X



ADHD私、ぶりっ子で社会不適合をごまかす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/15(金) 08:37:10.190ID:th+U6B9Rp
仕事でめちゃくちゃポカするしやらかしてるけど愛嬌(笑)でなんとか乗り切っている。
これ以上年取ったらどうごまかしていけばすっごい悩む。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/15(金) 08:37:48.429ID:th+U6B9Rp
レジ金紛失は何度も起こすぞ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/15(金) 08:38:16.752ID:jIql+lttd
愛嬌で男捕まえて寿退社
これが唯一の勝ち筋
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/15(金) 08:38:23.339ID:th+U6B9Rp
>>3
旦那とどんどん歳開いちゃうからやだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/15(金) 08:38:24.098ID:9NzlSBuUd
結婚も無理だろうしなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/15(金) 08:39:01.035ID:0g0o/sBZd
>>5
新しい旦那作ればええやん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/15(金) 08:39:28.863ID:th+U6B9Rp
基本ぶりっこだから男ウケは良いけど女受け最悪。
(40代以上のおばさまとは相性いい)
でもこうしないと生きていけん。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/15(金) 08:40:31.393ID:gBbTrYgD0
シャチみたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/15(金) 08:40:32.688ID:uhXghjk4M
誰にでも股を開けばいいと思うよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/15(金) 08:41:08.074ID:+aXO2e5x0
自分の障害特性なんだから迷惑かけずにできる仕事を選びなさい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/15(金) 08:41:11.276ID:0wak3TVYa
なんかYouTubeでぶりっ子女が年取ってから悲惨な思いする奴観たわwwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/15(金) 08:41:18.687ID:th+U6B9Rp
女ADHDは常に笑顔で素直に、良い子そうに振る舞えばなにかしらやらかしても「でも頑張ってるもんね」で済ませてもらえるぞ

なんならミスしてもスイーツとかご褒美もらえる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/15(金) 08:42:01.722ID:th+U6B9Rp
>>12
接客と飲食の仕事大好きなんだよ
客とずっと話していたい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/15(金) 08:42:16.057ID:th+U6B9Rp
>>13
私もそうなるんかな、しんど。。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/15(金) 08:43:02.123ID:gBbTrYgD0
シャチ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/15(金) 08:44:07.859ID:th+U6B9Rp
>>9
嬉しいときはそのまま言葉に「え!すごく嬉しいです!」「すてきですね尊敬します」「〇〇さんのそういうところ好きですよ」とか少し恥ずかしいセリフでも恥ずかしげなくバンバン使うぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/15(金) 08:44:27.783ID:th+U6B9Rp
>>17
シャチってなに?教えて〜。
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/15(金) 08:44:35.210ID:ikMhiCXq0
年取ったらもうボケてきたwで誤魔化せよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/15(金) 08:45:12.075ID:th+U6B9Rp
>>20
同い年の同姓からはぶりっ子って言われるのだ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/15(金) 08:45:37.913ID:RdzAlnXsp
>>17
あいつはガチ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/15(金) 08:45:38.754ID:th+U6B9Rp
>>21
わりとそれがいいかも笑
使いすぎると腹立つけどそうするわ笑
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/15(金) 08:46:22.515ID:hhQq1Rh00
>>1
どこ住み?
何歳?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/15(金) 08:46:29.924ID:dLxqj7Q50
うちのオカン見てるみたい
すごい嫌い
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/15(金) 08:47:18.034ID:th+U6B9Rp
>>26
私もこんな女やだなぁ
大した能力ないどころかポンコツなのに媚び売る女
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/15(金) 08:48:18.040ID:th+U6B9Rp
>>27
中2、大学1のとき両方降りてるよ〜
工夫してある程度改善してるからめちゃくちゃ支障あるわけじゃない

