ニート 無職 フリーター 集会所

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (6段) (ワッチョイW 79bb-eqLg)
垢版 |
2022/07/16(土) 07:59:26.227ID:ZwZbdw2z0
このスレは「ニート・無職・フリーター人生詰んでる奴集まれ」の後継スレにあたり
【ニート】【無職】【フリーター】の為の定期スレです
【ニート】は働く気がない34歳以内の者
【無職】は働く気はあるが職に就いていない者もしくは35歳を超えたニート
【フリーター】は時給で働いている者
日雇い派遣・自動車期間工・底辺派遣社員・底辺契約社員・テレワーカーは煙たがる人もいるので注意が必要です
内定保持者やネオニートなど不労所得がある方は発言に注意するかお帰り下さい
正社員・学生・自営業者もしくは青色申告してる方・生活保護受給者はスレチなのでお帰り下さい
非正規雇用であるにもかかわらず貯金・年収・月収・異性交友の自慢などを書き込むと荒れる原因になることがあります
レス内容が不快に感じたり荒らしだと思ったら各自で判断してNGに入れたりスルーしましょう

※このスレは荒らす価値などありません 構ってほしいのなら他の掲示板へどうぞ
※スレ立て時は本文の1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 をコピペして下さい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM0e-nr0v)
垢版 |
2022/07/16(土) 10:08:44.626ID:NVyu6e8JM
>>91
チンチンが落ち着かないから探す気にもなれてない(´・ω・`)
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM0e-nr0v)
垢版 |
2022/07/16(土) 10:10:54.204ID:NVyu6e8JM
>>92
喫煙所じゃなくてもおもろいな(笑)
前方に出てたとかの選手が走ってもゴール前に戻れないやろ(笑)
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM0e-nr0v)
垢版 |
2022/07/16(土) 10:15:23.639ID:NVyu6e8JM
>>94
公然と話したらめちゃくちゃやばい奴やんww
でも話せるような職場あったら最高だよなあ(´・ω・`)
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM0e-nr0v)
垢版 |
2022/07/16(土) 10:16:27.142ID:NVyu6e8JM
電車でめちゃくちゃおっぱいでかい外人さんいるから、上から見ちゃった(笑)
えろい!(´・ω・`)
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6e96-YquD)
垢版 |
2022/07/16(土) 10:17:03.134ID:Db1nvz9C0
おはニー
風俗店を開業すると聞いて
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM0e-nr0v)
垢版 |
2022/07/16(土) 10:20:35.084ID:NVyu6e8JM
来週、岐阜にチンチンチャンス行くのだるいな
セントレア空港から岐阜駅まで1時間らしい(´・ω・`)
ぶっちゃけ18きっぷで行ってもそんな変わらんかもしれんな…
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM0e-nr0v)
垢版 |
2022/07/16(土) 10:22:01.221ID:NVyu6e8JM
>>102
まじかあww
あたしとする?みたいな面接もあったら嬉しいおww
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM0e-nr0v)
垢版 |
2022/07/16(土) 10:33:10.369ID:NVyu6e8JM
>>108
グラマラスなら考えちゃうよなあ?(´・ω・`)
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM0e-nr0v)
垢版 |
2022/07/16(土) 10:51:44.450ID:NVyu6e8JM
>>115
エッチして合格なら考える(´・ω・`)
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM0e-nr0v)
垢版 |
2022/07/16(土) 11:16:25.077ID:NVyu6e8JM
京急川崎二郎が10にん以上待ってて断念した
雨だし開店直後でこれかよぉ?(´・ω・`)
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM0e-nr0v)
垢版 |
2022/07/16(土) 11:26:15.566ID:NVyu6e8JM
歩きながら考えてるけど、ちまちま週二土日で1万円で働いてちゃダメな気がする
今年の手取り全額仮想通貨に掛けてみるか
パチンコみたいな感じ
それでトライアンドエラーを繰り返す
性欲感じたら週一回の風俗で発散する
それも経費だと考える
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM0e-nr0v)
垢版 |
2022/07/16(土) 11:29:19.615ID:NVyu6e8JM
川崎駅前歩いてるけど犯罪犯しちまいそうになってる
理性ですんでの所で抑えてる
ちょっとでも仲良かったらええやろ?みたいな感じで触ってると思う
だからこそもう金持ちになるしかないんや
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7a5d-OP2R)
垢版 |
2022/07/16(土) 11:32:01.418ID:tvH/fnUZ0
時給1200でも生活カツカツなんだが?
なんとか白自民党
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM0e-nr0v)
垢版 |
2022/07/16(土) 11:36:11.813ID:NVyu6e8JM
>>133
書いてることまさにそれでワロタww
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM0e-nr0v)
垢版 |
2022/07/16(土) 11:36:34.631ID:NVyu6e8JM
>>132
だよなあ!?(´・ω・`)
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM0e-nr0v)
垢版 |
2022/07/16(土) 11:42:27.864ID:NVyu6e8JM
ニンニクきいたラーメン食いたかったけど諦めた
また天一もなあと思ったから、ニンニク効かせて焼肉LIKEでもいいかみたいな気分になってきたな(´・ω・`)
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM0e-nr0v)
垢版 |
2022/07/16(土) 11:43:33.754ID:NVyu6e8JM
女口説くより風俗に払った方がコスパいいかもしれんな
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM0e-nr0v)
垢版 |
2022/07/16(土) 11:44:22.250ID:NVyu6e8JM
来週岐阜行くなら大阪寄りてえなあ(´・ω・`)
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM0e-nr0v)
垢版 |
2022/07/16(土) 11:47:14.017ID:NVyu6e8JM
結局、天一でこってり唐揚げチャーハン食べた方がコスパいいかも(´・ω・`)
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM0e-nr0v)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:19:50.907ID:NVyu6e8JM
なんだか食に精を出し始めたら終わりな気がしてきた
1000円前後で1人で満たされてたらそりゃ腐るわ(´・ω・`)
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM0e-nr0v)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:35:13.029ID:NVyu6e8JM
>>162
特に食は安く満たせるからダメなんよ
気持ち的に庶民から這い上がれない(´・ω・`)
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM0e-nr0v)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:39:29.475ID:NVyu6e8JM
結局、まつのやに来ちゃった(´・ω・`)
トンカツうめえ!
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6e96-YquD)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:40:15.654ID:Db1nvz9C0
自分がまさに食の楽しみにのまれてる
ただ一食で1,000円以上使うと
満足感と同時に自炊なら安く済んだんだろうなっていう後悔が同時に押し寄せる
あと食事が楽しいと健康面が

