X



【悲報】統一教会信者さん、日本に60万人いた😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/15(金) 14:32:28.591ID:1SgtLQzBd
まじかこれ怖えー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/15(金) 14:33:16.533ID:YPoL4sOc0
日本の60万の殆どが帰化人か在日
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/15(金) 14:33:25.204ID:qMGO/edBd
9割日本人って
アホが多いな日本は
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/15(金) 14:33:53.116ID:UJLA07hP0
日本人はサビエル涙目敗走させてたはずなのになんでこんなに弱くなっちまったんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/15(金) 14:34:25.297ID:tK+Jf4PS0
そんなもんなのか
創価の380万人に比べたらだいぶ少ないな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/15(金) 14:35:23.504ID:Mlcfjp9/0
純血の日本人が淘汰されてきてるな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙垢版2022/07/15(金) 14:36:30.725ID:9svrSVyn0
知名度の割には少ない
創価学会だの真如苑だの数百万はいるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/15(金) 14:37:27.450ID:8aUQKbL50
公称だろ
そういうのって全部足すと日本の人口超えるという
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/15(金) 14:38:59.436ID:ISUAsnWB0
日本に統一教会を呼び込んで 会館まで立ててやったのが
安倍ちゃんのおじいちゃん岸信介なのは有名だけど


竹島を韓国に60億円で売ったのは
自民党の大野伴睦(おおのばんぼく)
岸信介、笹川良一、児玉誉士夫 町井久之

だからなこれも忘れるな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/15(金) 14:39:33.688ID:RYe94Q850
いやだって日本から利を吸い取って従属させるって教義にあるじゃん
教え通りにやってるよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/15(金) 14:41:13.656ID:NJuqdJnhM
何でこんなに関を切ったように情報が出てきてるの??
普通に報道すりゃよかったやん。野党には桜なんかより絶対強い武器だぞ!
って思うと、『政界全体に行き渡ってる』としか思えん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/15(金) 14:41:13.734ID:u79PEeLA0
パスポートに韓国入国スタンプある人を国外退去にしては?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/15(金) 14:45:34.789ID:m++uVu900
お前らの中に擁護してる奴がいたら割とマジでそうなんだと思う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/15(金) 14:47:33.134ID:tK+Jf4PS0
>>14
実際そうなんだろうな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙垢版2022/07/15(金) 14:49:01.603ID:1TmsN0vqd
若い人たちは戦後右翼の歴史について疎すぎるのだよ
児玉誉士夫という人は戦後裏社会のフィクサー
自民党の設立に関わり金出したのがこの人
裏取引きとか必ず出てくる
極右のやくざ

村上春樹の羊をめぐる冒険に出てくる右翼の大物先生というのはこの人をモデルにしたと言われてる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/15(金) 14:49:06.053ID:qvSAPSMdd
選挙終わるまで絶対に名前出さなかったマスコミほんと終わってんな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/15(金) 14:49:59.781ID:m++uVu900
>>14
それもあるだろうし
所詮はプロレスなんだよ
お互いやましいことがあるから本当にヤバいところには触れない
メディアも同罪
そして今メディアがこれに触れだしたということはこれも闇としては大した部類ではない
そりゃそうだよな
この程度は信者だったら知ってることだろう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/15(金) 14:51:35.650ID:m++uVu900
>>19
犯人「宗教がらみの恨みがありました」
マスゴミ「民主主義の根幹を揺るがしたァァァ!!!」
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙垢版2022/07/15(金) 14:53:47.904ID:1TmsN0vqd
日本社会に蔓延る自民党信仰はマスコミによる洗脳に近い
この洗脳を解くのが急務
昔は大江健三郎とか左の知識人というのが人気あってそれなりにバランス保ててたんだけど急速に弱まりつつありやばい
本読む人が極端に減ったからだ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙垢版2022/07/15(金) 14:54:03.402ID:9svrSVyn0
もう30年くらい前に社会問題になったけどオカルトブームやオウム事件で吹っ飛んだ感じ
その後も法の華やライフスペースの問題で地味に
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/15(金) 14:56:03.479ID:IGyrXkNHr
60万人集めるとか大統領レベルだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/15(金) 14:56:38.233ID:hNBd0in3p
岸の暗黒面取り上げると自民から猛抗議が来るのは有名な話
安倍が死んでやっと言えるようになった
この調子で麻薬王岸やヤクザのドン岸にも踏み込んでいけ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/15(金) 15:01:24.508ID:CXubh5DWr
まぁ世の中の八割は馬鹿って昔から言うからな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙垢版2022/07/15(金) 15:02:02.711ID:1TmsN0vqd
名前隠したフロント団体ってのがたくさんあるのよ
すべて含めるとその数は未知数
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/15(金) 15:04:00.137ID:ISUAsnWB0
統一教会信者日本じゃ60万人は少ないぞ

世界で自称3億人いるっていってるからな

ちなみに創価は日本での信者だけで言ったらもっと多いよ60億なんて少ない
一千万から800万をいったり来たりしてる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/15(金) 15:04:40.371ID:HN4w481k0
公称だからもっと少ない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/15(金) 15:04:59.277ID:ISUAsnWB0
まちがえた
統一教会信者日本じゃ60万人は少ないぞ

世界で自称3億人いるっていってるからな

ちなみに創価は日本での信者だけで言ったらもっと多いよ60万人なんて少ない
一千万から800万をいったり来たりしてる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/15(金) 15:05:26.413ID:T+sJtLnu0
俺はキリスト教
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/15(金) 15:09:38.092ID:ISUAsnWB0
昔の宗教団体は
自分たちの宗教以外は認めないって
それぞれ仲悪かったけど

今は宗教統合が目的だから
幸福の科学と統一教会は
他の宗教の人を会合にゲストとして呼んだりしてる

てかお前ら聞きかじりの拾い物の情報ばかり
鵜呑みにしてないで
ちゃんと情報チェックしろ

俺は統一教会の会合の動画もチェッくしてる
もちろん統一教会の危険性や目的を
拡散して日本人を守るためにな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/15(金) 15:10:16.332ID:Xk1BJhnVa
>>23
とは言ってもその「本」も正直怪しいのばかりの気がする
むしろ「本は新聞やテレビより専門性が高い(気がする)!だから新聞テレビなんかより本の方がよっぽど信用出来る!」みたいなとこがどこかにあるのが怖い
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/15(金) 15:10:20.101ID:IoTY2RUV0
10円寄付して600万
100円寄付して6000万
1000円寄付して6億
1万寄付して60億円

これが非課税wwwww
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙垢版2022/07/15(金) 15:13:16.044ID:1TmsN0vqd
>>36
マスコミによる情報っていうのは利権団体と広告代理店とスポンサーが絡んでんの
今回の件でわかったろ
ていうかわからないとやばい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/15(金) 15:13:39.537ID:CAPbNY1gd
この人数って組織票としても非力じゃね?
この程度の規模でなんで政界と繋がれるんだ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/15(金) 15:14:49.102ID:QF9Mkiv+M
売国奴でいっぱい
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/15(金) 15:16:41.679ID:ylogvBqC0
すごいな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙垢版2022/07/15(金) 15:16:52.606ID:1TmsN0vqd
あと戦後にマスコミとか広告代理店とか牛耳ったのは先に述べたやくざな
戦時中に中国大陸で麻薬密売で巨万の富を築き後に新聞とか広告やテレビ利権を築いた
正力松太郎とか聞いたことないか読売のボスや
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/15(金) 15:17:30.131ID:ISUAsnWB0
売国奴もなにもなw

いいか
長州 薩摩ってテロリストだからな

つまり日本の初代総理大臣伊藤博文がテロリスト

そして長州と言ったら山口県
山口県と言ったら岸信介じゃ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/15(金) 15:28:17.496ID:AnS0rPev0
見つけ次第ぶち殺せ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/15(金) 15:29:41.048ID:v2xqRsBF0
実在してないぞ
ノルマあって故人の名前使ったりや架空の人間作って水増し続けてるだけ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/15(金) 15:31:05.946ID:1IYVIkth0
じゃあ危険性は60万分の1か
健康なんやろな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/15(金) 15:32:05.819ID:L3Jmg60Fr
終わりだよこの国
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/15(金) 15:45:52.472ID:lUOpYeiTd
日本人は財を投げ売って献上・献金すべき!ってのが教義だし9割日本人負担なのはそらそうなるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況