薬は発作が酷くて続かなかったや
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/15(金) 08:49:19.760ID:hhQq1Rh00
>>29
どこ住み?
何歳?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/15(金) 08:49:48.202ID:z/6bpWU50
大変そうだけど頑張れ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/15(金) 08:50:10.133ID:th+U6B9Rp
今まで世話好きな人が周りに寄ってきてそれに頼って生きてたからこれからそうじゃなくなると思うとこわい
旦那いるからまだマシだけど
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/15(金) 08:50:31.325ID:th+U6B9Rp
>>31
優しいねありがとう☺
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/15(金) 08:53:00.871ID:PnTHgWLDd
自称男受け良いは…
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/15(金) 08:53:55.157ID:th+U6B9Rp
>>35
歳をとることは素敵だと思うけどそれが通用しなくなるのが怖い🥺
私も障害じゃなかったら自分を取り繕ってまでぶりっ子なんてしようと思わなかったよ〜
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/15(金) 08:54:58.156ID:QchO6yeKa
オッサン媚びずにアスペ部分伸ばして
実直で自分不器用ですから系ADHDって
道もあるんやで
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/15(金) 08:56:12.600ID:QchO6yeKa
媚びでなく恥ずかしげもなく言うのはいい
失敗したときすぐ報告もそのままで
申し訳ない顔で即代案提示して許可貰って
粛々とするだけ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/15(金) 08:56:17.385ID:XLOvUwV70
ADHDなんて序の口
アスペ持たなくて良かったな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/15(金) 08:56:49.245ID:th+U6B9Rp
>>36
多分自意識過剰ではないと思う
放って置けないタイプというか、ストーカーや告白とかエピソードは色々ある
高校生の頃のあだ名は「地下アイドル」
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/15(金) 08:58:29.249ID:th+U6B9Rp
>>39
あっもうミストした時はめちゃくちゃシュンてして謝ってるよ〜謝罪大事だよね、ちゃんと反省している感出すのも
謝罪のメモと一緒にお菓子おいたり「〇〇で〇〇さんにご迷惑おかけして本当に申し訳ないです…」は決まり文句
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/15(金) 08:59:06.891ID:th+U6B9Rp
>>40
空気読めんけどアスペあったらどうしようもなかったと思う
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/15(金) 08:59:55.555ID:th+U6B9Rp
ADHDエピあげようかな、新幹線の共用トイレの鍵閉め忘れて知らないおっさん入ってきて旦那にめちゃくちゃ怒られた
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/15(金) 09:01:14.151ID:th+U6B9Rp
後ここの人が興味ありそうな話題なら「発達障害女は性被害受けやすい」はガチ
ソースは私
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/15(金) 09:02:23.046ID:4InLrQ8J0
>>46
知能レベルによるんじゃね?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/15(金) 09:03:43.459ID:th+U6B9Rp
>>47
危機感がないんよね
私初めては知らんお兄さんやったし小中学生の頃は親戚のおじから性的虐待受けてた

健常者なら回避できる
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/15(金) 09:04:16.875ID:th+U6B9Rp
旦那に発達障害のことは言ってるけど性被害については死んでも言えん笑
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/15(金) 09:07:06.744ID:0Qe2vCyv0
>>48
悲惨だな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/15(金) 09:08:10.192ID:4InLrQ8J0
旦那には言わない砲がいいね
一気に冷められると思う
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/15(金) 09:08:16.554ID:e/DhLzlN0
顔はかわいいの?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/15(金) 09:09:00.247ID:ydX45/L/d
>>49
どんな性被害?
0054奈緒2022/07/15(金) 09:09:30.242ID:/ssZqBwPp
生存戦略だわな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/15(金) 09:10:21.359ID:th+U6B9Rp
>>50
それでトラウマができて恋愛コンプ拗らせてどうにか改善したくてADHDらしい突発的行動をしてしまった

「克服するためには色んな人と寝よう!」って

5ちゃんねるで募集かけてね。
みんな優しかったよ〜。

男性にまず慣れるために添い寝から始めたけど無理矢理されることはなかったし気を遣ってくれたからみんな大好きだよ

今思えばめちゃくちゃ危ないことしてたけど
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/15(金) 09:11:36.866ID:th+U6B9Rp
>>51
旦那優しいけどそういうの無理な人だから墓場まで持ってくよ…。。

でも克服しなきゃ今の旦那と結婚できなかったわけだし後悔は全くない!
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/15(金) 09:12:16.315ID:th+U6B9Rp
>>52
ももクロの赤に似てるってめちゃくちゃ言われる
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/15(金) 09:13:24.786ID:th+U6B9Rp
>>53
寝てる時ズボンとパンツ下ろされたり胸舐められたりすまたされたりかな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/15(金) 09:14:10.657ID:th+U6B9Rp
>>54
そうなんよ
これが私の生き方、今のところストレスないし平穏に暮らせてる

