X



【朗報】サイバーコネクトツー、密かにケモナー向けのRPGを作っていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:25:20.177ID:x/7yx0eE0
これ面白いらしいね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:25:36.729ID:rzjlSXObM
テイルコンチェルト
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:25:40.004ID:RBl1OnAr0
.hack捨てたから嫌い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:27:03.590ID:fZuiPMKYa
子供達がクソでかい兵器に乗り込んで家族を助けに軍と戦うRPG
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:27:26.733ID:yZGb2wO70
ぼくらのみたいな感じなんだろ
ふーんって感じ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:27:45.089ID:rH1TDgRr0
強姦シーンがあるなら買う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:27:59.677ID:fZuiPMKYa
>>8
元ネタはぼくらのだとは思うわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:30:17.427ID:tHIgkjKha
ソラトロボ的な
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:30:19.150ID:ikMhiCXq0
ハードはなんぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:31:05.485ID:mExFpfQu0
元々ケモナーとか.hackとかオリジナルソフト作ってたのにいつからかジャンプゲーばっか作ってるクソ会社
社長が版権キャラと合わせて自分のサインも書いててキモって思った
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:31:21.001ID:0rJmFA0n0
なんも考えんと撃ちまくったら仲間いなくなるってこと?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:31:58.707ID:fgHT5Sxna
>>13
カミカゼたぁさすがっすな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:32:21.731ID:yIAIGWTw0
スライム主人公のやつでこんなんなかったっけ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:33:09.996ID:PnTHgWLDd
全然密かにじゃないし宣伝よくしてたろ
中身は伴わない残念ゲーだが
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:33:32.220ID:qUQ3QfnUr
>>18
そういうこと
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:33:45.038ID:QaavBcBsd
メスケモ可愛いじゃん
R-18なら買ってた
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:33:57.329ID:fZuiPMKYa
>>18
ソウルキャノンの弾にされた子は戻って来ない
人数でエンディング分岐あり、イベントも変わる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:34:12.796ID:x/7yx0eE0
ピロシがキツすぎるわサイコネ
社長の自己陶酔に付き合わされる社員かわいそう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:37:30.329ID:ekyQicw30
>>26
ふーんえっちじゃん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:39:49.180ID:qUQ3QfnUr
子供達は最初から弾として存在するのではなく通常の戦闘を行う際に重要な人員だから
ソウルキャノン使うと絶対勝てるけど人員減って難易度上がる
だから使えば使うほどソウルキャノン使わないと勝てなくなる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:40:39.422ID:kzAG6uoHd
全員弾にして打ち出したい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:44:19.356ID:u8js/+420
人員>バトル数ならソウルキャノンだけで勝てるじゃん
ヌルゲー
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:45:01.552ID:ekyQicw30
ナナドラに似たような兵器あったな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:46:04.136ID:kL9ukHIip
>>10
ない
0035哲学ニュースさんこのスレまとめないでください
垢版 |
2022/07/15(金) 12:52:43.216ID:ygKNpd8Y0
まーだ生き残ってたのかこの会社
数年前にアンビリーバボーで.hack//GUが紹介されてて驚いたな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:54:02.792ID:1EpimOtHp
こんな心がキツくなるようなのじゃなくてハートフル大冒険できないの?
ケモナーはそういうの求めてるんじゃないの?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:56:08.973ID:QaavBcBsd
オスケモだけ打ち出せばハーレム出来るじゃん
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:58:40.137ID:yw+6D3End
ソウルキャノンとやらを一切使わずにクリアもできるの?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 13:26:17.688ID:vYfr6MtL0
ゲーム自体はママトトのイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況