減量しないと…
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM0e-nr0v)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:50:34.086ID:NVyu6e8JM
>>165
言うほど食費変わるかあ?(´・ω・`)
週一で外食しても年5万円くらいでしょ?

あと肉体労働とかヘルスケアアプリ入れれば痩せるよ(´・ω・`)
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM0e-nr0v)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:52:15.539ID:NVyu6e8JM
腹はいっぱいだが全然満たされないな
どうしよう(´・ω・`)
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6e96-H0yH)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:54:18.831ID:Db1nvz9C0
>>166
スーパーの惣菜とかついつい買っちゃうけど
食材買って自分で作れば値段と量が変わってくるって思って

今の家に住んでから日課のウォーキングしなくなったから〜
食事量は変わらないのに運動量は減った上に歳取れば太るのは当たり前なんだけどねー
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6e96-H0yH)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:56:29.219ID:Db1nvz9C0
人それぞれ最優先される欲求ってものがあるんだと思う
自分は夜勤経験する前まではなによりも睡眠欲が優先されて
スッキリ眠れたらそれでも満足だったけど
夜勤で生活サイクル崩壊してからは最優先の欲求が食欲にチェンジしたな

>>167
自分の欲求に素直になってみては?(笑)
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM0e-nr0v)
垢版 |
2022/07/16(土) 13:06:33.293ID:NVyu6e8JM
>>168
手間暇の時間があるからね
半額の惣菜なら同じくらいかと。

運動すればいいんよ(´・ω・`)
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM0e-nr0v)
垢版 |
2022/07/16(土) 13:08:06.982ID:NVyu6e8JM
>>169
俺も夜勤だけど、俺の最終的な願望はニートになる事だからなあ(´・ω・`)
あと欲望に素直になるという事は捕まるということになる(´・ω・`)
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6e96-H0yH)
垢版 |
2022/07/16(土) 13:14:18.669ID:Db1nvz9C0
>>171
来週末までニートだけど
個人で完結できる趣味があって孤独に耐えられる人じゃないとニート生活はきつい
って個人的には思ってしまう
あとは本当に億単位で金融資産ないと

川崎なら風俗店で一発抜いて賢者になろうや!!
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b1bb-eqLg)
垢版 |
2022/07/16(土) 13:14:59.951ID:ZwZbdw2z0
ぱいん君🍍のヤマト
俺が行くんやったら、

ヤマト→鶏soba座銀or丸源→スパ住之江
やなw 道のり的にもねw

天一だったらスパ住之江ちかいし
前後どっちにいってもよいぬ(´・ω・`)

スパ住之江いってからの
帰りに長居のちかくのずんどう屋でガッツリもありやw(´・ω・`)



>>145
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM0e-nr0v)
垢版 |
2022/07/16(土) 13:19:37.886ID:NVyu6e8JM
>>172
左は中野島の多摩川かな?
川崎市は自然を頑張って作ろうとしとるね(´・ω・`)
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6e96-H0yH)
垢版 |
2022/07/16(土) 13:23:15.495ID:Db1nvz9C0
>>175
車は今乗り換えて軽自動車に乗ってる

>>176
中野島と稲田堤の間あたりの多摩川の風景やで
あと桜は川崎市農業支援センターのところの
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM0e-nr0v)
垢版 |
2022/07/16(土) 13:23:46.629ID:NVyu6e8JM
今日は一旦けーるかな
土曜日の昼間って案外しょぼいな(´・ω・`)
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM0e-nr0v)
垢版 |
2022/07/16(土) 13:25:14.345ID:NVyu6e8JM
世の中意外と土日休み居ないのかもしれんな
日曜日の川崎の半分くらいしかいないわ(´・ω・`)
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6e96-H0yH)
垢版 |
2022/07/16(土) 13:28:06.981ID:Db1nvz9C0
>>180
指摘されるまで気がつかなかった
中洲に結構人居てビックリ

>>181
街中での出会い目的での遠征?
岐阜はどっか観光もしたりするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況