X



【画像あり】こういうので良いんだよ塩ラーメン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 11:58:43.959ID:3dhthhUc0
🌸
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 11:58:49.097ID:TjWwiFmB0
塩の時点でよくないんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 11:58:50.805ID:cmJOd8Lh0
背脂浮きすぎ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 11:59:12.565ID:NKHWGLZhr
まぁそういうのしかないけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 11:59:21.710ID:aQspyCdod
>>3
まーた豚骨しか食べなさそうなアホがきたよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 12:00:10.445ID:Uigwwwmlp
これ塩ラーメンというか脂ラーメンじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 12:01:40.636ID:ip06WpIf0
何かきもいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 12:02:33.010ID:RvhATH8fp
チャーシューだけは美味そう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 12:06:46.482ID:Su4WwaZ3p
背脂がなければ食べてみたい見た目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています