9sd
>>162
早くまんこでちんぽ咥えろ
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 02:26:50.806ID:GPfZR9VE0
>>163
いやっそんなっいやーーーー!
おかーさーーん!
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 02:28:06.140ID:GPfZR9VE0
>>164
わ、楽しそう…
ちょっと開いてきます
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 02:31:27.234ID:GPfZR9VE0
>>167
いまテレビがぶっ壊れ中です!叩きます
あと、チャットというのは通話型でしょうか…?
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 02:33:15.637ID:lcLIme3Md
>>165
優しくするよ?
ねっとりずっぷりトロトロなセックスしよう
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 02:33:46.775ID:GPfZR9VE0
>>169
い、いやーーー!(もうセリフが思いつかない)
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 02:34:54.902ID:GPfZR9VE0
>>167
いまエクソシスト開けました!
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 02:36:13.984ID:5dvJQJ/Md
>>170
本当に嫌?
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 02:36:35.158ID:GPfZR9VE0
>>172
ばばあってほどの年齢ではないです!
まだまだがきんちょですよ
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 02:37:27.361ID:GPfZR9VE0
>>173
そ、それはッ…
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 02:39:05.414ID:5dvJQJ/Md
>>175
お前のこと欲しい
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 02:40:13.328ID:GPfZR9VE0
>>176
ーっ
男の人っていっつもそうですよね!
私たちのことなんだと思ってるんですか?!
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 02:40:48.671ID:5dvJQJ/Md
>>178
いやお前に対してだけだよ
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 02:42:33.454ID:GPfZR9VE0
>>177
参加しました!
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 02:43:52.069ID:GPfZR9VE0
>>179
エッワタシにだけ…そんなっうそ…
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 02:45:50.223ID:GPfZR9VE0
>>182
んっ?!
声聞こえてるんですか?!
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 02:56:02.863ID:nOzm953u0
>>183
声聞こえるとかこえーよってね😉
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 02:58:04.083ID:GPfZR9VE0
>>184
ほ…やっと普通に呼吸できます…
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 03:05:41.649ID:GPfZR9VE0
あら、もう寝ますか?
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 03:06:04.221ID:/pgKtdmL0
ハゲタカゾンビ見ようぜ
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 03:06:41.092ID:GPfZR9VE0
>>187
いいですね、見たことないです!
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 03:07:51.968ID:/pgKtdmL0
>>188
ハゲタカゾンビ ニコニコでぐぐれば出てくるぞ
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 03:08:39.263ID:GPfZR9VE0
>>189
なるほど、見てきますね〜
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 03:09:11.147ID:GPfZR9VE0
>>189
もうアマプラは閉じてしまって大丈夫でしょうか?
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 03:12:01.424ID:/pgKtdmL0
>>191
ええよ
おすすめの映画なんだっけかなあ
調べてくる
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 03:13:47.488ID:GPfZR9VE0
>>192
では閉じます!
おすすめ教えていただけると嬉しいです〜
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 03:17:19.270ID:GPfZR9VE0
>>193
あっ気づきませんでした!!
ありがとうございます!、!!!
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 03:21:40.137ID:GPfZR9VE0
>>193
やー!予告編だけで恐ろしいですね…
ああいうピエロ系も結構くるのでみるのがたのしみです!
アマプラで観れたらみます!
教えてくださってありがとうございます!!!
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 03:23:38.486ID:/pgKtdmL0
>>197
ネタバレしない程度に言うと1と2でガラッと変わるんよね
エクソシストにつられてホラーとかオススメしたけど他はどんなん好きなの?
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 03:24:46.943ID:GPfZR9VE0
>>196
これは!非常にかっこいいですね!!、!
この映画をみた数週間後はこの映画に感化されまくったイラスト描いちゃいそうです。
アクション系も気になっていたのでぜひ見てみたいです!
教えてくださってありがとうございます!!
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 03:27:22.572ID:GPfZR9VE0
>>198
続編もあるんですね、ガラッと変わるのなら違う雰囲気でも楽しめそうです!
洋画は英語の勉強にもなるのでホラーに限らずおすすめされたらなんでもみたいですね〜
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 03:29:18.589ID:KHkmFU0U0
今日のパンツどんなの?
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 03:30:17.583ID:/pgKtdmL0
>>199
よく見るとふざけてる映画だよwww

個人的に好きな映画はこれだけど人にすすめられるかどうかは🤔
https://youtu.be/DYOBOf-nNFs
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 03:31:23.355ID:GPfZR9VE0
>>201
普通の黒いパンツ
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 03:34:50.634ID:GPfZR9VE0
>>202
ふざけてましたか!笑
マシンガン撃っていればなんでもカッコよく見えちゃうので…笑

どういった映画かはよくわからなかったのですが、とりあえずメモしておいてアマプラで調べてみますね〜
教えてくださってありがとうございます!!
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 03:35:46.374ID:GPfZR9VE0
>>203
です!
“です”つけ忘れちゃいました!
失礼いたしました
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 03:35:47.572ID:/pgKtdmL0
>>204
ほんとふざけてるwww

さっきの予告だと何もわからんよね
同じ題材のこっちのがいいかもしれない
https://youtu.be/rkv438N8m-E
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 03:38:33.661ID:Eqrk0l/50
こんなイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況