元々こんな性格じゃなかったし
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/15(金) 09:14:21.012ID:xy/0fdEcH
旦那が可哀想
君被害者ぶってるけど加害者だからね
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/15(金) 09:14:31.538ID:0Qe2vCyv0
>>55
ほんと大分だな…(´・ω・`;)
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/15(金) 09:14:49.866ID:e/DhLzlN0
>>1ちゃんとセックスしたいんだが
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/15(金) 09:15:10.023ID:742HEJKn0
>>58
あたりめーだろそんなこと
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/15(金) 09:15:30.932ID:th+U6B9Rp
>>60
どこら辺が加害者なんだろう?気を悪くしたらごめんね教えて〜。
旦那には申し訳ないと思ってるしこれから先も私には旦那だけだよ世界一大切な人。
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/15(金) 09:16:46.999ID:th+U6B9Rp
>>61
ぶっとんでるよね

でもその時は「私はだれかと結婚しないと生きていけない!」って思ってたしこれで殺されてもしょうがないか程度の考えだったのよね
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/15(金) 09:17:29.313ID:4InLrQ8J0
モモクロの赤似でADHDとかタイムリー過ぎるな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/15(金) 09:17:45.868ID:HdIPJ60Ep
可愛いは正義
でも一緒に仕事はしたくないから専業主婦してて
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/15(金) 09:17:57.339ID:th+U6B9Rp
>>63
小3の私にはきついですよ〜!
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/15(金) 09:20:07.174ID:th+U6B9Rp
>>67
接客頑張ってるし私目当てに入ってくる客もいるから許して〜お金欲しい
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/15(金) 09:20:49.858ID:th+U6B9Rp
>>66
あの漫画まんまのイメージでいいよ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/15(金) 09:21:59.822ID:th+U6B9Rp
あと物理的な距離感バグってるんだよね、誰にでも体と体がくっつきそうなくらい密着しちゃう
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/15(金) 09:26:20.484ID:0Qe2vCyv0
>>65
いやよく無事でいられたと思ってさ
まあできるだけ人生楽しんでちょーらい
じゃねノシ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/15(金) 09:27:14.928ID:R5mJ2wjjM
確かに愛嬌で乗り切れそう
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/15(金) 09:28:09.157ID:PwbdTq2Md
そんな私にも理解のある彼がうんぬん
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/15(金) 09:28:56.414ID:th+U6B9Rp
>>74
いたんですなぁ
助けられてるほんと
私と結婚してくれるために生まれてきた?って思ってしまう
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/15(金) 09:29:31.956ID:th+U6B9Rp
>>73
「抜けてるけど真面目だし良い子」の印象植えて置けば悪くは扱われないよ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/15(金) 09:29:43.605ID:gH5WVG+I0
まさに理解ある彼云々だな
しかし逆は聞いたことないけど女って薄情なのか?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/15(金) 09:32:03.553ID:th+U6B9Rp
>>77
みんなじゃないけど大体の女の子って「頼れる人」が良いんだと思う

発達障害の男の人でもなにか才能があってそれに長けてたりすると魅力的てうつるかも
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/15(金) 09:34:00.421ID:R5mJ2wjjM
>>76
「若いうちはね」と付け加えておきますよ
若い「抜けてるけど真面目だし良い子」が入ってきたら
年取った「抜けてるけど真面目だし良い子」の扱いは雑になってくるのは当然だし
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/15(金) 09:35:36.585ID:th+U6B9Rp
>>79
間違いない
そうなった時のこと考えなくちゃね~、、
今自分にとって難しい仕事してるから年取ったら誰でもできる簡単な作業系で働こう🥺
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/15(金) 09:37:30.128ID:PtGjxYqDd
女って楽だよなぁ
同じスペックで男なら、人並みの幸せも定職もない無能扱いよ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/15(金) 09:39:34.263ID:SReiQYpn0
男ADHDだけど媚びればある程度社会でやっていける?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/15(金) 09:40:33.468ID:p/qFJfQN0
まともに関わっちゃいけない人種
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/15(金) 09:42:26.255ID:th+U6B9Rp
>>82

どうだろう…同じADHDぽくてかっこいいハキハキした男の子いたけど結構強めに叱られてたし自分の得意な分野を仕事にしたほうがいいかも…
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/15(金) 09:53:38.879ID:742HEJKn0
>>84
かっこよくてダメな奴は迫害する
それが人間の本能
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/15(金) 10:15:47.490ID:9NzlSBuUd
ぶりっ子好きだからADHDもいいかもって思えてきた
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/15(金) 10:16:25.431ID:cKSSyJZv0
ぱんつうp
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/15(金) 10:24:34.983ID:iptLtSOMd
なんでうpも無しにこんな伸びてんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況